![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Решила создать тему от имени координаторов,помогающим детям в ДД,приютах и интернатах,нужды у нас одни и те же..
Многие из нас имеют детей-школьников и знают,как дорого обходятся сборы даже одного ребенка...а если их 200?Конечно дети не идут с одной тетрадкой,что то им выдают ![]() АВГУСТ-объявляем месяцем сбора в школу!!!Пожалуйста,помогите нам,без вашей помощи мы не сможем собрать нужное количество! нужны:обложки для тетрадей и учебников альбомы,доски для лепки,блокноты,папки для тетрадей. фломастеры,краски,кисточки,ластики,пеналы,линейки,циркули цв.бумага,ножницы бумага А-4,ватман контурные карты и атласы с 5-11 классы портфели,мешки для сменки белые футболки,шорты,спорт.костюмы настенные карты,глобусы Вы можете передать всё на ближайший к Вам склад или договориться с координатором. п.с. большая просьба не передавать сломанные пополам карандаши,альбомы без обложек,использованные раскраски,высохшие фломастеры..извините,но порой бывает стыдно за переданную помощь.Дети,даже не имеющие лишней ручки,все равно остаются детьми и им так хочется получить новенький,пахнущий магазином,а может и просто человеческим теплом пенал или пачку фломастеров,а не подготовленную на выброс кучку обломков.Спасибо за понимание. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Ирина, ты как всегда на высоте, все сказала,что даже добавить нечего
![]() ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ, может имеет смысл вывесить эту тебу в "волонтеры тужна ваша помощь" и соответственно на главную страницу ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Ирина, ты как всегда на высоте, все сказала,что даже добавить нечего ![]() ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ, может имеет смысл вывесить эту тебу в "волонтеры тужна ваша помощь" и соответственно на главную страницу ![]() ВЫВЕСИЛИ? Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА СКЛАДЕ С КАНцТОВАРАМИ ГРУСТНО ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Не устану поднимать эту темку в начало списка
![]() Очень нужны канцтовары...детей много, канцтоваров нужно много. Ведь осталось весго 2-3 недели,чтобы все собрать,тк собранное надо еще и развести по учреждениям к детям. Если каждый принесет 20 тетрадок на чуть больше 100 руб-это уже, что-то. Люди, у которых есть возможность помочь решить эту пролему, подключайтесь. Без Вас мы не справимся. ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Ирина (Акулка)
Хотелось бы понять примерную численность детей на которых собираем канцтовары и куда все это передать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ирина (Акулка) Хотелось бы понять примерную численность детей на которых собираем канцтовары и куда все это передать? Кристина,детей много.У нас в ШКОЛЕ-ИНТЕРНАТЕ Смол.обл.-200 ЧЕЛ.ОТ 7-18 ЛЕТ В Алексине(приют и ДД)-85 В Угличе(дд,приют)-человек под 100 Тульская обл. школа-интернат-200 У Ирсен приют и ДД, Никологоры,Ульяновск..это только на память говорю... детей очень много,поэтому нужна любая помощь!!!!Передать можно любому координатору или на склады,которые Вам удобнее. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Тема очень актуальна. Иришка, спасибо, за открытие темы
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
Тема правда актуальна, так как помимо как собрать все еще и успеть надо отвезти!!!!!
Да и потом мне кажется канцтовары актуальны и в течении года. Кстате у меня сейчас 35 человек, а школьников 15!!!!! В принципе немного конечно. -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Katerina30
Я написала вам в аську. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10476 ![]() |
Здравствуйте!Я человек у вас новый,не совсем ориентируюсь ещё.У меня вопрос :а к школе не нужны вещи для детей?Что-то могу подкупить,а много вещей именно школьного плана есть дома со своих девочек.В хорошем состоянии.А канц.товары тоже куплю и передам в ближайшие дни.
-------------------- Боже, даруй мне смирение,
чтобы принять то, что я не могу изменить, силу, чтобы изменить то, что я не могу принять, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Св.Франциск Ассизский) тел.8-916-740-76-35 galina-ug@mail.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Здравствуйте!Я человек у вас новый,не совсем ориентируюсь ещё.У меня вопрос :а к школе не нужны вещи для детей?Что-то могу подкупить,а много вещей именно школьного плана есть дома со своих девочек.В хорошем состоянии.А канц.товары тоже куплю и передам в ближайшие дни. Вещи к школе тоже нужны. Колготочки белые, костюмы для девочек и мальчиков, рубашечки. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20-April 08 Пользователь №: 9910 ![]() |
я еще не совсем освоилась здесь..) зашла в раздел адресов складов и запуталась...
можете подробно описать что мне сделать, как передать канцтовары детишкам? или дать аську, либо телефон координатора...? |
|
|
![]()
|
|
я еще не совсем освоилась здесь..) зашла в раздел адресов складов и запуталась... можете подробно описать что мне сделать, как передать канцтовары детишкам? или дать аську, либо телефон координатора...? Вы можете закупить что то из списка и передать на ближайший к вам склад. http://www.otkazniki.ru/centers.php -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 ![]() |
А какие-то наиболее востребованные нужды есть?
вот организация предлагает помощь: Цитата Наша компания предлагает благотворительную помощь в виде поставки
канцелярских товаров для нужд детей-сирот и многодетных семей. Сообщите необходимый ассортимент канцелярских товаров ( тетради , карандаши , фломастеры , краски , альбомы для рисования , пластелин , пеналы ,ранцы и т.п.) Что конкретно необходимо ? Мы соберем , в зависимости от наших возможностей, и доставим по указанному вами адресу. ВСЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО |
|
|
![]()
|
|
А какие-то наиболее востребованные нужды есть? вот организация предлагает помощь: Оля из перечисленного все нужно. Думаю, надо, чтоб они собрали и доставили на склад к Арине, а там уже по заявкам координаторов все будет распределятся. Особо нужны, пеналы, ранцы, портфели, ватманы и конечно все остальное. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10499 ![]() |
извините, пожалуйста, но не могу все-таки найти, куда привозить канцтовары и т.д, совсем запуталась
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 ![]() |
извините, пожалуйста, но не могу все-таки найти, куда привозить канцтовары и т.д, совсем запуталась ![]() Вот полный список: http://www.otkazniki.ru/centers.php Вот, например, пункт сбора в Перово: http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=13 Пункт сбора помощи в Перово Сбор и распределение помощи для больниц Москвы и области Адрес: ул. 1-я Владимирская, д.31 Часы работы: с 11-24 час, СМС круглосут. (предварительная договоренность) Телефон: 8-906-037-50-93, Арина Серавкина E-mail: umka-mama@mail.ru Как проехать: Метро «Перово» |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16-November 07 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 8932 ![]() |
А какие-то наиболее востребованные нужды есть? вот организация предлагает помощь: Ранцы, рюкзаки, портфели; Пеналы; Наборы обложек для тетрадей; Тетради в клетку, линейку, косую линейку - тонкие, однотонные, с зеленой обложкой; Контурные карты, атласы по истории и географии; Карандаши цветные, фломастеры; Краски гуашевые и акварельные "медовые"; Кисти; Альбомы, ватманы, писчая бумага; Пластелин, доска для лепки; Ручки синие, зеленые, красные; Подставки под ручки, учебники; Бумага цветная, бархатная, гофрированная и ножницы с закругленными концами, клей (лучше ПВА) -------------------- 8-926-303-26-55
Оксана ЮВАО (Выхино, Кузьминки, Волжская, Марьино) Шаталовская школа-интернат Смоленская область |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, я им отписала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Завтра повезу на склад в Перово всякие ручки, скрепки,маркеры и проч канцелярию. Так что можете забирать!
![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:47 |