Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Sep 23 2008, 11:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 |
Катюша, ты сначала обратись туда, а смотришь там и колясочкой помогут, да и рановато наверное еше малышке такую колясочку, она вроде сидячая Заднее место раскладывается, а переднее для ребеночка постарше. Без согласования с куратором, т.е. с Томиком действий никаких предпринимать не могу, если она даст мне такое задание, будем решать. Так что Томик, пиши! -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
|
Sep 23 2008, 11:31
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
Если верить репортажам с первого этапа этой акции, то там были и коляски и велосипеды и одежда и т.п.
До этой субботы не так долго осталось, просто надо обратится. Может и этот вопрос закроется. Опять таки суя по репортажам - люди приносили много вещей и не только б/у. |
|
|
|
Sep 23 2008, 12:28
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 |
Ой, девочки , акция хорошая , но как это всё организовать ? Надо чтобы Люба туда поехала , а она сейчас простужена
а насчет коляски , девушка которая её продает сама возила в ней погодок (зимой) , в придачу она отдает переноску , которой пользовалась . Эти коляски (тандем) в действительности оказались большой редкостью , я занималась их поиском и потому знаю что это и как. А если там не будет таких вариантов , а этот мы упустим ? опять поиски ? Вещи для Саши мне привезли мои родственники, надеюсь они подойдут. Куртки я привезла со склада на Академической , спасибо Ларисе за помощь. Вопрос с вещами можно отложить до субботы , надеюсь в эти выходные к ним съездить. Со всем остальным пока полная фигня ... простите , накипело . -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Sep 23 2008, 14:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Ой, девочки , акция хорошая , но как это всё организовать ? Надо чтобы Люба туда поехала , а она сейчас простужена а насчет коляски , девушка которая её продает сама возила в ней погодок (зимой) , в придачу она отдает переноску , которой пользовалась . Эти коляски (тандем) в действительности оказались большой редкостью , я занималась их поиском и потому знаю что это и как. А если там не будет таких вариантов , а этот мы упустим ? опять поиски ? Вещи для Саши мне привезли мои родственники, надеюсь они подойдут. Куртки я привезла со склада на Академической , спасибо Ларисе за помощь. Вопрос с вещами можно отложить до субботы , надеюсь в эти выходные к ним съездить. Со всем остальным пока полная фигня ... простите , накипело . Тамара, я обещала колготки для малышки. Мне просто сейчас физически не выбраться... но я выполню обещание. куплю 2 пары хороших на размер 80-86, может еще простых парочку. Что касается коляски - надо брать конечно. Готова с вами скинуться - 1000 руб. Новые такие коляски стоят очень дорого.. ок. 20-30 тыс. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Sep 23 2008, 16:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 |
Тамара, я обещала колготки для малышки. Мне просто сейчас физически не выбраться... но я выполню обещание. куплю 2 пары хороших на размер 80-86, может еще простых парочку. Что касается коляски - надо брать конечно. Готова с вами скинуться - 1000 руб. Новые такие коляски стоят очень дорого.. ок. 20-30 тыс. Анечка , спасибо огромное , ты настоящий товарищ ! -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Sep 23 2008, 17:25
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 |
Думаю, идея действительно хорошая, надо обращаться за помощью, пока есть прописка. А там видно будет. Но вопрос с коляской, к сожалению, до сих пор не решен.... До конца недели осталось всего несколько дней, а никто до сих пор не откликнулся Я тоже могу дать 1000 р. Живу прямо около метро "Войковская", - так что если кто может подъехать сегодня вечером или завтра во второй половине дня, напишите в личку. |
|
|
|
Sep 23 2008, 17:45
|
|
Я тоже могу дать 1000 р. Живу прямо около метро "Войковская", - так что если кто может подъехать сегодня вечером или завтра во второй половине дня, напишите в личку. Созвонились и договорились -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Sep 23 2008, 20:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 |
Томик, привет, про других пишешь, а про своих молчишь..... пиши в следующий раз, когда кризис.
Пиши в личку свой адрес рабочий или домашний, куда удобнее, отправлю завтра же денежку. Я прочитала темку, но не поняла, что сейчас помимо коляски, с которой как понимаю вопрос удастся решить ее нужно. Что прежде всего? И как лучше это передать, вещами или деньгами? Аня. -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
|
Sep 23 2008, 23:21
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 |
Здравствуйте, если еще актуальны вещи для Лизы (80 см), у меня есть пакет вещей на девочку от года до двух лет. Какие-то вещи почти новые, что-то ношеное, но в хорошем состоянии, что-то хорошо выношенное, но еще можно носить. Без верхней одежды - именно платья, кофточки, колготки, бодики. Одни сандали 13 размера. Если берете, можно забрать или у меня - я в Люберцах, в самом начале, или в течение двух-трех дней передам на склад в Перово для вас.
-------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Sep 24 2008, 00:12
|
|
Здравствуйте, если еще актуальны вещи для Лизы (80 см), у меня есть пакет вещей на девочку от года до двух лет. Какие-то вещи почти новые, что-то ношеное, но в хорошем состоянии, что-то хорошо выношенное, но еще можно носить. Без верхней одежды - именно платья, кофточки, колготки, бодики. Одни сандали 13 размера. Если берете, можно забрать или у меня - я в Люберцах, в самом начале, или в течение двух-трех дней передам на склад в Перово для вас. Ксения , спасибо , заберу . -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Sep 24 2008, 00:15
|
|
Томик, привет, про других пишешь, а про своих молчишь..... пиши в следующий раз, когда кризис. Пиши в личку свой адрес рабочий или домашний, куда удобнее, отправлю завтра же денежку. Я прочитала темку, но не поняла, что сейчас помимо коляски, с которой как понимаю вопрос удастся решить ее нужно. Что прежде всего? И как лучше это передать, вещами или деньгами? Аня. Аня !!! Просто ты работаешь волшебником ... ?! Спасибо -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Sep 24 2008, 00:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 |
Если берете, можно забрать или у меня - я в Люберцах, в самом начале, или в течение двух-трех дней передам на склад в Перово для вас. Здравствуйте, Ксения! В субботу мы с Томой запланировали поездку к Любе, так что вещи можно привезти мне, я как раз в Перово живу. Через улицу от склада. Так что жду от Вас звоночка и в гости -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
|
Sep 24 2008, 10:51
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 |
Здравствуйте, Ксения! В субботу мы с Томой запланировали поездку к Любе, так что вещи можно привезти мне, я как раз в Перово живу. Через улицу от склада. Так что жду от Вас звоночка и в гости Катя, здравствуйте! Я сама без машины и с маленьким ребенком. В пятницу (если еще договоримся с Ариной) Таня (Tommy), повезет вещи из детского магазина в Жулебино, который нам помогает со сбором помощи, на склад в Перово и заодно заберет у меня. У меня есть еще немного вещей для Вали. Я попробую договориться с ней, чтобы заехала и к Вам. Сообщу позднее. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Sep 24 2008, 11:37
|
|
Катя, здравствуйте! Я сама без машины и с маленьким ребенком. В пятницу (если еще договоримся с Ариной) Таня (Tommy), повезет вещи из детского магазина в Жулебино, который нам помогает со сбором помощи, на склад в Перово и заодно заберет у меня. У меня есть еще немного вещей для Вали. Я попробую договориться с ней, чтобы заехала и к Вам. Сообщу позднее. Ксеня, если Арина будет в пятницу на складе, то муж сможет забрать для нас посылочку, только подпишите, пож-та, что для Любы или для меня (она меня знает) -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
|
Sep 24 2008, 22:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Ксеня, если Арина будет в пятницу на складе, то муж сможет забрать для нас посылочку, только подпишите, пож-та, что для Любы или для меня (она меня знает) Катя, видимо Танюша поедет сразу к тебе, меня в пятницу на складе не будет и Анюты тоже. Так что принимай! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Sep 26 2008, 09:22
|
|
Ура ! Ура ! необходимая сумма собрана и даже больше ...
Девочки , огромное вам СПАСИБО за переданные деньги для Любы Оле (Ольга К) за 2 000 руб. Татьяне (Татьяна Колосова) за 1 000 руб. и за симпатичную ковточку для Катерины Ане (Anna) за 1 000 руб и ... СПАСИБО !!! Катя , тебе отдельное СПАСИБО ! за то что нашла коляску и подняла эту тему . Спасибо за то что всегда приходишь на помощь -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Sep 26 2008, 16:34
|
|
Счастье было так возможно , так близко ...
У Любы пропало молоко Саша пока держится , как никак единственный мужчина в семье . Лена (старшая дочь Любы ) тоже простужена , но она не ИМЕЕТ ПРАВА БОЛЕТЬ , ей надо зарабатывать деньги . Порадовалась я раньше времени , а теперь и не знаю даже на что в первую очередь собранные 2 000 пустить ??? купить лекарства и хоть немного продуктов или оплатить коммунальные услуги ??? -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Sep 26 2008, 23:45
|
|
Счастье было так возможно , так близко ... У Любы пропало молоко Саша пока держится , как никак единственный мужчина в семье . Лена (старшая дочь Любы ) тоже простужена , но она не ИМЕЕТ ПРАВА БОЛЕТЬ , ей надо зарабатывать деньги . Порадовалась я раньше времени , а теперь и не знаю даже на что в первую очередь собранные 2 000 пустить ??? купить лекарства и хоть немного продуктов или оплатить коммунальные услуги ??? Томик, я помогу с продуктами, как смогу. К сожалению, сейчас у меня не лучшая финансовая ситуация, но голодать детям я не могу позволить. Съезжу на оптовку, куплю круп, мяса разного, овощей закуплю, консерв. Но все конечно не осилю. Кто сможет, давайте поможем деткам продуктами и лекарствами! -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
|
Sep 27 2008, 12:45
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 |
А какую смесь Катя кушает? Ей Микамилк по рецепту на молочке дают, или они сами покупают что-то другое? Может, надо помочь с покупкой молочной смеси?
|
|
|
|
Sep 27 2008, 13:46
|
|
А какую смесь Катя кушает? Ей Микамилк по рецепту на молочке дают, или они сами покупают что-то другое? Может, надо помочь с покупкой молочной смеси? Она кушает "нан - 1" 0+ Было бы здорово, если бы мы помогли и продуктами и смесью -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 11:03 |