Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
19 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Closed TopicStart new topic
> Срочная мобилизация волонтёров!!!!, Мы проводим 3 благотворительные акции в августе
kolibri
сообщение Aug 25 2008, 07:49
Сообщение #261

Активист

Из: Москва

Спасибо огромное всем волонтёрам, кто ударно поработал в эти выходные rolleyes.gif !

Огромное спасибо Светлане-Нормандия за вывоз вещей с "Совёнка"!

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Чертик
сообщение Aug 25 2008, 15:31
Сообщение #262

Дорогу осилит идущий...

т.к. я не могу вывешивать сюда сама файлик с графиком tongue.gif то как обычно пишу список с "дырками" на дежурство в ближайшие выходные smile.gif

30 августа
Семеновская - 1 человек
Ленинский проспект - 2 человека
Южная - 2 человека
Братиславская - 2 человека
Домодедовская - 1 человек

31 августа
Семеновская - 2 человека
Южная - 2 человека
Рязанский проспект - 1 человек
Сокольники - 1 человек

+Quote Post
Томик
сообщение Aug 25 2008, 15:55
Сообщение #263

Очень активный участник

Вчера я была в Лас-Книгас на Братиславской

От себя хочу сказать СПАСИБО охранникам магазина ,которые всецело помогали как могли , СПАСИБО Олесе за терпение и за то что она не имея никакого опыта сделала всё что было необходимо по оканчанию акции , Олеся - ты молодчина !!!

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
dog_ma
сообщение Aug 25 2008, 16:01
Сообщение #264

Читаю посты и вижу что больше всего информации про акции в Лас Книгас. А что на счет 30 и 31 числа в МЕГЕ??? Без изменений, можно написать снова инфу об этих акциях, т.к. тема выросла и найти на начальных страницах уже практически не возможно!!!

--------------------
Марина, avonlady@mail.ru
ICQ 281970044
руководитель Event агентства

+Quote Post
kolibri
сообщение Aug 25 2008, 16:07
Сообщение #265

Активист

Цитата(dog_ma @ 25.8.2008, 17:01) *
Читаю посты и вижу что больше всего информации про акции в Лас Книгас. А что на счет 30 и 31 числа в МЕГЕ??? Без изменений, можно написать снова инфу об этих акциях, т.к. тема выросла и найти на начальных страницах уже практически не возможно!!!

В МЕГу достаточное количество волонтёров мы уже набрали, поэтому делаем акцент на акцию в книжных, которая не менее важная, а вот волонтёров пока не хватает sad.gif.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 25 2008, 16:23
Сообщение #266

Очень активный участник

Цитата(Томик @ 25.8.2008, 16:55) *
Организация по сбору на данном пункте была очень плохая , это не только моё мнение , об этом говорил и персонал магазина. Возможно было собрать гораздо больше, но .....

что помешало и в чем трудность? листовки у вас были, бейджи были, охрана помогала, коробки вам магазин предоставил. ?????????????
конкретизируйте пжл.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Olessia
сообщение Aug 25 2008, 17:03
Сообщение #267

Очень активный участник

Из: Железнодорожный

Цитата(ЛенаВ @ 25.8.2008, 17:23) *
что помешало и в чем трудность? листовки у вас были, бейджи были, охрана помогала, коробки вам магазин предоставил. ?????????????
конкретизируйте пжл.

Бейджики появились после 15, да и то только 1. Охранники там действительно хорошие, но коробки мне, все таки, пришлось тащить самой, у них была пересменка, задерживаться времени уже не было :-) + действительно участвовала в первый раз, а информацию о том, как все проводится не получила, обещали позвонить, так и не позвонили в пятницу. Но это все не важно!!! Важно, что люди были очень отзывчиые и многим делились. особенно дети! Было приятно смотреть, как они уговаривали родителям помочь, поучаствовать в акции!

Еще у меня есть вопросик к тем, кто уже ноднократно участвует. В определенный момент появилась женщина, которая стала кричать прямо у касс, что она сама сотрудник детского дома, что мы шарлатаны, дети в детских домах всем обеспечены и т.д. останавливала людей, уговаривала их не передавать помощь. У кого-нибудь был подобный опыт, как на такое реагировать, посоветуйте. Заранее спасибо!

--------------------

o.koroleva@auchan.ru

8-903-665-37-94

Ветер и туман,
Вот и вся его постель.
Ребенок брошен в поле.
Басе

+Quote Post
Shugar
сообщение Aug 25 2008, 17:22
Сообщение #268

Участник
**

Цитата(Olessia @ 25.8.2008, 18:03) *
Еще у меня есть вопросик к тем, кто уже ноднократно участвует. В определенный момент появилась женщина, которая стала кричать прямо у касс, что она сама сотрудник детского дома, что мы шарлатаны, дети в детских домах всем обеспечены и т.д. останавливала людей, уговаривала их не передавать помощь. У кого-нибудь был подобный опыт, как на такое реагировать, посоветуйте. Заранее спасибо!

Подозреваю,что у всех, кто дежурил больше пары-тройки раз был подобный опыт. К сожалению, такие люди, как Вы описали, есть, были и будут - никуда от них не деться. Единственный способ борьбы - не реагировать, если чересчур разбуянились - звать охрану. Вступать в диалог, что-то доказывать, приводить правильные аргументы - бесполезно. Проверено на собственном опыте. И еще: не принимайте их выпады близко к сердцу, берегите нервы.

--------------------
Татьяна.
Моб: (985)2912281
Аська: 306-024-214
E-mail: slesya@yandex.ru

+Quote Post
Olessia
сообщение Aug 25 2008, 17:39
Сообщение #269

Очень активный участник

Из: Железнодорожный

Цитата(Shugar @ 25.8.2008, 18:22) *
Подозреваю,что у всех, кто дежурил больше пары-тройки раз был подобный опыт. К сожалению, такие люди, как Вы описали, есть, были и будут - никуда от них не деться. Единственный способ борьбы - не реагировать, если чересчур разбуянились - звать охрану. Вступать в диалог, что-то доказывать, приводить правильные аргументы - бесполезно. Проверено на собственном опыте. И еще: не принимайте их выпады близко к сердцу, берегите нервы.

Спасибо!!! Я тоже так подумала, попробовала было что-то сказать, но она распалилась еще больше, я отошла. Буду следовать вашему совету! rolleyes.gif

--------------------

o.koroleva@auchan.ru

8-903-665-37-94

Ветер и туман,
Вот и вся его постель.
Ребенок брошен в поле.
Басе

+Quote Post
принцесса
сообщение Aug 25 2008, 17:50
Сообщение #270

Участник
**

всем привет снова я))))я на южную могу в выходные на веаь день)))и скорее всео не одна а с мальчиками которые помгать будут)))))плиз созвонись со мной колибри)))))89150931913))я загород уезжаю на время к нету не доползу
))))так что инфу о том когда дежурить буду на телефон

--------------------
перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка

+Quote Post
Чертик
сообщение Aug 25 2008, 18:50
Сообщение #271

Дорогу осилит идущий...

Цитата(принцесса @ 25.8.2008, 18:50) *
всем привет снова я))))я на южную могу в выходные на веаь день)))и скорее всео не одна а с мальчиками которые помгать будут)))))плиз созвонись со мной колибри)))))89150931913))я загород уезжаю на время к нету не доползу
))))так что инфу о том когда дежурить буду на телефон

Созвонились, договорились wink.gif

+Quote Post
Чертик
сообщение Aug 25 2008, 18:52
Сообщение #272

Дорогу осилит идущий...

Цитата
30 августа
Семеновская - 1 человек
Ленинский проспект - 2 человека
Братиславская - 2 человека

31 августа
Семеновская - 2 человека
Южная - 2 человека
Рязанский проспект - 1 человек
Сокольники - 1 человек

+Quote Post
Акулк@
сообщение Aug 25 2008, 20:59
Сообщение #273

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Бейджики появились после 15, да и то только 1. Охранники там действительно хорошие, но коробки мне, все таки, пришлось тащить самой, у них была пересменка, задерживаться времени уже не было :-) + действительно участвовала в первый раз, а информацию о том, как все проводится не получила, обещали позвонить, так и не позвонили в пятницу. Но это все не важно!!! Важно, что люди были очень отзывчиые и многим делились. особенно дети! Было приятно смотреть, как они уговаривали родителям помочь, поучаствовать в акции!

дети в ДД Москвы действительно практически всем обеспечены,мы собираем в ДД регионов.

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
talvi
сообщение Aug 26 2008, 09:41
Сообщение #274

Очень активный участник

Из: м. Пушкинская

Все не было времени написать, как прошел день (23 августа) в "Литере" на Южной. Были Саша, Маша и я.
Народу в магазине было достаточно, чтобы собрать 4 коробки smile.gif Ажиотаж в отделах с канцелярией и тетрадками. Об "отказники.ру" никто не слышал, неинтересно слушать было только 3-4 человекам за весь график моего дежурства. Народ в основном реагировал адекватно. Девчонкам 2 раза дали денежку, чтобы сами купили, что нужнее. Всего дали 1500 рублей. Саша на эти деньги купила то, что обычно нужно, но не покупается =) Перед уходом Маша оставила 500 рублей, сама уже не купила - торопилась. Саша на эти деньги докупила необходимого.
Спасибо администратору магазина за то, что она предоставила свой компьютер и сканер штрих-кода, что сильно облегчило пересчет собранного на акции smile.gif Охранники магазина о нас уже знали, всячески поддерживали и подбадривали.
Спасибо девушкам, что организовали эту акцию )

--------------------
Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск
Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск

talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933
МОИ ПОМОЩНИКИ
В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 26 2008, 10:12
Сообщение #275

Очень активный участник

пишу на будущее всем(!!!) коробки носить не нужно. вы можете спокойно оставить их в магазине, предварительно сделав опись, подписав и запечатав их. предупредив админ. магазина (все так и делали).
бейджи: я лично передавал в магазины по 4 штуки. коробки: этого добра в магазинах предостаточно. даже если вдруг!!! неожиданно закончились коробки ( mellow.gif ) складывайте в торговые корзины. проблемы нет. все вопросы решайте на месте с администраторами магазинов. врагов там нет, вам всегда помогут. всегда можно звонить мне и я все решу на месте.

Орущие женщины.... не вступайте в споры. НО всех координаторов, кто будет забирать это очень прошу отчитаться актами и фотами. Это так же и условие сетей и одной их Управ р-на (ибо подозревают магазины в том, что это все может лечь потом обратно на полки). Очень прошу меня не подводить.
волонтеров, которые вдруг неожиданно не могут выйти в день своего дежурства, так же прошу сообщать об этом мне, не очень приятно выслушивать на собрании директоров о том, что у них никого не было. вы не можете? это бывает, только предупредите об этом пжл.

Спасибо огромное всем кто потратил свои выходные на нас!!!

Если кому-то что-то еще нужно, пишите и звоните и предлагайте. только прошу воздерживаться от высказываний, что организация "плохая", просто подберите другое слово или опусите его. это не помогает. наоборот.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 26 2008, 11:47
Сообщение #276

Очень активный участник

по моим данным в эти выходные мы собрали 25 коробок помощи. всего 60 коробок.

по разговорам с директорами и управляющими магазинами делаю выводы, что сейчас настало время, когда в магазинах в выходные и рабочие дни кол-во покупателей одинаково. последняя неделя перед школой.
Фантастика, но вдруг кто-то может волонтерить с 17-00 среди недели? Ударный день - пятница (вечер).

???? пишите, звоните, все расскажу.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
мама Миши
сообщение Aug 26 2008, 21:23
Сообщение #277

Очень активный участник

Из: м. Тимирязевская

http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%...%B5%D1%82%D0%B8 - Баннер на яндексе. Для поиска нашего баннера надо нажимать CRTL+F5.

--------------------
"Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил

С уважением,
Анастасия Борисова
e-mail: izvekovan*mail.ru.

+Quote Post
marsa
сообщение Aug 26 2008, 23:24
Сообщение #278

Из: Москва, м. Киевская

Цитата(мама Миши @ 26.8.2008, 22:23) *
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%...%B5%D1%82%D0%B8 - Баннер на яндексе. Для поиска нашего баннера надо нажимать CRTL+F5.

Настя, привет, это Маша (я забрала стирать футболки с Совенка) На баннере прочитала, что в Меге будет "благотворительный детский праздник" - как это будет проходить и стоит ли брать 5-летнюю дочку (я, в принципе, не планировала, но, если будет интересно, то привезу и ее - она тоже листовки сможет раздавать smile.gif но в таком случае я надолго не смогу остаться (часа 3-4 максимум)...

--------------------

8916 619 9101
ccresearch@mail.ru
samtensangmo108@gmail.com

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Aug 26 2008, 23:52
Сообщение #279

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

Цитата(мама Миши @ 26.8.2008, 22:23) *

Откровенно развесёлая цифра в 640 тысяч, находящихся в Российских больницах, отказников.. очередной наш, на сей раз серьёзный прокол.. подобные цифры надо согласовывать обязательно!! а сам баннер толково сделан..

+Quote Post
Чертик
сообщение Aug 26 2008, 23:53
Сообщение #280

Дорогу осилит идущий...

Цитата(marsa @ 27.8.2008, 0:24) *
Настя, привет, это Маша (я забрала стирать футболки с Совенка) На баннере прочитала, что в Меге будет "благотворительный детский праздник" - как это будет проходить и стоит ли брать 5-летнюю дочку (я, в принципе, не планировала, но, если будет интересно, то привезу и ее - она тоже листовки сможет раздавать smile.gif но в таком случае я надолго не смогу остаться (часа 3-4 максимум)...

Маша, я 31ого беру с собой 2,5годовалую дочку smile.gif Ее тоже научу раздавать листовки...))) Надеюсь удастся приспособить ей какую нить самую маленькую фотболочку, будет как платешко ))) По идее она у меня должна выдержать с 12 до 17, обычно мы в МЕГЕ приперно столько же времени проводим когда за покупками приезжаем. Она у меня только АШАН не очень любит )))

+Quote Post

19 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 23:29