![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 731 ![]() |
я могу. у меня будни свободны, в основном - с утра и часов до пяти. как я могу помочь??? оставьте, пожалуйста, телефон - я перезвоню и точно узнаю, чем и как смогу помочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДКБ №19 (Москва) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 ![]() |
Вера, я для Вас (для девочки) сегодня через Марину 1000 руб. передала на памперсы или на что другое на Ваше усмотрение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
я могу. у меня будни свободны, в основном - с утра и часов до пяти. как я могу помочь??? оставьте, пожалуйста, телефон - я перезвоню и точно узнаю, чем и как смогу помочь. Позврните мне пожалуйста 789-1578 Вера, я для Вас (для девочки) сегодня через Марину 1000 руб. передала на памперсы или на что другое на Ваше усмотрение Спасибо!!! 30 числа была у Кати. Привезла коробку памперсов, две упаковки салфеток, 0,5 барсучьего жира, собаку и пакет питания в банках. Ее состояние потихоньку улучшается. Но все еще очень тяжелое. Главное - девочка дизориентирована. Не говорит. Состояние больницы и палаты не плохое. Персонал приветливый и участвующий! Подробности напишу в паралельном посте. Кате очнь нужна наша помощь!!!!!! Пожалуйста! Откликнитесь, те кто мог бы с ней проводить время. Сложного ничего нет, всегда рядом мед сестры и врачи. Нужны все время рядом с ней глаза и руки!!!! Пожалуйста! ВОЛОНТЕРЫ!!! АУ!!!![b] -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Пожалуйста! Откликнитесь, те кто мог бы с ней проводить время. Сложного ничего нет, всегда рядом мед сестры и врачи. Нужны все время рядом с ней глаза и руки!!!! Пожалуйста! ВОЛОНТЕРЫ!!! АУ!!! Вера, помощь в качестве сиделки еще нужна? -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Вера, помощь в качестве сиделки еще нужна? Лена, позвоните Вере 78-915-78, она очень редко бывает на форуме ![]() ] -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
Guest_Гость_Наташа_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
marinaaaaa
Марина, добрый день! писала Вере. лишний раз дергать звонками не хочется, а люди ждут сумм на лечение и планов... может Вы подскажете, ясно что-то на тему будущего Кати? что решили врачи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
marinaaaaa Марина, добрый день! писала Вере. лишний раз дергать звонками не хочется, а люди ждут сумм на лечение и планов... может Вы подскажете, ясно что-то на тему будущего Кати? что решили врачи? Наталья, зайдите пожалуйста в эту темку http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=860 -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
ВНИМАНИЕ!!! В этом файле обнаружен ТРОЯН!!!!! Осторожнее! А член то зарегестрированный!
-------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
ВНИМАНИЕ!!! В этом файле обнаружен ТРОЯН!!!!! Осторожнее! А член то зарегестрированный! Вера, спасибо! Удалила. Там, действительно, был мощный вирус. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:10 |