![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15-August 08 Пользователь №: 10518 ![]() |
Здравствуйте, готова помочь в один из дней на Орджоникидзе "Литера" (кроме 23,24 и 30). 30-го с удовольствием приеду в "Мега" Теплый стан. Машины у меня нет, скалда тоже
![]() -------------------- тел: 8-985-109-73-64
am.barhatova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Анна, написала вам в аську.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 ![]() |
Добрый день. Могу помочь на Детском рынке "Совёнок" ТК "Савёловский" "Помоги здесь и сейчас!"- 24 августа." если еще нужны люди, и 13 или 14 сентября (два дня подряд не могу). Мой телефон 89168364678, ася 371 144 832. Жду ответа. Спасибо. Настя
-------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
СРОЧНО!!!
на 16ое число нужно 3 человека, по одному на Рязанский проспект, на Домодедовскую и в Сокольники!!! на 17ое нужно 4 (!!!) человека на Семеновскую, Ленинский, Братиславская, Сокольники
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Обращение к координаторам акции:
я буду завтра недоступна с 15:00 до 18:00 часов (примерно). Прошу помочь с организацией координации водителей. В связи с моей недоступностью в указанные часы, прошу по всем вопросам связываться с Еленой 8-926-657-62-82 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это ВАЖНО: время дежурства в Литере и Лас-Книгас изменилось! вместо дежурства с 15:00 до 22:00, дежурство планируется с 12:00 до 18:00 Надеюсь на Ваше понимание и ирошу прощения за не вывешивание этой информации ранее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
первые результаты сборов:
на данный момент собрано 11 с половиной коробок канцтоваров и школьных принадлежностей (данные 5 магазинов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 9766 ![]() |
Здравствуйте!Делюсь впечатлениями и предложениями после первого опыта волонтерства в Литере на Семеновской:
1.Обязательно нужно не менее 2-х человек (я была одна),т.к. во-первых,около коробок никого не было, во-вторых, поток людей на входе был очень плотный и раздавать листовки приходилось со скоростью света,а ведь еще нужно было как то объяснить по-человечески, что за акция. 2.Действительно нужно быть с 12-00 до 17-00 т.к. больше людей было именно в это время 3.Нужно больше листовок,т.к. 300штук ушло в течение 1 часа(с 15-00 до 16-00), остатки в остальное время до 17-00.Громкой связи,к сожалению в Литере нет, а пригодилась бы!!! 4.А еще можно каждому из нас поделиться информацией об этой акции со своими друзьями и они тоже,наверняка, помогут! Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам магазина Литера за поддержку,отзывчивость.И охране ,которая приглядывала за сбором помощи и администратору Дарье за помощь в организации(она молодец!) и вообще всем,потому что коллектив магазина сам участвовал в сборе вещей для детей-сирот . |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 ![]() |
Приветствую! Еще один отчет о волонтерстве в эту субботу! Лас - Книгас,м.Братиславская.
В целом,все прошло хорошо. Однако есть нюансы: 1) Обязательно 2 человека. Зал очень большой (длинный),через три часа беготни туда-сюда я практически с ног падала. Девушка Женя,которая будет завтра там, может только во второй половине дня. Я,к сожалению,не смогу совсем. Очень нужен человек с 12 до 15. 2) Для сортировки отлично подходит холл около одной из касс. Коробки дают. 3) Берите с собой попить и поесть. Там есть столовая и микроволновка. Я не учла этот момент и весь день "питалась"водой из кулера. На совсем пожарный случай - этажом выше есть Макдоналдс. 4) Будьте готовы к тому,что вас будут путать с персоналом магазина. Я этот момент использовала для вручения листовки) Старалась помогать людям в поиске необходимой книги/консультанта. 5) Я старалась следить за порядком в тех секциях,где мне разрешили разместить дополнительные листовки ![]() 6) До 15.00 народу почти нет - наплыв начинается с 15.30,вплоть до закрытия. Может есть смысл изменить время дежурства для этого участка? 7) Очень хорошая охрана: постоянно и зорко следили за нашими коробками. О новых поступлениях сигнализировали широкими улыбками)))))) 8) Листовки пока остались. У нас с напарницей разный темп раздачи. Я старалась раздавать листовки "прицельно": мамам и папам с детьми,явно покупающих товары для школы. Женя,наоборот,раздавала листовки почти всем - и надо отметить,что у неё получалось лучше и намного! 9)Персонал адекватен,помогают - но с самого начала отнеслись настороженно. Под конец дня,спрашивали,почему меня завтра не будет)))) 10) В магазине душно. Одевайтесь легче. 11) Итог: три коробки - две под завязку,одна с рюкзаками и сумками для сменной обуви. Может это та самая половина?))))) 12)Будьте готовы к неожиданным поворотам. Сегодня было несколько случаев,когда люди приобретали довольно дорогие вещи,но при этом требовали к себе внимания. Одну пару мне пришлось провожать до кассы)))) Есть люди,которые уходят,а потом возвращаются,чтобы СПЕЦИАЛЬНО закупить все для детей. Извините за сумбур. Если честно,безумно устала. З.Ы. Отдельная огромная благодарность - сотрудникам магазина Лас-Книгас за поддержку,спасибо Надежде - администратору зала,спасибо охране магазина за радостные улыбки) Спасибо нашим организаторам - за их безграничное терпение. Девочки: Лена,Кристина,Наташа и всем,кто в этом участвует - низкий поклон! Еще раз спасибо моей напарнице,волонтеру Евгении - очень светлый и обаятельный человечек! Женечка - ты молодец! -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
А мы зря такую большую машину взяли для одной коробки и пары пакетов.Это результат магазина Лас-Книгас на Рязанском. На Ленинском было практически пусто, вывозить нечего
![]() Надо было на обычной ехать или направить нас на Ашаны что ли, может там бы наш объём кузова пригодился бы больше? ![]() Ну логистику надо будет со временем ещё попродумывать.К концу августа будет народу побольше, все привезут детей и будут их готовить к школе, и покупатели попривыкнут к представителям Фонда в магазинах, и будут целенаправленно подходить. Вообщем с почином Вас девочки и мальчики, всё же первые результаты есть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10499 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-August 08 Пользователь №: 10519 ![]() |
![]() Могу завтра 17 августа помочь с машиной правда с легковой но вместительной! ![]() 8-926-222-98-93 Регина 8-963-607-72-52. amina8282@mail.ru Спасибо. Жду ответа!! -------------------- Регина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Молодцы, друзья! Спасибо огромное и так держать
![]() Есть предложение - готова провести собрание в следующие четверг или пятницу, ответить на все вопросы, проинструктировать того, кто в первый раз, чтобы чуть-чуть разгрузить девочек на телефонах, да и личное общение, оно всегда лучше. Есть желающие? -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 111 Регистрация: 7-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10338 ![]() |
Народ, привет!
В Лаг-Книгасе в Сокольниках наоборот - людей нет, в супермаркете от силы человек 10-15 бродят. не сезон, так что я сопровождала раздачу и "агитацией". Народ реагирует нормально, только оодна тетка попалась, которая шарахнулась " А вдруг они ( листовки) отравленные и я щас милицию вызову" и парочка жирных "бюргеров", которые честно сказали, что детей не любят ![]() Вчера одна корзинка еле набралась. Посмотрим, что будет сегодня , может с дач вернутся и прямиков в книжный ![]() Духода жуткая, это правда - кондея нет + куча света. В Сокольниках листовки есть, спасибо, но на мой взгляд, мало рекламной инфомации на входе. Надо постеры делать не на кассах и в отделе канцелярии, когда народ уже отоварился, а на входе, в центре зала. У нас корзинка на кассе около канцелярии набралась, а вот на другой кассе была пустая. И лучше даже растяжки или очень крупные плакаты, чтобы в глаза бросались. На сайте фото малыша удачнее, на мой взгляд, чем на листовке. Удачи всем! Лена (Волкова), как договаривались, в Сокольники машину не гоните - скудный улов я доставлю на склад ( Перовов?), только дайте "явки и ходки". С уважением, Наташа -------------------- Наталья Ванина
моб 8 985 233 44 67 ( только what's app , viber), vanina-natalia@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Молодцы, друзья! Спасибо огромное и так держать ![]() Есть предложение - готова провести собрание в следующие четверг или пятницу, ответить на все вопросы, проинструктировать того, кто в первый раз, чтобы чуть-чуть разгрузить девочек на телефонах, да и личное общение, оно всегда лучше. Есть желающие? Наташа, это отличная идея на мой взгляд! ![]() Только вот у нас пока "дырок" много на 23е-24ое августа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 111 Регистрация: 7-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10338 ![]() |
Всем привет!
Собрали 2 коробки в Лас Книгасе на Сокольниках, не очень густо, но надеюсь, на неделе народ тоже будет пополнять корзинки МАЛЕНЬКИЕ ЛИСТОВКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! Пополните запасы на Сокольниках. В разделе канцелярия всего два плаката-призыва. У администратора брала листовки формата А4 для раздачи людям - с большими листовками ничего не делают. Вот список сегодняшней коробки, жду список по почте от админитсратора Ольги для консолидации. 1.Альбомы для рисования ( 24 листа) — 5 штук 2.Альбомы для рисования ( 16 листов) — 3 штуки 3.тетрадь школьная 12 л клетка — 25 штук 4.тетрадь школьная 12 л линейка — 35 штук 5.тетрадь общая 48 листов — 6 штук 6.тетрадь общая 96 листов — 3 штуки 7.бумага для черчения (А4) 10 листов - 3 8.бумага цветная — 2 набора 9.краски акварельные - 18 цветов — 1 штука, 12 цветов — 1 штука, 10 цветов — 1 штука, 6 цветов - 2 штук 9. пластилин - 18 цветов — 1 штука, 8 цветов — 2 штук 10.клей — 2 штуки 11.ручки красная шариковая - 10 штук синяя шариковая — 14 штук цветные (6 штук) — 2 набора 12. карандаши простой — 12 штук цветные (2 набора по 6 штук, 1 набор по18 штук, 1 набор по 12 штук) Всем удачи! -------------------- Наталья Ванина
моб 8 985 233 44 67 ( только what's app , viber), vanina-natalia@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Думаю, что первые выходные все же показали неплохие результаты!
МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10499 ![]() |
Здравствуйте! ну вот прошел этот день. сегодня народу в Литере на Южной было не так много как вчера
![]() что касается всчтречи, отличная идея, но на этой неделе, к сожалению, лично я не могу.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Здравствуйте! ну вот прошел этот день. сегодня народу в Литере на Южной было не так много как вчера ![]() что касается всчтречи, отличная идея, но на этой неделе, к сожалению, лично я не могу.. МОЛОДЦЫ!!! И СПАСИБО! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-August 08 Пользователь №: 10530 ![]() |
Готова помочь какой-нибудь выходной с машиной и сортировкой собранной помощи.
Машина легковая, но багажник довольно таки вместительный. Если требуется помощь пишите на konovalovak@list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:46 |