![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10481 ![]() |
Может, ей надо все-таки установить отцовство и прописать к отцу хотя бы двух младших детей? На это она имеет право вроде бы? и моральное, и юридическое. Да, имеет, но если дети не проживают с отцом, то это не получится. И, к тому же, ответственный квартиросъемщик там его мама...Мать не дала в свое время разрешение на временную регистрацию Любе, а про прописку и говорить нечего...
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 ![]() |
Да, имеет, но если дети не проживают с отцом, то это не получится. И, к тому же, ответственный квартиросъемщик там его мама...Мать не дала в свое время разрешение на временную регистрацию Любе, а про прописку и говорить нечего... так на прописку детей разве нужно согласие? Про Любу-то понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10481 ![]() |
так на прописку детей разве нужно согласие? Про Любу-то понятно. Так про то и речь. Что Любиных несовершеннолетних детей не прописали к ней как к собственнику. Сослались на то, что только до достижения 6 месяцев ребенку прописывают без согласия других собственников. Тем более, что дети не проживают с отцом... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 ![]() |
Так про то и речь. Что Любиных несовершеннолетних детей не прописали к ней как к собственнику. Сослались на то, что только до достижения 6 месяцев ребенку прописывают без согласия других собственников. Тем более, что дети не проживают с отцом... да речь не про то, а про отца. новорожденный будет от того же папаши, как я понимаю? и до шести месяцев будет полгода |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10585 ![]() |
Любе еще нужна помощь в подготовке детей у школе? Теперь она привлекла внимание органов опеки, в ответ опека и школа могут обвинить мать в том, что дети живут в ненадлежащих условиях. Я могла бы приехать к Любе, чтобы посмотреть чем я могла бы ей помочь.
|
|
|
![]()
|
|
Любе еще нужна помощь в подготовке детей у школе? Теперь она привлекла внимание органов опеки, в ответ опека и школа могут обвинить мать в том, что дети живут в ненадлежащих условиях. Я могла бы приехать к Любе, чтобы посмотреть чем я могла бы ей помочь. Да, нужны спортивные костюмы, кроссовки и обувь на зиму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
К СПИСКУ НУЖД :
Валя - 10 лет, рост 135, р. ноги 33-34 , нужна верхняя одежда (осень-зима) , спортивный костюм и кроссовки + зимние сапоги . Саша - 11 лет, рост 142, р. ноги 35-36 , нужна верхняя одежда (осень-зима) , спортивный костюм и кроссовки + зимняя обувь , а так же повседневная одежда . Оплата квартиры + ком. услуги + телефон = 15 000 р. Оплата адвоката - 5 000 (составление жалобы) -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Уважаемые участники дискуссии. В связи с тем, что наше общение ушло далеко от основной темы:
помощь в оплате услуг адвоката (или квалифицированная юридическая помощь). памперсы и средства гигиены для малышки, бытовая химия (шампуни, порошки), детское питание для малышки (11 мес), одежда детям, продукты питания для семьи. мне пришлось удалить более половины сообщений: "не по теме" и не совсем корректных. ![]() Настоятельно прошу впредь: - придерживаться темы обсуждения, - уважительно относиться к семье, собеседникам и самому себе, - какая-либо неоговоренная ранее помощь оказывается только после принятия решения Командой "Помощи семьям в кризисных ситуациях" об оказании такой помощи. Благодарю за понимание. ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Лиля , СПАСИБО !!!
теперь я должна представиться Здравствуйте , меня зовут Тамара и я координатор или куратор (не знаю как правильно) семьи Любы . надеюсь на этот раз пойдет всё как надо. Сегодня я ездила к Любе , приехала поздно около 21ч. поэтому и была недолго . Передала вещи от Иры (irsen) и от Юли . Девочки , огромное спасибо !!! всё подошло , всё понравилось и Валя и Саша просили передать вам СПАСИБО . Передавали громко и с чувством ![]() Сама Люба выглядила уставшей , ну да это и не удивительно . Со дня на день ждём прибавление ![]() очень , очень ждём . корректирую список нужд : Оплата квартиры + ком. услуги + телефон = 15 000 р. Оплата адвоката - 5 000 (составление жалобы)+ 1 000 (консультация) Валя - 10 лет, рост 135, р. ноги 33-34 , спортивный костюм для физкультуры + кроссовки + зимние сапоги . Саша - 11 лет, рост 142, р. ноги 35-36 , спортивный костюм для физкультуры + кроссовки + зимние сапоги. + всё то что написала Лиля . Ещё раз всем огромное спасибо за помощь и за поддержку . -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Пару часов назад Любу забрали в роддом , сказали что возможно уже сегодня родит.
Пожалуйста поддержите её в мыслях и кто умеет помолитесь за неё и за малышку Сегодня день рождения у младшей Лизоньки Поздравляю с днём рождения малышку и её маму , здоровья , счастья им , а главное удачи !!! -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Вчера , т.е. 9.09.2008 в 22:55 Люба родила девочку
рост 53 , вес 3850 , все живы и здоровы , УРА !!! -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вчера , т.е. 9.09.2008 в 22:55 Люба родила девочку рост 53 , вес 3850 , все живы и здоровы , УРА !!! Поздравляю с новым чудом ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Вчера , т.е. 9.09.2008 в 22:55 Люба родила девочку рост 53 , вес 3850 , все живы и здоровы , УРА !!! Ура-Ура!!! Поздравляю! Здоровья малышке и маме, добра побольше этой семье.. ! ![]() Тамара, Вас тоже поздравляю! ![]() Надеюсь в дальнейшем по мере сил помогать этой семье. А Люба — молодец! Надо бороться за счастье своих детей, любыми законными способами! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Урря! Человечек родился! Молодцы!
![]() -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Урря! Человечек родился! Молодцы! ![]() Поздравляю! Отправила 5000 руб на кошелек (4750 руб из-за комиссии 250 руб) -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Мои поздравления Любе!!!
Здоровья ей и малышке. А Люба — молодец! Надо бороться за счастье своих детей, любыми законными способами! +1 -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Отправила 5000 руб на кошелек (4750 руб из-за комиссии 250 руб) Наталья , спасибо большое !!! если бы не вы мне бы пришлось залезать в долги, СПАСИБО вам ещё раз. Девочки и вам спасибо , все поздравления передам Любе с огромным удовольствием !!! Надеюсь это придаст ей стойкости и уверенности . -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Люба с малышкой уже дома !
-------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Люба с малышкой уже дома ! Спасибо за информацию! Надеюсь, все чувствуют себя хорошо ![]() А им сейчас что-нибудь нужно? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию! Надеюсь, все чувствуют себя хорошо ![]() А им сейчас что-нибудь нужно? Да , тьфу-тьфу-тьфу всё в порядке , девочку назвали Катериной . список того что ещё хотелось бы собрать для семьи я постараюсь повесить сегодня вечером . -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |