![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10-August 08 Из: Москва, м. Киевская Пользователь №: 10489 ![]() |
Маша, я 31ого беру с собой 2,5годовалую дочку ![]() Мы тоже обычно по МЕГЕ можем часами гулять - но здесь все-таки "ответственное" мероприятие. Опрделимся ближе к дате, я буду в М Теплый Стан 30 августа ![]() -------------------- 8916 619 9101 ccresearch@mail.ru samtensangmo108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15-August 08 Пользователь №: 10518 ![]() |
А когда будет организационная информация по Меге?
-------------------- тел: 8-985-109-73-64
am.barhatova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
А когда будет организационная информация по Меге? По МЕГЕ обзвон будет в пятницу. Звонить будут Настя и Кристина. Внимание! Если кому-то не дозвоняться, просьба смело звонить кому-то из организаторов: мне, Насте, Кристине. По вопросу - брать или не брать своих детишек. Артисты просто отличные, работают на 1000%, в прошлый раз на "Совёнке" я была с дочкой 2,5 годика, она была в восторге! В этот раз тоже буду с ней, так что, смело берите детей, но лучше, если тогда с Вами будут и ещё родные - муж или бабушка, иначе сложно будет волонтёрить - придёться только за ребёнком приглядывать ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Актуальный график дежурств - во вложении.
Прикрепленные файлы
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-October 06 Из: Amsterdam Пользователь №: 53 ![]() |
Готова помочь машиной 30-31 в мегах, могу даже оба дня. Куда везти мне без разницы
![]() телефонка 8-903-222-30-86 -------------------- Ваша Nostaljazz
______ Елена 8-903-222-30-86 сот. elena.evstratova@gmail.com (личный) icq 104087734 Люди! Я очень далеко за пределами России! Когда я вернусь, я напишу об этом в автоподписи. До тех пор мне звонить бесполезно! :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Актуальный график дежурств - во вложении. Девушки!!!! не нужно столько народу в Сокольники по одному человеку - более чем досточно. Лучше перекинуть эту бригаду "УХ" на Братиславскую. выгода по сбору будет несопостовима. еще хочу напомнить, что листовки по прежнему печатаем общими усилиями. пожалуйста отмечайтесь, кто сколько и для кого сможет напечатать. спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Девушки!!!! не нужно столько народу в Сокольники по одному человеку - более чем досточно. Лучше перекинуть эту бригаду "УХ" на Братиславскую. выгода по сбору будет несопостовима. Лена, бригада "ух" может и не получится. 2 волонтера (взрослые) будут точно, а вот старшеклассники могут и не прийти, страшно пока как-то расформировывать ![]() + старшеклассники не переносятся на другие магазины |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15-August 08 Пользователь №: 10518 ![]() |
АААА!!! Я в Сокольниках. Людей там КРАЙНЕ (ОЧЕНЬ, КАТАСТРОФИЧЕСКИ) мало. Одного человека более чем достаточно
![]() Возможно сегодня вечером попробовать съездить в Сокольники? -------------------- тел: 8-985-109-73-64
am.barhatova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
чертик,31 я тоже на южку приеду тока пока не знаю с кем)
сорри кристюш,все таки не получаеться в воскресенье)))в субботу буду с сестрой данные тебе скинула))не отпускают с работы в воскресенье -------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Лена, бригада "ух" может и не получится. 2 волонтера (взрослые) будут точно, а вот старшеклассники могут и не прийти, страшно пока как-то расформировывать ![]() + старшеклассники не переносятся на другие магазины Вас понял, коллега! на эту пятницу все-таки нужны люди: Семеновская, Братиславская, Южная. хотя бы ударить по этим магазам. так.... раз с листовками, беда - то печатаю черно-белые, как в старые добрые времена. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чертик,31 я тоже на южку приеду тока пока не знаю с кем) сорри кристюш,все таки не получаеться в воскресенье)))в субботу буду с сестрой данные тебе скинула))не отпускают с работы в воскресенье Ну ничего, в субботу тож хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
По последним данным, картина получается такая:
30 августа Семеновская - 1 человек Ленинский проспект - 2 человека Братиславская - 2 человека 31 августа Семеновская - 1 человека Южная - 2 человека Рязанский проспект - 1 человек Домодедовская - 1 человек Сокольники - 1 человек |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 21 Регистрация: 10-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9256 ![]() |
Всем привет!
По поводу своего участия 30 и 31 в МЕГЕ. Я приболела, думала к выходным станет легче, но не тут то было. Температура до сих пор держится и самочувствие оставляет желать лучшего, а времени остается все меньше и меньше ![]() Но пока не вычеркивайте меня из списков, т.к. желание помочь остается. Может все таки я за 2 дня стану чувствовать себя легче ![]() Марина. -------------------- Марина, avonlady@mail.ru
ICQ 281970044 руководитель Event агентства |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
По последним данным, картина получается такая: 30 августа Семеновская - 1 человек Ленинский проспект - 2 человека Братиславская - 2 человека 31 августа Семеновская - 1 человека Южная - 2 человека Рязанский проспект - 1 человек Домодедовская - 1 человек Сокольники - 1 человек Кристина, у меня на 6 есть супер помощники. Так, что я в полном порядке ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Т.е. к тебе в помощники на следуюзие выходные никого не ищем?! Отлично!!! ![]() да но я только до 16-00 могу -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
Девочки, есть информация, где встречаемся в Меге ТС 30 числа?
-------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Ребята, по поводу Меги - информация дополнительная здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8068. ЗАвтра контрольный созвон.
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23-March 07 Из: Тушино Пользователь №: 2382 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:47 |