![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Спасибо огромное всем волонтёрам, кто ударно поработал в эти выходные
![]() Огромное спасибо Светлане-Нормандия за вывоз вещей с "Совёнка"! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
т.к. я не могу вывешивать сюда сама файлик с графиком
![]() ![]() 30 августа Семеновская - 1 человек Ленинский проспект - 2 человека Южная - 2 человека Братиславская - 2 человека Домодедовская - 1 человек 31 августа Семеновская - 2 человека Южная - 2 человека Рязанский проспект - 1 человек Домодедовская - 1 человек Сокольники - 1 человек |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Вчера я была в Лас-Книгас на Братиславской
От себя хочу сказать СПАСИБО охранникам магазина ,которые всецело помогали как могли , СПАСИБО Олесе за терпение и за то что она не имея никакого опыта сделала всё что было необходимо по оканчанию акции , Олеся - ты молодчина !!! -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 21 Регистрация: 10-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9256 ![]() |
Читаю посты и вижу что больше всего информации про акции в Лас Книгас. А что на счет 30 и 31 числа в МЕГЕ??? Без изменений, можно написать снова инфу об этих акциях, т.к. тема выросла и найти на начальных страницах уже практически не возможно!!!
-------------------- Марина, avonlady@mail.ru
ICQ 281970044 руководитель Event агентства |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Читаю посты и вижу что больше всего информации про акции в Лас Книгас. А что на счет 30 и 31 числа в МЕГЕ??? Без изменений, можно написать снова инфу об этих акциях, т.к. тема выросла и найти на начальных страницах уже практически не возможно!!! В МЕГу достаточное количество волонтёров мы уже набрали, поэтому делаем акцент на акцию в книжных, которая не менее важная, а вот волонтёров пока не хватает ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Организация по сбору на данном пункте была очень плохая , это не только моё мнение , об этом говорил и персонал магазина. Возможно было собрать гораздо больше, но ..... что помешало и в чем трудность? листовки у вас были, бейджи были, охрана помогала, коробки вам магазин предоставил. ????????????? конкретизируйте пжл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 ![]() |
что помешало и в чем трудность? листовки у вас были, бейджи были, охрана помогала, коробки вам магазин предоставил. ????????????? конкретизируйте пжл. Бейджики появились после 15, да и то только 1. Охранники там действительно хорошие, но коробки мне, все таки, пришлось тащить самой, у них была пересменка, задерживаться времени уже не было :-) + действительно участвовала в первый раз, а информацию о том, как все проводится не получила, обещали позвонить, так и не позвонили в пятницу. Но это все не важно!!! Важно, что люди были очень отзывчиые и многим делились. особенно дети! Было приятно смотреть, как они уговаривали родителям помочь, поучаствовать в акции! Еще у меня есть вопросик к тем, кто уже ноднократно участвует. В определенный момент появилась женщина, которая стала кричать прямо у касс, что она сама сотрудник детского дома, что мы шарлатаны, дети в детских домах всем обеспечены и т.д. останавливала людей, уговаривала их не передавать помощь. У кого-нибудь был подобный опыт, как на такое реагировать, посоветуйте. Заранее спасибо! -------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
Еще у меня есть вопросик к тем, кто уже ноднократно участвует. В определенный момент появилась женщина, которая стала кричать прямо у касс, что она сама сотрудник детского дома, что мы шарлатаны, дети в детских домах всем обеспечены и т.д. останавливала людей, уговаривала их не передавать помощь. У кого-нибудь был подобный опыт, как на такое реагировать, посоветуйте. Заранее спасибо! Подозреваю,что у всех, кто дежурил больше пары-тройки раз был подобный опыт. К сожалению, такие люди, как Вы описали, есть, были и будут - никуда от них не деться. Единственный способ борьбы - не реагировать, если чересчур разбуянились - звать охрану. Вступать в диалог, что-то доказывать, приводить правильные аргументы - бесполезно. Проверено на собственном опыте. И еще: не принимайте их выпады близко к сердцу, берегите нервы. -------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 ![]() |
Подозреваю,что у всех, кто дежурил больше пары-тройки раз был подобный опыт. К сожалению, такие люди, как Вы описали, есть, были и будут - никуда от них не деться. Единственный способ борьбы - не реагировать, если чересчур разбуянились - звать охрану. Вступать в диалог, что-то доказывать, приводить правильные аргументы - бесполезно. Проверено на собственном опыте. И еще: не принимайте их выпады близко к сердцу, берегите нервы. Спасибо!!! Я тоже так подумала, попробовала было что-то сказать, но она распалилась еще больше, я отошла. Буду следовать вашему совету! ![]() -------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
всем привет снова я))))я на южную могу в выходные на веаь день)))и скорее всео не одна а с мальчиками которые помгать будут)))))плиз созвонись со мной колибри)))))89150931913))я загород уезжаю на время к нету не доползу
))))так что инфу о том когда дежурить буду на телефон -------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
всем привет снова я))))я на южную могу в выходные на веаь день)))и скорее всео не одна а с мальчиками которые помгать будут)))))плиз созвонись со мной колибри)))))89150931913))я загород уезжаю на время к нету не доползу ))))так что инфу о том когда дежурить буду на телефон Созвонились, договорились ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата 30 августа
Семеновская - 1 человек Ленинский проспект - 2 человека Братиславская - 2 человека 31 августа Семеновская - 2 человека Южная - 2 человека Рязанский проспект - 1 человек Домодедовская - 1 человек Сокольники - 1 человек |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Бейджики появились после 15, да и то только 1. Охранники там действительно хорошие, но коробки мне, все таки, пришлось тащить самой, у них была пересменка, задерживаться времени уже не было :-) + действительно участвовала в первый раз, а информацию о том, как все проводится не получила, обещали позвонить, так и не позвонили в пятницу. Но это все не важно!!! Важно, что люди были очень отзывчиые и многим делились. особенно дети! Было приятно смотреть, как они уговаривали родителям помочь, поучаствовать в акции! Еще у меня есть вопросик к тем, кто уже ноднократно участвует. В определенный момент появилась женщина, которая стала кричать прямо у касс, что она сама сотрудник детского дома, что мы шарлатаны, дети в детских домах всем обеспечены и т.д. останавливала людей, уговаривала их не передавать помощь. У кого-нибудь был подобный опыт, как на такое реагировать, посоветуйте. Заранее спасибо! дети в ДД Москвы действительно практически всем обеспечены,мы собираем в ДД регионов. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Все не было времени написать, как прошел день (23 августа) в "Литере" на Южной. Были Саша, Маша и я.
Народу в магазине было достаточно, чтобы собрать 4 коробки ![]() Спасибо администратору магазина за то, что она предоставила свой компьютер и сканер штрих-кода, что сильно облегчило пересчет собранного на акции ![]() Спасибо девушкам, что организовали эту акцию ) -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Бейджики появились после 15, да и то только 1. Охранники там действительно хорошие, но коробки мне, все таки, пришлось тащить самой, у них была пересменка, задерживаться времени уже не было :-) + действительно участвовала в первый раз, а информацию о том, как все проводится не получила, обещали позвонить, так и не позвонили в пятницу. Но это все не важно!!! Важно, что люди были очень отзывчиые и многим делились. особенно дети! Было приятно смотреть, как они уговаривали родителям помочь, поучаствовать в акции! Еще у меня есть вопросик к тем, кто уже ноднократно участвует. В определенный момент появилась женщина, которая стала кричать прямо у касс, что она сама сотрудник детского дома, что мы шарлатаны, дети в детских домах всем обеспечены и т.д. останавливала людей, уговаривала их не передавать помощь. У кого-нибудь был подобный опыт, как на такое реагировать, посоветуйте. Заранее спасибо! пишу на будущее всем(!!!) коробки носить не нужно. вы можете спокойно оставить их в магазине, предварительно сделав опись, подписав и запечатав их. предупредив админ. магазина (все так и делали). бейджи: я лично передавал в магазины по 4 штуки. коробки: этого добра в магазинах предостаточно. даже если вдруг!!! неожиданно закончились коробки ( ![]() Орущие женщины.... не вступайте в споры. НО всех координаторов, кто будет забирать это очень прошу отчитаться актами и фотами. Это так же и условие сетей и одной их Управ р-на (ибо подозревают магазины в том, что это все может лечь потом обратно на полки). Очень прошу меня не подводить. волонтеров, которые вдруг неожиданно не могут выйти в день своего дежурства, так же прошу сообщать об этом мне, не очень приятно выслушивать на собрании директоров о том, что у них никого не было. вы не можете? это бывает, только предупредите об этом пжл. Спасибо огромное всем кто потратил свои выходные на нас!!! Если кому-то что-то еще нужно, пишите и звоните и предлагайте. только прошу воздерживаться от высказываний, что организация "плохая", просто подберите другое слово или опусите его. это не помогает. наоборот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по моим данным в эти выходные мы собрали 25 коробок помощи. всего 60 коробок.
по разговорам с директорами и управляющими магазинами делаю выводы, что сейчас настало время, когда в магазинах в выходные и рабочие дни кол-во покупателей одинаково. последняя неделя перед школой. Фантастика, но вдруг кто-то может волонтерить с 17-00 среди недели? Ударный день - пятница (вечер). ???? пишите, звоните, все расскажу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%...%B5%D1%82%D0%B8 - Баннер на яндексе. Для поиска нашего баннера надо нажимать CRTL+F5.
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10-August 08 Из: Москва, м. Киевская Пользователь №: 10489 ![]() |
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%...%B5%D1%82%D0%B8 - Баннер на яндексе. Для поиска нашего баннера надо нажимать CRTL+F5. Настя, привет, это Маша (я забрала стирать футболки с Совенка) На баннере прочитала, что в Меге будет "благотворительный детский праздник" - как это будет проходить и стоит ли брать 5-летнюю дочку (я, в принципе, не планировала, но, если будет интересно, то привезу и ее - она тоже листовки сможет раздавать ![]() -------------------- 8916 619 9101 ccresearch@mail.ru samtensangmo108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%...%B5%D1%82%D0%B8 - Баннер на яндексе. Для поиска нашего баннера надо нажимать CRTL+F5. Откровенно развесёлая цифра в 640 тысяч, находящихся в Российских больницах, отказников.. очередной наш, на сей раз серьёзный прокол.. подобные цифры надо согласовывать обязательно!! а сам баннер толково сделан.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настя, привет, это Маша (я забрала стирать футболки с Совенка) На баннере прочитала, что в Меге будет "благотворительный детский праздник" - как это будет проходить и стоит ли брать 5-летнюю дочку (я, в принципе, не планировала, но, если будет интересно, то привезу и ее - она тоже листовки сможет раздавать ![]() Маша, я 31ого беру с собой 2,5годовалую дочку ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:29 |