Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Closed TopicStart new topic
> Валечка. Мальчику 7 лет, Тема 2008 г. Нужно попытаться спасти ребёнка....
liza33
сообщение Dec 12 2008, 20:50
Сообщение #181

Очень активный участник

Из: г. Долгопрудный

Цитата(irsen @ 10.12.2008, 22:48) *
Лиза,памперсов и всего остального для Валюшки хватает,можно будет туда пердачки с вкуснятками пердавать? Или может ему пакет с книжками-игрушками собрать? Или из приюта дадут? Вряд ли,наверное?

Ира,памперсов просили еще пару пачек хотя бы!!!! Вкусняшки только после разрешния врача, а вот книжки и игрушки думаю очень пригодятся,т.к. с собой игрушек много не наберешь и у Валюхи сейчас с собой мало развлекушек.

--------------------
icq 75398318
L140673 собака gmail com
8-915-271-51-81
Реабилитационный центр для несовершеннолетних "Полет" г. Долгопрудный МО,
ДД г. Шуя Ивановская обл.
Go to the top of the page

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 13 2008, 00:20
Сообщение #182

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(liza33 @ 12.12.2008, 20:50) *
Ира,памперсов просили еще пару пачек хотя бы!!!! Вкусняшки только после разрешния врача, а вот книжки и игрушки думаю очень пригодятся,т.к. с собой игрушек много не наберешь и у Валюхи сейчас с собой мало развлекушек.

Сможешь организовать,чтобы кто-то заехал ко мне?
если никак-то может в Химки переслать,а ты оттуда заберешь? Или Мария Жасминовна приедет и акт заодно на увлажнитель заберет? Позвони,пожалуйста,чтобы я знала,когда собрать,а то нне понятно,когда загляну сюда-замоталась huh.gif
Или это уже в больницу переправлять?

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
liza33
сообщение Dec 14 2008, 15:17
Сообщение #183

Очень активный участник

Цитата(irsen @ 13.12.2008, 1:20) *
Сможешь организовать,чтобы кто-то заехал ко мне?
если никак-то может в Химки переслать,а ты оттуда заберешь? Или Мария Жасминовна приедет и акт заодно на увлажнитель заберет? Позвони,пожалуйста,чтобы я знала,когда собрать,а то нне понятно,когда загляну сюда-замоталась huh.gif
Или это уже в больницу переправлять?

Ира я поговорю с МЖ . Думаю она сама позвонит Вам. Акт надо обязательно подписать, а то не красиво получается. забрали, а с документами тянем.

--------------------
icq 75398318
L140673 собака gmail com
8-915-271-51-81

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 14 2008, 17:57
Сообщение #184

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(liza33 @ 14.12.2008, 15:17) *
Ира я поговорю с МЖ . Думаю она сама позвонит Вам. Акт надо обязательно подписать, а то не красиво получается. забрали, а с документами тянем.

Если не получится,то давайте напрямую няне в больницу передадим. Я собрала посылку ,положила и косметику и полотенчики и игрушки и все для рисования,печенье...,чтобы малыш не скучал там по возможности...

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
liza33
сообщение Dec 15 2008, 17:20
Сообщение #185

Очень активный участник

Валюху нашего положили. Пытаюсь дозвониться няне. Руководство Приюта не против того,что желающие Валюху будут навещать. Дозвонюсь няне,узнаю точный адрес ,куда мальчика положили,все нужды и вывешу на форум.

--------------------
icq 75398318
L140673 собака gmail com
8-915-271-51-81

+Quote Post
liza33
сообщение Dec 15 2008, 17:21
Сообщение #186

Очень активный участник

Цитата(irsen @ 14.12.2008, 17:57) *
Если не получится,то давайте напрямую няне в больницу передадим. Я собрала посылку ,положила и косметику и полотенчики и игрушки и все для рисования,печенье...,чтобы малыш не скучал там по возможности...

Мария Жасминовна позвонит в ближайшее время и определитесь.

--------------------
icq 75398318
L140673 собака gmail com
8-915-271-51-81

+Quote Post
liza33
сообщение Dec 16 2008, 11:51
Сообщение #187

Очень активный участник

Последние новости: Валюха попал в контакт с мальчиком,заболевшим ветрянкой(( По этой причине его не могут оставить в больнице и в пятницу выписывают. Не везет нам. Завтра будет осмотр хирурга и назначено дальнейшее лечение. Посещение ограничено. Все необходимое у Вали есть.

--------------------
icq 75398318
L140673 собака gmail com
8-915-271-51-81

+Quote Post
Anna75
сообщение Dec 16 2008, 13:37
Сообщение #188

Дедовская больница

Из: СВАО Москва

Цитата(liza33 @ 16.12.2008, 11:51) *
Последние новости: Валюха попал в контакт с мальчиком,заболевшим ветрянкой(( По этой причине его не могут оставить в больнице и в пятницу выписывают. Не везет нам. Завтра будет осмотр хирурга и назначено дальнейшее лечение. Посещение ограничено. Все необходимое у Вали есть.

Когда его смогут опять положить в больницу?

--------------------
Дедовская больница
8926 344 54 75

+Quote Post
liza33
сообщение Dec 17 2008, 19:24
Сообщение #189

Очень активный участник

Цитата(Anna75 @ 16.12.2008, 13:37) *
Когда его смогут опять положить в больницу?

Сегодня врач не смогла со мной поговорить. Завтра попробую поговорить с ней и узнать,какие у нас перспективы

--------------------
icq 75398318
L140673 собака gmail com
8-915-271-51-81

+Quote Post
liza33
сообщение Dec 18 2008, 11:37
Сообщение #190

Очень активный участник

Девочки. Физических отклонений хирург не нашел. Это очень хорошо.
Переходим к следующему этапу...Психологическому... Выловлю главврача и начеу тихонько ее поклевывать))

--------------------
icq 75398318
L140673 собака gmail com
8-915-271-51-81

+Quote Post
liza33
сообщение Dec 18 2008, 16:16
Сообщение #191

Очень активный участник

Ох девочки,как не радостно все получается!
Валюху отсавили в Инфекции на 2 недели. После этого он возвращается в Приют. По поводу психотерапевта состоялся у меня разговор,но похоже главврач приняла решение остановится. По ее словам Валю смотрели уже 4 психотерапевта. смотрел доктор наук и, к сожалению все приходят к выводу,что Вале может помочь только семья и индивидуальные занятия с психологами и логопедом. Физических отклонений у ребенка нет... Валя показывает хорошую динамику развития,при нахождении в Приюте и регулярных занятиях с ним. Конечно,если Валя попадет в ДИ для УО это жирный крест на всем.
Опека согласие на пиар не дает. Девочки я не знаю,что делать!!!!
Как нам найти ему семью?

--------------------
icq 75398318
L140673 собака gmail com
8-915-271-51-81

+Quote Post
ve4naya
сообщение Dec 18 2008, 20:09
Сообщение #192

Очень активный участник

Из: Boston

Цитата(liza33 @ 18.12.2008, 8:16) *
Валюху отсавили в Инфекции на 2 недели. После этого он возвращается в Приют. По поводу психотерапевта состоялся у меня разговор,но похоже главврач приняла решение остановится. По ее словам Валю смотрели уже 4 психотерапевта. смотрел доктор наук и, к сожалению все приходят к выводу,что Вале может помочь только семья и индивидуальные занятия с психологами и логопедом. Физических отклонений у ребенка нет... Валя показывает хорошую динамику развития,при нахождении в Приюте и регулярных занятиях с ним. Конечно,если Валя попадет в ДИ для УО это жирный крест на всем.
Как нам найти ему семью?

A mozhno yznat' pochemy opeka ne daet razreshenie na piar?
Mozhet bit' napisat' pis'mo, ya tyt temy odny chitau, tam i pis'ma pishyt i voobche zadeistvovanno vse chto tol'ko mozhet bit'......ny nyzhno zhe chto to delat'.....
ya prosto soma daleko, malo chto mogy, izvinite chto tak mozhet bit' rezkovato, no nado ne dopystit' chto bi malisha otpravili v DI.....

+Quote Post
ve4naya
сообщение Dec 18 2008, 20:12
Сообщение #193

Очень активный участник

skazhite, Valechka popadet imenno v DI, a ne v korekcionniy DD? a razve YO s nego ne snimyt? ya nemnogo ne ponyala, izvinite, chto skazali konkretno vrachi diagnoz YO podtverzhden ili net???

+Quote Post
liza33
сообщение Dec 18 2008, 21:46
Сообщение #194

Очень активный участник

Цитата(ve4naya @ 18.12.2008, 20:12) *
skazhite, Valechka popadet imenno v DI, a ne v korekcionniy DD? a razve YO s nego ne snimyt? ya nemnogo ne ponyala, izvinite, chto skazali konkretno vrachi diagnoz YO podtverzhden ili net???

Диагноз я писать в теме не могу. Физически у Вали все в порядке. Всем диагнозам назло Валя показывает большой прогресс за то время,которое он провел в Приюте. С Валюшей занимаются. Он превязан к персоналу. Отсюда выводы,что при должном уходе и занятиях Валя может сильно "подтянуть" свое отставание в развитии. Беда в том,что диагноз поставлен, и с ним ребенка не могут отправить в обычный ДД(( В коррекционке с ним не будут так заниматься и шансов конечно у ребенка не будет
По поводу опеки: формально ребенка можно пиарить только когда он в ДД. Приют-временное место,поэтому опека не дает согласие на какие-либо действия с мальчиком.

--------------------
icq 75398318
L140673 собака gmail com
8-915-271-51-81

+Quote Post
ve4naya
сообщение Dec 18 2008, 22:11
Сообщение #195

Очень активный участник

Цитата(liza33 @ 18.12.2008, 13:46) *
Диагноз я писать в теме не могу. Физически у Вали все в порядке. Всем диагнозам назло Валя показывает большой прогресс за то время,которое он провел в Приюте. С Валюшей занимаются. Он превязан к персоналу. Отсюда выводы,что при должном уходе и занятиях Валя может сильно "подтянуть" свое отставание в развитии. Беда в том,что диагноз поставлен, и с ним ребенка не могут отправить в обычный ДД(( В коррекционке с ним не будут так заниматься и шансов конечно у ребенка не будет
По поводу опеки: формально ребенка можно пиарить только когда он в ДД. Приют-временное место,поэтому опека не дает согласие на какие-либо действия с мальчиком.

skazhite, no chto to mozhno sdelat'? tak on bydet v korrekcionom DD ili v DI, eto zhe raznie vechi pravil'no? i kogda ego planiryut tyda perevesti?

+Quote Post
Anna75
сообщение Dec 18 2008, 22:34
Сообщение #196

Дедовская больница

Цитата(liza33 @ 18.12.2008, 16:16) *
Как нам найти ему семью?

Не говорила с директором приюта, есть какие- то шансы оставить его там?
И главврач настроина отрицательно. Понятно ей возиться не хочиться. Но она сама говорит, что если с ним заниматься у него все будет хорошо, значит это по логике педагогическая запущенность, а не умственная отсталость. Может напрямую ей сказать, что нам нужна помощь что бы сняли диагноз и мальчика перевели в обычный детдом. А мы бы могли бы договориться с директором детдома, что бы к Вали приходил психолог, а мы оплачивали занятия. Может ей так все и сказать.

--------------------
Дедовская больница
8926 344 54 75

+Quote Post
Anna75
сообщение Dec 18 2008, 22:34
Сообщение #197

Дедовская больница

Цитата(liza33 @ 18.12.2008, 16:16) *
Как нам найти ему семью?

И главврач настроина отрицательно. Понятно ей возиться не хочиться. Но она сама говорит, что если с ним заниматься у него все будет хорошо, значит это по логике педагогическая запущенность, а не умственная отсталость. Может напрямую ей сказать, что нам нужна помощь что бы сняли диагноз и мальчика перевели в обычный детдом. А мы бы могли бы договориться с директором детдома, что бы к Вали приходил психолог, а мы оплачивали занятия. Может ей так все и сказать.

--------------------
Дедовская больница
8926 344 54 75

+Quote Post
liza33
сообщение Dec 18 2008, 23:51
Сообщение #198

Очень активный участник

Цитата(Anna75 @ 18.12.2008, 23:34) *

Максимально еще 2-3 месяца, и то благодаря не расторопности нашей опеке Валя пробудет в приюте
Главврач действительно сделала много. Она очень переживает за мальчика.
По поводу пед.запущенности-это вряд ли(( Конечно среда обитания ребенка усугубила его отставание,но не только в ней дело. Валюха сейчас по развитию на 3-3,5 годя тянет.
Снять диагноз-это дело не одного года и при условии постоянного занятия с ребенком. И даже не просто занятий, а при условии нахождения мальчика в спокойной здоровой обстановке. Не смогут его в приюте продеражть так долго((
рассматривали варианты при Храме его куда-то определить,но там детки должны уметь сами себя обслужить, а Валюхе нянька еще нужна...не готов он..
По поводу психолога...думаю против заведующая не будет. Единственное,что могут они сказать,что в штате есть психолог. Валюхе психиатор нужен и логопед. И то все это полумеры...
Надо ему семью найти. Это-выход. Или уже ждать его определения в ДД. Надеяться,что туда будет выход у нас...но это тоже вариант слабенький. В ДД для УО.,даже с инд. занятиями психологов и логопеда у ребенка вряд ли будет шанс снять диагноз((

--------------------
icq 75398318
L140673 собака gmail com
8-915-271-51-81

+Quote Post
liza33
сообщение Dec 18 2008, 23:52
Сообщение #199

Очень активный участник

Цитата(ve4naya @ 18.12.2008, 23:11) *
skazhite, no chto to mozhno sdelat'? tak on bydet v korrekcionom DD ili v DI, eto zhe raznie vechi pravil'no? i kogda ego planiryut tyda perevesti?

Насколько я поняла сначала коррекционный ДД, а потом деток уже переводят в ДИ.

--------------------
icq 75398318
L140673 собака gmail com
8-915-271-51-81

+Quote Post
Anna75
сообщение Dec 19 2008, 10:57
Сообщение #200

Дедовская больница

Цитата(liza33 @ 18.12.2008, 23:52) *
Насколько я поняла сначала коррекционный ДД, а потом деток уже переводят в ДИ.

Все как-то совсем грустно звучит. Ну неужели ничего нельзя сделать?
Главврач никого совета не может дать?
Приют откуда Валечка где находится? Если не большая местность, может быть попробовать найти какую-нибудь проваславную женщину, которая бы согласилась оформит на него потранат, получала от гусадарства и мы бы ей еще доплачивали, и помогали бы памперсами и остальным. Может попытаться поискать ее через церковь, поговорить с батюшкой, они знают своих прихожан, может быть поможет. Я так своих нянь в больницу искала. Я понимаю что звучит не очень убедительно, но все таки шанс.

--------------------
Дедовская больница
8926 344 54 75

+Quote Post

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 22nd June 2025 - 16:52