![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 304 Регистрация: 1-November 07 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8836 ![]() |
Вале оформляют инвалидность. К некоторым физическим проблемам добавляется еще отставание в развитии. Думаю даже в семье Валюша не смог бы полностью догнать своих одногодок в развитии, а уж в интернате точно. Глядя на Валю, в его глаза,не видешь в них следы "УО". Глаза ясные,в них мысли... Даже за несколько месяцев в приюте он уже начал повторять слова,учится писать на горшок... Но все равно кто же его возьмет в обыкновенный ДД? Им надо отдельно заниматься. В ДД такой возможности нет.
Конечно есть надежда,что в РДКБ его полностью обследуют,подлечат,но думаю уровня обычного ДД Вале все рано не достичь за эти пол года. Нужно время,море любви... а этого у Вали нет. По поводу семью...сейчас мы не можем пиарить Валю. Только когда его определят в ДД и ЕСЛИ будет разрешение опеки. -------------------- icq 75398318
L140673 собака gmail com 8-915-271-51-81 Реабилитационный центр для несовершеннолетних "Полет" г. Долгопрудный МО, ДД г. Шуя Ивановская обл. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Вале оформляют инвалидность. К некоторым физическим проблемам добавляется еще отставание в развитии. Думаю даже в семье Валюша не смог бы полностью догнать своих одногодок в развитии, а уж в интернате точно. Глядя на Валю, в его глаза,не видешь в них следы "УО". Глаза ясные,в них мысли... Даже за несколько месяцев в приюте он уже начал повторять слова,учится писать на горшок... Но все равно кто же его возьмет в обыкновенный ДД? Им надо отдельно заниматься. В ДД такой возможности нет. Конечно есть надежда,что в РДКБ его полностью обследуют,подлечат,но думаю уровня обычного ДД Вале все рано не достичь за эти пол года. Нужно время,море любви... а этого у Вали нет. По поводу семью...сейчас мы не можем пиарить Валю. Только когда его определят в ДД и ЕСЛИ будет разрешение опеки. Izvinite, ya ne mogy ponyat', Valechka "YO" ili on prosto otstaet v razvitie i eto schitaetsya "YO", no ved' eto popravimo v bydychem? ili on otstaet imenno v ymstvennom razvitie, chto schitaetsya kak "bolen"? No ved' ego perevedyt v korekcionnii DD, eto ved' polychshe chem dom invalidov, tak ved'? A mozhet sityaciya izmenitsya v lychshyu storony? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Na foto Valechka ny sovsem ne viglyadit kak "YO".....obiknovennii rebenok, kak vse.
Skazhite, a esli bi seichas nashelsya chelovek gotovii zabrat' ego k sebe v sem'u, eto bilo bi vozmozhno? Tak xochetsya pomoch' malishy.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 304 Регистрация: 1-November 07 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8836 ![]() |
Спасибо,что хотите помочь.
В этой теме мы и хотим как-раз найти мед. учереждение,где ребенка полностью обследуют и дадут ответы на многие вопросы о степени его болезни и перспективе дальнейшей Важно помнить одно: главное не навредить. Надо помнить,что мы не имее право давать инфу об этом ребенке. Если где-то всплывет что мы начали пиар на усыновление,то нам вообще запретят помагать и Вале и приюту в целом. Если всетаки найдется для Вали семья,то схема такая: мальчика в любом случае сначала определяют в ДД ( и мы узнаем в какой), в это время семья собирает нужные документы и берет разрешение у той опеки,куда Валю поместят. Я думаю,что все возможно,при желании!!!! -------------------- icq 75398318
L140673 собака gmail com 8-915-271-51-81 Реабилитационный центр для несовершеннолетних "Полет" г. Долгопрудный МО, ДД г. Шуя Ивановская обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Лиза,а у Валечки уже есть официальный статус сироты? Если да,то для усыновления не нужно ждать его перевода в ДД.
На следующей неделе ,надеюсь,у вас будет возможность доехать до Химок(рядом с ТЦ "Гранд")-передам немного игрушек и то,что Арина соберет ![]() Лиза,а может вы еще раз сфотографируете малыша,у меня старая ссылка так и не открылась... ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,что хотите помочь. В этой теме мы и хотим как-раз найти мед. учереждение,где ребенка полностью обследуют и дадут ответы на многие вопросы о степени его болезни и перспективе дальнейшей Важно помнить одно: главное не навредить. Надо помнить,что мы не имее право давать инфу об этом ребенке. Если где-то всплывет что мы начали пиар на усыновление,то нам вообще запретят помагать и Вале и приюту в целом. Если всетаки найдется для Вали семья,то схема такая: мальчика в любом случае сначала определяют в ДД ( и мы узнаем в какой), в это время семья собирает нужные документы и берет разрешение у той опеки,куда Валю поместят. Я думаю,что все возможно,при желании!!!! Liza, izvinite menya za kychy voprosov, vi ne skazali, malisha opredelyat v korekcionnii DD, NE v dom invalidov, tak? eto zhe lychshe chem vtoroe? |
|
|
![]()
|
|
Liza, izvinite menya za kychy voprosov, vi ne skazali, malisha opredelyat v korekcionnii DD, NE v dom invalidov, tak? eto zhe lychshe chem vtoroe? Мне сказали,что в коррекционный,но честно говоря я не знаю есть ли разница между этими двумя типами учереждений. Мне кажется,что дом-инвалидов- это следующий этап после 18 лет. -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Лиза,а у Валечки уже есть официальный статус сироты? Если да,то для усыновления не нужно ждать его перевода в ДД. На следующей неделе ,надеюсь,у вас будет возможность доехать до Химок(рядом с ТЦ "Гранд")-передам немного игрушек и то,что Арина соберет ![]() Лиза,а может вы еще раз сфотографируете малыша,у меня старая ссылка так и не открылась... ![]() Так сказала опека.Из приюта не усыновляют. По поводу фотки обещать не могу,но постараюсь. -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Мне сказали,что в коррекционный,но честно говоря я не знаю есть ли разница между этими двумя типами учереждений. Мне кажется,что дом-инвалидов- это следующий этап после 18 лет. Девочки добрый день, немного хочу пояснить , из своего опыта общения с интератами.. Коррекционные интернаты бывают нескольких видов, есть где детки с ослабленным зрением. есть где с проблемой слуха, но в данном случае, я думаю, речь идет о коррекционном интернате для психически ослабленных деток, социально запущеных, с отставании в развитии. Дело в том, что обычно в таких специализированных интернатах, кроме того, что небольшие группы формируют по возрасту, дополнительно с деткамим занимаются специалисты профильно. В Москве, я целый год ходила в 72 коррекционный интернат 7 вида. Это не дом инвалидов!!!! Это очень хороший интернат с большим количеством персонала, небольшие группы с детками. У них три дошкольных группы, и школа. Возраст от 4 до 17 лет. В соцотделе очень грамотные девушки работают. Старшекласники внешне уже не выглядят, как отсталые детки, учатся, играют в тенис, всегда здороваются с пришедшими, могут свободно уходить из интерната в гости к друзьям, пользуются метро, и наземным транспортом, их готовят к обычной жизни после интерната, учат стирать, готовить , покупать и т.д. У малышей есть развивающие игры, телевизор и ДВД в группах, днем как в обычном детском саду, кушают, рисуют, гуляют, спят, кушают, занимаются, смотрят ТВ , и спят... На ночь приходит ночная няня... Одно плохо, дошкольники называют всех мамами, и воспитателей и нянечек и всех, кто к ним приходит... Очень тяжело, когда на тебе человек семь деток висит, и все мамкают, хорошо у меня имя на ма начинается, они мне МАМА, а я так, отдельно МА-рина... Конечно подальше от Москвы, может не такие хорошие условия, но смысл все же такой. Я спрашивала у нас в Кашинском приюте, как живут в коррекционном интернате детки, которых они туда отправляют, заведующая сказала. что в общем неплохо, за то время как она работает, а она давно уже там работает, не слышала никаких страстей, просто, говорит там деток больше чем в приюте, тем более все трудные, не к каждому удается найти подход, вот недавно ( месяца три назад) Владика 7 лет отвезли к ним, она звонила туда - узнавала, никак к общему режиму не привыкнет, здесь то, говорит, с ним отдельно занимались... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Будем надеяться,что Валю поместят не очень далеко от Москвы и условия там будут сносные.
-------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Kak dela y Valechki? On bydet zhit' v priute zhdat' svou pytevky v rdkb ili ego vse- taki perevodyat v dd?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Лиза,я передала для Вали две новые игрушки -большую машинку и рюкзачок с игрушками для улицы и машинкой. Очень надеюсь,что Вы сможете забрать это из Химок и порадовать мальчика
![]() Наш волонтер Лена ждет вашего звонка,ее тел. 89096200435. Как Валя? надеюсь,он пока еще в приюте ![]() Спасибо вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Kak dela y Valechki? On bydet zhit' v priute zhdat' svou pytevky v rdkb ili ego vse- taki perevodyat v dd? У Вали пока все нормально. Ему все равно будут искать место в ДД -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Лиза,я передала для Вали две новые игрушки -большую машинку и рюкзачок с игрушками для улицы и машинкой. Очень надеюсь,что Вы сможете забрать это из Химок и порадовать мальчика ![]() ![]() Ира спасибо. Обязательно позвоним. Валя пока в приюте и до сентября ничего не изменится. -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Лиза, на складе Перово для Валюшки лежат музыкальные игрушки. Может подумать как вам их передать, может кто поможет переправить поближе к вам.
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Лиза, на складе Перово для Валюшки лежат музыкальные игрушки. Может подумать как вам их передать, может кто поможет переправить поближе к вам. ![]() Ариша,я передам туда же,в Химки. Напомни мне только ,когда увидимся ,их забрать ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ариша,я передам туда же,в Химки. Напомни мне только ,когда увидимся ,их забрать ![]() Девочки спасибо. Будет звонить Татьяна (зав. складом),она же в Химки поедет. Я до конца августа на дачу,но надеюсь буду на связи интернетной (телефонная там очень плохая) -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Татьяна забрала из Химок машинки для Валечки. Большое спасибо. Валя чувствует себя хорошо. Подрос. Теперь для него просят памперсы №5. Четверка уже мала))
-------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Татьяна забрала из Химок машинки для Валечки. Большое спасибо. Валя чувствует себя хорошо. Подрос. Теперь для него просят памперсы №5. Четверка уже мала)) Лиза ,если нужны памперсы-я могу передать в Химки- вы только позвоните или напишите в личку и я отправлю 15-25 кг подойдут,наверное... И еще какую-нить игрушку для Валечки положу ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Лиза ,если нужны памперсы-я могу передать в Химки- вы только позвоните или напишите в личку и я отправлю 15-25 кг подойдут,наверное... И еще какую-нить игрушку для Валечки положу ![]() Ириша, и у меня забери музыкальные игрушки для Валюшки и памперсы большие поищем. ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:03 |