![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-August 08 Пользователь №: 10519 ![]() |
Постараюсь помочь и людей привлечь. А кто может подсказать, нужны ли еще волонтеры на 31 в Белую Дачу? и нужна ли машинка? Извините, плохо еще ориентируюсь, но я научусь ![]() Здравствуйте,напешите пожалуйста куда еще нужны волонтеры? ![]() 8-926-222-98-93. 8-963-607-72-52 1RM@rambler.ru -------------------- Регина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Здравствуйте,напешите пожалуйста куда еще нужны волонтеры? ![]() 8-926-222-98-93. 8-963-607-72-52 1RM@rambler.ru очень нужна помощь! катастрофически! пишу Вам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
волонтеры всегда нужны,а вывоз будет осуществляться фондовской газелькой))
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-August 08 Пользователь №: 10519 ![]() |
волонтеры всегда нужны,а вывоз будет осуществляться фондовской газелькой)) очень нужна помощь! катастрофически! пишу Вам! Лена я забыла указать в адресе 2. ![]() 1rm2@RAMBLER.RU Жду ответа ![]() -------------------- Регина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Друзья, вешаю последний актуальный график дежурств.
Также сообщаю, что по МЕГАМ и "Совёнку" мы волонтёров набрали с лихвой, поэтому пока "набор" сюда прекращаем ![]() ![]() Одновременно очень прошу помочь по книжно-канцелярским сетям. Магазинов много, это каждые выходные, поэтому дыр как прежде в графике много. Особенно беспокоит эта суббота, 23 августа ![]() ![]() СПАСИБО!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
Можно вопрос? На Совенке, понятное дело, встречаемся у детской секции и на площади, а где в Меге ТС будет пункт сбора помощи?
-------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Можно вопрос? На Совенке, понятное дело, встречаемся у детской секции и на площади, а где в Меге ТС будет пункт сбора помощи? Татьяна, на этот вопрос пока только Настя сможет ответить. Сегодня она работает, так что - завтра ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 3455 ![]() |
Готова поработать 23 августа как и в прошлые выходные в Лас-Книгасе на Рязанском.
|
|
|
![]()
|
|
Готова поработать 23 августа как и в прошлые выходные в Лас-Книгасе на Рязанском. Наталья, спасибо огромное!!!!! ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
Татьяна, на этот вопрос пока только Настя сможет ответить. Сегодня она работает, так что - завтра ![]() поняла, спасибо ![]() -------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Готова поработать 23 августа как и в прошлые выходные в Лас-Книгасе на Рязанском. Спасибо еще раз ![]() "Дырки" в графике (пишу сколько еще людей надо): 23 августа: Южная - 2 человека Братиславская - 2 человека Рязанский проспект - 1 человек Домодедовская - 2 человека Сокольники - 1 человек 24 августа: Семеновская - 1 человек Южная - 2 человека Рязанский проспект - 2 человека Домоделовская - 1 человек Сокольники - 1 человек *по мере набора людей буду вычеркивать нужды |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Друзья,
Еду в четверг забирать коробки с Семеновской Литеры. Нужны ли еще листовки? Распечатать? Или там достаточно их? -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Спасибо еще раз ![]() "Дырки" в графике (пишу сколько еще людей надо): 23 августа: Семеновская - 2 человека Южная - 2 человека Братиславская - 2 человека Рязанский проспект - 1 человек Домодедовская - 2 человека Сокольники - 1 человек 24 августа: Семеновская - 1 человек Южная - 2 человека Братиславская - 1 человек Рязанский проспект - 2 человека Домоделовская - 1 человек Сокольники - 1 человек На 23-е августа, м.Семёновская отозвалась Ольга Николаева с подругой. Спасибо огромное! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 ![]() |
На Братиславскую 24 вечером с 20 до 22 может подойти мой брат, под вечер найдем, чем его занять, я уже там и так буду.
-------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
На Братиславскую 24 вечером с 20 до 22 может подойти мой брат, под вечер найдем, чем его занять, я уже там и так буду. Со скольки и до которого часа ? возможно у меня получится вам помочь. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Друзья, Еду в четверг забирать коробки с Семеновской Литеры. Нужны ли еще листовки? Распечатать? Или там достаточно их? нужны!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Вообще планируется присутствие волонтера с 12 до 18 часов. Если я не ошибаюсь то у вас совсем маленький малыш, может вам удастся тогда помочь Олесе в час-пик с 12/13 до 15/16? это хорошо , тогда я в помощь к Олесе с 12 до 17 на Братиславской 24 - го . -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Друзья, хотела отписаться по работе с прессой по освещению наших акций. Пока был разослал только первый пресс-релиз, а отклики прессы уже есть:
Газета "Возглас" Агентство социальной информации "Гражданское общество - детям России" Радиопрограмма "Адреса милосердия" - записали интревью со мной и Леной Волковой о нашем Фонде и об акциях. Должно выйти в этот четверг, время постараюсь уточнить. Вчера Анна Дингес, активист нашего Фонда, была на радио "Теос", где в программе "Отличная семья" рассказывала о нашем Фонде и об акциях. Завтра я планирую разослать более подробный пресс-релиз по СМИ. Благодарна всем журналистам, которые откликаются и нам помогают! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:29 |