![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
а к Валюшику пускают всех????надо просто отвезти..и..кому передать??
-------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
а к Валюшику пускают всех????надо просто отвезти..и..кому передать?? думаю,что не пускают 1.это инфекцион.отделение 2.скорее всего нужен пропуск -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Skazhite, bydet li razgovor s batushkoi? ochen' perezhivau za Valushky....neyzheli vot tak vse i ostanovitsya na etom.....? navestil li kto to malisha s podarkom?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 304 Регистрация: 1-November 07 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8836 ![]() |
Skazhite, bydet li razgovor s batushkoi? ochen' perezhivau za Valushky....neyzheli vot tak vse i ostanovitsya na etom.....? navestil li kto to malisha s podarkom? 11 января все узнаю -------------------- icq 75398318
L140673 собака gmail com 8-915-271-51-81 Реабилитационный центр для несовершеннолетних "Полет" г. Долгопрудный МО, ДД г. Шуя Ивановская обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ириш,удалось передать посылочку? Посылка лежит и ждет,контакта с РДКБ пока не найдено ![]() Лиза ,памперсы для Вали мне тогда с Марией Жасминовной передать,да? Имеет ли смысл передать подарок Вале через нее? -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Есть информация ,что в РДКБ пустят без пропуска.
Я разговаривала с волонтером,который работает в РДКБ в другом отделении,она мне сказала смело идти!Если кто-то сможет передать Вале посылку,то звоните,я собрала сладости, печенье, книжки, игрушки, памперсы, косметику и т.д. Или можно не заезжать ко мне ,а просто навестить и принести что-то вкусное и какую-нибудь игрушку,чтобы чем-то порадовать Валюшку ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Викки, которая заехала ко мне ,забрала посылку и отвезла Валечке.
Вечером Вика расскажет нам о своих впечатлениях. Спасибо большое,Вика! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Спасибо Вам,irsen,за посылочку!!!
Сегодня была у Валечки в РДКБ.Инфекционка очень аккуратная,чисто внутри,ходят врачи,но всем до лампочки куда идешь.Единственным человеком,кот побеспокоился куда и зачем идем был охранник.Когда узнал к кому мы и что от фонда-вежливо назвал номер бокса и пожелал удачи) Это бокс №21 на втором этаже прям напротив сестринского поста.На посту никого не было,на всем этаже-тишина.Даже,честно говоря,пугающая)Как выяснилось немного позже-мы приехали во время тихого часа) Постучали в бокс-никто не открыл..постучали еще раз и приоткрыли дверь..Это было очень маленькое помещение с умывальничком..увидели еще одну дверь..постучали,а в ответ тишина..Приоткрываем дверь и первое...что бросилось в глаза..это две кровати...одна застелена покрывалом и на ней лежала подушка,было заметно,что няня недавно лежала,а напротив стояла кровать и на ней сидел Валечка..под одеялом... У ребенка был тихий час,но ему явно не хотелось спать,но он послушно лежал в постели) Я спросила : "Ты Валя?",ребенок очень четко ответил "да" и кивнул головой)Сразу заулыбался и в глазах заиграли искорки интереса) Отдали ему игрушки...сначала машинки,потом Собаку и книжки,больше всего ему понравился именно этот огромный пес)))На каждую игрушку реагировал радостным "охом") Няню мы не дождались..попращались с Валюшиком,он нам ответил "пока-пока" о ребенке впечатление положительное,видно,что за ним ухаживают,заботятся,даже учат говорить.Несмотря на то,что наше общение было недолгим и не столь содержательным..все равно могу сказать,что Валя развивается и речь понятна. -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Спасибо Вам,irsen,за посылочку!!! Сегодня была у Валечки в РДКБ.Инфекционка очень аккуратная,чисто внутри,ходят врачи,но всем до лампочки куда идешь.Единственным человеком,кот побеспокоился куда и зачем идем был охранник.Когда узнал к кому мы и что от фонда-вежливо назвал номер бокса и пожелал удачи) Это бокс №21 на втором этаже прям напротив сестринского поста.На посту никого не было,на всем этаже-тишина.Даже,честно говоря,пугающая)Как выяснилось немного позже-мы приехали во время тихого часа) Постучали в бокс-никто не открыл..постучали еще раз и приоткрыли дверь..Это было очень маленькое помещение с умывальничком..увидели еще одну дверь..постучали,а в ответ тишина..Приоткрываем дверь и первое...что бросилось в глаза..это две кровати...одна застелена покрывалом и на ней лежала подушка,было заметно,что няня недавно лежала,а напротив стояла кровать и на ней сидел Валечка..под одеялом... У ребенка был тихий час,но ему явно не хотелось спать,но он послушно лежал в постели) Я спросила : "Ты Валя?",ребенок очень четко ответил "да" и кивнул головой)Сразу заулыбался и в глазах заиграли искорки интереса) Отдали ему игрушки...сначала машинки,потом Собаку и книжки,больше всего ему понравился именно этот огромный пес)))На каждую игрушку реагировал радостным "охом") Няню мы не дождались..попращались с Валюшиком,он нам ответил "пока-пока" о ребенке впечатление положительное,видно,что за ним ухаживают,заботятся,даже учат говорить.Несмотря на то,что наше общение было недолгим и не столь содержательным..все равно могу сказать,что Валя развивается и речь понятна. Вика,спасибо вам ! Читаю и так радостно от этих детских "охов" ![]() Спасибо за теплые слова,спасибо за поездку! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Irsen, спасибо прежде всего Вам за посылочку. Мальчику все очень понравилось.Надеюсь,что мы будем поддерживать с ним контакт и у него все наладится.
-------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 304 Регистрация: 1-November 07 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8836 ![]() |
Посылка лежит и ждет,контакта с РДКБ пока не найдено ![]() Лиза ,памперсы для Вали мне тогда с Марией Жасминовной передать,да? Имеет ли смысл передать подарок Вале через нее? Ира все лучше передать Марие Жасминовне и памперсы и подарок Валюше -------------------- icq 75398318
L140673 собака gmail com 8-915-271-51-81 Реабилитационный центр для несовершеннолетних "Полет" г. Долгопрудный МО, ДД г. Шуя Ивановская обл. |
|
|
![]()
|
|
Вика,спасибо вам ! Читаю и так радостно от этих детских "охов" ![]() Спасибо за теплые слова,спасибо за поездку! ![]() Огромное спасибо за посылочку!!! Только сегодня заработал интернет. Спасибо девочки,что Валюху нашего не борсили!!!!!!!!! -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо за посылочку!!! Только сегодня заработал интернет. Спасибо девочки,что Валюху нашего не борсили!!!!!!!!! Лиза,Мария Жасминовна заезжала,я передала еще две пачки памперсов №6 и №7. Она сказала,что нашли коррекционный ДД в Коломне,который считается лучшим по Московской области, и туда отправят Валю. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Лиза,Мария Жасминовна заезжала,я передала еще две пачки памперсов №6 и №7. Она сказала,что нашли коррекционный ДД в Коломне,который считается лучшим по Московской области, и туда отправят Валю. Спасибо Ира! У нас есть кто-нибудь,кто занимается коррекционным ДД в Коломне? -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Письмо Батюшке до сих пор не передано(( нет слов(( Обещала мне заведущая на этой неделе передать. Столько времени упустили(( Валю видимо уже скоро в Дд отправят
-------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Письмо Батюшке до сих пор не передано(( нет слов(( Обещала мне заведущая на этой неделе передать. Столько времени упустили(( Валю видимо уже скоро в Дд отправят У меня тоже нет слов. Почему люди такие равнодушные, неужели совесть потом не будет мучить, что даже не дали шанс ребенку. Лиза, а у вас нет у самой возможности поговорить с батюшкой? -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже нет слов. Почему люди такие равнодушные, неужели совесть потом не будет мучить, что даже не дали шанс ребенку. Лиза, а у вас нет у самой возможности поговорить с батюшкой? Мне не разрешила заведующая(( сказала сама поговорит... Я предлагала,когда еще письмо в конце декабря повезла. Слов нет(( -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Мне не разрешила заведующая(( сказала сама поговорит... Я предлагала,когда еще письмо в конце декабря повезла. Слов нет(( А если просто взять и сходить самой. Ну кто об этом узнает, тем более вы их просили и они проигнорировали вашу просьбу. Лиза сходите, дайте еще один шанс малышу. Может быть батюшка знает церковный приют, куда малыша могли бы взять. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
А если просто взять и сходить самой. Ну кто об этом узнает, тем более вы их просили и они проигнорировали вашу просьбу. Лиза сходите, дайте еще один шанс малышу. Может быть батюшка знает церковный приют, куда малыша могли бы взять. Если к концу недели ничего не сделают,то пойду сама -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Если к концу недели ничего не сделают,то пойду сама Лиза давайте, я то же переговорю с батюшкой в Дедовске, может быть удастся найти приют. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:26 |