Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> Люба и шестеро детей, из Москвы, Тема 2008 г. Детей выписывают из квартиры
rita
сообщение Sep 28 2008, 16:43
Сообщение #101

А может все-таки лучше пригласить консультанта по грудному вскармливанию и наладить ГВ?
Go to the top of the page

+Quote Post
Томик
сообщение Sep 28 2008, 18:36
Сообщение #102

Очень активный участник

Из: Москва

Добрый вечер , сегодня мы ( я , Катерина и её муж Александр ) ездили к Любе .
По дороге заехали на рынок и закупили основные продукты : макароны , сахар , картошку ,капусту , морковку , птицу , рыбу , фрукты , немного сладостей. Вобщем вместе с вещами , детским питанием и памперсами + закупленными продуктами , машина оказалась забита под самую крышу smile.gif
Ждали нас с нетерпением , встречали практически все . Валя , Саша и Юля около подъезда , Люба с младшими девочками стоя у окошка . Пока мы разгружали машину и поднимали всё на верх , Люба убаюкала девочек и к тому моменту как мы поднялись в квартиру они уже мирно спали.
Воспользовавшись этим мы в скоростном режиме всё распаковали , всё перемерили и всё разобрали . Этакое дефиле в ускоренной перемотке tongue.gif , было весело biggrin.gif Не успели мы закончить примерку , как проснулись Лиза и Катерина .
Боже , два ангелочка !!! Катюшка , маленькая лялечка , такая кроха , такая хорошенькая tongue.gif , я прям вся обзавидовалась , тоже такую же захотела wub.gif . Лиза девушка взрослая и стеснительная , потому вела себя скромно и сдержанно . Но глаза , ой девочки , какие глаза ! Такое чувство что видит насквозь , всё-всё понимает , только сказать пока ничего не может . Короче , дети сделали своё дело , дети могут спать спокойно laugh.gif , посмотрели они на нас , показали себя , похлопали глазками с ресничками , разбили в дребезги наши сердца wink.gif и ушли (ой, их унесли) спать дальше happy.gif
Посе этого нас напоили вкуснейшим чаем с печеньками и рассказали несколько забавных историй из жизни такого большого и дружного семейства . Затем ещё долго благодарили всех всех , кто помог собрать эту поездку . Так долго , что малыши ещё раз успели проснуться и опять заснуть biggrin.gif
Вобщем было всё очень мило , даже уезжать не хотелось , но мы не стали мучать ни детей , ни Любу , быстренько собрались и поехали по домам .
От имени Любы передаю всем СПАСИБО , за поддержку , за внимание и заботу .
От себя хочу сказать СПАСИБО Кате и её мужу Саше за то что они помогли всё собрать , организовать , закупить и привезти всё к Любе и её деткам . Спасибо Оле , Татьяне , Ларисе , Ане , Ксении и конечно Лиле , спасибо девочки , без вашей помощи эта поездка не состоялсь бы .
СПАСИБО всем , всем .

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Ксения Т
сообщение Sep 28 2008, 22:04
Сообщение #103

Участник
**

Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская)

Здравствуйте, все!
У нас в Люберцах в поликлинике дают очень приличную смесь МДмил стандарт. Я по личным каналам получаю ее для малышей из Суздали и еще одной кризисной семьи. Смесь хорошая. Я сама кормила ей свою дочку, а она была жутким аллергиком, до этой смеси ела Нутрилон Пепти ТСЦ. Если не удастся наладить грудное вскармливание, могу попытаться брать смесь чаще, все-таки бесплатно. К сожалению, финансово помочь не могу. Если нужно будет, пишите.

--------------------
Ксения
89163354482

+Quote Post
emma
сообщение Sep 28 2008, 22:52
Сообщение #104

Очень активный участник

Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров

вот фотоотчетик от меня smile.gif Детки болеют, решили пока их не фоткать, в следующий раз придем - будут розовощекими, тогда и предствим из миру smile.gif А вообще детки, конечно, очень хорошие, воспитанные, вежливые. Сразу видно, что у них хорошая мама, любви, которой на всех хватает smile.gif Младшая карарузька вообще красавица smile.gif Немного конечно, пококетничала, покряхтела smile.gif А потом улыбалась своим беззубым маленьким ротиком, ручками своими кукольными пыталась кого-то поймать. Такая прелесть smile.gif
Тоже хочу сказать спасибо всем, кто помог собраться в поездку. Большое так же Ксении Т, все вещи Любе с детками пригодились.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSC_2625.JPG ( 293.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 117

--------------------
8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru

+Quote Post
Чертик
сообщение Sep 29 2008, 09:48
Сообщение #105

Дорогу осилит идущий...

Цитата(Ксения Т @ 28.9.2008, 23:04) *
Здравствуйте, все!
У нас в Люберцах в поликлинике дают очень приличную смесь МДмил стандарт. Я по личным каналам получаю ее для малышей из Суздали и еще одной кризисной семьи. Смесь хорошая. Я сама кормила ей свою дочку, а она была жутким аллергиком, до этой смеси ела Нутрилон Пепти ТСЦ. Если не удастся наладить грудное вскармливание, могу попытаться брать смесь чаще, все-таки бесплатно. К сожалению, финансово помочь не могу. Если нужно будет, пишите.

Микамилк с Москве на молочке тоже весьма не плохой. А дают его в достаточном кол-ве (сама получала). Нам он к сожалению не полошел, но я знаю достаточно домашних малышей, которые на нем выросли и им он нравился smile.gif. А еще на молочке детям до полугода дают Агушу кисломолочную. 4 пакета на 2 дня. Если нормы не изменились. После полугода там уже 6 пакетов на 2 дня + творожок.
Помню в свое время Микамилка и молока Агушевского было столько что просто ужас, молоко по Домам Ребенка пристраивала, а молоко бабушке своей возила smile.gif

+Quote Post
татьяна колосова
сообщение Sep 29 2008, 10:12
Сообщение #106

Очень активный участник

Из: Москва, м."Войковская"

Цитата(Чертик @ 29.9.2008, 10:48) *
молока Агушевского было столько что просто ужас, молоко по Домам Ребенка пристраивала, а молоко бабушке своей возила smile.gif

Это точно, - у меня теперь тоже периодически накапливается молоко, т.к. теперь рецепты на молочку выписывают всем дошкольникам из многодетных семей, так что у меня 2-й и 3-й ребенок себя молоком и кефиром обеспечивают wink.gif . Единственное, - с августа у нас в поликлинике сказали, что детям старше 2 лет на молочке дают только молоко (хотя мне лично это кажется странным, т.к. в постановлении деп.здравоохранения г.Москвы русским языком написано "молочные продукты", но в поликлинике говорят, что пришло некое разъяснение из муниципалитета, - видать, жалко им кефира стало), так что сын теперь только молоко получает (ему скоро 3 г.), а годовалая дочка получает кефир и творог. Нормы сейчас такие: до года - 800 мл кисломолочных продуктов и молока и 50 г творога в сутки, после года - 600 мл кисломолочных продуктов и молока и 50 г творога в сутки, после двух лет - 600 мл молока.

+Quote Post
Чертик
сообщение Sep 29 2008, 10:54
Сообщение #107

Дорогу осилит идущий...

Цитата(татьяна колосова @ 29.9.2008, 11:12) *
Это точно, - у меня теперь тоже периодически накапливается молоко, т.к. теперь рецепты на молочку выписывают всем дошкольникам из многодетных семей, так что у меня 2-й и 3-й ребенок себя молоком и кефиром обеспечивают wink.gif . Единственное, - с августа у нас в поликлинике сказали, что детям старше 2 лет на молочке дают только молоко (хотя мне лично это кажется странным, т.к. в постановлении деп.здравоохранения г.Москвы русским языком написано "молочные продукты", но в поликлинике говорят, что пришло некое разъяснение из муниципалитета, - видать, жалко им кефира стало), так что сын теперь только молоко получает (ему скоро 3 г.), а годовалая дочка получает кефир и творог. Нормы сейчас такие: до года - 800 мл кисломолочных продуктов и молока и 50 г творога в сутки, после года - 600 мл кисломолочных продуктов и молока и 50 г творога в сутки, после двух лет - 600 мл молока.

А еще и Микамилк для малышни, его по-моему пачки по 3 на месяц давали если не больше.

+Quote Post
Томик
сообщение Sep 29 2008, 11:08
Сообщение #108

Очень активный участник

Катерина не стала есть Микамилк , поэтому и купили НАН sad.gif

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Томик
сообщение Sep 29 2008, 11:34
Сообщение #109

Очень активный участник

Обращаюсь снова за помощью и поддержкой .
Мы так и не смогли подобрать обувь для Вали , Саши и Юли sad.gif ничего из того что собрали не подошло .
Поэтому предлагаю скинуться и купить что то не очень дорогое , но тёплое .
от себя 1 000 - 1 500 , больше к сожалению никак не смогу .
есть желающие присоединиться ?

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Чертик
сообщение Sep 29 2008, 11:40
Сообщение #110

Дорогу осилит идущий...

Цитата(Томик @ 29.9.2008, 12:08) *
Катерина не стала есть Микамилк , поэтому и купили НАН sad.gif

Томик, может быть стоит воспользоваться предложением Ксении и попробовать MDmil, который по Люберцам на молочке дают?

+Quote Post
emma
сообщение Sep 29 2008, 11:40
Сообщение #111

Очень активный участник

Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров

Цитата(Томик @ 29.9.2008, 12:34) *
Обращаюсь снова за помощью и поддержкой .
Мы так и не смогли подобрать обувь для Вали , Саши и Юли sad.gif ничего из того что собрали не подошло .
Поэтому предлагаю скинуться и купить что то не очень дорогое , но тёплое .
от себя 1 000 - 1 500 , больше к сожалению никак не смогу .
есть желающие присоединиться ?

Томик, денюжкой, к сожалению, помочь не смогу, но могу помочь ее сэкономить, т.к. есть знакомые на оптовом складе в Антилопе, там дешевле почти в 2 раза, чем в магазине.
С несколькими баночками НАН 1 обещали помочь, спасибо Дарье и Юлии с форума "моя семья" и Катеринке - моей подруге!

--------------------
8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru

+Quote Post
Томик
сообщение Sep 29 2008, 11:46
Сообщение #112

Очень активный участник

Цитата(Чертик @ 29.9.2008, 12:40) *
Томик, может быть стоит воспользоваться предложением Ксении и попробовать MDmil, который по Люберцам на молочке дают?

конечно воспользуемся , будем пробовать всё , но в рамках разумного .

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Томик
сообщение Sep 29 2008, 11:48
Сообщение #113

Очень активный участник

Цитата(emma @ 29.9.2008, 12:40) *
Томик, денюжкой, к сожалению, помочь не смогу, но могу помочь ее сэкономить, т.к. есть знакомые на оптовом складе в Антилопе, там дешевле почти в 2 раза, чем в магазине.
С несколькими баночками НАН 1 обещали помочь, спасибо Дарье и Юлии с форума "моя семья" и Катеринке - моей подруге!

Катя это супер предложение tongue.gif
когда питание можно забрать ? а то как ты помнишь у них уже заканчивается sad.gif

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Чертик
сообщение Sep 29 2008, 11:49
Сообщение #114

Дорогу осилит идущий...

Цитата(Томик @ 29.9.2008, 12:46) *
конечно воспользуемся , будем пробовать всё , но в рамках разумного .

Просто в Люберцах я знаю ее многие отдают...

+Quote Post
Томик
сообщение Sep 29 2008, 11:56
Сообщение #115

Очень активный участник

Цитата(Чертик @ 29.9.2008, 12:49) *
Просто в Люберцах я знаю ее многие отдают...

Кристин , а почему отдают то blink.gif , почему сами не кушают ?

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Чертик
сообщение Sep 29 2008, 12:01
Сообщение #116

Дорогу осилит идущий...

Цитата(Томик @ 29.9.2008, 12:56) *
Кристин , а почему отдают то blink.gif , почему сами не кушают ?

Ну как обычно, кому то не подходит... кто-то даже пробовать не хочет (как я в свое время Микамилк с молочки)... по разному...

Томик, по поводу вещей, вы не пробовали обратиться в Благотворительный фонд "Доброе дело", который как раз и устраивает акции "Семья помогает семье".
Почитайте вот Как получить помощь

Тем более что акция только только прошла, и я не думаю что все все раздали сразу же. Там есть форма заявки на помощь.

+Quote Post
Томик
сообщение Sep 29 2008, 12:17
Сообщение #117

Очень активный участник

Цитата(Чертик @ 29.9.2008, 13:01) *
Ну как обычно, кому то не подходит... кто-то даже пробовать не хочет (как я в свое время Микамилк с молочки)... по разному...

Томик, по поводу вещей, вы не пробовали обратиться в Благотворительный фонд "Доброе дело", который как раз и устраивает акции "Семья помогает семье".
Почитайте вот Как получить помощь

Тем более что акция только только прошла, и я не думаю что все все раздали сразу же. Там есть форма заявки на помощь.

Я уже отправила туда заявку , пока тишина , жду ответа rolleyes.gif
К тому же они хотят чтобы Люба сама к ним приехала , а это ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Чертик
сообщение Sep 29 2008, 12:36
Сообщение #118

Дорогу осилит идущий...

Цитата(Томик @ 29.9.2008, 13:17) *
Я уже отправила туда заявку , пока тишина , жду ответа rolleyes.gif
К тому же они хотят чтобы Люба сама к ним приехала , а это ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ

Понимаю что очень и очень сложно, мне с одной то тяжело куда то выбраться, но думаю что полдня на выходных можно найти, тем более если они реально помогут закрыть нужды по одежде хотя бы частичные...

+Quote Post
Томик
сообщение Sep 29 2008, 12:42
Сообщение #119

Очень активный участник

Цитата(Чертик @ 29.9.2008, 13:36) *
Понимаю что очень и очень сложно, мне с одной то тяжело куда то выбраться, но думаю что полдня на выходных можно найти, тем более если они реально помогут закрыть нужды по одежде хотя бы частичные...

Ну вот как полдня ? двухнедельную малышку с собой тащить ? К тому же по телефону они предупредили что скорее всего при первой встрече они ничем не помогут , а только посмотрят на маму и возьмут на рассмотрение её документы .

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Anna
сообщение Sep 29 2008, 12:47
Сообщение #120

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Цитата(Томик @ 29.9.2008, 13:42) *
Ну вот как полдня ? двухнедельную малышку с собой тащить ? К тому же по телефону они предупредили что скорее всего при первой встрече они ничем не помогут , а только посмотрят на маму и возьмут на рассмотрение её документы .

моё мнение - нафиг. Потому как нервов измотают....больше чем дела сделают.
По-моему, мы тут уже достаточно собрали вещей, если что-то еще нужно, пишите, дособерём-докупим.
А с двухнедельной малышкой действительно по общественому транспорту ездить нельзя. Потом эти "тряпки" еще неизвестно каким боком обернуться.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th November 2025 - 12:28