![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 304 Регистрация: 1-November 07 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8836 ![]() |
УРА!!!!! Лиза,спасибо за отличные новости! ![]() Просто здорово,что Валюшка говорит! Отлично,что он останется до декабря здесь ,где его любят! Надо обязательно заранее найти няню и собрать средства на нее! На какое число путевка? Как решите ехать к Арише-ко мне заезжайте-для малыша какой-нибудь подарок передам и все что нужно найду! ![]() Няню в Рдкб оплачивает Храм при больнице. Путевка у Вали на конец декабря. -------------------- icq 75398318
L140673 собака gmail com 8-915-271-51-81 Реабилитационный центр для несовершеннолетних "Полет" г. Долгопрудный МО, ДД г. Шуя Ивановская обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Няню в Рдкб оплачивает Храм при больнице. Путевка у Вали на конец декабря. Лиза,здорово,что храм оплачивает няню!:) А няню надо искать или кто-то есть на примете? Как у вас с памперсами и игрушками...? -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Лиза,здорово,что храм оплачивает няню!:) Ириш, Лиза у тебя чаще бывает, чем у меня? Может я памперсы большие для Валюшки тебе переправлю и обещанные мною музыкальные игрушки?.... А няню надо искать или кто-то есть на примете? Как у вас с памперсами и игрушками...? ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ириш, Лиза у тебя чаще бывает, чем у меня? Может я памперсы большие для Валюшки тебе переправлю и обещанные мною музыкальные игрушки?.... ![]() Если хочешь-давай... Я вот только не пойму- на фото пустая игровая...Лиза,все еще не хватает игрушек или их не выкладывают? Если мало-так надо собрать! Напишите,пожалуйста! Мы тогда собрали,что надо и попросили Марию Жасминовну заехать к нам ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 304 Регистрация: 1-November 07 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8836 ![]() |
Ириш, Лиза у тебя чаще бывает, чем у меня? Может я памперсы большие для Валюшки тебе переправлю и обещанные мною музыкальные игрушки?.... ![]() Арина! Мария Жасминовна на следующей неделе подъедет. Телефон я ей Ваш дала. -------------------- icq 75398318
L140673 собака gmail com 8-915-271-51-81 Реабилитационный центр для несовершеннолетних "Полет" г. Долгопрудный МО, ДД г. Шуя Ивановская обл. |
|
|
![]()
|
|
Если хочешь-давай... Я вот только не пойму- на фото пустая игровая...Лиза,все еще не хватает игрушек или их не выкладывают? Если мало-так надо собрать! Напишите,пожалуйста! Мы тогда собрали,что надо и попросили Марию Жасминовну заехать к нам ![]() Ира я считаю,что игрух конечно мало,особенно ролевых. Сейчас им нужны музыкальные инструменты для хора (бубны,ложки,погремушки) -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Если хочешь-давай... Я вот только не пойму- на фото пустая игровая...Лиза,все еще не хватает игрушек или их не выкладывают? Если мало-так надо собрать! Напишите,пожалуйста! Мы тогда собрали,что надо и попросили Марию Жасминовну заехать к нам ![]() Ира я считаю,что игрух конечно мало,особенно ролевых. Сейчас им нужны музыкальные инструменты для хора (бубны,ложки,погремушки) -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Валюха наш 3 дня был в больнице. Опять объелся фруктов(( Сейчас уже вернулся обратно. Воспитатели сказали,что сильно "одичал" за эти дни. Видимо смена обстановки на него сильно влияет не в лучшую сторону. Даже обнимать себя первый день не разрешал.
-------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Ира я считаю,что игрух конечно мало,особенно ролевых. Сейчас им нужны музыкальные инструменты для хора (бубны,ложки,погремушки) Значит надо игрушек собрать! Лиза,вы в теме напишите,пожалуйста, и мы пособираем тоже... Голая игровая-это не дело! ![]() Бедный Валюшка напугался ,когда в больницу попал,видно так настрадался в жизни,что ничего хорошего от перемен не ждет... ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арина! Мария Жасминовна на следующей неделе подъедет. Телефон я ей Ваш дала. Буду ждать ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 ![]() |
Я занимаюсь одним мальчиком - Ванечкой (из кашинского приюта). У него оч похожая ситуация, разве что всё не так запущено.
Сейчас ему 7 лет, год назад его изъяли из "семьи". Мама очень сильно избивала (в мед заключении кровоподтёков и синяков на целый лист А4 мелким шрифтом), жил Ваня в прихожей - на коврике. Кормили мало совсем - так что до сих пор "вечно голодный" и ненасытный. Помимо этого: энурез, проблемы с памятью, неумение сосредотачиваться ни на чём, ну и подозрения на УО ( так как оф мед комиссии по этому поводу ещё не было) Осенью Ваня пошёл в первый класс (правда в сельскую школу - там попроще). Заведующая сказала, что пусть попробует, а потом комиссия - и в коррекционную школу (там в пятом классе программу первого изучают). В общем диагноз был таков: "Это ж коррекция чистой воды!!" Недавно я привезла Ваню в Москву, и мы в теч 5-ти дней совершали с ним "турпоходы" по врачам. Единогласный диагноз: ни о какой УО не может быть и речи! Есть педогогическая запущенность, но поправимая (надо где-то год), кроме того не до конца развиты какие-то там ![]() Поскольку заведующая приютом женщина адекватная (хорошая тётенька ![]() Сейчас занимаюсь поиском частного педагога для Вани, надеюсь, к след учебному году всё будет пучком ![]() Советую обратиться в Институт Коррекционной Педагогики РАО (Москва, Погодинская ул., д.8 ,к.1 тел: 245-04-52). Консультация стоит 1200р - осмтривают ребёнка психиатр и педагог одновременно. Там могут определит: это УО или пед запущенность. Также неплохие врачи в детской психиатрической больнице №6 (но туда лучше после ИКП - если понадобится ![]() ![]() -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
Катя,спасибо вам огромное за то,что поделились опытом!!! Оказывается, можно что-то сделать!
Катя,а на эту консультацию на Погодинскую надо записываться? Лиза,может денег собрать и свозить Валю на эту консультацию,пусть увалифицированные врачи посмотрят! Тем более ,Валя так близко от Москвы... пока мальчик здесь и его никуда не отправили? Если некому съездить с ним-так придумаем,найдем кого-то или я в крайнем случае вырвусь? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 ![]() |
Да, надо записываться - и лучше заранее (за неделю, а то и за две). Номер см выше
![]() -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Kak xorosho chto poyavilsya shans chto malchik ne bydet s diagnozon YO. Devochki, nel'zya ypyskat' takyu vozmozhnost', obyazatel'no svozite Valechky, pyst' ego posmotryat. Ya k sozhaleniu moemy, soma bi tozhe podkluchilas', no yvi ochen' daleko naxozhys'....
|
|
|
![]()
|
|
Мария Жасминовна в субботу так и не доехала до склада Перово., она себя неважно чувствовала. Может кто-то возьмется передать Валюшке посылочку, может кот-то бывает в наших краях в Перово и в Долгопрудном? Думаю Валюшке сложно без памперсов
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Мария Жасминовна в субботу так и не доехала до склада Перово., она себя неважно чувствовала. Может кто-то возьмется передать Валюшке посылочку, может кот-то бывает в наших краях в Перово и в Долгопрудном? Думаю Валюшке сложно без памперсов ![]() ПРисылай ко мне,Ариш,могу переправить в Химки. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Советую обратиться в Институт Коррекционной Педагогики РАО (Москва, Погодинская ул., д.8 ,к.1 тел: 245-04-52). Консультация стоит 1200р - осмтривают ребёнка психиатр и педагог одновременно. Там могут определит: это УО или пед запущенность.
Также неплохие врачи в детской психиатрической больнице №6 (но туда лучше после ИКП - если понадобится ![]() ![]() [/quote] Спасибо за совет. передам телефоны глав. врачу -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Катя,спасибо вам огромное за то,что поделились опытом!!! Оказывается, можно что-то сделать! Катя,а на эту консультацию на Погодинскую надо записываться? Лиза,может денег собрать и свозить Валю на эту консультацию,пусть увалифицированные врачи посмотрят! Тем более ,Валя так близко от Москвы... пока мальчик здесь и его никуда не отправили? Если некому съездить с ним-так придумаем,найдем кого-то или я в крайнем случае вырвусь? Ира я дам денег на этот прием А там видно будет. Конечно если понадобятся большие деньги,то придется собиарть всем миром. -------------------- icq 75398318
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
А глазки-то у него хорошие, живые, с искоркой. На фото - вполне смышленный озорной мальчишка...
|
|
|
![]()
|
|
Ира я дам денег на этот прием А там видно будет. Конечно если понадобятся большие деньги,то придется собиарть всем миром. Лиза,спасибо вам! Главное,чтобы его туда свозили,а если нужны будут средства- соберем! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:25 |