Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Наталья и 2 детей из Саратова, Тема 2008 г. Девочка перенесла рак
Томик
сообщение Aug 25 2008, 17:41
Сообщение #61

Очень активный участник

Из: Москва

Лена , не пропадайте пожалуйста
Как дела у Наташи , у девочек ?

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара
Go to the top of the page

+Quote Post
Elllenka
сообщение Sep 9 2008, 14:17
Сообщение #62

Добрый день всем smile.gif !
Прошу прощения, что так долго не появлялась, непредвиденные обстоятельства sad.gif
У Наташи с девчонками все более-менее нормально. Недавно звонила им, Наталья даже по телефону уже отвечает совсем другим голосом, как-то увереннее и радостнее. Она работает, у Насти все хорошо smile.gif , все налаживается!
Знаю только, что сейчас им очень нужна одежда и обувь на осень и зиму. Мне предложили знакомые предприниматели, занимающиеся детской одеждой, собрать им что-нибудь. Собираюсь доехать до их магазинчиков в ближайшие выходные. Только вот что там удасться собрать пока не знаю. Наташа со мной ехать не хочет, стесняется... Так что придется наверное выбирать самой smile.gif .
Ну вот примерно и все новости smile.gif Не много, но зато нет плохих!

--------------------
т.с. 8-927-155-47-43
т.р. (845-2)59-89-14 с 10:00 до 19:00
e-mail: capital64(пёс)inbox.ru
улыбка ребенка - самое бесценное сокровище на Земле...

+Quote Post
Томик
сообщение Sep 13 2008, 19:31
Сообщение #63

Очень активный участник

Добрый вечер !
Сегодня со мной связалась Наташа и обратилась за помощью !
Ну тоесть даже и не обратилась , а спросила не остались ли какие-нибудь теплые вещи от моей дочи. У нас девчонки ровесницы и мы уже отправляли им вещи , но то были летние . А я к сожалению не так давно всё что было зимнее у нас , всё раздала sad.gif
знаю размер Насти ; рост 152-154 , нога 34-35(36) , р. 40-42 (рус.)
поэтому и обращаюсь ко всем кто будет читать эту тему , если у вас есть что-нибудь из одежды или обуви для этих девочек , пожалуйста напишите или позвоните мне .
очень хочется помочь этой семье и в особенности этой мужественной девочке rolleyes.gif

p.s. и совсем не хочется чтобы дети ходили зимой полураздетые ... sad.gif

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Лариса_В
сообщение Sep 14 2008, 20:29
Сообщение #64

Очень активный участник

Из: Москва м.Академическая

Тамара, написала Вам в личку

--------------------
Лариса
пункт сбора помощи на Академической
АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2

тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00)
e-mail: loriva"собачка"mail.ru

----------------------------------------------------------------------------------------------
"Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас "
(Евангелие от Иоанна гл.15 )

+Quote Post
Томик
сообщение Sep 15 2008, 09:47
Сообщение #65

Очень активный участник

Цитата(Лариса_В @ 14.9.2008, 21:29) *
Тамара, написала Вам в личку

Спасибо !!!

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Anna
сообщение Sep 15 2008, 10:27
Сообщение #66

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Цитата(Томик @ 13.9.2008, 20:31) *
Добрый вечер !
Сегодня со мной связалась Наташа и обратилась за помощью !
Ну тоесть даже и не обратилась , а спросила не остались ли какие-нибудь теплые вещи от моей дочи. У нас девчонки ровесницы и мы уже отправляли им вещи , но то были летние . А я к сожалению не так давно всё что было зимнее у нас , всё раздала sad.gif
знаю размер Насти ; рост 152-154 , нога 34-35(36) , р. 40-42 (рус.)
поэтому и обращаюсь ко всем кто будет читать эту тему , если у вас есть что-нибудь из одежды или обуви для этих девочек , пожалуйста напишите или позвоните мне .
очень хочется помочь этой семье и в особенности этой мужественной девочке rolleyes.gif

p.s. и совсем не хочется чтобы дети ходили зимой полураздетые ... sad.gif

Тамара, у меня есть дубленка короткая как раз 42 размер. Она детская, но я её носила сезона 3. Возьмете? Или мне сначала её "прохимчистить"?

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Томик
сообщение Sep 15 2008, 11:27
Сообщение #67

Очень активный участник

Цитата(Anna @ 15.9.2008, 11:27) *
Тамара, у меня есть дубленка короткая как раз 42 размер. Она детская, но я её носила сезона 3. Возьмете? Или мне сначала её "прохимчистить"?

Анечка , конечно возьмём !
а насчёт "прохимчистить " , если в этом есть необходимость , то да пожалуйста , а то у меня боюсь руки до этого не дойдут из-за нехватки времени .

Спасибо тебе , огромное .

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Anna
сообщение Sep 15 2008, 13:05
Сообщение #68

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Цитата(Томик @ 15.9.2008, 12:27) *
Анечка , конечно возьмём !
а насчёт "прохимчистить " , если в этом есть необходимость , то да пожалуйста , а то у меня боюсь руки до этого не дойдут из-за нехватки времени .

Спасибо тебе , огромное .

Ок! Завтра отвезу в химчистку, до зимы еще есть время..)) А то неудобно ношеную вещь ребенку отдавать вот так.
Ты всё равно им посылку будешь слать, так? Т.е. нет необходимости успеть к какой-то дате? я тогда позвоню, когда можно будет забрать.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Томик
сообщение Sep 15 2008, 14:32
Сообщение #69

Очень активный участник

Цитата(Anna @ 15.9.2008, 14:05) *
Ок! Завтра отвезу в химчистку, до зимы еще есть время..)) А то неудобно ношеную вещь ребенку отдавать вот так.
Ты всё равно им посылку будешь слать, так? Т.е. нет необходимости успеть к какой-то дате? я тогда позвоню, когда можно будет забрать.

конечно буду слать smile.gif
звони , буду ждать с нетерпением rolleyes.gif

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Томик
сообщение Sep 20 2008, 14:16
Сообщение #70

Очень активный участник

Благодаря Ларисе я смогу отправить на следующей недели огромнейшую посылку с вещами для девочек и одной парой ботинок rolleyes.gif
Лариса , спасибо вам огромное .

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
emma
сообщение Oct 27 2008, 13:43
Сообщение #71

Очень активный участник

Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров

сегодня Наталья связывалась с Томой, ей очень нужна наша помощь, Настя заболела простудой, скорее всего с осложнениями, денег на лекарства нет, а еще скоро нужно ехать в Москву на прием к врачу (по онкологии), сказали, что анализы плохие.

Очень прошу откликнуться людей, которые могли бы помочь деньгами на лекарства, проезд и проживание больной девочке.
Пока средства для этой семьи временно собираю я.

--------------------
8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru

+Quote Post
Nasty
сообщение Oct 27 2008, 23:12
Сообщение #72

Добрый вечер!
Меня зовут Настя, я живу в Саратове. От Ольги (Лелишны) я узнала об этой семье.
Сегодня я созванивалась с Натальей, оставила и ей свои телефоны, так что теперь через меня можно осуществлять с ней связь rolleyes.gif
Диагноз Насти - Лимфогрануломатоз - установлен в 2007 году. Девочка получала химио- и лучевую терапию, стало гораздо лучше. В феврале 2008 года у нее плановая госпитализация в Москве, НО девочка стала болеть и педиатр рекомендовала выполнить компьютерную томографию (КТ) брюшной полости и грудной клетки, УЗИ брюшной полости для того, чтобы исключить прогрессирование заболевания, и в случае необходимости дать более раннее направление в Москву. УЗИ брюшной полости относительно недорогая процедура - 500 руб, но КТ с введением контраста (как нужно Насте) будет стоить 7500-8000 руб. Для Наташи это неподъемная сумма, так как живут они вчетвером (Наташа, ее мама, Настя и ее сестра Света) на сумму около 8,5 тыс/мес: бабушкина пенсия 2100, Настина пенсия 2700, Наташина зарплата кондитера ок. 3,5-4 т.р. в мес. Только около 2-х тыс. уходит на коммунальные платежи, хоть они и льготные, а нужна еще одежда и хорошее питание девочкам, особенно, конечно, Насте. Чего естественно, нет, так как на оставшиеся деньги не разбежишься. Плюс расходы на школу.
Так что из первостепенных горящих нужд у Наташи - сумма ок. 8000 руб. на обследование Насти. Еще сапоги зимние 36-го размера, так как те, что были в посылки, к сожалению, оказались большими. Завтра мы еще раз созвонимся, так как Наташа немного растерялась от моего звонка, и еще ей, наверное, было неудобно, хотя она и обрадовалась очень.

+Quote Post
lila-o
сообщение Oct 27 2008, 23:20
Сообщение #73

Работа с кризисными семьями

Настя и Ольга спасибо Вам за отзыв. smile.gif

Настя, написала Вам в личку.

--------------------
Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия
Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Oct 30 2008, 01:50
Сообщение #74

Очень активный участник

Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская

Девушки, я готова помочь и собрать необходимую сумму для этой семьи, когда они собирутся в Москву. Завтра отправлю 20 т.р. на КТ, на хорошую обувь и на еду.
Пожалуйста, про эту семью пишите мне отдельно, тем много, не за всеми успеваю следить, этой девочке я буду помогать всем, чем смогу, вообщем пишите.

--------------------
Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Oct 30 2008, 01:58
Сообщение #75

Очень активный участник

И еще передайте Наташе, что я буду отправлять им по 5 тысяч ежемесячно, начиная с декабря, в начале месяца, когда у меня будет ЗП, чтобы Насте обязательно покупали хорошую еду и вообще радовали ее, чтобы были позитивные эмоции.

--------------------
Анна +7 916 259-26-51

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Oct 30 2008, 16:23
Сообщение #76

Очень активный участник

Сегодня мне звонила Томик и попросила немного подождать с деньгами, поскольку сейчас решается вопрос о помощи Наташе через фонд "Доноры детям", которые уже раньше помогали Настеньке. Вообщем жду отмашки.

--------------------
Анна +7 916 259-26-51

+Quote Post
Nasty
сообщение Oct 31 2008, 22:44
Сообщение #77

Не писала раньше до прояснения ситуации.
Наталья наконец-то связалась с лечащим доктором Насти из РДКБ. Та пока не рекомендует КТ, говорит, преждевременно. Сейчас можно ограничиться рентгенографией грудной клетки и УЗИ, соответственно, это не более 1000 руб. С Донорами я тоже созванивалась Лида сказала, что как только необходимость в КТ возникнет и будет подтверждена лечащим доктором Насти из РДКБ, деньги они сразу переведут. Правда, я еще не выяснила, будут ли они переводить эту нужную 1000, может и не стоит их по такому поводу тревожить? Не знаю, звонить ли ей еще по этому поводу.
Вот пока все. Наташе о грядущей помощи сказала, обрадовалась, ждет с нетерпением. Говорит, раньше переводили на ее счет в банке, спросила, теперь так же будет? Я не знаю.

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Nov 1 2008, 00:38
Сообщение #78

Очень активный участник

Настя, я не поняла, о какой помощи идет речь?
Про деньги, которые предложила я или вы имели в виду под "грядущей помощью" что-то другое?

Если про мои, то честно, я нахожусь в замешательстве....
Мне звонила Томик и просила пока повременить с финансовой помощью, поскольку необходимо уточнить некоторые моменты с Наташей.
Про деньги она сказала, что вообще ничего говорить ей пока не будет.
Все это как-то не очень слажено и понятно, сначала есть запрос о помощи, потом это отменяется, потом кто-то другой говорит о том, что все-таки это состоится, если я верно поняла... в итоге неприятный осадок.

--------------------
Анна +7 916 259-26-51

+Quote Post
Nasty
сообщение Nov 1 2008, 07:51
Сообщение #79

Аня, доброе утро.
Да, я имела виду ту помощь, о которой писали Вы. Поскольку думала,что даже если обследование отменяется, то остальное остается. Если ошиблась, извините.
Наташа, как и любая мать, волнуется за дочь. Поэтому, наверное, пыталась "назначить" дочери обследование сама, в обход врача. Первый раз я писала сообщение только с ее слов, после чего мне позвонила Тамара и дала телефон волонтера из РДКБ (Лиды), чтобы я уточнила подробности, поскольку ранее они ей помогали. Та мне и сказала, что такое обследование назначается только по согласованию с лечащим доктором Насти и что Наташа хотела "перестраховаться". После всего этого Наташа наконец-то позвонила доктору и та ее убедила в том, что обследование пока не нужно. Еще несколько дней подряд я пыталась дозвониться до Елены, которая курировала ее ранее, но безрезультатно. Оба телефона, указанные на форуме, не отвечают. Поэтому выяснить, что случилось и почему она перестала заниматься той семьей, не удалось.
Что касается их доходов, то это, наверное, я виновата. В разговоре с Тамарой я высказала сомнение в размере Наташиной зарплаты, ничем не обоснованное. Менее всего я хотела бы кого-то выводить на чистую воду, но теперь, наверное, придеться каким-то образом выяснить, сколько же на самом деле она получает. Правда, как то сделать, пока не знаю.
Прошу прощения, за то, что видимо это я внесла некоторый сумбур и неясность в тему.

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Nov 1 2008, 12:29
Сообщение #80

Очень активный участник

Настя, спасибо, я поняла...
Вы знаете, просто на будущее, пожалуйста, прежде чем писать какую-то информацию, сначала проверяйте необходимость этого, а уж если написали, не давайте заднего хода.
Мне кажется, что если мы помогаем кому-то, одновременно подозревать человека и пытаться уличить в неправде, точно не стоит, тогда уж лучше не помогать. Мне кажется ничего больше выяснять не стоит!
У меня действительно сейчас очень двойственные чувства, с одной стороны я понимаю, что Наташа и уж, тем более, Настя, которой собственно я и хочу помочь, не имеют к этому всему отношения, с другой стороны есть осадок и ощущение, что вдруг деньги действительно пойдут не туда, где они первостепенно нужны. А тут получился плюс ко всему еще испорченный телефон после звонка Тамары.

Вообщем я отправлю 5 тысяч Наташе в этом месяце, постараюсь сделать это сегодня и буду это делать ежемесячно, пока обстоятельства позволяют. Пожалуйста, напишите мне телефон Наташи в личку.
Спасибо,
Аня.

--------------------
Анна +7 916 259-26-51

+Quote Post

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 12:03