![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 187 Регистрация: 4-October 06 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 65 ![]() |
Друзья, с пресс-релизом сегодня не успеваю. Ну ничего, за выходные точно напишу! Значит, с меня пресс-релиз и график. Сейчас в новостях размещу информацию по нашим акциям ![]() Спасибо всем откликнувшимся и очень жду ещё откликов!!! И мне, если можно, пресс-релиз, повешу во Втором Рождении. спасибо -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Наташа, с удовольствием принимаю участие. где нужнее
![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Могу 23-24 и 30-31 на Совенке, только мне желательно в помещении в связи с прошедшим лечением в любое время так как пока не работаю
-------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Кристина, спасибо большое! Уверена, в следующий раз мы и на "Икею" замахнёмся
![]() ![]() Пресс-релиз - во вложении. Буду благодарна всем за распространении информации! (Если найдёте ляпы, просьбы писать в личку) Наташа, спасибо большое! Составлю график, будем смотреть, где у нас явная нехватка волонтёров, потому как просто нехватка пока везде ![]() Анна, на 24-е на "Совёнок" записываю, а вот 30 и 31 у нас акции в Мегах - Белая дача и Тёплый Стан, а не в Совёнке ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10-August 08 Из: Москва, м. Киевская Пользователь №: 10489 ![]() |
Добрый день, я смогла бы помочь 24 августа в Совенке и/или 30 августа в МЕГЕ Теплый Стан
Написала то же предложение на почту))) Мой тел 8916 619 9101 Маша ![]() -------------------- 8916 619 9101 ccresearch@mail.ru samtensangmo108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
kolibri
Хотела тебя попросить скинуть мне пресс-релиз в почту, а то я скачать не могу (выдает какую то ошибку постоянно). Уже договорилась о размещении информации на lubernet.ru (самый посещаемый сайт Люберец). Почту в личку кинула. (та что в подписи тоже моя, но на работе я ее посмотреть не могу). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Кристина, выслала!
Прикрепляю график дежурств волонтёров, там же - помощь с вывозом вещей и куда вывозим. Спасибо огромное за этот труд Елене-Sheba! В эти выходные - первые дежурства в "Лас-книгас" и "Литера". Позиции по волонтёрам, машинам и складам не закрыты ![]() Очень нужна Ваша помощь!
Прикрепленные файлы
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, все получила. И уже переправила информацию для размещения на Люберецком портале.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Ребята! SOS!! у нас нехватка с людьми на выходные в торговых залах сети магазинов "Лас-книгас" и "Литера.
Хотя бы по два человека на выходные. Пожалуйста, отзовитесь. Иначе мы проиграем информационную атаку на людей, ну и соответственно понесем потери в плане сбора необходимого. еще важный момент - ТРАНСПОРТ. РАЗ В НЕДЕЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО БУДЕТ ВЫВОЗИТЬ ПРОДУКЦИЮ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ можно звонить мне напрямую и даже в рабочее время. 8926-657-62-82. очень надеюсь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24-November 06 Пользователь №: 328 ![]() |
если ещё нужны люди, то могу 16.08.08
"Лас-книгас" м.Домодедовская, Ореховый бульвар, 15, ТЦ "Галерея Водолей". Светлана 8 903 110 28 92. есть легковая машина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
если ещё нужны люди, то могу 16.08.08 "Лас-книгас" м.Домодедовская, Ореховый бульвар, 15, ТЦ "Галерея Водолей". Светлана 8 903 110 28 92. есть легковая машина. Люди, очень нужны! Хорошо, спасибо! и машина пригодится. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отделение для детей-сирот ДГКБ №13 им. Филатова, Ленинская больн ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 2-October 06 Из: Кантемировская Пользователь №: 48 ![]() |
может быть немного глупый вопрос - но!!
я могу устроить автопробег из машин (один автоклуб готов поучаствовать) с флагами акции может это нужно? -------------------- Marjori@mail.ru
аська: 296-525-281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отделение для детей-сирот ДГКБ №13 им. Филатова, Ленинская больн ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 2-October 06 Из: Кантемировская Пользователь №: 48 ![]() |
и ещё - с вывозом нет проблем
напишите в какие даты откуда и куда надо возить и сколько машин нужно -------------------- Marjori@mail.ru
аська: 296-525-281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17-April 07 Из: Троицк Пользователь №: 2971 ![]() |
привет! обязательно помогу с транспортировкой! могу 24 и 30.08. машина легковая, но оч вместительная - проверено в прошлом году на акции в ашане ;-) если будет время, то, возможно, постою в зале в какой-нить меге, но пока сказать об этом наверняка не могу.
8926 245 0300 Лена. организаторы, звоните или пишите смс, в какую мегу и во сколько подъезжать. -------------------- "Без пользы жить - безвременная смерть". Гёте
8926-245-0300 Лена |
|
|
![]()
|
|
![]() помощник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 24-April 07 Из: ст. м. ВДНХ Пользователь №: 3163 ![]() |
Привет, координаторм и волонтерам !
Напишите, пожалуйста, куда и во сколько подойти 16,17 или 23,24. Отличные способности в сортировке и упаковке и погрузке вещей в машины. Что брать с собой ? Мегафон ![]() ![]() Сокольники со мной рядом, лучше маг на севере. Увидимся и удачи ! ![]() -------------------- Что есть смысл жизни ?
Мой любимый поэт дал однозначное толкование: "По вольной прихоти теченья Так поврежденная ладья, Без парусов и без руля Плывёт, не зная назначенья, Так ранней утренней порой Отрывок тучи громовой, В лазурной вышине чернея, Один, нигде пристать не смея, Летит без цели и следа Бог весть откуда и куда !" Доступ к телу ;) 8 929 590 590 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2-April 08 Из: СЗАО Пользователь №: 9799 ![]() |
Я готова 17 и 24 августа поволонтерить.
Есть два пакета с вещами. Я сама их в Совенок не дотяну. Кто едет на машине из района Щукинская или просто на машине, может вы заедете ко мне и потом мы вместе в Совенок??! 8 (926) 676-1012. Виктория. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10-July 08 Пользователь №: 10363 ![]() |
Привет всем! Смогу 30 и 31 августа куда будет нехватать людей, туда и пойду=) Читала, что в МЕГУ народа нет. считайте я первая.
жду подробности на почту mikla84@mail.ru Могу информационно помочь распространить новость на сайте "В контакте". =) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12-August 07 Пользователь №: 6322 ![]() |
Лас-Книгас м.Братиславская - это ко мне)))
Я буду только рада помочь, только мне нужна конкретная информация: где? Когда? на сколько по времени? С кем связаться и договорться? Если что, мой номер 8-926-535-27-20 Евгения. Жду звонка. может смогу еще с собой людей привести! Да и сама кстати много вещей смогу отдать. Жду ответа или звонка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:49 |