Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дети из Подмосковья
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
marinaaaaa
На сайте www.opekaweb.ru есть фотографии более 200 детей из Московской области, которым нужна семья!
Туношна
http://istranet.ru/node/66222 Маленький Андрюша. ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ОПЕКУ ССЫЛКА СТРОГО НА САЙТ ИСТРАНЕТ!!!
Туношна
http://istranet.ru/taxonomy/term/848/all
Вот еще наши детки.
Таш
Запал в душу Данилка 3 года (Лобня). Наплакалась, не могу...... на нас с мужем похож......
где можно проследить его судьбу?
marinaaaaa
Цитата(Таш @ 27.11.2008, 0:29) *
где можно проследить его судьбу?

Если ребенок найдет семью, то вы увидете на сайте, что вместо его фотографии появилась картинка "Теперь дома!".

Когда слезы закончатся, пойдите на сайт дома ребенка №7 smile.gif

Возможно, это изменит и вашу и Данилкину жизнь.
ИринАГ
Дети Люберецкого района http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php
Ane4ka
ТОчно так же наплакалась, в очередной раз просматривая фотки и видео Дани, 3 лет. У нас есть сын, очень похож на него, и возраст примерно такой же. Говорила с мужем на предмет усыновления...
marinaaaaa
Цитата(Ane4ka @ 10.2.2009, 17:28) *
ТОчно так же наплакалась, в очередной раз просматривая фотки и видео Дани, 3 лет. У нас есть сын, очень похож на него, и возраст примерно такой же. Говорила с мужем на предмет усыновления...

Информация о состоянии здоровья является конфиденциальной. Доступ к ней могут получить кандидаты с готовыми документами.

Как Вы думаете, правильно было бы обсуждать на форумах Ваши диагнозы? Или диагнозы Вашего ребенка?

Если Ваша семья готова принять ребенка (усыновить, взять под опеку), то идите в школу приемных родителей, изучите этот вопрос, информированность еще никому не вредила. Адреса ШПР можно посмотреть здесь
Собирайте документы.
Ane4ka
Как, вероятно, и предыдущая участница форума, сразу пожалела о своем первом комментарии. Такая реакция от шока, наверное, вряд ли кто-то ждал ответа. Ваша резкость, возможно, обоснована. Но от этого почему-то не становится легче. Благодарю за информацию.

Информация о состоянии здоровья является конфиденциальной. Доступ к ней могут получить кандидаты с готовыми документами.

Как Вы думаете, правильно было бы обсуждать на форумах Ваши диагнозы? Или диагнозы Вашего ребенка?

Если Ваша семья готова принять ребенка (усыновить, взять под опеку), то идите в школу приемных родителей, изучите этот вопрос, информированность еще никому не вредила. Адреса ШПР можно посмотреть здесь
Собирайте документы.
[/quote]
marinaaaaa
Цитата(Ane4ka @ 11.2.2009, 17:54) *
Как, вероятно, и предыдущая участница форума, сразу пожалела о своем первом комментарии. Такая реакция от шока, наверное, вряд ли кто-то ждал ответа. Ваша резкость, возможно, обоснована. Но от этого почему-то не становится легче. Благодарю за информацию.

Извините, если резкой показалась. Наверное, просто очень сухо написала. Но тем не менее, по-прежнему готова подписаться под каждым словом.

А легче станет, когда Вы увидите на сайте вместо фотографии Дани картинку "Теперь дома!" smile.gif Бог даст, скоро это случится. Он действительно НЕОБЫКНОВЕННЫЙ мальчик. И чувства Ваши я понимаю, поверьте.
Ane4ka
[quote name='marinaaaaa' date='11.2.2009, 21:20' post='109983']
Извините, если резкой показалась. Наверное, просто очень сухо написала. Но тем не менее, по-прежнему готова подписаться под каждым словом.

А легче станет, когда Вы увидите на сайте вместо фотографии Дани картинку "Теперь дома!" smile.gif Бог даст, скоро это случится. Он действительно НЕОБЫКНОВЕННЫЙ мальчик. И чувства Ваши я понимаю, поверьте.

Очень бы хотелось, чтобы так и было. smile.gif Главное, конечно, не наши эмоции, а результат - обретение малышами новых семей. Я верю, Бог не оставит такого необыкновенного малыша, и таких, как он, ищущих любви и заботы. Пока я только новичок здесь, изучаю и обдумываю, как и чем можно помочь. Помоги Господи вам и всем тем, кто занимается таким важным и нелегким делом.
kapylova
есть фотографии более 200 детей из Московской области, которым нужна семья!

Здраствуйте! Меня зовут Юля! Я вам СМС посылала с прозьбой помочь найти мальчика 1,5-2 года!!!! Мы смужем перерыли много саитов, были в опеках- информация постоянно не полная. например нам понравился мальчик Максим 2,3 года Лобня! На сайте территория без сирот сверху статус "можно усыновить", под фото Нет усыновления"! Стали звонить- вообще сказали что дети все больные, <удалено модератором>. и разговаривать не стала с нами больше! Это как понимать -отказ! <удалено модератором>.

ОООчень хочется усыновить мальчика! помогите найти, можно из больниц! по москве ездили- детей кроме того на кого выписано направление не показывают- говорят что все больные...... не имеют право, а в опеке сказали что дети есть (даже при нас поругались опека с детским домом. последний ругался что детей и так мало, а опека кричит- детям нужна семья)! нам объяснили что зарплата у персонала в ДР зависит от количества детей, а также если будет мало деток то могут расформировать ДР! вот и не дают детям найти своих родителей! Нас предупредили что диагнос будут наговаривать, но чтоб так...... Нам в ДР сказали, что иностранцы заберут, а вам не советуем!! что делать может в МО все легче??? ответьте пожалуйстаааааа!!
Sheba
Цитата(kapylova @ 21.3.2009, 0:08) *
есть фотографии более 200 детей из Московской области, которым нужна семья!

Здраствуйте! Меня зовут Юля! Я вам СМС посылала с прозьбой помочь найти мальчика 1,5-2 года!!!! Мы смужем перерыли много саитов, были в опеках- информация постоянно не полная. например нам понравился мальчик Максим 2,3 года Лобня! На сайте территория без сирот сверху статус "можно усыновить", под фото Нет усыновления"! Стали звонить- вообще сказали что дети все больные,.................... и разговаривать не стала с нами больше! Это как понимать -отказ!
ОООчень хочется усыновить мальчика! помогите найти, можно из больниц! по москве ездили- детей кроме того на кого выписано направление не показывают- говорят что все больные...... не имеют право, а в опеке сказали что дети есть (даже при нас поругались опека с детским домом. последний ругался что детей и так мало, а опека кричит- детям нужна семья)! нам объяснили что зарплата у персонала в ДР зависит от количества детей, а также если будет мало деток то могут расформировать ДР! вот и не дают детям найти своих родителей! Нас предупредили что диагнос будут наговаривать, но чтоб так...... Нам в ДР сказали, что иностранцы заберут, а вам не советуем!! что делать может в МО все легче??? ответьте пожалуйстаааааа!!

Здравствуйте! Во-первых, паниковать не надо. Ещё никто, кто реально хотел найти ребёнка, без ребёнка не остался.
Если Вы ищете абсолютно здорового ребёнка - могу Вас огорчить, абсолютно здоровых детей практически нет, это правда. А открывая диагноз ребёнка в открытом доступе (на форуме) - Вы нарушаете закон. Также никто не миеет права разглашать диагноз ребёнка, даже на спецаилизированных сайтах семейного устройства.
Всё, что Вы рассказываете о ДР и опеках - ни для кого не секрет, к сожалению. Просто подход должен быть более разумным, и действовать Вы должны по закону. Никакие устные разговоры не имеют ровно никакого значения. Всё это из серии "одна бабка сказала".
Также необходимо понять - чем выше Ваши требования, тем дольше будете малыша искать. Куда проще найти национального ребёнка с решаемыми проблемами со здоровьем, чем голубоглазого здорового блондина без диагнозов и родственников, сына профессора и балерины.
По поводу диагнозов - Вы должны определиться, что вас с мужем откровенно пугает, а что - нет. Максимкин диагноз - это не так страшно, поверьте. Почитайте форум на сайте 7ДР (Москва), возможно, многое станет более понятно. И если есть желание взять этого ребёнка - не надо ни с кем вести задушевных бесед. Едете к региональному оператору, получаете направление (без очереди), приезжаете с направлением в опеку и идёте знакомиться с ребёнком. Отбросьте эмоции - пугать будут везде и всегда. И пока вы поддаётесь на страшилки чиновников - толку будет мало. Я, кстати, забирала свою дочку из Лобни, оттуда же, откуда и Максимка. До меня на неё было написано много отказов. Опека говорила всем предыдущим кандидатам "да зачем вы её идёте смотреть - всё равно не возьмёте, у неё диагнозов букет". Вот теперь этот букет у меня дома цветёт уже полгода, от большинства страшилок остались только записи в карте. Не всё, конечно, прям вот шоколадно. Но это было моё решение, я хотела этого ребёнка, а семья и любовь реально творит чудеса.
Так что определитесь максимально точно, на что вы готовы, и на что - нет. Посмотрите детей в на сайтах Ева и 7ya - там очень много детей в пиаре.
И напишите в разделе "Родители ищут детей", кого вы ищете, только максимально точно - по состоянию здоровья, внешности и.т.п.
goo_blin
Всем привет! Можно встряну на минутку)), Как человек лично общавшийся с персоналом и Максимкой, хочу сказать что первые очень много ПИ.....Т (не побоюсь этого слова) в отношении детей, а мальчишка очень даже замечательный, смышленный, просто немного застенчивый, но это не диагноз))))
kapylova
Всем привет! Можно встряну на минутку)), Как человек лично общавшийся с персоналом и Максимкой, хочу сказать что первые очень много ПИ.....Т (не побоюсь этого слова) в отношении детей, а мальчишка очень даже замечательный, смышленный, просто немного застенчивый, но это не диагноз))))
Спасибо! а на счет пи...т- это слабо сказано..... Вот и одна надежда на волонтеров- реально общающихся с детьми, на людей ,которых волнует судьба этих деток!!!
Sheba
kapylova, а что Вам мешает самой пообщаться с понравившимся ребёнком?
kapylova
Спасибо всем ,кто отккликнулся!!!! Мы нашли свое солнышко!!!!! УРА УРА УРА! Судьба не легкая у малыша, но мы справимся!!!
kapylova
Цитата(kapylova @ 3.4.2009, 13:55) *
Спасибо всем ,кто отккликнулся!!!! Мы нашли свое солнышко!!!!! УРА УРА УРА! Судьба не легкая у малыша, но мы справимся!!!

Мы общались с малышами, но он нас больше всех за душу взял! Мой муж трудно привыкает к новым людям, а наш подошёл, протянул руки, положил голову мужу на плечо и так выдохнул с облягчением, что душа у нас сначала упала, а потом взлетела высоко!!!!!!! Ни кто слова не произнес в слух, но все поняли что других нам не надо! и все страхи, проблемы сдулись.... Нам сказали- мальчик не разговаривает и не людим, а с нами он хорошо разговорился(мы конфетку показали), игрались с машинкой, муж вообще на корточках весь вечер с ним баловался! Я спросила НУ КАК? а муж мне СВОЙ ПАРЕНЬ пошли сразу скажем что ЗАБИРАЕМ! и это после первого посещения!! Теперь мы 2недели ездим к нему, ждем суда!

Спасибо всем
И ВСЕМ КТО ИЩЕТ- УДАЧИ! ВСЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ ОЖИДАЕТЕ!
goo_blin
!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!

А где нашли? rolleyes.gif
kapylova
!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
А где нашли?

СПАСИБО!!! biggrin.gif
Наша история-это чудо, фантастика или Божья воля, а может все вместе. (расскажу подробно, тк его никто не видел и о нем нет данных)
В Люблино. Нашего мальчика не в одной базе небыло.просто забыли .. Приехали в опеку, разговорились (очень отзывчивые люди), показали малыша.Опека говорит, что в ДР им не довольны, психованный, не общительный, а приходили канди-ты в опекуны сказали что отмороженный... В Опеке сказали, что малыша видели он нормальный парень езжайте разберитесь! Мы не попали в тот день в ДР.На следущий день едим-звонят из опеки, мол малыша надумали опекуны взять.Мы расстроились... Ездим по ДР, а душа не лежит ... Опять Опека звонит- что? лапки опустили??? А ваш малыш опять вас ждет-от него опять отказ. Мы развернули машину и сразу в ДР. Нам пошли на встречу, пустили... Вывели испуганного, ледяного малыша- у него зрачки разширенные ужас! Оказалось его только недавно вернули из приемной семьи, в которой его обижали... Нянечка когда с нами пообщалась за него так обрадывалась,что расстроилась! приятно.
Спасибо опеке- они постоянно нам звонили, все спрашивали, поддеживали, диктовали заявления по телефону, советывали куда идти и что нам делать smile.gif smile.gif smile.gif договаривались с ДР.... Опека сказала- что верили в нас и не сомневались . ФАНТАСТИКА! ЧУДЕСА!!! вы в это верите?а я до сих пор в шоке...
А малыш оттаял, балуется-сегодня кормил меня бананом (говорит: мама ням! ням-ням) Мы самые счастливые родители. А главное, такое чувство что это 100% наш ребенок, просто он жил не снами!!!!
marinaaaaa
Цитата(kapylova @ 3.4.2009, 13:55) *

Ну, слава Богу! smile.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

rolleyes.gif
irsen
Цитата(kapylova @ 3.4.2009, 18:20) *
Мы самые счастливые родители. А главное, такое чувство что это 100% наш ребенок, просто он жил не снами!!!!

Как же здорово! Поздравляю Вас с таким счастьем, поздравляю, что нашли своего сыночка! rolleyes.gif
twiggy
Дорогие счастливые родители !
Искренне поздравляю вас!!! Желаю чтоб малыш вас радовал каждый день!!!
Оч хочу тоже взять девочку, только наш папа против...и что делать, ума не приложу!!!

Мы самые счастливые родители. А главное, такое чувство что это 100% наш ребенок, просто он жил не снами!!!!
[/quote]
kapylova
Дорогие счастливые родители !
Искренне поздравляю вас!!! Желаю чтоб малыш вас радовал каждый день!!!
Оч хочу тоже взять девочку, только наш папа против...и что делать, ума не приложу!!!

спасибо вам!!
а что делать ???wink.gif найти девочку и показать папе!! У меня первая дочь 2,5- папа её обожает! Муж мне говорит: сына надо воспитывать и заниматься с ним, а дочку я могу только любить и обожать, тк все что надо уметь девочке научит мама! даже когда мы собрались усыновлять ребенка муж хотел только девочку! Но передумал, когда увидел нашего малыша. Может и ваш муж в девочке увидит те качества, которые, как он думал ,присуще только мальчикам! Надо главное просто найти ребенка, который западет в душу, а пол ..... подскажет случай.

удачи вам!
santa167
Пожалуйста, скажите, можно ли хоть чуть-чуть подробнее узнать о ребенке, если документы я пока еще не собирала? Понравились мне очень трое детишек из Подмосковья. Взрослые 10-12 лет. Даже не здоровье хочу узнать, а вообще о характере немножко, есть ли родственники, давно ли они в системе ДД? Спасибо.
santa167
Цитата(santa167 @ 23.8.2009, 2:37) *
Пожалуйста, скажите, можно ли хоть чуть-чуть подробнее узнать о ребенке, если документы я пока еще не собирала? Понравились мне очень трое детишек из Подмосковья. Взрослые 10-12 лет. Даже не здоровье хочу узнать, а вообще о характере немножко, есть ли родственники, давно ли они в системе ДД? Спасибо.

Еще разик ) Пожалуйста, если можно обратиться к кому-нибудь здесь, чтобы чуть подробнее узнать о детках из Орехово-Зуево, напишите мне в личку. Кину ссылки на конкретных детишек. Дети взрослые и хотелось бы хоть чуть подробнее узнать о них. Документов пока нет, но что-то должно же заставить меня собирать их ) В ШПР уже собираюсь - любимую работу бросать приходится ) Спасибо.
marinaaaaa
Цитата(santa167 @ 25.8.2009, 21:41) *
Еще разик ) Пожалуйста, если можно обратиться к кому-нибудь здесь, чтобы чуть подробнее узнать о детках из Орехово-Зуево, напишите мне в личку. Кину ссылки на конкретных детишек. Дети взрослые и хотелось бы хоть чуть подробнее узнать о них. Документов пока нет, но что-то должно же заставить меня собирать их ) В ШПР уже собираюсь - любимую работу бросать приходится ) Спасибо.

Киньте мне на почту (не в личку) ссылки на анкеты детей.

Хотя сразу хочу предупредить, что вряд ли смогу рассказать Вам то, что Вы ожидаете smile.gif Интересующая Вас информация, скорее всего, носит конфиденциальный характер smile.gif

"Заставить собирать документы" Вас должно не то, что я или другой волонтер сможет написать Вам в личку, а желание и готовность Вашей семьи принять ребенка rolleyes.gif Надеюсь, Вы в любом случае пойдете в шпр и соберете документы )))
santa167
Сейчас напишу ) Ничего, если это будут ссылки на странички детей с opekaweb?
Хочу, кстати сказать огромное спасибо за этот сайт, тем кто его делает!
Я с огромным трудом в ФБД нашла двоих из 4 детишек, которые мне нравятся, почти не возможно там никого узнать(
Я прекрасно понимаю, что узнать могу, только то, что не является конфиденциальной информацией и ни на чем не настаиваю. Пожалуйста, скажите, то что можно)
Насчет "заставить", я имела ввиду - решение принимаю только я, но это такой серьезный шаг, что решиться не так уж просто.
Спасибо вам за то, что вы делаете )
Данира
прошу прощения а Димочка в семье или нет, просто видео и фото на месте, мы с мужем сдаем документы 02.04.10 на усыновление, ищем ребеночка от 0 до 1 года, очень понравился Димуля.

Модератор: Уточните, пожалуйста, ссылкой, о каком Димочке идёт речь
Eli4ka
Цитата(Данира @ Mar 27 2010, 02:18) *
прошу прощения а Димочка в семье или нет, просто видео и фото на месте, мы с мужем сдаем документы 02.04.10 на усыновление, ищем ребеночка от 0 до 1 года, очень понравился Димуля.

Модератор: Уточните, пожалуйста, ссылкой, о каком Димочке идёт речь

Если Дима, который из Люберец, то я его уже скоро забираю))) По крайней мере документы в суд подали) Пожелайте удачи rolleyes.gif
marinaaaaa
Цитата(Eli4ka @ Mar 29 2010, 22:12) *
Если Дима, который из Люберец, то я его уже скоро забираю))) По крайней мере документы в суд подали) Пожелайте удачи rolleyes.gif

УДАЧИ!!!!!!!! rolleyes.gif
Lapa
Оформляем документы, пока на опекунство с дальнейшим усыновлением. Заключение органов опеки есть. С 24 апреля начнется у нас школа приемных родителей. Время терять больше не можем.....помогите найти мальчика рожденного конец октября-ноябрь 2009 года (почему имеено эти сроки? Потому что хотим ребенка не младше 6 месяцев). Хотим в мае уже начать посещать ребенка, чтобы в конце мая -начале июня ребенок был в семье. В доме уже начали оборудовать уголок малыша....... ПОМОГИТЕ, пожалуйста!
Быть может кто что знает об этом малыше? http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1313 Как бы фотографии более поздние посмотреть?

Модератор: Созвонились :-))
motelek
В след четверг еду в Видное за направлением на http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1936, еду из другого города! Документы на руках !В опеке ни слова не сказали о малышке! Вы случайно не знаете , хоть что то о ней! Буду благодарна!И кто нибудь подскажите, какая ближ станция метро к Видному!?
prosto
Скажите, а на Ваню http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1313 выписано направление?

Да, выписано направление. Ванечка проходит независимое медобследование. Модератор.
Eli4ka
Цитата(motelek @ May 6 2010, 20:28) *
В след четверг еду в Видное за направлением на http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1936, еду из другого города! Документы на руках !В опеке ни слова не сказали о малышке! Вы случайно не знаете , хоть что то о ней! Буду благодарна!И кто нибудь подскажите, какая ближ станция метро к Видному!?

если не ошибаюсь от автозаводской на маршрутке ехать...
prosto
Цитата(motelek @ May 6 2010, 21:28) *

Ближайшая станция метро Царицыно, до Автозаводской ехать точно не стоит. Посмотрите здесь информацию http://vidnoe.su/forums/index.php?showtopic=16624
prosto
Цитата(prosto @ May 6 2010, 22:00) *
Скажите, а на Ваню http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1313 выписано направление?

Да, выписано направление. Ванечка проходит независимое медобследование. Модератор.

Пусть у него всё будет хорошо, мы на него, конечно, тоже засматривались ))
motelek
Цитата(prosto @ May 7 2010, 17:47) *
Ближайшая станция метро Царицыно, до Автозаводской ехать точно не стоит. Посмотрите здесь информацию http://vidnoe.su/forums/index.php?showtopic=16624

Спасибо большое!!!! Будем стараться не заблудиться! biggrin.gif
Hanna
Удачи Вам!!!
motelek
Цитата(motelek @ May 6 2010, 21:28) *

Забираем малышку !!! В четверг везем доки в суд!! В ДР конечно попугали dry.gif , но мы не из пугливых tongue.gif !!!
Tigrrra
Цитата(motelek @ Jun 5 2010, 11:00) *
Забираем малышку !!! В четверг везем доки в суд!! В ДР конечно попугали dry.gif , но мы не из пугливых tongue.gif !!!

Наталья, поздравляю! Удачи вам и легкой адаптации!
motelek
Спасибо! Мы оч волнуемся!!!
TALA
Цитата(motelek @ Jun 5 2010, 11:00) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , дочка-то - маааамина laugh.gif
Hanna
Поздравляю !!! smile.gif Не волнуйтесь, все будет отлично !!! biggrin.gif
Lapa
Наташа, мы сегодня с Вами встретились у ООП в Видном, рано утром...удачи Вам! Анюта Ваша просто прелесть!
motelek
Цитата(Lapa @ Jun 10 2010, 21:15) *
Наташа, мы сегодня с Вами встретились у ООП в Видном, рано утром...удачи Вам! Анюта Ваша просто прелесть!

спасибо!!! теперь ждем суда! как у вас дела?
cova
Наталья, Поздравляю! Мы с вами тоже вчера в опеки г.Видного встретились.На следующей неделе забираем своего красавца. Теперь у нас две лапочки дочки и чудо сыночек!!! Удачи Вам.
motelek
Отвоевали своего малыша!!! Молодцы!!!!
Lapa
Наташа, у нас все движется, но медленно....на следующей неделе будет известно про независимую ( за информацию отдельное спасибо cova).
motelek
Во вторник у нас суд, волнуюсь ужастно, как будто не бумажки подписывать еду а рожать! huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.