![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Большое спасибо Арине! Забрали памперсы для Вали и други средства гигиены. Еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!! Валя сегодня первый раз пописал на горшок!!! И первый раз сходил "по большому". Извините за подробности,но он до 8 лет этого не делал! Мальчик сам так обрадовался,что у него получилось!!! Значит не настолько он больной,сколько просто сильно запущенный родителями! В приюте просто "ПРАЗДНИК ГОРШКА" сегодня. Очень рада за Валечку! ![]() Лиза,пожалуйста,пишите,звоните,если я хоть чем-то могу помочь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 304 Регистрация: 1-November 07 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8836 ![]() |
Сегодня была в приюте. Валя сидел и с деловым видом смотрел мультики с другими детьми. Пока я ждала заведующую подсела к нему рядом. Валька сразу стал поглядывать на мои сумки с подарками. Говорить он не может,но что-то "на своем языке" бормочет,типа -"Дай посмотреть что там в сумочке!" "Выпросил" у меня паровозик,куклу и стал сразу играть. Потом подошел ко мне,сел рядом,обнял,положил голову на меня.. Так трогательно...Ласковый он очень.
-------------------- icq 75398318
L140673 собака gmail com 8-915-271-51-81 Реабилитационный центр для несовершеннолетних "Полет" г. Долгопрудный МО, ДД г. Шуя Ивановская обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 304 Регистрация: 1-November 07 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8836 ![]() |
Если что-то получится у Вас купить,то напишите где с Вами можно встретиться. если получится,то можно привезти в долгопрудный.
L140673 собака gmail com 8-915-271-51-81 Реабилитационный центр для несовершеннолетних "Полет" г. Долгопрудный МО, ДД г. Шуя Ивановская обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Сегодня была в приюте. Валя сидел и с деловым видом смотрел мультики с другими детьми. Пока я ждала заведующую подсела к нему рядом. Валька сразу стал поглядывать на мои сумки с подарками. Говорить он не может,но что-то "на своем языке" бормочет,типа -"Дай посмотреть что там в сумочке!" "Выпросил" у меня паровозик,куклу и стал сразу играть. Потом подошел ко мне,сел рядом,обнял,положил голову на меня.. Так трогательно...Ласковый он очень. Слезы наворачиваются... -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Если что-то получится у Вас купить,то напишите где с Вами можно встретиться. если получится,то можно привезти в долгопрудный. Лиза,а что нужно купить? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Это я видимо не правильно написала. Я хотела ответить Геллочке. Она спрашивала размеры одежды и обуви Вали.
Еще хорошо бы Вале какую-нибудь музыкальную игрушку. -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Это я видимо не правильно написала. Я хотела ответить Геллочке. Она спрашивала размеры одежды и обуви Вали. Еще хорошо бы Вале какую-нибудь музыкальную игрушку. Лиза, у меня есть несколько музыкальных игрушек-развивалок, когда-то я собирала для другого малыша, с радостью передам Валюшке. ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Думаю я не сожем мы помешать перевести Валю в коррекционный ДД. Что с ним тогда будет? Куда его отправят? Скорее всего куда-то в МО? Или могут и в другую область поместить? Сможем ли мы ему там помочь? Грусть какая-то навалилась на меня. Вспоминаю его,как он ко всем тянется,подарков ждет,внимания. Как судьба его сложится? Как помочь? Молиться остается,чтобы что-то с больницей получилось и ДД хороший попался.
|
|
![]()
|
|
Лиза, у меня есть несколько музыкальных игрушек-развивалок, когда-то я собирала для другого малыша, с радостью передам Валюшке. ![]() Отлично. Спасибо большое.Надо подумать как забрать. -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Отлично. Спасибо большое.Надо подумать как забрать. Думаю,могу забрать у Арины и переправить в Химки,заодно у меня тоже есть большая машинка... Лиза,уточните размер обуви,в темке не нашла... -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
[quote name='liza33' date='15.7.2008, 13:16' post='77346']
Размеры одежды Вали 26-28. Примерно на возраст 8 лет. Если есть возможность,лучше купить что-то на осень и зиму. Обувь 18,5 р-р -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
[quote name='liza33' date='26.7.2008, 19:55' post='78027
Размеры одежды Вали 26-28. Примерно на возраст 8 лет. Если есть возможность,лучше купить что-то на осень и зиму. Обувь 18,5 р-р [/quote] Лиза,это значит 18,5 см или как? У моего сына в три года 25 размер... ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Лиза,это значит 18,5 см или как? У моего сына в три года 25 размер...
![]() [/quote] Сегодня измеряли Валю. Рост 113 см,ножка 19 см (какой это размер не знают) На осень одежды и обуви у мальчика нет. -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Хорошая новость: В РДКБ дали нам путевку на 12 декабря!!!!
Плохая новость: Валя панически боится унитаза. Вид унитаза приводит его в панику.Предполагают,что его сильно наказывли за его болезнь(( -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Хорошая новость: В РДКБ дали нам путевку на 12 декабря!!!! Плохая новость: Валя панически боится унитаза. Вид унитаза приводит его в панику.Предполагают,что его сильно наказывли за его болезнь(( Лиза спасибо за информацию,зная рост и длину ножки ,уверена,мы обязательно что-нить найдем ![]() Здорово,что дали путевку ![]() ![]() Надо узнать ,сколько будет стоить няня и обязательно найти подходящую добрую няню для мальчика,которая будет с ним лежать или приходить в РДКБ ![]() А про туалет-скорей всего так и было,наказывали ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Лиза, одежду для Валюшки соберем обязательно, обувь тоже посмотрим. И большая просьба, пришлите мне в личку телефон Татьяны(работника приюта, очаровательной женщины), которая приезжала к нам на склад Перово за посылочкой для Валюшки, у меня он нечаянно стёрся. Заранее благодарна
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Главврач сказала,что не может дать гарантию,что Валю до декабря продержат в приюте,т.к. как только подберется место в ДД, они не имеют права отказать. Мы надеемся,что путевка в любом случае не пропадет. Она же на конкретного ребенка выписывается. Если только руководство ДД (нового) не станет игнорировать отправку мальчика.
По поводу нянечки я тоже думала. Надо будет заранее начать искать няню и деньги. Это вообще возможно? -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Главврач сказала,что не может дать гарантию,что Валю до декабря продержат в приюте,т.к. как только подберется место в ДД, они не имеют права отказать. Мы надеемся,что путевка в любом случае не пропадет. Она же на конкретного ребенка выписывается. Если только руководство ДД (нового) не станет игнорировать отправку мальчика. По поводу нянечки я тоже думала. Надо будет заранее начать искать няню и деньги. Это вообще возможно? Лиза ,а нельзя ли главврача каким-то образом уговорить ,чтобы он мальчика продержал злесь? Уверена ,что есть какие-то пути,тут Валечка под присмотром,с руководством приюта налажен контакт и т.д.Попробуйте поговорить,попросить! А насчет няни- это ,конечно же ,возможно,и няню найти и денюшку на няню собрать можно и нужно обязательно!!! Лиза,Вы посоветуйтесь с Ирой Акулкой-у нее большой опыт найма нянь ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Сегодня была в приюте. Валя сидел и с деловым видом смотрел мультики с другими детьми. Пока я ждала заведующую подсела к нему рядом. Валька сразу стал поглядывать на мои сумки с подарками. Говорить он не может,но что-то "на своем языке" бормочет,типа -"Дай посмотреть что там в сумочке!" "Выпросил" у меня паровозик,куклу и стал сразу играть. Потом подошел ко мне,сел рядом,обнял,положил голову на меня.. Так трогательно...Ласковый он очень. Zdravstvyite. Izvinite pozhalyista, mozhno ytochnit', vozmozhno Valechka obsalutno zdorovii mal'chik, prosto "zapychen roditelyami", v takom slychaet on bydet zhit' v obichnom DD, pravil'no? Skazhite, ego zhe ne otpravyat v dom invalidov, pravda, esli mal'chikom zanimat'sya, ili vi probyete iskat' dlya nego sem'u? sposibo za otvet. P.S. Mne tak xochetsya pomoch', kogda nyzhni bydyt sredstva na nyanu, mogy pomoch' denushkoi. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Ya nemnogo ne ponyala, a pochemy ego perevedyt v korekcionnii DD, esli on prosto "zapychen", a ne bolen? Ili y malisha, est' kakie to zabolevaniya kotorie ne pozvolyaut ego perevesti v obichnii DD?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:50 |