![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 304 Регистрация: 1-November 07 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8836 ![]() |
в понедельник узнаю,если получится!!!!
-------------------- icq 75398318
L140673 собака gmail com 8-915-271-51-81 Реабилитационный центр для несовершеннолетних "Полет" г. Долгопрудный МО, ДД г. Шуя Ивановская обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
уже жду завтрашнего дня))спасибо!!!буду ждать!
-------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 304 Регистрация: 1-November 07 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8836 ![]() |
Валюха нормально поживает. Сегодня в больнице сдают анализы. на следующей неделе планируется перевод в ДД.
Напугало меня сегодня то,что мне озвучили Коломенский дом инвалидов Поисклала в детских домиках. там есть такой Спец. ДД Коломенский для детей инвалидо. Не могу добиться четкого названия учереждения,в который Валю переводят. Убеждал меня,что это ДД для УО детей,теперь резко название поменялось. Сегодня буду дозваниваться до человека,который должен знать все точно. -------------------- icq 75398318
L140673 собака gmail com 8-915-271-51-81 Реабилитационный центр для несовершеннолетних "Полет" г. Долгопрудный МО, ДД г. Шуя Ивановская обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Валюха нормально поживает. Сегодня в больнице сдают анализы. на следующей неделе планируется перевод в ДД. Напугало меня сегодня то,что мне озвучили Коломенский дом инвалидов Поисклала в детских домиках. там есть такой Спец. ДД Коломенский для детей инвалидо. Не могу добиться четкого названия учереждения,в который Валю переводят. Убеждал меня,что это ДД для УО детей,теперь резко название поменялось. Сегодня буду дозваниваться до человека,который должен знать все точно. Если это ДИ,то это все... Как же так ,то говорят ДД,а теперь ДИ?! Это же для ребенка конец ![]() Может надо что-то делать,куда-то обращаться,ведь возили же его на обследования,заключение-то дали? Что в нем? Лиза,простите мои эмоции. Жалко мальчонку. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Если это ДИ,то это все... Как же так ,то говорят ДД,а теперь ДИ?! Это же для ребенка конец ![]() Может надо что-то делать,куда-то обращаться,ведь возили же его на обследования,заключение-то дали? Что в нем? Лиза,простите мои эмоции. Жалко мальчонку. Ох Ира! Как мне жалко. Столько труда,так старались.... В приюте больше ничего делать не будут. они все для себя решили. даже попросили не заниматься поиском опекуна,пока его в Дд не переведут. В базе федеральной Вали нет. Будет пробывать все с начала уже в Коломне. -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Ох Ира! Как мне жалко. Столько труда,так старались.... В приюте больше ничего делать не будут. они все для себя решили. даже попросили не заниматься поиском опекуна,пока его в Дд не переведут. В базе федеральной Вали нет. Будет пробывать все с начала уже в Коломне. Да очень жалко. Ну руки не опускать. Будем пробовать, не смотря на то где он будет. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в Приюте мне сказали,что не имеют право озвучивать учереждение в который Валю переводят. Вот так!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки! Надо Валюхе искать шефа. Желательно,чтобы хотя бы раз в месяц его кто-то навещал в Коломне. Куда можно бросить объявление о поиске шефа для парнишки?
|
|
![]()
|
|
Может в открытый форум вывесить?
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Девочки! Надо Валюхе искать шефа. Желательно,чтобы хотя бы раз в месяц его кто-то навещал в Коломне. Куда можно бросить объявление о поиске шефа для парнишки? а шефа пускать будут? сначала надо ехать с администрацией контакт налаживать. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
контакт нам обещали помочь наладить через главврача ДР. Хотелось бы сразу обсудить с администрацией и вопрос посещения ребенка конкретным шефом. Может и познакомить их сразу.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Skazhite, i chto vot tak vot vse zakanchivaetsya, pacana perevedyt v DI, postavyat na nem zhirniy krest, kak ya ponyala, eto yzhe sdelali v priute, i vse na etom? k nemy raz v mesyac bydet kto to prixodit'.......a chto dal'she, bol'she nichego nel'zya sdelat'? konechno, rassyzhdat' legche vsego, no ya k sozhaleniu malo mogy sidya v drygoi strane......
Devochki, a kto to iz vas ne mozhet bit' opekynom mal'chika? |
|
|
![]()
|
|
Skazhite, i chto vot tak vot vse zakanchivaetsya, pacana perevedyt v DI, postavyat na nem zhirniy krest, kak ya ponyala, eto yzhe sdelali v priute, i vse na etom? k nemy raz v mesyac bydet kto to prixodit'.......a chto dal'she, bol'she nichego nel'zya sdelat'? konechno, rassyzhdat' legche vsego, no ya k sozhaleniu malo mogy sidya v drygoi strane...... Devochki, a kto to iz vas ne mozhet bit' opekynom mal'chika? Я понимаю,что это очень грустно. По поводу приезда раз в месяц-это еще вопрос. Я пока ищу такого человека. Опекуна будем продолжать искать. К сожалению мы не Боги(( -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Skazhite, a eto okonchatel'no DI, a ne korekcionniy DD? ДД для УО детей -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
Skazhite, i chto vot tak vot vse zakanchivaetsya, pacana perevedyt v DI, postavyat na nem zhirniy krest, kak ya ponyala, eto yzhe sdelali v priute, i vse na etom? k nemy raz v mesyac bydet kto to prixodit'.......a chto dal'she, bol'she nichego nel'zya sdelat'? konechno, rassyzhdat' legche vsego, no ya k sozhaleniu malo mogy sidya v drygoi strane...... Devochki, a kto to iz vas ne mozhet bit' opekynom mal'chika? Может, Вы попробуете найти Валечке родителей в США через агенства, которые занимаются усыновлением детей из других стран? Мне кажется, что у Вас должно получиться, - видно, что Вы очень переживаете за мальчика... |
|
|
![]()
|
|
Может, Вы попробуете найти Валечке родителей в США через агенства, которые занимаются усыновлением детей из других стран? Мне кажется, что у Вас должно получиться, - видно, что Вы очень переживаете за мальчика... Как это сложно усыновить ребенка за границей. Например тут нам опека отказала,когда было предложение заняться иностранным усыновлением. Не берут на себя ответственность. Много печальной статистики(( -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Может, Вы попробуете найти Валечке родителей в США через агенства, которые занимаются усыновлением детей из других стран? Мне кажется, что у Вас должно получиться, - видно, что Вы очень переживаете за мальчика... Ya mogy poprobovat'.....esli vi menya naychite chto i kak delat'.....ya nikogda etogo ne delala ran'she, no bydy rada pomoch.......xotya konechno esli chestno, ne ochen' v vostorge ot etoi idei.....tyt pisali pro statistiky, k sozhaleniu, eto tak, nikogda ne znaesh kyda popadyt nashi detki......No ya konechno poprobyu chto to sdelat'.....Pishite. I eche pozhalyista napishite, a kto konkretno mozhet stat' opekynom i chto etot chelovek dolzhen delat'. Sposibo. |
|
|
![]()
|
|
Девочки,кто может проконсультировать по опекунству? напишите пожалуйста.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:58 |