Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Дети из Подмосковья, Тема 2008 г.
marinaaaaa
сообщение Apr 3 2009, 20:05
Сообщение #21

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(kapylova @ 3.4.2009, 13:55) *
Спасибо всем ,кто отккликнулся!!!! Мы нашли свое солнышко!!!!! УРА УРА УРА! Судьба не легкая у малыша, но мы справимся!!!

Ну, слава Богу! smile.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

rolleyes.gif

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post
irsen
сообщение Apr 4 2009, 17:11
Сообщение #22

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(kapylova @ 3.4.2009, 18:20) *
Мы самые счастливые родители. А главное, такое чувство что это 100% наш ребенок, просто он жил не снами!!!!

Как же здорово! Поздравляю Вас с таким счастьем, поздравляю, что нашли своего сыночка! rolleyes.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
twiggy
сообщение Apr 5 2009, 13:49
Сообщение #23

Участник
**

Из: Альбервиль, Франция

Дорогие счастливые родители !
Искренне поздравляю вас!!! Желаю чтоб малыш вас радовал каждый день!!!
Оч хочу тоже взять девочку, только наш папа против...и что делать, ума не приложу!!!

Мы самые счастливые родители. А главное, такое чувство что это 100% наш ребенок, просто он жил не снами!!!!
[/quote]

+Quote Post
kapylova
сообщение Apr 7 2009, 15:21
Сообщение #24

Из: москва

Дорогие счастливые родители !
Искренне поздравляю вас!!! Желаю чтоб малыш вас радовал каждый день!!!
Оч хочу тоже взять девочку, только наш папа против...и что делать, ума не приложу!!!

спасибо вам!!
а что делать ???wink.gif найти девочку и показать папе!! У меня первая дочь 2,5- папа её обожает! Муж мне говорит: сына надо воспитывать и заниматься с ним, а дочку я могу только любить и обожать, тк все что надо уметь девочке научит мама! даже когда мы собрались усыновлять ребенка муж хотел только девочку! Но передумал, когда увидел нашего малыша. Может и ваш муж в девочке увидит те качества, которые, как он думал ,присуще только мальчикам! Надо главное просто найти ребенка, который западет в душу, а пол ..... подскажет случай.

удачи вам!

+Quote Post
santa167
сообщение Aug 23 2009, 01:37
Сообщение #25

Участник
**

Из: Москва

Пожалуйста, скажите, можно ли хоть чуть-чуть подробнее узнать о ребенке, если документы я пока еще не собирала? Понравились мне очень трое детишек из Подмосковья. Взрослые 10-12 лет. Даже не здоровье хочу узнать, а вообще о характере немножко, есть ли родственники, давно ли они в системе ДД? Спасибо.

--------------------
Ольга Н.

+Quote Post
santa167
сообщение Aug 25 2009, 21:41
Сообщение #26

Участник
**

Цитата(santa167 @ 23.8.2009, 2:37) *
Пожалуйста, скажите, можно ли хоть чуть-чуть подробнее узнать о ребенке, если документы я пока еще не собирала? Понравились мне очень трое детишек из Подмосковья. Взрослые 10-12 лет. Даже не здоровье хочу узнать, а вообще о характере немножко, есть ли родственники, давно ли они в системе ДД? Спасибо.

Еще разик ) Пожалуйста, если можно обратиться к кому-нибудь здесь, чтобы чуть подробнее узнать о детках из Орехово-Зуево, напишите мне в личку. Кину ссылки на конкретных детишек. Дети взрослые и хотелось бы хоть чуть подробнее узнать о них. Документов пока нет, но что-то должно же заставить меня собирать их ) В ШПР уже собираюсь - любимую работу бросать приходится ) Спасибо.

--------------------
Ольга Н.

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Aug 25 2009, 21:46
Сообщение #27

Цитата(santa167 @ 25.8.2009, 21:41) *
Еще разик ) Пожалуйста, если можно обратиться к кому-нибудь здесь, чтобы чуть подробнее узнать о детках из Орехово-Зуево, напишите мне в личку. Кину ссылки на конкретных детишек. Дети взрослые и хотелось бы хоть чуть подробнее узнать о них. Документов пока нет, но что-то должно же заставить меня собирать их ) В ШПР уже собираюсь - любимую работу бросать приходится ) Спасибо.

Киньте мне на почту (не в личку) ссылки на анкеты детей.

Хотя сразу хочу предупредить, что вряд ли смогу рассказать Вам то, что Вы ожидаете smile.gif Интересующая Вас информация, скорее всего, носит конфиденциальный характер smile.gif

"Заставить собирать документы" Вас должно не то, что я или другой волонтер сможет написать Вам в личку, а желание и готовность Вашей семьи принять ребенка rolleyes.gif Надеюсь, Вы в любом случае пойдете в шпр и соберете документы )))

--------------------

Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

+Quote Post
santa167
сообщение Aug 25 2009, 23:07
Сообщение #28

Участник
**

Сейчас напишу ) Ничего, если это будут ссылки на странички детей с opekaweb?
Хочу, кстати сказать огромное спасибо за этот сайт, тем кто его делает!
Я с огромным трудом в ФБД нашла двоих из 4 детишек, которые мне нравятся, почти не возможно там никого узнать(
Я прекрасно понимаю, что узнать могу, только то, что не является конфиденциальной информацией и ни на чем не настаиваю. Пожалуйста, скажите, то что можно)
Насчет "заставить", я имела ввиду - решение принимаю только я, но это такой серьезный шаг, что решиться не так уж просто.
Спасибо вам за то, что вы делаете )

--------------------
Ольга Н.

+Quote Post
Данира
сообщение Mar 27 2010, 02:18
Сообщение #29

прошу прощения а Димочка в семье или нет, просто видео и фото на месте, мы с мужем сдаем документы 02.04.10 на усыновление, ищем ребеночка от 0 до 1 года, очень понравился Димуля.

Модератор: Уточните, пожалуйста, ссылкой, о каком Димочке идёт речь

+Quote Post
Eli4ka
сообщение Mar 29 2010, 21:12
Сообщение #30

Цитата(Данира @ Mar 27 2010, 02:18) *
прошу прощения а Димочка в семье или нет, просто видео и фото на месте, мы с мужем сдаем документы 02.04.10 на усыновление, ищем ребеночка от 0 до 1 года, очень понравился Димуля.

Модератор: Уточните, пожалуйста, ссылкой, о каком Димочке идёт речь

Если Дима, который из Люберец, то я его уже скоро забираю))) По крайней мере документы в суд подали) Пожелайте удачи rolleyes.gif

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Mar 30 2010, 10:33
Сообщение #31

Цитата(Eli4ka @ Mar 29 2010, 22:12) *
Если Дима, который из Люберец, то я его уже скоро забираю))) По крайней мере документы в суд подали) Пожелайте удачи rolleyes.gif

УДАЧИ!!!!!!!! rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Lapa
сообщение Apr 19 2010, 18:58
Сообщение #32

Из: Долгопрудный МО

Оформляем документы, пока на опекунство с дальнейшим усыновлением. Заключение органов опеки есть. С 24 апреля начнется у нас школа приемных родителей. Время терять больше не можем.....помогите найти мальчика рожденного конец октября-ноябрь 2009 года (почему имеено эти сроки? Потому что хотим ребенка не младше 6 месяцев). Хотим в мае уже начать посещать ребенка, чтобы в конце мая -начале июня ребенок был в семье. В доме уже начали оборудовать уголок малыша....... ПОМОГИТЕ, пожалуйста!
Быть может кто что знает об этом малыше? http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1313 Как бы фотографии более поздние посмотреть?

Модератор: Созвонились :-))

--------------------
Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность лакирует сатана.

+Quote Post
motelek
сообщение May 6 2010, 20:28
Сообщение #33

Из: Брянск

В след четверг еду в Видное за направлением на http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1936, еду из другого города! Документы на руках !В опеке ни слова не сказали о малышке! Вы случайно не знаете , хоть что то о ней! Буду благодарна!И кто нибудь подскажите, какая ближ станция метро к Видному!?

--------------------
Наталья. Брянская детская областная больница
ICQ 566710801.

+Quote Post
prosto
сообщение May 6 2010, 21:00
Сообщение #34

Скажите, а на Ваню http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1313 выписано направление?

Да, выписано направление. Ванечка проходит независимое медобследование. Модератор.

+Quote Post
Eli4ka
сообщение May 7 2010, 16:18
Сообщение #35

Цитата(motelek @ May 6 2010, 20:28) *
В след четверг еду в Видное за направлением на http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1936, еду из другого города! Документы на руках !В опеке ни слова не сказали о малышке! Вы случайно не знаете , хоть что то о ней! Буду благодарна!И кто нибудь подскажите, какая ближ станция метро к Видному!?

если не ошибаюсь от автозаводской на маршрутке ехать...

+Quote Post
prosto
сообщение May 7 2010, 16:47
Сообщение #36

Цитата(motelek @ May 6 2010, 21:28) *

Ближайшая станция метро Царицыно, до Автозаводской ехать точно не стоит. Посмотрите здесь информацию http://vidnoe.su/forums/index.php?showtopic=16624

+Quote Post
prosto
сообщение May 7 2010, 16:48
Сообщение #37

Цитата(prosto @ May 6 2010, 22:00) *
Скажите, а на Ваню http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1313 выписано направление?

Да, выписано направление. Ванечка проходит независимое медобследование. Модератор.

Пусть у него всё будет хорошо, мы на него, конечно, тоже засматривались ))

+Quote Post
motelek
сообщение May 7 2010, 18:51
Сообщение #38

Цитата(prosto @ May 7 2010, 17:47) *
Ближайшая станция метро Царицыно, до Автозаводской ехать точно не стоит. Посмотрите здесь информацию http://vidnoe.su/forums/index.php?showtopic=16624

Спасибо большое!!!! Будем стараться не заблудиться! biggrin.gif

--------------------
ICQ 566710801.

+Quote Post
Hanna
сообщение May 26 2010, 19:24
Сообщение #39

Активный участник

Удачи Вам!!!

+Quote Post
motelek
сообщение Jun 5 2010, 10:00
Сообщение #40

Цитата(motelek @ May 6 2010, 21:28) *

Забираем малышку !!! В четверг везем доки в суд!! В ДР конечно попугали dry.gif , но мы не из пугливых tongue.gif !!!

--------------------
ICQ 566710801.

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th June 2025 - 04:57