Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужны волонтеры!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Vera
В больнице имени Спиранского лежит девочка трех лет с ожогами. У нее есть родители, но они тоже лежат с ожогами в другом городе, в больнице. Девочку никто не навещает. Срочно нужны люди готовые СЕЙЧАС регулярно к ней ходить и помогать персоналу в уходе за ней!!!
Так же пригодятся памперсы и салфетки. Все остально потом. Звоните мне. 78-915-78.

СПАСИБО!!!
ДжульетКа
Больница имени Спиранского это где территориально?
улька
больница - Б.Филевская, это судя по карте от м. Фили или Багратионовская.
скажите, пожалуйста, как часто нужно навещать?
ДжульетКа
Вера, у меня реально не получается выйти с вами на связь. Мне надо узнать подробности, что бы принять решение.

Мой мобильный: 8-926-830-44-85. Звонить с 10 утра до 17 часов.
svetlanka
Не очень разбираюсь какие памперсы надо на девочку 3-х лет (я мама молодая, и пока не очень опытная), напишите какие - я куплю. И салфетки любые? Или какие-то определенные, учитывая что у девочки ожеги.
8-916-700-26-11 Света
химичка
Цитата(Vera @ 26.12.2006, 0:26) *
В больнице имени Спиранского лежит девочка трех лет с ожогами. У нее есть родители, но они тоже лежат с ожогами в другом городе, в больнице. Девочку никто не навещает. Срочно нужны люди готовые СЕЙЧАС регулярно к ней ходить и помогать персоналу в уходе за ней!!!
Так же пригодятся памперсы и салфетки. Все остально потом. Звоните мне. 78-915-78.

СПАСИБО!!!

Только что я разговаривала по телефону с лечащим врачом девочки. Договорись завтра встретиться в больнице. Все подробности раскажет при встрече. Так что завтра буду знать точно, что требуется ребенку.

Елена
rg */маманя ПеФедиков
Цитата(svetlanka @ 26.12.2006, 19:51) *
Не очень разбираюсь какие памперсы надо на девочку 3-х лет (я мама молодая, и пока не очень опытная),

6 й размер.
svetlanka
Ок! Буду знать smile.gif
Альтернативный вариант- 1000 руб. (живу на Щелковской; в субботу, если не случится форс-мажора, поеду с Мариной в Вербилки, может через нее передать? если ее это не затруднит?)
Deni
Оставила заявку по телефону и на форуме Милосердия.
химичка
Цитата(химичка @ 26.12.2006, 21:12) *
Только что я разговаривала по телефону с лечащим врачом девочки. Договорись завтра встретиться в больнице. Все подробности раскажет при встрече. Так что завтра буду знать точно, что требуется ребенку.

Елена

Сегодня я была у девочки. Ее зовут Катя, ей 3,5 года. Ребенок лежачий. Ампутированы пальчики на обеих ручках, очень обожено личико, нет ушек. Девочка дезорентирована, видимо не понимает, что произошло. Кушает через зонд, писает через мочесборник. Но ребенок в сознании, сегодня читали книжки, слушала внимательно.
Я езжу каждый день, пропуск у меня с 15 до 18. Еще одна женщина приходит из соседнего храма, она дежурит с 10 часов утра. Нужно еще человека два или хотябы один, что-бы приходить в выходные. Психолог говорит,что много лиц не очень хорошо для травмированного ребенка.
Девочки, кто сможет приходить в выходные, пожалуйста, позвоните мне 9489690. Я попрошу пропуск для Вас.
Для девочки нужны погузники 12+ и салфетки. Остальное по мелочи я куплю сама. Можно принести в больницу для Кати Сергеевой 3-е хирургическое отделение , палата 412. Или мне звоните.

Елена
derrida
Цитата(химичка @ 27.12.2006, 19:42) *
подгузники 12+ это размер?
Дакси
Цитата(химичка @ 27.12.2006, 17:42) *
Сегодня я была у девочки. Ее зовут Катя, ей 3,5 года. Ребенок лежачий. Ампутированы пальчики на обеих ручках, очень обожено личико, нет ушек. Девочка дезорентирована, видимо не понимает, что произошло. Кушает через зонд, писает через мочесборник. Но ребенок в сознании, сегодня читали книжки, слушала внимательно.
Я езжу каждый день, пропуск у меня с 15 до 18. Еще одна женщина приходит из соседнего храма, она дежурит с 10 часов утра. Нужно еще человека два или хотябы один, что-бы приходить в выходные. Психолог говорит,что много лиц не очень хорошо для травмированного ребенка.
Девочки, кто сможет приходить в выходные, пожалуйста, позвоните мне 9489690. Я попрошу пропуск для Вас.
Для девочки нужны погузники 12+ и салфетки. Остальное по мелочи я куплю сама. Можно принести в больницу для Кати Сергеевой 3-е хирургическое отделение , палата 412. Или мне звоните.

Елена

Что же с ней случилось?
Vera
Цитата(Дакси @ 27.12.2006, 21:16) *
Что же с ней случилось?

Предлагаю здесь по меньше обсуждать подробности. Пост был создан для обращения к возможным волонтерам. Нужна помощь.
Tomato74
Цитата(Дакси @ 27.12.2006, 21:16) *
Что же с ней случилось?

Читала про неё в Живом Журнале - взрыв бытового газа, вся семья пострадала.

Господи, ну за что детям-то такое? sad.gif(
marinaaaaa
это кг.
на памперсах маркировка идет по размерам - 1,2,3,4,5...
и там же написаны кг - 12-22, например.
Пит
Как туда передают передачи, по времени или в определенные часы?

И какая ситуация (в смысле доступа) будет в праздники?
Vera
Цитата(Пит @ 28.12.2006, 12:43) *
Как туда передают передачи, по времени или в определенные часы?

И какая ситуация (в смысле доступа) будет в праздники?

Система ТОЛЬКО по договоренности!!! Внимание!!!!!К нам обратились как к органиации!!! Поэтому прошу оч убедительно согласовывать все дЕйствия!!! Не надо на порывах пытаться пробивать стены. этого не нужно!!!! Давайте по делу. Позвоните мне, если хотите помочь!!!
78-915-78
Пит
Кроме памперсов и салфеток, что-то еще нужно?
Vera
Цитата(Пит @ 28.12.2006, 13:08) *
Кроме памперсов и салфеток, что-то еще нужно?

пока нет. Сегодня все куплю и отвезу. Вечером все расскажу.
химичка
Цитата(химичка @ 27.12.2006, 19:42) *

Елена

На выходные люди отозвались. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Если кто-нибудь сможет подежурить в будни, будем очень благодарны!!

Елена
jali
я могу. у меня будни свободны, в основном - с утра и часов до пяти. как я могу помочь??? оставьте, пожалуйста, телефон - я перезвоню и точно узнаю, чем и как смогу помочь.
svetlanka
Вера, я для Вас (для девочки) сегодня через Марину 1000 руб. передала на памперсы или на что другое на Ваше усмотрение
Vera
Цитата(jali @ 30.12.2006, 13:23) *
я могу. у меня будни свободны, в основном - с утра и часов до пяти. как я могу помочь??? оставьте, пожалуйста, телефон - я перезвоню и точно узнаю, чем и как смогу помочь.

Позврните мне пожалуйста 789-1578

Цитата(svetlanka @ 30.12.2006, 19:07) *
Вера, я для Вас (для девочки) сегодня через Марину 1000 руб. передала на памперсы или на что другое на Ваше усмотрение

Спасибо!!!

30 числа была у Кати. Привезла коробку памперсов, две упаковки салфеток, 0,5 барсучьего жира, собаку и пакет питания в банках.
Ее состояние потихоньку улучшается. Но все еще очень тяжелое. Главное - девочка дизориентирована. Не говорит. Состояние больницы и палаты не плохое. Персонал приветливый и участвующий!
Подробности напишу в паралельном посте. Кате очнь нужна наша помощь!!!!!!
Пожалуйста! Откликнитесь, те кто мог бы с ней проводить время. Сложного ничего нет, всегда рядом мед сестры и врачи. Нужны все время рядом с ней глаза и руки!!!! Пожалуйста! ВОЛОНТЕРЫ!!! АУ!!!![b]
Леночка
Цитата(Vera @ 1.1.2007, 11:39) *
Пожалуйста! Откликнитесь, те кто мог бы с ней проводить время. Сложного ничего нет, всегда рядом мед сестры и врачи. Нужны все время рядом с ней глаза и руки!!!! Пожалуйста! ВОЛОНТЕРЫ!!! АУ!!!

Вера, помощь в качестве сиделки еще нужна?
Юлия &77
Цитата(Леночка @ 9.1.2007, 21:20) *
Вера, помощь в качестве сиделки еще нужна?

Лена, позвоните Вере 78-915-78, она очень редко бывает на форуме rolleyes.gif

]
Гость_Наташа_*
marinaaaaa

Марина, добрый день!
писала Вере. лишний раз дергать звонками не хочется, а люди ждут сумм на лечение и планов...

может Вы подскажете, ясно что-то на тему будущего Кати? что решили врачи?
Юлия &77
Цитата(Гость_Наташа_* @ 13.1.2007, 23:23) *
marinaaaaa

Марина, добрый день!
писала Вере. лишний раз дергать звонками не хочется, а люди ждут сумм на лечение и планов...

может Вы подскажете, ясно что-то на тему будущего Кати? что решили врачи?

Наталья, зайдите пожалуйста в эту темку http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=860
Vera
ВНИМАНИЕ!!! В этом файле обнаружен ТРОЯН!!!!! Осторожнее! А член то зарегестрированный!
Ta-ta
Цитата(Vera @ 27.1.2007, 16:32) *
ВНИМАНИЕ!!! В этом файле обнаружен ТРОЯН!!!!! Осторожнее! А член то зарегестрированный!

Вера, спасибо! Удалила. Там, действительно, был мощный вирус.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.