![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Девочки!!! Спасибо вам всем за то,что вы терпеливо помагаете что-то сделать для Валюши. Я понимаю ваше негодование по поводу того,что все делается очень долго. Давайте исходить из реальной ситуации: Нам нужно что-то придумать,чтобы Валя не попал в ДИ. Сделать это можно только при участии руководства и главврача Приюта. Сталкиваясь с разными ситуациями и другими заведениями подобного рода я вообще рада,что в нашем случае врач просит помощи и совета. Часто вообще никто и ничего делать на хочет. Врачу уже к 70,заплата мизерная,нагрузка максимальная. Вся система обычно идет против желания выбится за рамки диагнозов,поставленных местными докторами. Согласны? Я действительно вижу там желание помочь мальчику. Тихонько я "капаю на мозги". Давайте наберемся терпения. Вместе мы сможем все сделать. Пойти на конфликт,сказать,что "Вы там ничего не делаете и т.д."-это верный путь потерять контакт и возможность как-то помочь. Я не права? Конечно права, я понимаю, тоже сталкиваюсь с разными проблемами в своей больнице, и естественно не стоит идти на конфликт. Просто все переживают, что ребенка отправят и мы ничего не сделаем. Просто уже хотелось бы отправить его на обследование, и почувствовать результаты. Не обижайтесь, и дерзайте. Удачи. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 304 Регистрация: 1-November 07 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8836 ![]() |
Сегодня говорила с главврачем по всем пунктам.
1) Решен вопрос о лечении зубов 2) Вопрос с лекарствами тоже решен (на 3 месяца точно) 3) В РДКБ будет решаться вопрос о причине физ. отклонений ребенка. Если это связано с психологическими отклонениями,то см. п 4 4) Состоялся разговор с главным психотерапевтом г. Москвы. Он сказал,что если потребуется готов помочь. 5) Всеми возможными способами ребенка будут пытаться оставить в Центре и не отдавать в ДИ Поэтому главной задачей на сегодня у нас 1) Решить вопрос с сиделкой в РДКБ (на 95% РДКБ нам ее предоставит,но могут понадобиться деньги,т.к. РДКБ пока оканчательный ответ не дала) 2) памперсы для Вали (пока Арина дала с запасом) 3)По п 4. Если придется воспользоваться помощью,то это будет платно. Опять понадобятся деньги на сегодня мы ждем результатов госпитализации Валюши в РДКБ и держим кулачки -------------------- icq 75398318
L140673 собака gmail com 8-915-271-51-81 Реабилитационный центр для несовершеннолетних "Полет" г. Долгопрудный МО, ДД г. Шуя Ивановская обл. |
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Сегодня говорила с главврачем по всем пунктам. 1) Решен вопрос о лечении зубов 2) Вопрос с лекарствами тоже решен (на 3 месяца точно) 3) В РДКБ будет решаться вопрос о причине физ. отклонений ребенка. Если это связано с психологическими отклонениями,то см. п 4 4) Состоялся разговор с главным психотерапевтом г. Москвы. Он сказал,что если потребуется готов помочь. 5) Всеми возможными способами ребенка будут пытаться оставить в Центре и не отдавать в ДИ Поэтому главной задачей на сегодня у нас 1) Решить вопрос с сиделкой в РДКБ (на 95% РДКБ нам ее предоставит,но могут понадобиться деньги,т.к. РДКБ пока оканчательный ответ не дала) 2) памперсы для Вали (пока Арина дала с запасом) 3)По п 4. Если придется воспользоваться помощью,то это будет платно. Опять понадобятся деньги на сегодня мы ждем результатов госпитализации Валюши в РДКБ и держим кулачки Ну надеюсь сдвинемся с мертвой точки. А деньги,я думаю соберем. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Девочки!!! Спасибо вам всем за то,что вы терпеливо помагаете что-то сделать для Валюши. Я понимаю ваше негодование по поводу того,что все делается очень долго. Давайте исходить из реальной ситуации: Нам нужно что-то придумать,чтобы Валя не попал в ДИ. Сделать это можно только при участии руководства и главврача Приюта. Сталкиваясь с разными ситуациями и другими заведениями подобного рода я вообще рада,что в нашем случае врач просит помощи и совета. Часто вообще никто и ничего делать на хочет. Врачу уже к 70,заплата мизерная,нагрузка максимальная. Вся система обычно идет против желания выбится за рамки диагнозов,поставленных местными докторами. Согласны? Я действительно вижу там желание помочь мальчику. Тихонько я "капаю на мозги". Давайте наберемся терпения. Вместе мы сможем все сделать. Пойти на конфликт,сказать,что "Вы там ничего не делаете и т.д."-это верный путь потерять контакт и возможность как-то помочь. Я не права? +1 Лиза,Вы совершенно правы,очень легко "пережать" и потерять контакт ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Сегодня говорила с главврачем по всем пунктам. 1) Решен вопрос о лечении зубов 2) Вопрос с лекарствами тоже решен (на 3 месяца точно) 3) В РДКБ будет решаться вопрос о причине физ. отклонений ребенка. Если это связано с психологическими отклонениями,то см. п 4 4) Состоялся разговор с главным психотерапевтом г. Москвы. Он сказал,что если потребуется готов помочь. 5) Всеми возможными способами ребенка будут пытаться оставить в Центре и не отдавать в ДИ Поэтому главной задачей на сегодня у нас 1) Решить вопрос с сиделкой в РДКБ (на 95% РДКБ нам ее предоставит,но могут понадобиться деньги,т.к. РДКБ пока оканчательный ответ не дала) 2) памперсы для Вали (пока Арина дала с запасом) 3)По п 4. Если придется воспользоваться помощью,то это будет платно. Опять понадобятся деньги на сегодня мы ждем результатов госпитализации Валюши в РДКБ и держим кулачки Лиза,вы молодец! А по поводу памперсов и средств,которые ,возможно,понадобятся,не волнуйтесь- оябзательно соберем,только заранее предупредите! Удачи и спасибо вам ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Сегодня говорила с главврачем по всем пунктам. 1) Решен вопрос о лечении зубов 2) Вопрос с лекарствами тоже решен (на 3 месяца точно) 3) В РДКБ будет решаться вопрос о причине физ. отклонений ребенка. Если это связано с психологическими отклонениями,то см. п 4 4) Состоялся разговор с главным психотерапевтом г. Москвы. Он сказал,что если потребуется готов помочь. 5) Всеми возможными способами ребенка будут пытаться оставить в Центре и не отдавать в ДИ Поэтому главной задачей на сегодня у нас 1) Решить вопрос с сиделкой в РДКБ (на 95% РДКБ нам ее предоставит,но могут понадобиться деньги,т.к. РДКБ пока оканчательный ответ не дала) 2) памперсы для Вали (пока Арина дала с запасом) 3)По п 4. Если придется воспользоваться помощью,то это будет платно. Опять понадобятся деньги на сегодня мы ждем результатов госпитализации Валюши в РДКБ и держим кулачки Лиза, как дела у Валечки? -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 304 Регистрация: 1-November 07 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8836 ![]() |
Лиза, как дела у Валечки? Валюха проходит все необходимые обследования перед гостпитализацией. Тежело ему конечно. Анализов кучу надо сдать(( -------------------- icq 75398318
L140673 собака gmail com 8-915-271-51-81 Реабилитационный центр для несовершеннолетних "Полет" г. Долгопрудный МО, ДД г. Шуя Ивановская обл. |
|
|
![]()
|
|
Валюха проходит все необходимые обследования перед гостпитализацией. Тежело ему конечно. Анализов кучу надо сдать(( Дай Бог у него все будет хорошо. Мы держим за него кулаки. Пиши, если что-то нужно. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 10-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10228 ![]() |
Только бы получилось!!!!! я буду ходить с кулаками)))))))
-------------------- тел 8-926-859-12-73 Если сразу не отвечаю - обязательно перезвоню!
ICQ 257858340 |
|
|
![]()
|
|
Только бы получилось!!!!! я буду ходить с кулаками))))))) Девочки я сильно переживаю. Мой опыт по этой больнице не очень положительный. Госпитализация моей подшефной затянулась на пол года от даты первоначальной госпитализации. ОЧЕНЬ надеюсь,,что Валюше повезет и все решится в установленные сроки. По сиделке еще тоже ответа нет. Ждем и надеемся -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Devochki, skazhite, a ved' y Valichki est' eche malen'kiy bratik tak? kto to znaet chto s nim? on tak i prodolzhaet zhit' v sem'e...no ved' eto yzhasno? kak to pro nego zabili....ili ya chto to propystila...
|
|
|
![]()
|
|
Девочки я сильно переживаю. Мой опыт по этой больнице не очень положительный. Госпитализация моей подшефной затянулась на пол года от даты первоначальной госпитализации. ОЧЕНЬ надеюсь,,что Валюше повезет и все решится в установленные сроки. По сиделке еще тоже ответа нет. Ждем и надеемся Лиза,если Вы не уверены в ситуации с няней,может найти поискать на всякий случай хорошую няню,чтобы знать,что в запасе есть хороший человек и если что,он готов выйти? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Лиза,если Вы не уверены в ситуации с няней,может найти поискать на всякий случай хорошую няню,чтобы знать,что в запасе есть хороший человек и если что,он готов выйти? ![]() Ирин, в РДКБ сказали позвонить за неделю до госпитализации. Конечно можно поискать и вариант для подстраховки. -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Devochki, skazhite, a ved' y Valichki est' eche malen'kiy bratik tak? kto to znaet chto s nim? on tak i prodolzhaet zhit' v sem'e...no ved' eto yzhasno? kak to pro nego zabili....ili ya chto to propystila... К сожалению про братика ничего не известно. С больницей контактов нет совсем(( -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Сегодня не удалось поговорить с главным врачем. Она целый день ездила по больницам. Надеюсь завтра получу новые сведения по Валиной госпиталицации. Сразу отписусь в теме.
-------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Наши новости: Все готово для госпитализации Валечки. С сиделкой вопрос решен. В пятницу в 11 часов Валюху отправляют в больницу.
-------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Наши новости: Все готово для госпитализации Валечки. С сиделкой вопрос решен. В пятницу в 11 часов Валюху отправляют в больницу. Надеюсь все будет хорошо. Лиза в этой больнице могут снять диагноз? Или поискать еще ? -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
Наши новости: Все готово для госпитализации Валечки. С сиделкой вопрос решен. В пятницу в 11 часов Валюху отправляют в больницу. Лиза,памперсов и всего остального для Валюшки хватает,можно будет туда пердачки с вкуснятками пердавать? Или может ему пакет с книжками-игрушками собрать? Или из приюта дадут? Вряд ли,наверное? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
последние новости: Валю увезли в больницу утром. Врач трубку не берет,но мария Жасминовна сказала,что информации,что ребенка НЕ приняли не поступало. Валюха поехал в радостном настроении. В понедельник постараюсь узнать по подробнее где он и можно ли его навестить.
Мария Жасминовна просила по возможности опять больших памперсов,т.к. в больницу отдали пачку. Еще пача ушла Димочке,которого тоже положили в больницу. Хотелось бы иметь небольшой запас,хотя я надеюсь в больнице будут выделять Вале памперсы из Храма. -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Надеюсь все будет хорошо. Лиза в этой больнице могут снять диагноз? Или поискать еще ? Аня в РДКБ будут полностью обследовать ребенка. Определят первостепенные задачи и те вопросы,которые будем решать уже в дальнейшем. В разумных пределах буду сообщать новости в теме. -------------------- icq 75398318
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:11 |