Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Август-пора готовиться к школе!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Акулк@
Решила создать тему от имени координаторов,помогающим детям в ДД,приютах и интернатах,нужды у нас одни и те же..
Многие из нас имеют детей-школьников и знают,как дорого обходятся сборы даже одного ребенка...а если их 200?Конечно дети не идут с одной тетрадкой,что то им выдают dry.gif ,но как хочется иметь СВОЙ,непохожий на "казенные" пенал или портфель!
АВГУСТ-объявляем месяцем сбора в школу!!!Пожалуйста,помогите нам,без вашей помощи мы не сможем собрать нужное количество!

нужны:обложки для тетрадей и учебников
альбомы,доски для лепки,блокноты,папки для тетрадей.
фломастеры,краски,кисточки,ластики,пеналы,линейки,циркули
цв.бумага,ножницы
бумага А-4,ватман
контурные карты и атласы с 5-11 классы
портфели,мешки для сменки
белые футболки,шорты,спорт.костюмы
настенные карты,глобусы
Вы можете передать всё на ближайший к Вам склад или договориться с координатором.

п.с. большая просьба не передавать сломанные пополам карандаши,альбомы без обложек,использованные раскраски,высохшие фломастеры..извините,но порой бывает стыдно за переданную помощь.Дети,даже не имеющие лишней ручки,все равно остаются детьми и им так хочется получить новенький,пахнущий магазином,а может и просто человеческим теплом пенал или пачку фломастеров,а не подготовленную на выброс кучку обломков.Спасибо за понимание.
Ксеня
Ирина, ты как всегда на высоте, все сказала,что даже добавить нечего biggrin.gif
ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ, может имеет смысл вывесить эту тебу в "волонтеры тужна ваша помощь" и соответственно на главную страницу wink.gif
Arina-i
Цитата(Ксеня @ 27.7.2008, 15:23) *
Ирина, ты как всегда на высоте, все сказала,что даже добавить нечего biggrin.gif
ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ, может имеет смысл вывесить эту тебу в "волонтеры тужна ваша помощь" и соответственно на главную страницу wink.gif

ВЫВЕСИЛИ? Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА СКЛАДЕ С КАНцТОВАРАМИ ГРУСТНО huh.gif
Ксеня
Не устану поднимать эту темку в начало списка smile.gif
Очень нужны канцтовары...детей много, канцтоваров нужно много. Ведь осталось весго 2-3 недели,чтобы все собрать,тк собранное надо еще и развести по учреждениям к детям. Если каждый принесет 20 тетрадок на чуть больше 100 руб-это уже, что-то.
Люди, у которых есть возможность помочь решить эту пролему, подключайтесь.
Без Вас мы не справимся. smile.gif wink.gif
Чертик
Ирина (Акулка)

Хотелось бы понять примерную численность детей на которых собираем канцтовары и куда все это передать?
Акулк@
Цитата(Чертик @ 31.7.2008, 14:52) *
Ирина (Акулка)

Хотелось бы понять примерную численность детей на которых собираем канцтовары и куда все это передать?

Кристина,детей много.У нас в ШКОЛЕ-ИНТЕРНАТЕ Смол.обл.-200 ЧЕЛ.ОТ 7-18 ЛЕТ
В Алексине(приют и ДД)-85
В Угличе(дд,приют)-человек под 100
Тульская обл. школа-интернат-200
У Ирсен приют и ДД,
Никологоры,Ульяновск..это только на память говорю...
детей очень много,поэтому нужна любая помощь!!!!Передать можно любому координатору или на склады,которые Вам удобнее.
Галинахаха
Тема очень актуальна. Иришка, спасибо, за открытие темы
katerina30
Тема правда актуальна, так как помимо как собрать все еще и успеть надо отвезти!!!!!
Да и потом мне кажется канцтовары актуальны и в течении года.
Кстате у меня сейчас 35 человек, а школьников 15!!!!! В принципе немного конечно.
Чертик
Katerina30
Я написала вам в аську.
Ариша 06
Здравствуйте!Я человек у вас новый,не совсем ориентируюсь ещё.У меня вопрос :а к школе не нужны вещи для детей?Что-то могу подкупить,а много вещей именно школьного плана есть дома со своих девочек.В хорошем состоянии.А канц.товары тоже куплю и передам в ближайшие дни.
Галинахаха
Цитата(Ариша 06 @ 8.8.2008, 1:28) *
Здравствуйте!Я человек у вас новый,не совсем ориентируюсь ещё.У меня вопрос :а к школе не нужны вещи для детей?Что-то могу подкупить,а много вещей именно школьного плана есть дома со своих девочек.В хорошем состоянии.А канц.товары тоже куплю и передам в ближайшие дни.

Вещи к школе тоже нужны. Колготочки белые, костюмы для девочек и мальчиков, рубашечки.
tanicheva
я еще не совсем освоилась здесь..) зашла в раздел адресов складов и запуталась...
можете подробно описать что мне сделать, как передать канцтовары детишкам? или дать аську, либо телефон координатора...?
Акулк@
Цитата(tanicheva @ 12.8.2008, 10:24) *
я еще не совсем освоилась здесь..) зашла в раздел адресов складов и запуталась...
можете подробно описать что мне сделать, как передать канцтовары детишкам? или дать аську, либо телефон координатора...?

Вы можете закупить что то из списка и передать на ближайший к вам склад.
http://www.otkazniki.ru/centers.php
Ольга К
А какие-то наиболее востребованные нужды есть?
вот организация предлагает помощь:
Цитата
Наша компания предлагает благотворительную помощь в виде поставки
канцелярских товаров для нужд детей-сирот и многодетных семей.
Сообщите необходимый ассортимент канцелярских товаров ( тетради , карандаши ,
фломастеры , краски , альбомы для рисования , пластелин , пеналы ,ранцы и т.п.)
Что конкретно необходимо ?
Мы соберем , в зависимости от наших возможностей, и доставим по указанному вами
адресу. ВСЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО
Галинахаха
Цитата(Ольга К @ 12.8.2008, 13:11) *

Оля из перечисленного все нужно. Думаю, надо, чтоб они собрали и доставили на склад к Арине, а там уже по заявкам координаторов все будет распределятся. Особо нужны, пеналы, ранцы, портфели, ватманы и конечно все остальное.
Nuka-Nina
извините, пожалуйста, но не могу все-таки найти, куда привозить канцтовары и т.д, совсем запуталасьsad.gif. прошу написать адрес любого пункта в Москве, если нетрудно..
Ольга К
Цитата(Nuka-Nina @ 12.8.2008, 15:24) *
извините, пожалуйста, но не могу все-таки найти, куда привозить канцтовары и т.д, совсем запуталасьsad.gif. прошу написать адрес любого пункта в Москве, если нетрудно..

Вот полный список: http://www.otkazniki.ru/centers.php
Вот, например, пункт сбора в Перово: http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=13
Пункт сбора помощи в Перово

Сбор и распределение помощи для больниц Москвы и области

Часы работы: с 11-24 час, СМС круглосут. (предварительная договоренность)

Телефон: 8-906-037-50-93, Арина Серавкина

E-mail: umka-mama@mail.ru

Как проехать:

Метро «Перово»
Story
Цитата(Ольга К @ 12.8.2008, 13:11) *

Ранцы, рюкзаки, портфели;
Пеналы;
Наборы обложек для тетрадей;
Тетради в клетку, линейку, косую линейку - тонкие, однотонные, с зеленой обложкой;
Контурные карты, атласы по истории и географии;
Карандаши цветные, фломастеры;
Краски гуашевые и акварельные "медовые";
Кисти;
Альбомы, ватманы, писчая бумага;
Пластелин, доска для лепки;
Ручки синие, зеленые, красные;
Подставки под ручки, учебники;
Бумага цветная, бархатная, гофрированная и ножницы с закругленными концами, клей (лучше ПВА)
Ольга К
Спасибо, я им отписала.
Cheetah
Завтра повезу на склад в Перово всякие ручки, скрепки,маркеры и проч канцелярию. Так что можете забирать! wink.gif
Юлиса
Ирина, я хотела бы передать школьные принадлежности, но не знаю как это сделать, по какому адресу отнести. Я живу г.Королев. Но в москве бываю часто.Какие наиболее необходимые вещи нужны?
Акулк@
Цитата(Юлиса @ 21.8.2008, 17:03) *
Ирина, я хотела бы передать школьные принадлежности, но не знаю как это сделать, по какому адресу отнести. Я живу г.Королев. Но в москве бываю часто.Какие наиболее необходимые вещи нужны?

спасибо,больше всего нужны краски,ватман,альбомы,рюкзаки,пеналы,обложки,ножницы,атласы
Нормандия
Цитата(Акулк@ @ 22.8.2008, 16:02) *
спасибо,больше всего нужны краски,ватман,альбомы,рюкзаки,пеналы,обложки,ножницы,атласы

Скажите, а ватман нужен самого большого формата А1 или меньше можно листы?
Галинахаха
Цитата(Нормандия @ 22.8.2008, 19:36) *
Скажите, а ватман нужен самого большого формата А1 или меньше можно листы?

Меньший размер тоже нужен.
Нормандия
Цитата(Галинахаха @ 22.8.2008, 20:06) *
Меньший размер тоже нужен.

Купила сегодня:
-рюкзаки школьные 7 штук
-пеналы 19 штук
-наборы кистей для рисования наборы по 3 шт - 5 наборов
Ближе всего в Перово или в Измайлово привезти. Завтра это сделать возможно или все отдыхают?
Акулк@
Цитата(Нормандия @ 23.8.2008, 23:50) *
Купила сегодня:
-рюкзаки школьные 7 штук
-пеналы 19 штук
-наборы кистей для рисования по 3 штуки в наборе-5 наборов
Ближе всего в Перово или в Измайлово привезти. Завтра это сделать возможно или все отдыхают?

спасибо большое,свяжитесь пжл,с Ариной,а если Вы вывозите "Совенок"можете всё и прихватить)))
Нормандия
Цитата(Акулк@ @ 24.8.2008, 12:58) *
спасибо большое,свяжитесь пжл,с Ариной,а если Вы вывозите "Совенок"можете всё и прихватить)))

Связались, вывезли, прихватили, отдали wink.gif
Акулк@
Цитата(Нормандия @ 24.8.2008, 22:34) *
Связались, вывезли, прихватили, отдали wink.gif

спасибо
регина
Цитата(Акулк@ @ 24.8.2008, 23:22) *
спасибо

Здравствуйте! Скажи пожалуйста,мы с мужем собрали для детей коробку с школьными принадлежностями кому мне ее передать? Просто я созванивалась с девушкой Наташей она с Солнцево,самая с Одинцово,она мне сказала позвонить сегодня после обеда,я звонила она тел не берет,еще я до этого звонила много раз и та же самая ситуация,даже не перезванивает сплошное игнорирование.........позвоните пожалуйста я отвезу в любое место. Спасибо.
8-926-222-98-93.
Ксеня
Цитата(регина @ 2.9.2008, 21:07) *
Здравствуйте! Скажи пожалуйста,мы с мужем собрали для детей коробку с школьными принадлежностями кому мне ее передать? Просто я созванивалась с девушкой Наташей она с Солнцево,самая с Одинцово,она мне сказала позвонить сегодня после обеда,я звонила она тел не берет,еще я до этого звонила много раз и та же самая ситуация,даже не перезванивает сплошное игнорирование.........позвоните пожалуйста я отвезу в любое место. Спасибо.
8-926-222-98-93.

Вы можете привезти это на любой из наших складов: http://www.otkazniki.ru/centers.php Спасибо за терпение...
регина
Цитата(Ксеня @ 2.9.2008, 21:10) *
Вы можете привезти это на любой из наших складов: http://www.otkazniki.ru/centers.php Спасибо за терпение...

Хорошо спасибо! Привезу в Перово.
Arina-i
Цитата(регина @ 2.9.2008, 21:24) *
Хорошо спасибо! Привезу в Перово.

Регина, звоните, мы в Перово примем, а если не получится подвезти, постараемся к Вам кого-нибудь отправить. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ ДЕТКАМ. smile.gif
регина
Цитата(Arina-i @ 2.9.2008, 21:32) *
Регина, звоните, мы в Перово примем, а если не получится подвезти, постараемся к Вам кого-нибудь отправить. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ ДЕТКАМ. smile.gif

Спасибо завтра подвезу!!! ЭТО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПРОДЕЛАНЫЙ ТРУД,ВАША РАБОТА ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ВОСХИЩЕНИЯ!!!!
Arina-i
Цитата(регина @ 2.9.2008, 22:25) *
Спасибо завтра подвезу!!! ЭТО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПРОДЕЛАНЫЙ ТРУД,ВАША РАБОТА ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ВОСХИЩЕНИЯ!!!!

Регина, меня завтра не будет, я сегодня была и планирую в четверг, давайте завтра созвонимся и договоримся, если есть аська, стучитесь rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.