Вторая бедолага, Руслан, узбек по национальности. У него уже статус отказника, но из-за его национальности, наверное, мало вероятности, что его усыновят, да? а он, говорят, такой хорошенький, симпатичный очень и общительный - когда медсёстры с ним разговаривают часто улыбается во весь свой беззубый рот.

Всё, что мы привозили, очень помогает в нормальном уходе за детками. Очень всех нас благодарили.
Персонал в больнице замечательный. Медсёстры такие все милые, какие - то домашние. С детьми, как со своими возятся. У детишек в палате почти всегда кто-то из медсестёр. Ну разве что, когда дети спят, - никого. Меня это так порадовало, даже окрылило.
Заведующая - замечательная женщина. Очень переживает за детишек. Без лишней говорильни болеет за них душой.
Отвезли в этот раз:
подгузники,
косметику,
бутылки, соски и всё такое,
одежды немного по мелочам и ботиночки для Дани в ходунках рассекать ,
питание: каши, ГА, печенье, фруктовое пюре,
ходунки,
магнитофон с кассетами.
Спасибо большое всем, кто помог мне собрать всё для этой поездки.
Острых нужд пока нет. Обогреватель отвезём на следующей неделе вместе с остальным. Это всё есть. Но появилась другая необходимость - кроватки в количестве 2 штуки. У них ТАААКИИИЕ ужасные кровати. Дети спят как в гамаке. Я сначала думала, что дело в матрасах, а оказывается кровати такие старые, что пружины все порвались и связаны между собой во всех местах бинтами. Можно сказать, что спят детишки на этих бинтовых верёвках, получается как в яме.
Вообщем-то, на сегодняшний день, 2 кроватки, это единственная и острая нужда для этих мальчишек, и, к сожалению, других деток в будущем. Кроватки нужны не обычные деревянные, а специальные медицинские. Кто имеет возможность помочь приобрести эти кроватки, пожалуйста, откликнитесь...
Мой телефон 8 916 414-63-05 Татьяна.