![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Девочки, по поводу культ похода думаю разбирёмся уже когда Наташа с Настей в Москве будут. Всё зависит от того когда и сколько будет свободного времени, как будет чувствовать себя Настя и что именно она захочет увидеть. Вопрос по поводу билетов как я понимаю остаётся открытым, что вы решили ? и ещё у меня вопрос ко всем, есть какие то быстрые переводы, как это делается и где ? спасибо Быстрее всего и без комиссии - с карточки на карточку (есть такая функция в банкоматах сбербанка); отправителю необходимо иметь банковскую карточку с положительным балансом счета и знать НОМЕР КАРТОЧКИ получателя. Быстро и с комиссией - система "быстрая почта" - поддерживается банком Райффайзен Банк и дружественным ему..названия не помню. Кстати, в Саратов я таким образом уже отправляла деньги для Юли и её малышки. Ссылка на сайт этой системы, конкретно на пункты в Саратове: http://www.bpochta.ru/ru/remittances/expre...%F0%E0%F2%EE%E2 ссылка на пункты в Москве: http://www.bpochta.ru/ru/remittances/expre...%EE%F1%EA%E2%E0 -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 10174 ![]() |
Изменения в реквизиты я внесла, оказывается забыли два нолика
![]() Еще была опечатка в Имени и Фамилии, все исправила ![]() Денежки еще можно отправлять БЛИЦ-переводом через сбербанк. Я часто отправляла в другие города именно таким образом. Нужно знать город, ФИО и паспортные данные. Перевод приходит в тот же день. Карточки у Наташи нет, только сберкнижка. Есть карточка у меня, но я с нее перевожу только за ребенка за д/с. а больше пока никакими ее функциями не интересовалась. По поводу билетов: сегодня предложила Наташе вариант с проводником. Она боиться, никогда так не ездила и ей спокойней сесть в поезд с билетами, чтобы все было официально... Но мне, если честно такой вариант очень нравиться ![]() -------------------- т.с. 8-927-155-47-43
т.р. (845-2)59-89-14 с 10:00 до 19:00 e-mail: capital64(пёс)inbox.ru улыбка ребенка - самое бесценное сокровище на Земле... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Аня спасибо огромное, всё поняла
![]() Денежки еще можно отправлять БЛИЦ-переводом через сбербанк. Я часто отправляла в другие города именно таким образом. Нужно знать город, ФИО и паспортные данные. Перевод приходит в тот же день. 5-го смогу перечислить 2 000, только вы мне необходимые данные пришлите пожалуйста. спасибо -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
На днях разбирала детские вещи, те из которых моя Настюха уже выросла. Вещи в хорошем состоянии, некоторые 1-2 раза одевались. Ещё нашла 3 пары обуви, тоже в хорошем состоянии (1 сапоги, 1 д/ботиночки и 1 босоножки) всё 35 размера. Возможно Наташа согласится их посмотреть, вдруг какие нибудь подойдут Светику.
-------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Elllenka, вчера отправила 15 т.р., сказали, что в среду-четверг должны уже дойти.
Пожалуйста, напишите, как придут, чтобы я знала, что все в порядке. Спасибо ![]() -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 10174 ![]() |
Elllenka, вчера отправила 15 т.р., сказали, что в среду-четверг должны уже дойти. Пожалуйста, напишите, как придут, чтобы я знала, что все в порядке. Спасибо ![]() Аня, спасибо! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы теперь сможем решить вопрос с билетами. Наташа хоть успакоится немного))) Я обязательно напишу, как только денежки придут. Спасибо ![]() -------------------- т.с. 8-927-155-47-43
т.р. (845-2)59-89-14 с 10:00 до 19:00 e-mail: capital64(пёс)inbox.ru улыбка ребенка - самое бесценное сокровище на Земле... |
|
|
![]()
|
|
На днях разбирала детские вещи, те из которых моя Настюха уже выросла. Вещи в хорошем состоянии, некоторые 1-2 раза одевались. Ещё нашла 3 пары обуви, тоже в хорошем состоянии (1 сапоги, 1 д/ботиночки и 1 босоножки) всё 35 размера. Возможно Наташа согласится их посмотреть, вдруг какие нибудь подойдут Светику. Тамара, я уверенна, что Наташа с радостью посмотрит вещи. Если они подойдут - это будет здорово ![]() Цитата 5-го смогу перечислить 2 000, только вы мне необходимые данные пришлите пожалуйста. Паспортные данные я отправлю Вам в личку, спасибо большое! -------------------- т.с. 8-927-155-47-43
|
|
![]()
|
|
Девочки, кто отправил Наташе 4500 по почте? Признавайтесь!!!
![]() Она сегодня получила ![]() Спасибо большое! ![]() -------------------- т.с. 8-927-155-47-43
|
|
![]()
|
|
Elllenka, вчера отправила 15 т.р., сказали, что в среду-четверг должны уже дойти. Пожалуйста, напишите, как придут, чтобы я знала, что все в порядке. Спасибо ![]() Аня, Наташа сегодня получила денежки, спасибо огромное! Сегодня она звонила врачу, та ей сказала, что ее сейчас нет на работе и будет только 11-го августа. Я постараюсь поточнее узнать ситуацию через доноров. В любом случае Наташа отложила деньги на поездку))) Спасибо Вам всем! Теперь все будет нормально! -------------------- т.с. 8-927-155-47-43
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Замечательно, я очень рада, не пропадайте, пишите о ситуации обязательно!
-------------------- Анна +7 916 259-26-51
|
|
![]()
|
|
Паспортные данные я отправлю Вам в личку, спасибо большое! Получила , спасибо . -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем!!!
Прошу прощения что так долго не писала... У Нас все хорошо! 13-го числа Наташа с Настей выезжают в Москву. Билеты взяли, с деньгами напряга нет. Спасибо всем Вам огромное! Наталья работает, сейчас взяла больничный, ей его полностью оплатят ![]() В Москве они будут очень не долго. По словам лечащего врача, если все нормально, то не больше пары дней ![]() Вобщем с Вашей помощью, в этой семье пока все нормализовалось. Спасибо всем, кто помог, кто не остался равнодушным! Без Вас мы не справились бы! Спасибо! -------------------- т.с. 8-927-155-47-43
|
|
![]()
|
|
Спасибо, что пишите, не пропадайте, пожалуйста!
Обязательно напишите, какие будут результаты обследования, пусть высшие силы помогут Насте окончательно победить эту заразу, к несчастью слишком хорошо знаю, какая это страшная и жестокая болезнь (((( Если нужна будет помощь в Москве, я готова помочь, чем смогу. -------------------- Анна +7 916 259-26-51
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Девушки, я запуталась, кто в Москве их будет курировать?
Кому передать денежку на развлечения, я обещала. Оставьте контакт здесь или в личке, как удобно. В силу личных причин поехать никуда не смогу, но деньги передам. Могу по и-нету поискать и место, куда можно сводить девочек. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, я запуталась, кто в Москве их будет курировать? Кому передать денежку на развлечения, я обещала. Оставьте контакт здесь или в личке, как удобно. В силу личных причин поехать никуда не смогу, но деньги передам. Могу по и-нету поискать и место, куда можно сводить девочек. Аня у меня есть Наташин телефон, если хочешь я пришлю его. К сожалению не понятно сколько дней они пробудут в столице и будет ли у них время на гуляние. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Аня у меня есть Наташин телефон, если хочешь я пришлю его. Если они выезжают 13,то 14 они в Москве, единственное не понятно сколько дней они пробудут в столице и будет ли у них время на гуляние. Тамара, вы позвоните Наташе 14-го во второй половине дня, возможно она уже будет знать на сколько они задержутся. Просто сейчас она еще ничего не знает, только надеется, что все будет нормально, и они не остануться надолго) -------------------- т.с. 8-927-155-47-43
|
|
![]()
|
|
Тамара, вы позвоните Наташе 14-го во второй половине дня, возможно она уже будет знать на сколько они задержутся. Просто сейчас она еще ничего не знает, только надеется, что все будет нормально, и они не остануться надолго) Лена, спасибо за корректировку ![]() -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Аня у меня есть Наташин телефон, если хочешь я пришлю его. К сожалению не понятно сколько дней они пробудут в столице и будет ли у них время на гуляние. Напиши пож. в личку. Из имеющегося на ближ. выходные и пятницу мероприятий, мне больше всего глянулось представление в Дельфинарии и Театр кошек Ю.Куклачёва. Обсужу с Наташей, что нравится её девочкам. Можно также просто на ВДНХ съездить, на шоу танцующих фонтанов. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, Наташа в Москве поставит другую симку, ее номер будет 8-926-160-14-24.
-------------------- т.с. 8-927-155-47-43
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток. Даже и не знаю с чего начать ....
Сегодня в 18 ч. Наташа с Настей уехали домой. ![]() Хорошо это или плохо ...?! , скорее думаю первое чем второе. Все прошло без осложнений и это самое главное. Жалко конечно что нам не удалось устроить культур-мультурную программу ![]() но думаю у нас ещё будет такая возможность ![]() Настя чувствует себя хорошо ,а следущая процедура будет уже через полгода. Наташа благодарила всех за сердечную доброту и за помощь оказанную её семье. Времени для общения было не много, но я успела сделала фото . постараюсь на днях повесить её на форуме. ну вот вроде бы и всё ... Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ !!! -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:05 |