Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Closed TopicStart new topic
> Юсупова Яночка, 1год 4мес. ДЦП, Тема 2008 г. Продолжение темы
galinka12
сообщение Nov 28 2008, 21:02
Сообщение #121

Активный участник

Из: Башкирия, г.Ишимбай

Привет, Леночка и всем, всем, всем rolleyes.gif
Новостей тьма-тьмущая, даже дома нас не было почти, приходили, ели и падали спать.

Начну с плохой sad.gif :
чтобы ездить на лечение в другой город, я писала заявление на заказ такси и платила в кассу государственной организации Ишимбайский БашАвтоТранс(Иш.БАТ), но сегодня они отказались(водители), потому что когда оплата идёт в кассе(выдаётся чек, который я предоставляю в благотворительный фонд), то водители сами платят за бензин, конечно им невыгодно так;
когда мы поехали на комиссию встретились с откровенным хамством кондуктора-кассира, пришлось заплатить 64 руб., она просто невыпустила нас из газели в подъехавший автобус социального рейса, хотя можно было просто поменять билет подошедшим людям для которых места в газеле нехватило(думаю сегодня она получила выговор от начальника, потому что я сегодня покупая льготный проездной на декабрь, зашла к начальнице и объяснила ситуацию, она со мной согласилась и обещала, что такого больше не повторится);
в ответ на вышедшую статью в газете соседка(НЕПОЛЕНИЛАСЬ ЖЕ blink.gif ) обзвонилась в редакцию газеты и настаивала на том что нам деньги ненужны, у нас их куры не клюют... Мы евроремонт сделали и пластиком балкон застеклили. В редакции ей ответили что данные взяли с собеса, а там сидят не дураки, и если хочет узнать пусть обращается к тому-то...Она заткнулась.

Теперь хорошие biggrin.gif:
Комиссию прошли на удивление быстро всего лишь под самый обед(это при том что я каждые 15 минут спрашивала -готовы документы на Юсупову), видимо мои вопросы поспособствовали скорейшему заполнению....
В нашем городе в честь года семьи и ко дню инвалидов был создан благотворительный фонд, все организации города в добровольно-принудительном порядке предложили своим сотрудникам сдать N-ую сумму из зарплаты. В местной газете "Восход" 21 ноября вышла статья (данные редакции(список малоимущих семей с детьми-инвалидами) предоставлены собесом, в список попали и мы), которая начиналась с конкретной семьи(нас) и конкретного ребёнка(Яны), а продолжилась тем, что этот фонд проводит благотворительный марафон 27 ноября(т.е. вчера), в котором принимали участие все школы города, также в нём участвовал и мой Радмир(он со школы ходит в театральный кружок) с которым я ездила в октябре в Москву. Когда все прочитали(конечно кто читает газеты) и узнали про кого пишут, начали звонить-про твою дочку написали, так ведь?-да, говорю я. И многие говорили хорошо, молодец, а некоторые сказали что мы лучше тебе сами принесём. Теперь мы местная знаменитость cool.gif
Позвонила учительница Радмира и сказала что они решили собрать лично мне, а не в фонд, просила принести банковские реквизиты счета.
А после того как покажут репортаж по местному ТВ и по всей РБ (который снимали когда я пошла к Радмиру на выступление посмотреть), мы вообще звёздами Ишимбайскими будем cool.gif . перетреслась здорово- ведь это первое мое выступление перед камерой. Да ещё теперь как дети говорят- в телевизор попали я и Радмир(выступление всё снимали и покажут по местному каналу) Меня просили в кратце рассказать о дочке и в конце попросили поблагодарить всех кто участвовал в этом марафоне и перечислил деньги в благотворительный фонд.
Приходили с собеса составили акт осмотра жилищных условий, посмотрели на старую бабушкину мебель, на ремонт на кухне без мойки, но с новым холодильником(т.к. денег хватило только на него(холодильник, т.к. старый сломался) и на утепление застеклённого пластиком балкона, который стал продолжением кухни, которая размером 2Х2метра). Когда была старая дверь(с огромными щелями) на балкон, то на полу было минус 18 градусов, при температуре на улице минус 20 градусов. Теперь хоть тепло во всей квартире будет, а то говорят морозы будут сильнее чем прошлой зимой(минус 35).

Очень нехочется быть знаменитостью, но теперь есть надежда собрать деньги на очередную поездку в Москву на лечение. Ну и опять либо поиск квартиры, либо снимать квартиру рядом с клиникой за 3500 в сутки(35 000руб. -10 дней).

Спасибо всем кто нас не забывает rolleyes.gif

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
galinka12
сообщение Dec 8 2008, 00:57
Сообщение #122

Активный участник

Надеюсь с лекарствами скоро что-нибудь получится, потому как с деньгами у нас туго. Я очень устала, в данный момент очень грустно говорить что я не могу лечить комплексно, как я это делала все 2 года, т.к. нет денег, сейчас в долг Яне делают массаж, электрофорез, поездки к мануальному терапевту(дорога+сеанс лечения), лекарства которые преобрела в клинике в Москве.
С городского фонда почему-то молчат, так и незнаю пока сколько соберут и помогут ли вообще. Самое страшное что нам нужно не однократно большую сумму денег, а ПОСТОЯННО и это очень угнетает. Да ещё кризис что ли действует на детей, совсем скисли, как погода прям. Одна ОГРОМНАЯ НАДЕЖДА на ВАС и ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ за то что ВЫ ВСЕ сделали, делаете и сделаете для моей маленькой доченьки, ведь без ВАС мы не справимся.

--------------------

+Quote Post
Luchik-Lawyer**
сообщение Dec 8 2008, 11:55
Сообщение #123

Очень активный участник

Из: ЗАО, Москва

Цитата(galinka12 @ 8.12.2008, 0:57) *
Надеюсь с лекарствами скоро что-нибудь получится, потому как с деньгами у нас туго.

а какие лекартсва нужны? напиши, я попробую купить и прислать.

+Quote Post
vlolga
сообщение Dec 9 2008, 16:00
Сообщение #124

Цитата(galinka12 @ 2.11.2008, 0:12) *
Всем огромное спасибо, без ВАС ВСЕХ ну никак не справились бы. Гостиница у нас вышла 1 день-3262, 2-2900, 3-2900, 4-2900, 5-2900, квартира 6-3500, 7-3500, 8-3500, 9-3500, 10-3500, 11-3500, итого получается 14862+21000=35862руб., передали мне денюжки 2000+15000+3500=20500руб., а получили мы зарплату(папину) всего 42000руб.(работы было мало) на 2 месяца. Сегодня его отправила на работу, так за ноябрь он получит только в конце декабря, надеюсь что работы будет много, иначе придётся ему остаться на 3 месяца пахать.

Стоимость лечения выросла и теперь стоит 46500р., комнаты в квартирах рядом(стоимостью 1500р.) все заняты, остался вариант с той же квартирой за 3500р. sad.gif
Мы записаны на следующий курс на 9 февраля rolleyes.gif
ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЛ.

Здравствуйте! Хочу внести ясность по вопросу об оплате затрат на лечение Яны в клинике Скворцова.
В последнюю поездку в ноябре БФ "Наши дети" г. Уфа оплатил для Яны:
1) Авиабилет Гали Уфа-Москва и обратно - 6346 руб. (Яна - бесплатно)
2) Проживание в гостинице на сумму 21 000 руб.
3) Лечение в клинике - 42 000 рублей.

А также до этого - лекарства и расходы по поездке в июне месяце (кроме лечения в клинике, которое оплатило предприятие где работала до декрета Галя).
Подробнее можно прочитать здесь: http://nashideti.org/index.php?option=cont...view&id=204

И далее мы продолжаем помогать Яне и собираемся оплатить ей (если наша помощь потребуется) лечение, авиаперелет и проживание в феврале. Кроме того, большая вероятность, что счет за лечение ей оплатит местный Ишимбайский фонд, созданный при администрации города, либо опять с места ее работы.
Так что все не так уж плохо, перспективы, как говорится, перспективные. Без лечения Яна никак не останется.

Галя, извини, что мне приходится самой все это писать, но от тебя не дождалась. Иначе твой отчет получается некорректным.

+Quote Post
Ксеня
сообщение Dec 9 2008, 16:12
Сообщение #125

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Цитата(vlolga @ 9.12.2008, 16:00) *
Здравствуйте! Хочу внести ясность по вопросу об оплате затрат на лечение Яны в клинике Скворцова.

Ольга, я и моя команда "Дети в беде" благодарим за потраченное время на написание этого сообщения с разъяснениями и очень Вам признательны за Вашу неоднократную помощь для Яночки rolleyes.gif smile.gif

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)

+Quote Post
galinka12
сообщение Dec 9 2008, 16:28
Сообщение #126

Активный участник

Цитата(vlolga @ 9.12.2008, 17:00) *
Галя, извини, что мне приходится самой все это писать, но от тебя не дождалась. Иначе твой отчет получается некорректным.

Да за что извинять-то, наоборот ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе Оля, буду знать и повозможности постараюсь исправиться unsure.gif smile.gif

--------------------

+Quote Post
Luchik-Lawyer**
сообщение Dec 10 2008, 12:45
Сообщение #127

Очень активный участник

Цитата(vlolga @ 9.12.2008, 16:00) *
Без лечения Яна никак не останется.

Ольга, спасибо огромное!!!! Это самое главное!!!!

+Quote Post
galinka12
сообщение Dec 14 2008, 13:05
Сообщение #128

Активный участник

С пятницы начиная с Яны все одни сутки переболели, надеюсь что переболели(потому что странно сутки рвало то одного, то другого по очереди и на этом всё), потому что врач сказала что поветрие такое-температура 37, максимум 37-5, не больше и рвота, иногда понос. У нас только температура 37-4 и рвота была. Все по возрасту болели, т.е. сначала Яна, Радмир и Саша, а потом и папа, осталась только я. Хожу вот с больной головой 3 суток толком не спала, за всеми ухаживала. Сейчас получше всем, только Яна плоховато ест.

--------------------

+Quote Post
galinka12
сообщение Dec 16 2008, 17:31
Сообщение #129

Активный участник

Вчера и до меня дошло, весь день провалялась, а сегодня нормально.
Яна второй день почему-то в садике не спит после обеда. Все готовимся к утренникам.

--------------------

+Quote Post
galinka12
сообщение Dec 19 2008, 19:44
Сообщение #130

Активный участник

Вчера сходили на почту и получили посылку с подарками, ОГРОМНОЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ "ДЕТИ В БЕДЕ" И ЛИЧНО ТАТЬЯНЕ КОЛОСОВОЙ И ТАТЬЯНЕ(Бурурун). Подарки просто с ног сшибательные blink.gif laugh.gif biggrin.gif Правда банка со шпротами уже доедается, т.к. оказалась с погнутой и открытой крышкой. Всё было в масле. Вчера уложила деток и разобрала, и всё попрятала к НГ. Это НЕОЖИДАННЫЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК для меня.

Яну сегодня в садик не взяли, сказали подозрение на стоматит, потому что она руку в рот берёт, странно всё это, она ни к кому не подходит, детей не трогает, игрушки-погремушки только она берёт, остальные дети большие уже. Зеленкой намазали рот и ходим все в зелёнке.

--------------------

+Quote Post
galinka12
сообщение Dec 23 2008, 07:00
Сообщение #131

Активный участник

Ой у нас зубки лезут жевательные biggrin.gif , поэтому Яна всё в рот тянет biggrin.gif и руки biggrin.gif и то что в руках biggrin.gif и кусается tongue.gif
И в садик не берут без справки от стоматолога, я такого непомню что-то, ну что у мальчишек тоже зубы резались tongue.gif и в садик ходили rolleyes.gif и даже не думали режутся зубы или нет.

--------------------

+Quote Post
татьяна колосова
сообщение Dec 23 2008, 21:32
Сообщение #132

Очень активный участник

Из: Москва, м."Войковская"

Цитата(galinka12 @ 23.12.2008, 7:00) *
Ой у нас зубки лезут жевательные biggrin.gif , поэтому Яна всё в рот тянет biggrin.gif и руки biggrin.gif и то что в руках biggrin.gif и кусается tongue.gif
И в садик не берут без справки от стоматолога, я такого непомню что-то, ну что у мальчишек тоже зубы резались tongue.gif и в садик ходили rolleyes.gif и даже не думали режутся зубы или нет.

У нас при оформлении в садик, когда готовишь мед.карту, требуется осмотр стоматолога. А чтоб посреди года, из-за того, что режутся зубки huh.gif ... Это, наверно, какое-то местное нововведение.

+Quote Post
galinka12
сообщение Dec 24 2008, 06:25
Сообщение #133

Активный участник

Цитата(татьяна колосова @ 23.12.2008, 21:32) *
У нас при оформлении в садик, когда готовишь мед.карту, требуется осмотр стоматолога. А чтоб посреди года, из-за того, что режутся зубки huh.gif ... Это, наверно, какое-то местное нововведение.

В садике медсестру все как огня боятся tongue.gif
Раз сказала не брать без справки от стоматолога, так воспитатели несмеют ослушаться biggrin.gif , хотя участковый врач справку дала, что здоровы, но из садика послали и сказали надо к стоматологу, взяли справку что у нас зубы режутся, так ведь это не противопоказание для посещения садика(короче дурдом как во всей России) blink.gif
Нам вчера ТАКУЮ ФОТОГРАФИЮ отдали-в садике новогодние фотки делали, так Яна такая большущая на ней, сегодня отдам отсканировать и обязательно покажу. Это первая наша фотография в садике. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
galinka12
сообщение Dec 24 2008, 20:03
Сообщение #134

Активный участник

Сегодня был день раздачи долгов, беготни по магазинам в поисках недорогих продуктов к столу день рожденному(Яне ведь 2 годика будет) и новогоднему, так что утром у нас день рождения будет, а ночью новый год rolleyes.gif
Глянула одним глазком мимоходом на подарки, такие цены ужасные, хорошо хоть мне не надо покупать(Спасибо ещё раз огромное за посылочку с подарками, да они обалденные просто)
Ещё искали наряды, но цены кусаются жутко, завтра опять надо бегать искать unsure.gif

--------------------

+Quote Post
galinka12
сообщение Dec 27 2008, 10:41
Сообщение #135

Активный участник

А вот и Яна КРАСОТУЛЬКА моя biggrin.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________________.JPG ( 132.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 84

--------------------

+Quote Post
Anna
сообщение Dec 27 2008, 21:26
Сообщение #136

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Галя, спасибо за фотку!
Яна на ней действительно такая большая.. )) красавица-снегурочка!

Всю твою семью поздравляю с наступающим Новым Годом! Любви вам и терпения. А деньги - это приложится обязательно! smile.gif

И конечно же мои самые тёплые пожелания новорожденной Яночке, пусть всё у неё складывается хорошо! А при такой маме я в этом и не сомневаюсь.. smile.gif

Будьте все здоровы!
smile.gif

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Luchik-Lawyer**
сообщение Dec 27 2008, 21:49
Сообщение #137

Очень активный участник

Ой, какая КРАСОТА!!!!! Муж даже не узнал! smile.gif

С наступающими вас праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Quote Post
galinka12
сообщение Dec 28 2008, 03:55
Сообщение #138

Активный участник

Спасибо девочки, я сама неповерила глазам huh.gif и до сих пор смотрю blink.gif , правда непохожа совсем biggrin.gif

И ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

+Quote Post
татьяна колосова
сообщение Dec 29 2008, 20:09
Сообщение #139

Очень активный участник

Из: Москва, м."Войковская"

Галя, фотография просто обалденная! Всю семью поздравляю с наступающим Новым годом, и Яну - с днем рождения!

+Quote Post
galinka12
сообщение Dec 30 2008, 07:56
Сообщение #140

Активный участник

Цитата(татьяна колосова @ 29.12.2008, 21:09) *
Галя, фотография просто обалденная! Всю семью поздравляю с наступающим Новым годом, и Яну - с днем рождения!

Спасибочки огромные biggrin.gif

И ВАС С НОВЫМ ГОДОМ biggrin.gif

--------------------

+Quote Post

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 12:03