![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Поездка у нас получилась хорошая. Перенесли поездку на 24-е, т.к. в этот день была заведующая, чтобы всё было "честь по чести", как гриться.
![]() ![]() ![]() Вторая бедолага, Руслан, узбек по национальности. У него уже статус отказника, но из-за его национальности, наверное, мало вероятности, что его усыновят, да? а он, говорят, такой хорошенький, симпатичный очень и общительный - когда медсёстры с ним разговаривают часто улыбается во весь свой беззубый рот. ![]() Всё, что мы привозили, очень помогает в нормальном уходе за детками. Очень всех нас благодарили. Персонал в больнице замечательный. Медсёстры такие все милые, какие - то домашние. С детьми, как со своими возятся. У детишек в палате почти всегда кто-то из медсестёр. Ну разве что, когда дети спят, - никого. Меня это так порадовало, даже окрылило. Заведующая - замечательная женщина. Очень переживает за детишек. Без лишней говорильни болеет за них душой. Отвезли в этот раз: подгузники, косметику, бутылки, соски и всё такое, одежды немного по мелочам и ботиночки для Дани в ходунках рассекать , питание: каши, ГА, печенье, фруктовое пюре, ходунки, магнитофон с кассетами. Спасибо большое всем, кто помог мне собрать всё для этой поездки. Острых нужд пока нет. Обогреватель отвезём на следующей неделе вместе с остальным. Это всё есть. Но появилась другая необходимость - кроватки в количестве 2 штуки. У них ТАААКИИИЕ ужасные кровати. Дети спят как в гамаке. Я сначала думала, что дело в матрасах, а оказывается кровати такие старые, что пружины все порвались и связаны между собой во всех местах бинтами. Можно сказать, что спят детишки на этих бинтовых верёвках, получается как в яме. Вообщем-то, на сегодняшний день, 2 кроватки, это единственная и острая нужда для этих мальчишек, и, к сожалению, других деток в будущем. Кроватки нужны не обычные деревянные, а специальные медицинские. Кто имеет возможность помочь приобрести эти кроватки, пожалуйста, откликнитесь... Мой телефон 8 916 414-63-05 Татьяна. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Сегодня снова ездили к деткам. Отвезли пюре, соки, немного игрушек и ОБОГРЕВАТЕЛЬ!
Спасибо большое всем, кто мне в этом помог. ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за ссылку. Очень нужны кроватки, которые называются Кровать медицинская детская КМ 101.00.03 за 4560 руб.
У меня появилась надежда... ![]() -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 522 ![]() |
Одна кроватка с нас)))). Договорились?
Пишите, звоните, чтобы договориться когда деньги передать. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо большое за ссылку. Очень нужны кроватки, которые называются Кровать медицинская детская КМ 101.00.03 за 4560 руб. У меня появилась надежда... ![]() у меня тоже надежда есть. но я не потяну одна кроватки!( может есть желающие? общими силами соберем денег? и еще вопрос - транспортировка кроватей. на сайте сказали - примерно 1500 р. - доставка |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гость - это я, зовут меня Настя
как будет проходить сбор денег и кто будет заниматься заказом? я первый раз участвую и не знаю что и как у вас принято |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
таня! дабы не платить 1500р за доставку , попробуйте решить этот вопрос с ириной-акулкой. думаю, если заранее назначить дату, она сможет помочь
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Ой, спасибо. Вот и получается всё с кроватками. Очень радостно.
![]() ТемкинаМама, я вам написала. Вы, как всегда очень помогаете. ![]() Настя, я смогу заказать кроватки, и думаю, что Ирина поможет с доставкой. Пока будет решаться вопрос с доставкой, подержу их у себя дома. Спасибо вам. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Вот...я ж сфотографировала... Свиду вроде не очень страшно,
![]() ![]() -------------------- Татьяна
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот...я ж сфотографировала... Свиду вроде не очень страшно, ![]() ![]() Ta-ta, просто ужас. Спасибо за благодарности) Хоть чем-то помочь... И я хотела бы передать деньги. Как это можно сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Вот...я ж сфотографировала... Свиду вроде не очень страшно, ![]() ![]() Ничего себе... "не страшно"? Да, жуть просто... Гнилье, труха!!! ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Ничего себе... "не страшно"? Да, жуть просто... Гнилье, труха!!! ![]() Да это я так... ![]() Ta-ta, просто ужас. Спасибо за благодарности) Хоть чем-то помочь... И я хотела бы передать деньги. Как это можно сделать? Спасибо большое. А как вам удобно? Вариантов много ![]() Здравствуйте!вы могли бы сфотограффировать Руслана и отправить мне на мейл kupec90mail.ru У моего мужа есть знакомые семьи-узбеки,может быть его кто нибудь усыновит.Често говоря,мы в дальнейшем планируем усыновить мальчика,но постарше где то от1.5 и старше,а то у меня две маленькие дочки,я просто уже замоталась с пеленками,поэтому нам нужен старший брат. ![]() prostaya, я узнаю про Руслана и обязательно вам отвечу. Вот было бы счастье... ![]() -------------------- Татьяна
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ta-ta, я на Сухаревской, Цветном бульваре.
Сегодня вечером буду на Киевской. завтра 12 января, смогу подъехать куда-нибудь в районе 15-16 часов. 13-го, 14-го - после 17.00 могу. еще хочу дать деньгу на шкаф сушильный (было бы хорошо сразу за все отдать))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Ta-ta, я на Сухаревской, Цветном бульваре. Сегодня вечером буду на Киевской. завтра 12 января, смогу подъехать куда-нибудь в районе 15-16 часов. 13-го, 14-го - после 17.00 могу. еще хочу дать деньгу на шкаф сушильный (было бы хорошо сразу за все отдать))) По поводу сушильного шкафа, это ко мне. Я собираю денежку. Позвоните, объясню ситуацию -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Ta-ta, я на Сухаревской, Цветном бульваре. Сегодня вечером буду на Киевской. завтра 12 января, смогу подъехать куда-нибудь в районе 15-16 часов. 13-го, 14-го - после 17.00 могу. еще хочу дать деньгу на шкаф сушильный (было бы хорошо сразу за все отдать))) Тогда давайте завтра 12-го в районе 15-16 часов. А куда вы сможете подьехать? Для меня ближе к Ленинградке было бы прекрасно ![]() Насчёт сушильного шкафа, - это в другую больницу нужно, не в Рошальскую, но вы можете передать на шкаф через меня, если вам так удобнее будет, только уточните, пожалуйста, для какой больницы. Спасибо вам большущее за всё. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 884 ![]() |
Тогда давайте завтра 12-го в районе 15-16 часов. А куда вы сможете подьехать? Для меня ближе к Ленинградке было бы прекрасно ![]() Насчёт сушильного шкафа, - это в другую больницу нужно, не в Рошальскую, но вы можете передать на шкаф через меня, если вам так удобнее будет, только уточните, пожалуйста, для какой больницы. Спасибо вам большущее за всё. я завтра в районе 15-16 буду на автозаводской - деньги на шкаф отдавать. а если вы можете и на шкаф звять - я только за!! было бы идеально в моем районе, конечно. м. Сухаревская, м. Цветной бульвар. или куда-нить недалеко от этих станций. вечером позвоню, ок! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 884 ![]() |
Пит, деньги на сушильный шкаф я отдам завтра Ta-ta, она согласилась их передать потом вам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Пит, деньги на сушильный шкаф я отдам завтра Ta-ta, она согласилась их передать потом вам. Не вопрос ![]() -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 17:56 |