![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22-July 08 Пользователь №: 10405 ![]() |
Спасибо, Женечка!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Встретились с Женечкой (помощницей Акулки) Передала 3000 рублей на аренду Больше пока не получилось ![]() Ирина,спасибо.Женя уже отзвонилась. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Мариш, спасибо ![]() ![]() Ну как, нам досталось?) -горшочек, желательно с крышечкой, т.к. мы уже взрослые ![]() - КУпила! Розовенький) С крышечкой) как заказывали) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Ну как, нам досталось?) -горшочек, желательно с крышечкой, т.к. мы уже взрослые ![]() - КУпила! Розовенький) С крышечкой) как заказывали) Нет, не досталось, кто-то расторопней нас был ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Нет, не досталось, кто-то расторопней нас был ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, все созвонились, договорились) Все передам) Сегодня вечерком барышня будет уже при горошочке ![]() ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Жень, все созвонились, договорились) Все передам) Сегодня вечерком барышня будет уже при горошочке ![]() ![]() Мариш, спасибо огромное. И волонтерам поменьше памперсов носить теперь ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Да с работой в кризис тяжело, мало кто набирает сотрудников
![]() Была в субботу в Наташи с Сашенькой, привезла немного продуктов Наташе и каши для Сашеньки и немного баночек пюре (фруктового и мясо с овощами), примерно на неделю фруктового пюре хватит, мясо с овощами поменьше (последнее в магазине забирала ![]() Поигралась с Сашенькой, забавная улыбчивая девчушка ![]() Планирую еще в четверг заехать к ним (если все нормально будет на неделе складываться), завезу еще баночек с пюрешками. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Добрый день. Я пылесос обещала после 28-го февраля. К сожалению, переезд до конца марта откладывается
![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Я пылесос обещала после 28-го февраля. К сожалению, переезд до конца марта откладывается ![]() Ничего страшного, жили столько без него, месяц потерпят ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Оплатили аренду комнаты.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 ![]() |
Друзья!
Наташу взяли на работу в магазин. Сегодня - первый день. Испытательный срок какой-то,наверняка,будет,поэтому некоторое напряжение еще присутствует. Проконсультировала по поводу оформления - трудовой книжки,как я поняла не будет,поэтому сказала,чтоб при случае подняла вопрос о трудовом договоре (хоть и плохонькая,но гарантия,что не попрут,ничего не заплатив). Вчера Наташа была у меня. В магазине что-то вроде униформы,а у неё одни брюки,да и те на ладан дышат. В общем,планировала подобрать ей брюки и водолазку,а уехала Наташа с двумя пакетами вещей ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Олеся, а какой размер у Наташи? (я на глаз определять не умею
![]() Я пока собираю "чумадан" для Сашеньки. Весенняя ревизия детской одежды плановая у меня дома проходит. Надеюсь что для Сашеньки найдется достаточное кол-во вещей на лето уж точно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 ![]() |
У Наташи 48-50 - низ, 46-48 верх. Как-то так...
-------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
![]()
|
|
уехала Наташа с двумя пакетами вещей ![]() ![]() ![]() ![]() Олеся, спасибо тебе, дорогая!! Ты- удивительный человечек, у тебя всегда находится что-то для всех ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Надеюсь что для Сашеньки найдется достаточное кол-во вещей на лето уж точно. ![]() Кристиночка, тебе нужно "Детский Мир открывать", ты - как всегда молодец ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Олеся, спасибо тебе, дорогая!! Ты- удивительный человечек, у тебя всегда находится что-то для всех ![]() Жень,главное.что б меня из дома не поперли ![]() ![]() -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жень,главное.что б меня из дома не поперли ![]() ![]() Ничего себе не за что! Ты в каждой теме чего-то отдаешь! Мужа хоть оставь ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Я думала над этим вопросос, но моя сущность не позволяет продавать эти вещи, мне проще их подарить ![]() Кристинчик, раз уж ты закрываешь наши нужды по поводу одежды и кашек, то анонсирую последние нужды ![]() -деньги за аренду комнаты (8.000 в месяц+свет) -стенка( рекомендательно, но не критично) -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Кристинчик, раз уж ты закрываешь наши нужды по поводу одежды и кашек, то анонсирую последние нужды ![]() -деньги за аренду комнаты (8.000 в месяц+свет) -стенка( рекомендательно, но не критично) Женя,немного подредактировала твой последний пост. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:23 |