Отчёт о поездке в Рошальскую больницу., 24.12.2006 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Отчёт о поездке в Рошальскую больницу., 24.12.2006 |
Feb 6 2007, 00:46
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 884 |
девочки, что с кроватками? не купили пока?
|
|
|
Feb 6 2007, 01:09
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
девочки, что с кроватками? не купили пока? Кроватки закажу на этой неделе, но их потом надо ждать 2 недели, когда привезут. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Feb 6 2007, 01:24
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 131 Регистрация: 15-December 06 Из: Москва, м. Каховская Пользователь №: 529 |
Кроватки закажу на этой неделе, но их потом надо ждать 2 недели, когда привезут. Не забывайте про кроватки, которые я нашла на сайте http://www.tmclass.ru/catalog/massiv.html я Вам звонила, помните, по 1300 руб? Решите, сколько кроваток надо и позвоните, т.к. заказ надо ждать 2 недели. И еще про стульчики говорили. -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
Feb 6 2007, 02:42
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Не забывайте про кроватки, которые я нашла на сайте http://www.tmclass.ru/catalog/massiv.html я Вам звонила, помните, по 1300 руб? Решите, сколько кроваток надо и позвоните, т.к. заказ надо ждать 2 недели. И еще про стульчики говорили. Ульян, это другие кроватки. Медицинские железные. Деревянные в инфекционное нельзя. А про ссылку помню. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 05:19 |