Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчёт о поездке в Рошальскую больницу.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Рошальская ГБ
Ta-ta
Поездка у нас получилась хорошая. Перенесли поездку на 24-е, т.к. в этот день была заведующая, чтобы всё было "честь по чести", как гриться. smile.gif . В отделении так и кукуют два парня: 3-х месяцев Руслан и 8-ми месяцев Даниил (все зовут его ласково Даня) Девочку удочерили, чему все очень рады. К мальчишкам в палату нельзя, но, как говорит медсестра, бедный Даня так и мотается по кроватке в поисках новых впечатлений. Новые впечатления мы привезли - ходунки. Медсёстры пошли заниматься с малышом, потом рассказывали, посадили его в ходунки, а он аж не дышит от переизбытка чуйств smile.gif , а тут ещё и музыка звучит... rolleyes.gif Статуса у Даниила пока нет и, неизвестно когда будет.
Вторая бедолага, Руслан, узбек по национальности. У него уже статус отказника, но из-за его национальности, наверное, мало вероятности, что его усыновят, да? а он, говорят, такой хорошенький, симпатичный очень и общительный - когда медсёстры с ним разговаривают часто улыбается во весь свой беззубый рот. biggrin.gif Любит играться с игрушками - растяжками.
Всё, что мы привозили, очень помогает в нормальном уходе за детками. Очень всех нас благодарили.
Персонал в больнице замечательный. Медсёстры такие все милые, какие - то домашние. С детьми, как со своими возятся. У детишек в палате почти всегда кто-то из медсестёр. Ну разве что, когда дети спят, - никого. Меня это так порадовало, даже окрылило.
Заведующая - замечательная женщина. Очень переживает за детишек. Без лишней говорильни болеет за них душой.
Отвезли в этот раз:
подгузники,
косметику,
бутылки, соски и всё такое,
одежды немного по мелочам и ботиночки для Дани в ходунках рассекать ,
питание: каши, ГА, печенье, фруктовое пюре,
ходунки,
магнитофон с кассетами.

Спасибо большое всем, кто помог мне собрать всё для этой поездки.

Острых нужд пока нет. Обогреватель отвезём на следующей неделе вместе с остальным. Это всё есть. Но появилась другая необходимость - кроватки в количестве 2 штуки. У них ТАААКИИИЕ ужасные кровати. Дети спят как в гамаке. Я сначала думала, что дело в матрасах, а оказывается кровати такие старые, что пружины все порвались и связаны между собой во всех местах бинтами. Можно сказать, что спят детишки на этих бинтовых верёвках, получается как в яме.
Вообщем-то, на сегодняшний день, 2 кроватки, это единственная и острая нужда для этих мальчишек, и, к сожалению, других деток в будущем. Кроватки нужны не обычные деревянные, а специальные медицинские. Кто имеет возможность помочь приобрести эти кроватки, пожалуйста, откликнитесь...
Мой телефон 8 916 414-63-05 Татьяна.
Ta-ta
Сегодня снова ездили к деткам. Отвезли пюре, соки, немного игрушек и ОБОГРЕВАТЕЛЬ!
Спасибо большое всем, кто мне в этом помог. smile.gif
Гость
какие кровати нужны?
посмотрите, пожалуйста, тут:
http://www.medstal.ru/tovar/krov/
есть нужные?
Ta-ta
Спасибо большое за ссылку. Очень нужны кроватки, которые называются Кровать медицинская детская КМ 101.00.03 за 4560 руб.
У меня появилась надежда... smile.gif
ТемкинаМама
Одна кроватка с нас)))). Договорились?
Пишите, звоните, чтобы договориться когда деньги передать.
Гость
Цитата(Ta-ta @ 9.1.2007, 16:08) *
Спасибо большое за ссылку. Очень нужны кроватки, которые называются Кровать медицинская детская КМ 101.00.03 за 4560 руб.
У меня появилась надежда... smile.gif

у меня тоже надежда есть. но я не потяну одна кроватки!(

может есть желающие? общими силами соберем денег?

и еще вопрос - транспортировка кроватей.
на сайте сказали - примерно 1500 р. - доставка
Гость
Цитата(ТемкинаМама @ 9.1.2007, 17:33) *
Одна кроватка с нас)))). Договорились?
Пишите, звоните, чтобы договориться когда деньги передать.

здорово)
Гость
Гость - это я, зовут меня Настя

как будет проходить сбор денег и кто будет заниматься заказом? я первый раз участвую и не знаю что и как у вас принято
marinaaaaa
таня! дабы не платить 1500р за доставку , попробуйте решить этот вопрос с ириной-акулкой. думаю, если заранее назначить дату, она сможет помочь
Ta-ta
Ой, спасибо. Вот и получается всё с кроватками. Очень радостно. biggrin.gif
ТемкинаМама, я вам написала. Вы, как всегда очень помогаете. smile.gif Спасибо.
Настя, я смогу заказать кроватки, и думаю, что Ирина поможет с доставкой. Пока будет решаться вопрос с доставкой, подержу их у себя дома. Спасибо вам.
Ta-ta
Вот...я ж сфотографировала... Свиду вроде не очень страшно, dry.gif но когда на ЭТО положить ребёнка, то он проваливается на этих верёвочках чуть ли не до пола... sad.gif
Гость
Цитата(Ta-ta @ 10.1.2007, 0:47) *
Вот...я ж сфотографировала... Свиду вроде не очень страшно, dry.gif но когда на ЭТО положить ребёнка, то он проваливается на этих верёвочках чуть ли не до пола... sad.gif

Ta-ta, просто ужас.

Спасибо за благодарности) Хоть чем-то помочь...
И я хотела бы передать деньги. Как это можно сделать?
Ольга
Цитата(Ta-ta @ 10.1.2007, 0:47) *

Ничего себе... "не страшно"? Да, жуть просто... Гнилье, труха!!! mad.gif
Ta-ta
Цитата(Ольга @ 10.1.2007, 13:04) *
Ничего себе... "не страшно"? Да, жуть просто... Гнилье, труха!!! mad.gif

Да это я так... sad.gif сама себя успокаиваю...хотя, что уж тут говорить...если бы было "не страшно" и разговора бы про кроватки не завела.

Цитата(Гость @ 10.1.2007, 11:31) *
Ta-ta, просто ужас.

Спасибо за благодарности) Хоть чем-то помочь...
И я хотела бы передать деньги. Как это можно сделать?

Спасибо большое. А как вам удобно? Вариантов много smile.gif Можем встретиться или через кого - то из координаторов по округам, кто к вам ближе тоже можно передать.

Цитата(prostaya @ 10.1.2007, 15:34) *
Здравствуйте!вы могли бы сфотограффировать Руслана и отправить мне на мейл kupec90mail.ru У моего мужа есть знакомые семьи-узбеки,может быть его кто нибудь усыновит.Често говоря,мы в дальнейшем планируем усыновить мальчика,но постарше где то от1.5 и старше,а то у меня две маленькие дочки,я просто уже замоталась с пеленками,поэтому нам нужен старший брат. rolleyes.gif

prostaya, я узнаю про Руслана и обязательно вам отвечу. Вот было бы счастье... rolleyes.gif
Гость
Ta-ta, я на Сухаревской, Цветном бульваре.
Сегодня вечером буду на Киевской.

завтра 12 января, смогу подъехать куда-нибудь в районе 15-16 часов.
13-го, 14-го - после 17.00 могу.

еще хочу дать деньгу на шкаф сушильный (было бы хорошо сразу за все отдать)))
Пит
Цитата(Гость @ 11.1.2007, 12:00) *

По поводу сушильного шкафа, это ко мне. Я собираю денежку.
Позвоните, объясню ситуацию
Ta-ta
Цитата(Гость @ 11.1.2007, 12:00) *

Тогда давайте завтра 12-го в районе 15-16 часов. А куда вы сможете подьехать? Для меня ближе к Ленинградке было бы прекрасно smile.gif , но я могу попросить мужа, он подьедет к вам на встречу и в другое место, где вам удобно. Мой тел 8 916 414-63-05 позвоните, пожалуйста, вечером, договоримся о встрече. Или я вам позвоню, только напишите свой телефон.

Насчёт сушильного шкафа, - это в другую больницу нужно, не в Рошальскую, но вы можете передать на шкаф через меня, если вам так удобнее будет, только уточните, пожалуйста, для какой больницы.

Спасибо вам большущее за всё.
Настасья
Цитата(Ta-ta @ 11.1.2007, 14:47) *
Тогда давайте завтра 12-го в районе 15-16 часов. А куда вы сможете подьехать? Для меня ближе к Ленинградке было бы прекрасно smile.gif , но я могу попросить мужа, он подьедет к вам на встречу и в другое место, где вам удобно. Мой тел 8 916 414-63-05 позвоните, пожалуйста, вечером, договоримся о встрече. Или я вам позвоню, только напишите свой телефон.

Насчёт сушильного шкафа, - это в другую больницу нужно, не в Рошальскую, но вы можете передать на шкаф через меня, если вам так удобнее будет, только уточните, пожалуйста, для какой больницы.

Спасибо вам большущее за всё.

я завтра в районе 15-16 буду на автозаводской - деньги на шкаф отдавать.
а если вы можете и на шкаф звять - я только за!!

было бы идеально в моем районе, конечно. м. Сухаревская, м. Цветной бульвар. или куда-нить недалеко от этих станций.
вечером позвоню, ок!
Настасья
Пит, деньги на сушильный шкаф я отдам завтра Ta-ta, она согласилась их передать потом вам.
Пит
Цитата(Настасья @ 11.1.2007, 23:38) *
Пит, деньги на сушильный шкаф я отдам завтра Ta-ta, она согласилась их передать потом вам.

Не вопрос smile.gif
Настасья
девочки, что с кроватками? не купили пока?
Ta-ta
Цитата(Настасья @ 6.2.2007, 0:46) *
девочки, что с кроватками? не купили пока?

Кроватки закажу на этой неделе, но их потом надо ждать 2 недели, когда привезут.
МамУля
Цитата(Ta-ta @ 6.2.2007, 1:09) *
Кроватки закажу на этой неделе, но их потом надо ждать 2 недели, когда привезут.

Не забывайте про кроватки, которые я нашла на сайте
http://www.tmclass.ru/catalog/massiv.html
я Вам звонила, помните, по 1300 руб?
Решите, сколько кроваток надо и позвоните, т.к. заказ надо ждать 2 недели.
И еще про стульчики говорили. wink.gif
Ta-ta
Цитата(МамУля @ 6.2.2007, 1:24) *
Не забывайте про кроватки, которые я нашла на сайте
http://www.tmclass.ru/catalog/massiv.html
я Вам звонила, помните, по 1300 руб?
Решите, сколько кроваток надо и позвоните, т.к. заказ надо ждать 2 недели.
И еще про стульчики говорили. wink.gif

Ульян, это другие кроватки. Медицинские железные. Деревянные в инфекционное нельзя.
А про ссылку помню. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.