![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Спасибо всем ,кто отккликнулся!!!! Мы нашли свое солнышко!!!!! УРА УРА УРА! Судьба не легкая у малыша, но мы справимся!!! Ну, слава Богу! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!! ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мы самые счастливые родители. А главное, такое чувство что это 100% наш ребенок, просто он жил не снами!!!! Как же здорово! Поздравляю Вас с таким счастьем, поздравляю, что нашли своего сыночка! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23-January 09 Из: Альбервиль, Франция Пользователь №: 11964 ![]() |
Дорогие счастливые родители !
Искренне поздравляю вас!!! Желаю чтоб малыш вас радовал каждый день!!! Оч хочу тоже взять девочку, только наш папа против...и что делать, ума не приложу!!! Мы самые счастливые родители. А главное, такое чувство что это 100% наш ребенок, просто он жил не снами!!!! [/quote] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16-February 09 Из: москва Пользователь №: 12154 ![]() |
Дорогие счастливые родители !
Искренне поздравляю вас!!! Желаю чтоб малыш вас радовал каждый день!!! Оч хочу тоже взять девочку, только наш папа против...и что делать, ума не приложу!!! Мы самые счастливые родители. А главное, такое чувство что это 100% наш ребенок, просто он жил не снами!!!! спасибо вам!! а что делать ??? ![]() удачи вам! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 74 Регистрация: 10-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13285 ![]() |
Пожалуйста, скажите, можно ли хоть чуть-чуть подробнее узнать о ребенке, если документы я пока еще не собирала? Понравились мне очень трое детишек из Подмосковья. Взрослые 10-12 лет. Даже не здоровье хочу узнать, а вообще о характере немножко, есть ли родственники, давно ли они в системе ДД? Спасибо.
-------------------- Ольга Н.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 74 Регистрация: 10-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13285 ![]() |
Пожалуйста, скажите, можно ли хоть чуть-чуть подробнее узнать о ребенке, если документы я пока еще не собирала? Понравились мне очень трое детишек из Подмосковья. Взрослые 10-12 лет. Даже не здоровье хочу узнать, а вообще о характере немножко, есть ли родственники, давно ли они в системе ДД? Спасибо. Еще разик ) Пожалуйста, если можно обратиться к кому-нибудь здесь, чтобы чуть подробнее узнать о детках из Орехово-Зуево, напишите мне в личку. Кину ссылки на конкретных детишек. Дети взрослые и хотелось бы хоть чуть подробнее узнать о них. Документов пока нет, но что-то должно же заставить меня собирать их ) В ШПР уже собираюсь - любимую работу бросать приходится ) Спасибо. -------------------- Ольга Н.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Еще разик ) Пожалуйста, если можно обратиться к кому-нибудь здесь, чтобы чуть подробнее узнать о детках из Орехово-Зуево, напишите мне в личку. Кину ссылки на конкретных детишек. Дети взрослые и хотелось бы хоть чуть подробнее узнать о них. Документов пока нет, но что-то должно же заставить меня собирать их ) В ШПР уже собираюсь - любимую работу бросать приходится ) Спасибо. Киньте мне на почту (не в личку) ссылки на анкеты детей. Хотя сразу хочу предупредить, что вряд ли смогу рассказать Вам то, что Вы ожидаете ![]() ![]() "Заставить собирать документы" Вас должно не то, что я или другой волонтер сможет написать Вам в личку, а желание и готовность Вашей семьи принять ребенка ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Сейчас напишу ) Ничего, если это будут ссылки на странички детей с opekaweb?
Хочу, кстати сказать огромное спасибо за этот сайт, тем кто его делает! Я с огромным трудом в ФБД нашла двоих из 4 детишек, которые мне нравятся, почти не возможно там никого узнать( Я прекрасно понимаю, что узнать могу, только то, что не является конфиденциальной информацией и ни на чем не настаиваю. Пожалуйста, скажите, то что можно) Насчет "заставить", я имела ввиду - решение принимаю только я, но это такой серьезный шаг, что решиться не так уж просто. Спасибо вам за то, что вы делаете ) -------------------- Ольга Н.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 15397 ![]() |
прошу прощения а Димочка в семье или нет, просто видео и фото на месте, мы с мужем сдаем документы 02.04.10 на усыновление, ищем ребеночка от 0 до 1 года, очень понравился Димуля.
Модератор: Уточните, пожалуйста, ссылкой, о каком Димочке идёт речь |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30-October 09 Пользователь №: 13989 ![]() |
прошу прощения а Димочка в семье или нет, просто видео и фото на месте, мы с мужем сдаем документы 02.04.10 на усыновление, ищем ребеночка от 0 до 1 года, очень понравился Димуля. Модератор: Уточните, пожалуйста, ссылкой, о каком Димочке идёт речь Если Дима, который из Люберец, то я его уже скоро забираю))) По крайней мере документы в суд подали) Пожелайте удачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если Дима, который из Люберец, то я его уже скоро забираю))) По крайней мере документы в суд подали) Пожелайте удачи ![]() УДАЧИ!!!!!!!! ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12-October 07 Из: Долгопрудный МО Пользователь №: 8744 ![]() |
Оформляем документы, пока на опекунство с дальнейшим усыновлением. Заключение органов опеки есть. С 24 апреля начнется у нас школа приемных родителей. Время терять больше не можем.....помогите найти мальчика рожденного конец октября-ноябрь 2009 года (почему имеено эти сроки? Потому что хотим ребенка не младше 6 месяцев). Хотим в мае уже начать посещать ребенка, чтобы в конце мая -начале июня ребенок был в семье. В доме уже начали оборудовать уголок малыша....... ПОМОГИТЕ, пожалуйста!
Быть может кто что знает об этом малыше? http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1313 Как бы фотографии более поздние посмотреть? Модератор: Созвонились :-)) -------------------- Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность лакирует сатана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14-December 09 Из: Брянск Пользователь №: 14350 ![]() |
В след четверг еду в Видное за направлением на http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1936, еду из другого города! Документы на руках !В опеке ни слова не сказали о малышке! Вы случайно не знаете , хоть что то о ней! Буду благодарна!И кто нибудь подскажите, какая ближ станция метро к Видному!?
-------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2-April 10 Пользователь №: 15442 ![]() |
Скажите, а на Ваню http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1313 выписано направление?
Да, выписано направление. Ванечка проходит независимое медобследование. Модератор. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30-October 09 Пользователь №: 13989 ![]() |
В след четверг еду в Видное за направлением на http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1936, еду из другого города! Документы на руках !В опеке ни слова не сказали о малышке! Вы случайно не знаете , хоть что то о ней! Буду благодарна!И кто нибудь подскажите, какая ближ станция метро к Видному!? если не ошибаюсь от автозаводской на маршрутке ехать... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2-April 10 Пользователь №: 15442 ![]() |
В след четверг еду в Видное за направлением на http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1936, еду из другого города! Документы на руках !В опеке ни слова не сказали о малышке! Вы случайно не знаете , хоть что то о ней! Буду благодарна!И кто нибудь подскажите, какая ближ станция метро к Видному!? Ближайшая станция метро Царицыно, до Автозаводской ехать точно не стоит. Посмотрите здесь информацию http://vidnoe.su/forums/index.php?showtopic=16624 |
|
|
![]()
|
|
Скажите, а на Ваню http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1313 выписано направление? Да, выписано направление. Ванечка проходит независимое медобследование. Модератор. Пусть у него всё будет хорошо, мы на него, конечно, тоже засматривались )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14-December 09 Из: Брянск Пользователь №: 14350 ![]() |
Ближайшая станция метро Царицыно, до Автозаводской ехать точно не стоит. Посмотрите здесь информацию http://vidnoe.su/forums/index.php?showtopic=16624 Спасибо большое!!!! Будем стараться не заблудиться! ![]() -------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3-January 10 Пользователь №: 14685 ![]() |
Удачи Вам!!!
|
|
|
![]()
|
|
В след четверг еду в Видное за направлением на http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1936, еду из другого города! Документы на руках !В опеке ни слова не сказали о малышке! Вы случайно не знаете , хоть что то о ней! Буду благодарна!И кто нибудь подскажите, какая ближ станция метро к Видному!? Забираем малышку !!! В четверг везем доки в суд!! В ДР конечно попугали ![]() ![]() -------------------- Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:57 |