![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Ну хоть такая и то будем бесконечно рады
![]() [/quote] Все, поняла, берем. ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
И ещё вот такая http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1689, только непонятно со звуком она или нет ![]() Ну хоть такая и то будем бесконечно рады ![]() точно такая у меня и фрукты такие же,не заморачивайтесь -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
точно такая у меня и фрукты такие же,не заморачивайтесь Значит как договорились, связь через Танюшку Бурурунчика ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6-May 08 Из: Башкирия, г.Ишимбай Пользователь №: 9999 ![]() |
Ой БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ СПАСИБОЧКИ, ДАЖЕ ОГРОМНЮЩЕЕЕЕЕЕЕ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6-May 08 Из: Башкирия, г.Ишимбай Пользователь №: 9999 ![]() |
точно такая у меня и фрукты такие же,не заморачивайтесь А она со звуком? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Можно вот такую, ну почти настоящие животные http://jili-bili.ru/catalog/?prod=621 Без звука нам тоже нужно, спасибо ![]() Эту со звуком нам очень нужно, я ещё в клинике узнаю где можно найти именно такую как у них, если эту взять неполучится ![]() Спасибо ВАМ Большооое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Пишу по просьбе Гали.
У Яночки возникла необходимость задержаться по другой проблеме со здоровьем. Поэтому лечение в Москве переносится на 1 декабря. Просьба ваши дощечки и прочие приятности для Яны припрятать до этого времени ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Аня, нам сначала предстоит операция, а после неё должен пройти месяц
![]() Всем откликнувшимся большое спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Операция отменяется, поездка не переносится, мы едем как записывались 19 октября
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пишу по просьбе Гали. У Яночки возникла необходимость задержаться по другой проблеме со здоровьем. Поэтому лечение в Москве переносится на 1 декабря. Просьба ваши дощечки и прочие приятности для Яны припрятать до этого времени ![]() доски передала с бурурун -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Таня, доски уже у меня на складе. Галина с Яночкой сегодня в ночь выехали в Москву. Яночке очень нужен горшок, такой со стульчиком., т.е стульчик, а под ним горшочек. И еще развивалку примерно вот такую http://www.ozon.ru/context/detail/id/3969032/ Может у кого есть возможность. В Москве Галина с Яночкой будут 10 дней. если я ошибаюсь, поправьте меня.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Таня, доски уже у меня на складе. Галина с Яночкой сегодня в ночь выехали в Москву. Яночке очень нужен горшок, такой со стульчиком., т.е стульчик, а под ним горшочек. И еще развивалку примерно вот такую http://www.ozon.ru/context/detail/id/3969032/ Может у кого есть возможность. В Москве Галина с Яночкой будут 10 дней. если я ошибаюсь, поправьте меня. передавала с таней горшок и развивающий коврик,может маме подойдет? -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое всем, мы уже тут, небольшие проблемы с транспортом и деньгами
![]() ![]() ![]() ![]() Мы здесь до 30 октября(до 29 октября в гостинице, а с вечера 29 до дня 30 у Лены(сейчас сижу у неё и пишу)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
Я вчера разговаривала с Галиной, у нее действительно проблемы с деньгами.
Я могу ей дать немного, но у меня проблема, чтобы в будни отвезти ей их ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Я вчера разговаривала с Галиной, у нее действительно проблемы с деньгами. Я могу ей дать немного, но у меня проблема, чтобы в будни отвезти ей их ![]() Мой телефон 8 903 283 78 56 Лена Смогу. Я на октябрьской могу быть в 18-30..18-40. позвоню в течение дня. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Передала деньги Гале.
СПАСИБО Лене Luchik-Lawyer за 2 тыс. руб. и Елене за 15 тыс. руб. Огромное спасибо от Гали! Для Яночки необходимо передать доски, которые ранее собирали Арина и Таня. Еще если у кого осталась одежка от ребёнка выстиранная и хорошая (в походных условиях, в кот. живёт Галя с детьми стирка исключается) прошу привезите им пожалуйста! Рост у Яны ок 80 см., худенькая. Приветствуются новые колготки, кофточки хлопковые. Еще Галя просила каши молочные, любые кроме рисовых. Я так понимаю, те, которые можно кипятком заливать... Если у кого есть возможность доехать до Гали, было бы очень здорово! На воскресенье есть мечта поехать на Красную площадь, т.к. Галя приехала с сыном. Ему 9 лет, он отличный помощник, но вот сидеть изо дня в день в гостинице или холле больницы конечно утомительно. Поэтому, если кто-то может организовать для них культ. поход на воскресенье (это единственный день, когда Яне не делают процедуры) свяжитесь пожалуйста с Галей! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Рост у Яны ок 80 см[/size]., худенькая. Рост у Яны больше 80 см (она выше моей дочки, а моя в чуть больше 80 см). Я думаю, что размер 86 будет как раз. Еще Галя просила каши молочные, любые кроме рисовых. Я так понимаю, те, которые можно кипятком заливать... эти каши есть практически в каждом продуктовом магазине, думаю, что она может купить их сама. Я позвоню ей сегодня и расскажу подробнее. |
|
|
![]()
|
|
Рост у Яны больше 80 см (она выше моей дочки, а моя в чуть больше 80 см). Я думаю, что размер 86 будет как раз. эти каши есть практически в каждом продуктовом магазине, думаю, что она может купить их сама. Я позвоню ей сегодня и расскажу подробнее. Лен, я тоже так думаю, что она может их купить сама. Будет здорово, если ты поговоришь с ней. По поводу роста - со слов Гали. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |