![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Вычеркните меня пожалуйста. У меня нет опыта, и я не понимаю, что нужно будет говорить людям - для чего мы собираем, что мы собираем и куда это все пойдет. Я частый посетитель сайта, но ясной картины у меня не получается. Времени "изучать сайт" еще глубже у меня нет. Alenkin, вы можете позвонить мне? постараюсь ответить на ваши вопросы и внести ясность. Мои координаты в подписи. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
ДОРОГИЕ ВСЕ!
ПО ОБЩИМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С АВГУСТОВСКИМИ АКЦИЯМИ, ЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПО ТЕЛЕФОНУ: 339-75-78, АНЯ. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
вычеркнула. Наталья,так людьми мы не разбрасываемся ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Наталья,так людьми мы не разбрасываемся ![]() Ура! Я не имею такой возможности ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Наташа, написала вам в аську.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Уважаемые координаторы всего!!Большая просьба поучаствовать в акциях,новичкам очень тяжело и не все понятно.Кому необходимы канцтовары -"Лас-книгас" и "Литера",кому для больниц-"Мега".
Акции проходят в разные дни,поэтому 2-3 часа выбрать может каждый.Спасибо за понимание. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28-February 08 Пользователь №: 9597 ![]() |
извините, но по выложенному графику я так и не поняла, где особенно требуется помощь. могу предложить помощь по нижней табличке или на Южной или на Домодедовской. в ближайшие выходные не получится, а вот дальше могу в какие-то выходные. насчет машины также разузнаю, если нужна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10499 ![]() |
Здравствуйте всем! как я поняла, мена записали как Нина, да? знаете, только у меня совсем нет опыта волонтерской работы
![]() и еще: огромные извинения, но если нетрудно перенсите меня, пожалуйста, с 30 на 31 августа... а то я с графиком своим перепутала, когда у меня свободный день... еще раз простите.. телефон для связи сейчас выложу у себя.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8788 ![]() |
Я готова помогать в Савеловском 24 августа!
в Мегах 30 и 31 августа тоже могу целый день! звоните после 16-го августа: 89265526591, до 16-го пишите пожалуйста на мейл shekan4ik@yandex.ru! -------------------- мой мобильный 8-903-018-43-09
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Напоминаю адреса магазинов: "Литера" м.Семёновская, ул. Ткацкая, 5, стр. 2. м.Ленинский пр-т, ул. Орджоникидзе, д.11, 1/2 м.Южная, Кировоградское шоссе, д. 9, кор. 4, ТЦ "Южный" Девочки организаторы! Я правильно понимаю, что это три адреса магазинов, из которых 16 августа нужно будет нам с мужем погрузить и отвезти собранное на склад? или могу выбрать ближайшие восточные направления например Сокольники и Семёновскую? Поправьте, если не так. ![]() И к скольки подъехать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
Хочу записаться на Мегу ТС и на Совенок
![]() -------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Ну вот воде я разобралась немного с графиком. сделала бы быстрее если бы то что начала делать на работе не забыла на домашнее мыло кинуть
![]() ![]() Сейчас еще раз перепроверю всех желающих по всей темке. Здравствуйте всем! как я поняла, мена записали как Нина, да? знаете, только у меня совсем нет опыта волонтерской работы ![]() и еще: огромные извинения, но если нетрудно перенсите меня, пожалуйста, с 30 на 31 августа... а то я с графиком своим перепутала, когда у меня свободный день... еще раз простите.. телефон для связи сейчас выложу у себя.. Перенесла, киньте пожалуйста мне ваш мобильный в личку. ![]() Цитата(Shugar @ 13.8.2008, 21:21) Хочу записаться на Мегу ТС и на Совенок smile.gif Записала ![]() Цитата(shekan4ik @ 13.8.2008, 20:17) Я готова помогать в Савеловском 24 августа! в Мегах 30 и 31 августа тоже могу целый день! звоните после 16-го августа: 89265526591, до 16-го пишите пожалуйста на мейл shekan4ik@yandex.ru! И вас записала, позвоню уточнить 17ого ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм... а как прикрепить файлик к сообщению? У меня видимо какие-то кнопочки пропали...
![]() Так интересно получается, что в других разделах форума у меня есть возможность файлик прикрепить, а здесь я такого сделать не могу... нет этой графы в форме ответа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23-March 07 Из: Тушино Пользователь №: 2382 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новость на люберецком портале размещена
Любернет.ру ! Спасибо большое Алексею, владельцу данного ресурса за постоянное информационное сотрудничество с нами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Верните меня пожалуйста! Поговорили с Ириной, она потратила свое время и все мне рассказала. спасибо большое! Татьяна, спасибо большое! Я очень рада ![]() Креплю новый график дежурств, созданный Кристиной-Чертик. По всем вопросам относительно графика, просьба обращаться к ней, все контакты - у Кристины в подписи.
Прикрепленные файлы
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, немного дополню kolibri, если кто-то себя вдруг не нашел, прошу написать мне в личку или связаться любым удобным для вас способом.
PS в подписи моя домашняя почта, если кто-то хочет оперативно связаться со мной по e-mail, прошу отписаться в личку, скину адрес рабочего "мыла". |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-March 08 Из: Красногорск МО Пользователь №: 9746 ![]() |
Добрый день, я могу предложить свою помощь. Отвезти привезти, машина легковая - хечбек
17 числа на весь день Правда я впервые тел 8 905 510 2611 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 11 Регистрация: 14-August 08 Из: Балашиха Пользователь №: 10514 ![]() |
Добрый день!
Я могу помочь с машиной 16 августа, у меня достаточно вместительная машинка (форд фьюжн). Куда ехать кого спрашивать!??? ___________________ 8-903-745-95-29 job_elena@mail.ru -------------------- ______________________
Неврюева Елена +7-903-745-95-29 job_elena@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:32 |