![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Листовки!!! бесплатно нам не напечатали. сколько могу, печатаю на работе, но это не больше 150 штук на магазин, поэтому, кто может напечатайте пжл. В Лас-Книгасах есть листовки в достаточном кол-ве и в Литере на Семеновской. но Литеры на Южной и Ленинском обделены по кол-ву. опять нужныыыы. вот здесь можно скачать макеты листовок, просто нажать кнопку "скачать". у кого не получится, пишите, вышлю прямо на почту. http://webfile.ru/2177113 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Листовки!!! бесплатно нам не напечатали. сколько могу, печатаю на работе, но это не больше 150 штук на магазин, поэтому, кто может напечатайте пжл. В Лас-Книгасах есть листовки в достаточном кол-ве и в Литере на Семеновской. но Литеры на Южной и Ленинском обделены по кол-ву. опять нужныыыы. вот здесь можно скачать макеты листовок, просто нажать кнопку "скачать". у кого не получится, пишите, вышлю прямо на почту. http://webfile.ru/2177113 Леночка, я все распечатаю, это не проблема,только нужно найти кого-то, ктоб забрал у меня их ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24-November 06 Пользователь №: 328 ![]() |
организаторам: на Домодедовскую планирую на завтра, но пока точной уверенности нет. нужно кому-то позвонить завтра с утра, когда будет окончательная ясность???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
организаторам: на Домодедовскую планирую на завтра, но пока точной уверенности нет. нужно кому-то позвонить завтра с утра, когда будет окончательная ясность??? Света, нужно будет позвонить Лене Волковой, ник Лена_В, её контакты в подписи. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10-August 08 Из: Москва, м. Киевская Пользователь №: 10489 ![]() |
Дорогие волонтеры. Информация для тех кто работает на акции 24 августа на СОВЕНКЕ. Буду встречать всех в 11.30 на площади перед торговым центром Совенок у ресторана Ростикс. У кого есть возможность приехать пораньше, помочь расставить столы, баннер, наглядную агитацию, тогда к 11.00. Так как из организаторов буду одна я, вот недавно узнала, прошу вас позвонить завтра мне и подтвердить свое 100% присутствие. Большая просьба, если у кого-то из вас есть МОЛЬБЕРТ ДЕТСКИЙ, большая просьба привезите на акцию, еще нужно два маленьких стульчика детских,может у кого есть шарики - захватите пожалуйста (я сегодння 200шт купила, наверное маловато), все остальное есть. Будет очень приветствоваться фотоаппарат. Жду вас всех с нетерпением, будет как всегда здорово, позитивно и очень надеюсь результативно. Я не первый раз принимаю участие в акции на Совенке и должна вам сказать, что нас там любят и акции там всегда собирательные. Мои телефоны в подписи. Жду от вас подтверждения. Арина, привет))) Это Маша - мы созванивались вчера, я буду в Совенке. Постараюсь приехать к 11. Сегодня забрала футболки со склада в Бутово (магическим образом оказалась поблизости). Думаю, смогу захватить профессиональный фотоаппарат, если не удасться - возьму обычный цифровой. У меня есть детский набор - стол и 2 стула (ИКЕА) - захватить? Не хотела, но все равно придется приезжать на машине ![]() -------------------- 8916 619 9101 ccresearch@mail.ru samtensangmo108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арина, привет))) Это Маша - мы созванивались вчера, я буду в Совенке. Постараюсь приехать к 11. Сегодня забрала футболки со склада в Бутово (магическим образом оказалась поблизости). Думаю, смогу захватить профессиональный фотоаппарат, если не удасться - возьму обычный цифровой. У меня есть детский набор - стол и 2 стула (ИКЕА) - захватить? Не хотела, но все равно придется приезжать на машине ![]() Ой, Маша, вы для меня сегодня как волшебник с голубым вертолетом, СПАСИБО Вам огромное, и столик со стульчиками ОЙ! как будет кстати. Привозите обязательно. И за футболочки спасибочки вам огромные. Фотоаппарат наверное профессиональный или не очень - не так важно. важно, что нас все-таки набирается некоторое колличество и думаю мы справимся. Волнуюсь, как в первый раз. ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10-August 08 Из: Москва, м. Киевская Пользователь №: 10489 ![]() |
Прекрасно, тогда до встречи
![]() -------------------- 8916 619 9101 ccresearch@mail.ru samtensangmo108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 ![]() |
Прекрасно, тогда до встречи ![]() доброй ночи.буду на Савенке 24авг к 11.могу захватить фотоаппарат.шарики могу купить.любые можно? -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 ![]() |
Мольберт если никто не принесет попробую достать.жду ответа(на сайте)
-------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Мольберт если никто не принесет попробую достать.жду ответа(на сайте) УРА, вот и отлично. Какая команда собирается! ![]() И было бы прекрасно, чтобы хотя бы имя Ваше знать. ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Листовки!!! бесплатно нам не напечатали. сколько могу, печатаю на работе, но это не больше 150 штук на магазин, поэтому, кто может напечатайте пжл. В Лас-Книгасах есть листовки в достаточном кол-ве и в Литере на Семеновской. но Литеры на Южной и Ленинском обделены по кол-ву. опять нужныыыы. вот здесь можно скачать макеты листовок, просто нажать кнопку "скачать". у кого не получится, пишите, вышлю прямо на почту. http://webfile.ru/2177113 Девушки, я печатаю 1000 листовок "Отказники" стандартную зеленькую и 1000 "Миф про усыновление" У меня ссыла на вебфайл не открывается и поэтому посмотреть что там не получается. Вы с Настей (мамой Миши) обсуждали ситуацию по листовкам? Все готово будет к 28 августа. -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
ОЧЕНЬ!!! нужна большая машина для вывоза Совенка завтра, в 17:00!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
По Совенку к 24.08. Ариночка, я приеду к тебе завтра, как обещала. К 16.00. РАньше сбежать с работы не получится
![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Девушки, я печатаю 1000 листовок "Отказники" стандартную зеленькую и 1000 "Миф про усыновление" У меня ссыла на вебфайл не открывается и поэтому посмотреть что там не получается. Вы с Настей (мамой Миши) обсуждали ситуацию по листовкам? Все готово будет к 28 августа. Анюта, у тебя в работе буклеты по Отказникам и по Мифам. А это листовки под акцию в ЛАС-КНИГАСЕ. Если будет еще возможность напечатать и листовки под Лас-Книгас - было бы очень здорово! Позвони мне, пожалуйста! ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Дорогие Волонтеры! Завтра стартует акция на Совенке. Спасибо всем кто отметился. Буду всех ждать с нетерпением к 12 часам на площади перед детским рынком. если потеряемся звоните. Спасибо Кате, которая купила мольберт.
Еще обещали привезти детский столик и стульчики. Погоду обещают хорошую. Команда сложится человек 10, думаю справимся. Кто новенький и волнуется, спешу успокоить, волнуюсь не меньше вашего. Позитив и результатив ![]() Настя и тебя ждем. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Дорогие Волонтеры! Завтра стартует акция на Совенке. Спасибо всем кто отметился. Буду всех ждать с нетерпением к 12 часам на площади перед детским рынком. если потеряемся звоните. Спасибо Кате, которая купила мольберт. Еще обещали привезти детский столик и стульчики. Погоду обещают хорошую. Команда сложится человек 10, думаю справимся. Кто новенький и волнуется, спешу успокоить, волнуюсь не меньше вашего. Позитив и результатив ![]() Настя и тебя ждем. О,я так понимаю мольберт на Совенок есть.хорошо,а то я сегодня не нашла.шарики несу. Настя -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Дорогие Волонтеры! Завтра стартует акция на Совенке. Спасибо всем кто отметился. Буду всех ждать с нетерпением к 12 часам на площади перед детским рынком. если потеряемся звоните. Спасибо Кате, которая купила мольберт. Еще обещали привезти детский столик и стульчики. Погоду обещают хорошую. Команда сложится человек 10, думаю справимся. Кто новенький и волнуется, спешу успокоить, волнуюсь не меньше вашего. Позитив и результатив ![]() Настя и тебя ждем. удачи! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
О,я так понимаю мольберт на Совенок есть.хорошо,а то я сегодня не нашла.шарики несу. Настя Настя, спасибки, до встречи завтра! ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Арина, смогу поддержать, возможно весь день.
![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:29 |