![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18-January 09 Из: Москва, метро Кожуховская Пользователь №: 11924 ![]() |
Могу немного помочь денюжкой. Напишите на мыло пожалуйста, буду ждать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Могу немного помочь денюжкой. Напишите на мыло пожалуйста, буду ждать. Огромное спасибо,помощь на данный момент ОЧЕНЬ нужна. Пару дней назад позвонила рыдающая Наталья и рассказала,что девушка,которая предоставила комнату,хочет теперь и плату за нее,в размере 8 тысяч.И оплата нужна с января.Бог ей судья,надеюсь ей никогда не придется оказаться на улице с ребенком инвалидом и без копейки денег.... На сегодняшний день ситуация такая: 1.Наташа с Сашей на неск.дней уехали в Молдову за очередными документами,т.к. Наташа занимается получением гражданства. 2.С хозяйкой я разговаривала,как только Наташа вернется,будем заключать договор на аренду на 6 месяцев. Нужна помощь в оплате,нужны продукты.Очень нужна помощь в трудоустройстве!!! По всем вопросам звоните мне или Татьяне бурурун т.8916561-5144 Огромное спасибо за понимание! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Огромное спасибо,помощь на данный момент ОЧЕНЬ нужна. Нужна помощь в оплате,нужны продукты.Очень нужна помощь в трудоустройстве!!! По всем вопросам звоните мне или Татьяне бурурун т.8916561-5144 Огромное спасибо за понимание! Ир, напиши, пожалуйста ее адрес или телефон. Я смогу помочь с продуктами как только они вернутся! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Пару дней назад позвонила рыдающая Наталья и рассказала,что девушка,которая предоставила комнату,хочет теперь и плату за нее,в размере 8 тысяч.И оплата нужна с января.Бог ей судья,надеюсь ей никогда не придется оказаться на улице с ребенком инвалидом и без копейки денег.... Ужасная ситуация...насколько я поняла, комната до сделанного там ремонта была в принципе не пригодна для проживания...а тут еще и аренду затребовали ![]() ![]() Может стоит попытаться поискать Наталье другую комнату? Или хотя бы попытаться зачесть ремонт в счет арендной платы за 1 месяц проживания... -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Могу немного помочь с питаем. Чем сейчас кормят Сашеньку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Могу немного помочь с питаем. Чем сейчас кормят Сашеньку? Саша кушает какшку Малышка- от нее аллергии нет. Еще нужна смесь НАН гипоалергенный для детей от 6 мес. Фруктовые пюрешки- яблоко, груша, персик. Соки такие же. Мясное, куриное пюре. Творожок. Но в принцие Наташа старается готовить ей сама- поэтому все пригодится- и мяско, и курочка и крупы, масло сливочное и растительное . -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ужасная ситуация...насколько я поняла, комната до сделанного там ремонта была в принципе не пригодна для проживания...а тут еще и аренду затребовали ![]() ![]() Может стоит попытаться поискать Наталье другую комнату? Или хотя бы попытаться зачесть ремонт в счет арендной платы за 1 месяц проживания... Хозяйка ссылается что за счет ремонта Наташа там и жила ![]() Не думаю,что стоит кидаться опять на поиски,не факт что будет дешевле и лучше ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Саша кушает какшку Малышка- от нее аллергии нет. Еще нужна смесь НАН гипоалергенный для детей от 6 мес. Фруктовые пюрешки- яблоко, груша, персик. Соки такие же. Мясное, куриное пюре. Творожок. Но в принцие Наташа старается готовить ей сама- поэтому все пригодится- и мяско, и курочка и крупы, масло сливочное и растительное . Танюш,ты не забывай что холодильника то у них нет! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Хозяйка ссылается что за счет ремонта Наташа там и жила ![]() Не думаю,что стоит кидаться опять на поиски,не факт что будет дешевле и лучше ![]() Я думаю что кидаться не стоит, да и у хозяйки мало ли какие проблемы могли возниктуть в связи с кризисом... Про пюрешки для Сашеньки поняла, спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Танюш,ты не забывай что холодильника то у них нет! Ир, у меня есть холодильник для машины. Он, конечно, не гигантский, но зато портативный ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Ир, у меня есть холодильник для машины. Он, конечно, не гигантский, но зато портативный ![]() Женя,спасибо.Татьяна обещала купить маленький холодильник.Ждем Наташу. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24-July 08 Пользователь №: 10418 ![]() |
Добрый день!
У меня есть примерно 20 пачек детского молока Агуша, если надо привезем в выходные. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! У меня есть примерно 20 пачек детского молока Агуша, если надо привезем в выходные. Здравствуйте, спасибо Вам за отклик. Скажите, а где Вы территориально находитесь и как с Вами пересечься? И, пожалуйста, напишите свои координаты для связи! -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Наташа приедет или в выходные или на сл.неделе,всё зависит от справок,которые она там получает,что бы сделать гражданство РФ.Пока не получит гражданства-невозможно оформить инвалидность на ребенка,а это естественно отсутствие выплат.
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24-July 08 Пользователь №: 10418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вам написала свои координаты, жду звонка. Спасибо, как только Наталья приедет, я мигом к Вам ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Сегодня ездила к Наталье!Передала ей детского питания. Наташа-очень приятная девушка! А Сашенька - просто чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Женя,
а стол им не нужен? Есть стол 110 длина, 70 ширина. Офисный, св.дерева. Без тумб. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Женя, а стол им не нужен? Есть стол 110 длина, 70 ширина. Офисный, св.дерева. Без тумб. Хм, не знаю, завтра спрошу. Его только если как тумбочку под ТВ использовать. Завтра уточню ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Сегодня ездила к Наталье!Передала ей детского питания. Наташа-очень приятная девушка! А Сашенька - просто чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя,спасибо за поездку.Слушай,бери Наташину тему на себя,сможешь? Я физически не успеваю уже. ![]() Со сборами я помогу.Холодильник будет. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:37 |