Покров, подготовка к поездке. Сентябрь 2008г., Поездка состоялась. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Покров, подготовка к поездке. Сентябрь 2008г., Поездка состоялась. |
Aug 25 2008, 18:58
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 |
Цитата Тогда надо не меньше 1000, может хоть он будет на половину заполнен Наш 1,5метра на 80 см и высотой 40 см 300 шариков на половину даже не наполнился, так что примеряйтесь Ира, если будут еще нужны шарики, ты мне позвони, я постараюсь еще купить. Не смогла до тебя вчера дозвониться, в коробку с телефоном (к трубке) я положила деньги на аккумуляторные батарейки. Купить к сожалению не смогла, дети после дороги ни в какую не хотели выходить из дома. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
Aug 25 2008, 19:08
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
Света,большое спасибо! Буду ждать! А сколько дисков будет? Интересуюсь,так как там будет четыре палаты, и хотелось бы,чтобы в каждой были и песенки и сказки)) А раскраски поделю на два приюта- Собинский и Уршельский А у них в каждой палате по магнитофону? И кстати читают они МР3? У меня 6 МР3 дисков из них: -1 диск развивалочки "Маленький гений": музыкальный букварь,таблица умножения,английские стихи и песенки.5 часов -3 диска сказок для самых маленьких более 10 часов в общей сложности -1 диск классическая музыка для детей 5 часов -1 диск аудиокнига Винни-Пух А.А.Милна 6 часов 46 минут Как думаешь? Могут носить из палаты в палату менять репертуар)) |
|
|
Aug 25 2008, 19:09
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Ура! С Евгением договорились Я докупила еще 4 соски, так что их теперь 12, как и было сначала в списке нужд. Большое Вам спасибо! Теперь малыши переведены на Авент,а каждая мама знает,что это,вероятно ,самые лучшие бутылочки) -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Aug 25 2008, 19:13
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Ира, если будут еще нужны шарики, ты мне позвони, я постараюсь еще купить. Не смогла до тебя вчера дозвониться, в коробку с телефоном (к трубке) я положила деньги на аккумуляторные батарейки. Купить к сожалению не смогла, дети после дороги ни в какую не хотели выходить из дома. Маша,я все нашла! Большущее тебе спасибо! Такие батарейки продаются на радиорынке или где? я в этом совершенный профан Прыгалки и мячики уже разложила поровну для приютов, в семью пакетик собрала... Машенька,спасибо! А с шариками ,думаю,мы к тебе обратимся- уж очень большой нам в Покров отдали сухой бассейн... -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Aug 25 2008, 19:17
|
|
А у них в каждой палате по магнитофону? И кстати читают они МР3? У меня 6 МР3 дисков из них: -1 диск развивалочки "Маленький гений": музыкальный букварь,таблица умножения,английские стихи и песенки.5 часов -3 диска сказок для самых маленьких более 10 часов в общей сложности -1 диск классическая музыка для детей 5 часов -1 диск аудиокнига Винни-Пух А.А.Милна 6 часов 46 минут Как думаешь? Могут носить из палаты в палату менять репертуар)) Света,я очень надеюсь,что они будут носить из палаты в палату и менять репертуар... Но ,конечно,более востребованы просто детские песенки и сказки самые простые,так как детки во бщей своей массе совсем не развиты Спасибо тебе,Света Нет желания самой съездить,посмотреть на ремонт и малышками пообщаться? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Aug 25 2008, 19:26
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
Да там вроде всё очень разжёванно и понятно читают, я послушала.Всё же хоть какие-то занятные звуки будут слушать, а постепенно и разовьются, главное в ячейки мозга закладывать нужные файлы.
Насчёт куда-то съездить, пока никак.Подготовок до фига:ребёнка к школе, к свадьбе у брата на днях, с работой аврал тоже перед праздниками у нас сезонное напряжение. |
|
|
Aug 25 2008, 19:41
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 |
Цитата Такие батарейки продаются на радиорынке или где? я в этом совершенный профан Ир, можно посмотреть в мини-офисах "Евросеть", в магазинах "М-Видео", "Мир" и т.п., в обычных хозяйственных магазинах. Они много где продаются, главное взять с собой батарейку, чтобы не промахнуться. Но в принципе можно просто на ночь на зарядку ставить. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
Aug 25 2008, 20:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6-May 08 Из: Башкирия, г.Ишимбай Пользователь №: 9999 |
А с шариками ,думаю,мы к тебе обратимся- уж очень большой нам в Покров отдали сухой бассейн... Ещё можно добавить шарики с пупырышками, для сенсорного развития, одновременного приятного и ненавязчивого массажа -------------------- |
|
|
Aug 28 2008, 15:05
|
|
Да там вроде всё очень разжёванно и понятно читают, я послушала.Всё же хоть какие-то занятные звуки будут слушать, а постепенно и разовьются, главное в ячейки мозга закладывать нужные файлы. Насчёт куда-то съездить, пока никак.Подготовок до фига:ребёнка к школе, к свадьбе у брата на днях, с работой аврал тоже перед праздниками у нас сезонное напряжение. Хорошо,Света,буду ждать и спасибо тебе большое! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Aug 28 2008, 15:06
|
|
Ир, можно посмотреть в мини-офисах "Евросеть", в магазинах "М-Видео", "Мир" и т.п., в обычных хозяйственных магазинах. Они много где продаются, главное взять с собой батарейку, чтобы не промахнуться. Но в принципе можно просто на ночь на зарядку ставить. Маша,спасибо тебе,я обязательно найду такую батарейку -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Aug 28 2008, 15:08
|
|
Ещё можно добавить шарики с пупырышками, для сенсорного развития, одновременного приятного и ненавязчивого массажа Я слышала про такие шары. Спасибо за совет Нам бы хоть какими-нибудь шариками заполнить этот большущий бассейн ! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Aug 28 2008, 16:34
|
|
Хорошо,Света,буду ждать и спасибо тебе большое! Ира раскраски и диски мы отвезли в Перово сегодня.Пометили Арине, что тебе. И ещё книги б/у для библиотеки какого-нибудь из твоих подопечных приютов: - кислотно-полосатый пакет (8-10 кг) книг для детей примерно от 5 до 16 лет. - красно-чёрная тряпичная сумка (30-35 кг) книг для возраста 7-90 лет Есть ещё -позже привезём, если надо будет кому-нить из координаторов пополнить чью либо библиотеку. |
|
|
Aug 28 2008, 16:42
|
|
Да, кстати, в пакете с книгами передала пару книжек по детскому творчеству.
Одна по вязанию кажется, одна точно по шитью детских игрушек С ВЫКРОЙКАМИ (!) |
|
|
Aug 28 2008, 21:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6-May 08 Из: Башкирия, г.Ишимбай Пользователь №: 9999 |
Я слышала про такие шары. Спасибо за совет Нам бы хоть какими-нибудь шариками заполнить этот большущий бассейн ! Всегда пожалуйста, всем чем могу ОООчень рада что хоть чем-то пусть и маленьким смогла помочь А высота бортика у него какая? -------------------- |
|
|
Aug 28 2008, 21:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10007 |
Очень актуальна лампа на пост! Спасибо большое! Могу вычеркивать? Да-да, вычеркивайте. Почему-то не пришло уведомление об ответе , поэтому ответила с такой задержкой -------------------- Алла
8 926 233 2657 alchi77 собака gmail.com |
|
|
Aug 29 2008, 07:20
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19-June 07 Пользователь №: 4843 |
Ирин, а когда поездка? А то я все-никак с Евгением не встречусь, у него к сожалению семейные обстоятельства пока не позволяют..
|
|
|
Aug 30 2008, 20:44
|
|
Да, кстати, в пакете с книгами передала пару книжек по детскому творчеству. Одна по вязанию кажется, одна точно по шитью детских игрушек С ВЫКРОЙКАМИ (!) Света,большое тебе спасибо! У Арины при возможности заберу А таким книжкам по вязанию и с выкройкамт в Уршеле будут особенно рады))Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Aug 30 2008, 20:54
|
|
Всегда пожалуйста, всем чем могу ОООчень рада что хоть чем-то пусть и маленьким смогла помочь А высота бортика у него какая? Я не знаю,бассейн уже пару месяцев в Покрове -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Aug 30 2008, 20:55
|
|
Да-да, вычеркивайте. Почему-то не пришло уведомление об ответе , поэтому ответила с такой задержкой Спасибо Алле uyma за много нужностей для Покрова- магнитофоны,лампу,чайник,зубной гель,антикомарин и т. д. СПАСИБО! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Aug 30 2008, 20:57
|
|
Ирин, а когда поездка? А то я все-никак с Евгением не встречусь, у него к сожалению семейные обстоятельства пока не позволяют.. Надеюсь,у меня получится съездить на след.неделе. Но Вы не волнуйтесь,я стараюсь почти каждую неделю туда отправлять собранное,так что когда бы вы не передали ,я все отправлю А у Евгения сейчас действительно не легкое время -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 18:43 |