Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Sep 28 2008, 16:43
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 4468 |
А может все-таки лучше пригласить консультанта по грудному вскармливанию и наладить ГВ?
|
|
|
|
Sep 28 2008, 18:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 |
Добрый вечер , сегодня мы ( я , Катерина и её муж Александр ) ездили к Любе .
По дороге заехали на рынок и закупили основные продукты : макароны , сахар , картошку ,капусту , морковку , птицу , рыбу , фрукты , немного сладостей. Вобщем вместе с вещами , детским питанием и памперсами + закупленными продуктами , машина оказалась забита под самую крышу Ждали нас с нетерпением , встречали практически все . Валя , Саша и Юля около подъезда , Люба с младшими девочками стоя у окошка . Пока мы разгружали машину и поднимали всё на верх , Люба убаюкала девочек и к тому моменту как мы поднялись в квартиру они уже мирно спали. Воспользовавшись этим мы в скоростном режиме всё распаковали , всё перемерили и всё разобрали . Этакое дефиле в ускоренной перемотке Боже , два ангелочка !!! Катюшка , маленькая лялечка , такая кроха , такая хорошенькая Посе этого нас напоили вкуснейшим чаем с печеньками и рассказали несколько забавных историй из жизни такого большого и дружного семейства . Затем ещё долго благодарили всех всех , кто помог собрать эту поездку . Так долго , что малыши ещё раз успели проснуться и опять заснуть Вобщем было всё очень мило , даже уезжать не хотелось , но мы не стали мучать ни детей , ни Любу , быстренько собрались и поехали по домам . От имени Любы передаю всем СПАСИБО , за поддержку , за внимание и заботу . От себя хочу сказать СПАСИБО Кате и её мужу Саше за то что они помогли всё собрать , организовать , закупить и привезти всё к Любе и её деткам . Спасибо Оле , Татьяне , Ларисе , Ане , Ксении и конечно Лиле , спасибо девочки , без вашей помощи эта поездка не состоялсь бы . СПАСИБО всем , всем . -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Sep 28 2008, 22:04
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 |
Здравствуйте, все!
У нас в Люберцах в поликлинике дают очень приличную смесь МДмил стандарт. Я по личным каналам получаю ее для малышей из Суздали и еще одной кризисной семьи. Смесь хорошая. Я сама кормила ей свою дочку, а она была жутким аллергиком, до этой смеси ела Нутрилон Пепти ТСЦ. Если не удастся наладить грудное вскармливание, могу попытаться брать смесь чаще, все-таки бесплатно. К сожалению, финансово помочь не могу. Если нужно будет, пишите. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Sep 28 2008, 22:52
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 |
вот фотоотчетик от меня
Тоже хочу сказать спасибо всем, кто помог собраться в поездку. Большое так же Ксении Т, все вещи Любе с детками пригодились.
Прикрепленные файлы
-------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
|
Sep 29 2008, 09:48
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
Здравствуйте, все! У нас в Люберцах в поликлинике дают очень приличную смесь МДмил стандарт. Я по личным каналам получаю ее для малышей из Суздали и еще одной кризисной семьи. Смесь хорошая. Я сама кормила ей свою дочку, а она была жутким аллергиком, до этой смеси ела Нутрилон Пепти ТСЦ. Если не удастся наладить грудное вскармливание, могу попытаться брать смесь чаще, все-таки бесплатно. К сожалению, финансово помочь не могу. Если нужно будет, пишите. Микамилк с Москве на молочке тоже весьма не плохой. А дают его в достаточном кол-ве (сама получала). Нам он к сожалению не полошел, но я знаю достаточно домашних малышей, которые на нем выросли и им он нравился Помню в свое время Микамилка и молока Агушевского было столько что просто ужас, молоко по Домам Ребенка пристраивала, а молоко бабушке своей возила |
|
|
|
Sep 29 2008, 10:12
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 |
молока Агушевского было столько что просто ужас, молоко по Домам Ребенка пристраивала, а молоко бабушке своей возила Это точно, - у меня теперь тоже периодически накапливается молоко, т.к. теперь рецепты на молочку выписывают всем дошкольникам из многодетных семей, так что у меня 2-й и 3-й ребенок себя молоком и кефиром обеспечивают |
|
|
|
Sep 29 2008, 10:54
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
Это точно, - у меня теперь тоже периодически накапливается молоко, т.к. теперь рецепты на молочку выписывают всем дошкольникам из многодетных семей, так что у меня 2-й и 3-й ребенок себя молоком и кефиром обеспечивают А еще и Микамилк для малышни, его по-моему пачки по 3 на месяц давали если не больше. |
|
|
|
Sep 29 2008, 11:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 |
Катерина не стала есть Микамилк , поэтому и купили НАН
-------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Sep 29 2008, 11:34
|
|
Обращаюсь снова за помощью и поддержкой .
Мы так и не смогли подобрать обувь для Вали , Саши и Юли Поэтому предлагаю скинуться и купить что то не очень дорогое , но тёплое . от себя 1 000 - 1 500 , больше к сожалению никак не смогу . есть желающие присоединиться ? -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Sep 29 2008, 11:40
|
|
|
|
|
|
Sep 29 2008, 11:40
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 |
Обращаюсь снова за помощью и поддержкой . Мы так и не смогли подобрать обувь для Вали , Саши и Юли Поэтому предлагаю скинуться и купить что то не очень дорогое , но тёплое . от себя 1 000 - 1 500 , больше к сожалению никак не смогу . есть желающие присоединиться ? Томик, денюжкой, к сожалению, помочь не смогу, но могу помочь ее сэкономить, т.к. есть знакомые на оптовом складе в Антилопе, там дешевле почти в 2 раза, чем в магазине. С несколькими баночками НАН 1 обещали помочь, спасибо Дарье и Юлии с форума "моя семья" и Катеринке - моей подруге! -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
|
Sep 29 2008, 11:46
|
|
Томик, может быть стоит воспользоваться предложением Ксении и попробовать MDmil, который по Люберцам на молочке дают? конечно воспользуемся , будем пробовать всё , но в рамках разумного . -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Sep 29 2008, 11:48
|
|
Томик, денюжкой, к сожалению, помочь не смогу, но могу помочь ее сэкономить, т.к. есть знакомые на оптовом складе в Антилопе, там дешевле почти в 2 раза, чем в магазине. С несколькими баночками НАН 1 обещали помочь, спасибо Дарье и Юлии с форума "моя семья" и Катеринке - моей подруге! Катя это супер предложение когда питание можно забрать ? а то как ты помнишь у них уже заканчивается -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Sep 29 2008, 11:49
|
|
|
|
|
|
Sep 29 2008, 11:56
|
|
Просто в Люберцах я знаю ее многие отдают... Кристин , а почему отдают то -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Sep 29 2008, 12:01
|
|
Кристин , а почему отдают то Ну как обычно, кому то не подходит... кто-то даже пробовать не хочет (как я в свое время Микамилк с молочки)... по разному... Томик, по поводу вещей, вы не пробовали обратиться в Благотворительный фонд "Доброе дело", который как раз и устраивает акции "Семья помогает семье". Почитайте вот Как получить помощь Тем более что акция только только прошла, и я не думаю что все все раздали сразу же. Там есть форма заявки на помощь. |
|
|
|
Sep 29 2008, 12:17
|
|
Ну как обычно, кому то не подходит... кто-то даже пробовать не хочет (как я в свое время Микамилк с молочки)... по разному... Томик, по поводу вещей, вы не пробовали обратиться в Благотворительный фонд "Доброе дело", который как раз и устраивает акции "Семья помогает семье". Почитайте вот Как получить помощь Тем более что акция только только прошла, и я не думаю что все все раздали сразу же. Там есть форма заявки на помощь. Я уже отправила туда заявку , пока тишина , жду ответа К тому же они хотят чтобы Люба сама к ним приехала , а это ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Sep 29 2008, 12:36
|
|
Я уже отправила туда заявку , пока тишина , жду ответа К тому же они хотят чтобы Люба сама к ним приехала , а это ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ Понимаю что очень и очень сложно, мне с одной то тяжело куда то выбраться, но думаю что полдня на выходных можно найти, тем более если они реально помогут закрыть нужды по одежде хотя бы частичные... |
|
|
|
Sep 29 2008, 12:42
|
|
Понимаю что очень и очень сложно, мне с одной то тяжело куда то выбраться, но думаю что полдня на выходных можно найти, тем более если они реально помогут закрыть нужды по одежде хотя бы частичные... Ну вот как полдня ? двухнедельную малышку с собой тащить ? К тому же по телефону они предупредили что скорее всего при первой встрече они ничем не помогут , а только посмотрят на маму и возьмут на рассмотрение её документы . -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Sep 29 2008, 12:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Ну вот как полдня ? двухнедельную малышку с собой тащить ? К тому же по телефону они предупредили что скорее всего при первой встрече они ничем не помогут , а только посмотрят на маму и возьмут на рассмотрение её документы . моё мнение - нафиг. Потому как нервов измотают....больше чем дела сделают. По-моему, мы тут уже достаточно собрали вещей, если что-то еще нужно, пишите, дособерём-докупим. А с двухнедельной малышкой действительно по общественому транспорту ездить нельзя. Потом эти "тряпки" еще неизвестно каким боком обернуться. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 12:28 |