Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покров, подготовка к поездке. Сентябрь 2008г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Покров
irsen
Здравствуйте!

Вот список наших нужд:

1.Шарики для сухого бассейна,много!Можно купить на Коломенской ярмарке.
2.СД записи со сказками и песенками (чтобы детки хотя бы не в тишине целый день пребывали)
3. Шторы с веселым рисунком (4 комплекта).
4. Постельное белье детское 5 комплектов,взрослое - 3 комплекта.
5.Канцелярия - бумага А4,ручки,клей и т.д.

Звоните,буду рада любой помощи rolleyes.gif
irsen
Спасибо большое Виктору В. и его друзьям за закрытие некоторых нужд Покровской больницы! Теперь у нас есть фильтр для воды и деткам будут разводить смесь на очищенной воде rolleyes.gif Ура!
Спасибо ,Виктор! rolleyes.gif
irsen
Лекарства:
Фенистил капли
Супрастин ампулы
Беродуал для небулайзера
Лазолван для небулайзера
Кларитин сироп
Хилак-форте капли
Цефазолин 100 флаконов
Шприцы 5 мл и 2 мл по 500 шт.
Элькар- 5 шт.
[/quote]

Хочу выразить сердечную благодарность Юлии и ее мужу за покупку всех этих лекарств для Покровской ГБ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

P.S.Из списка нужд с радостью убрала biggrin.gif
irsen
Добавила в список радиотелефон,меня не просили,я сама решила,что это необходимо - на посту старый аппарат(можно увидеть в отчете) ,перемотанный изолентой.Няня или сестра на отделение одна и она вынуждена оставить ребенка и побежать к телефону при звонке unsure.gif
uyma
Цитата(irsen @ 8.7.2008, 23:35) *
Здравствуйте!

Вот список наших нужд:

9.Настольная лампа.

Ирина, актуальна ли еще настольная лампа? Есть небольшая лампа из Икеи
irsen
Цитата(uyma @ 16.8.2008, 0:30) *
Ирина, актуальна ли еще настольная лампа? Есть небольшая лампа из Икеи

Очень актуальна лампа на пост! Спасибо большое!
Могу вычеркивать?smile.gif
irsen
Поправила список нужд,убрала лампу,мыльницы,а добавила сушилку для белья. Теперь в отделении стирают на новой стиралке,гладят новым утюгомтолько сушилки не хватает.
На ранее переданные Леной из Мытищ 10000 руб Ольга Дмитриевна -главврач заказала новую дверь в педиатрическое отделение вместо старой,похожей на картоннуюsmile.gif! Спасибо!
Большое спасибо Наташе из Куркино за постоянную помощь,за контейнер для игрушек,мыльницы,утюг и т.д. Спасибо вам!
lutik
Ирин, я купила и хотела бы передать avent пустышки - 6 шт, на разный возраст и соски тоже разные - 8 шт. И еще денег на магнитофон.
Но как бы мне это сделать? Идеально было бы, если бы можно было встретиться с кем-то в пятницу вечером - в 6-30 или 7 в центре в метро. Или тогда уже на следующей неделе - понедельник, вторник - в то же время вечером или утром раненько - в 7 утра. возможно ли это?
lutik
еще могу передать в храм в Успенском переулке, Вы сможете оттуда забрать?
irsen
Цитата(lutik @ 19.8.2008, 13:56) *
Ирин, я купила и хотела бы передать avent пустышки - 6 шт, на разный возраст и соски тоже разные - 8 шт. И еще денег на магнитофон.
Но как бы мне это сделать? Идеально было бы, если бы можно было встретиться с кем-то в пятницу вечером - в 6-30 или 7 в центре в метро. Или тогда уже на следующей неделе - понедельник, вторник - в то же время вечером или утром раненько - в 7 утра. возможно ли это?

Может вы мне позвоните(тел в подписи) и мы все обсудим? Если нет ,то Евгений ,думаю, сможет с вами пересечься,звоните,дам его тел. Или лучше мне и я вас сотыкую с кем-нибудь- я сама на Измайловской,еще есть человек в Химках,подруга работает на Горбушке,можно через нее,а еще есть человек в Лужниках и в Перово-все они могут потом передать мнеsmile.gif Может вам что-то подойдет? rolleyes.gif
Спасибо вам большое за помощь,пойду уберу эти позиции из списка rolleyes.gif
ladys5
Ира, привет!
Передала 2 уп. шариков для сухого бассейна (200 шт.) в маг. "Лас-Книгас" на Домодедовской. Девочка, которая там была, не знает на какой склад повезут то, что соберут после акции. Они не подписаны, т.к. я их купила и сразу же принесла в этот магазин, чтобы не придумывать, как их у меня забрать. Извини, если создала неудобства, но мне кажется, что со склада их забрать проще.
irsen
Цитата(ladys5 @ 23.8.2008, 17:08) *
Ира, привет!
Передала 2 уп. шариков для сухого бассейна (200 шт.) в маг. "Лас-Книгас" на Домодедовской. Девочка, которая там была, не знает на какой склад повезут то, что соберут после акции. Они не подписаны, т.к. я их купила и сразу же принесла в этот магазин, чтобы не придумывать, как их у меня забрать. Извини, если создала неудобства, но мне кажется, что со склада их забрать проще.

Маша! Спасибо огромное! А как же их потом искать,кто там был из наших волонтеров? Кому звонить? Когда это было?
ladys5
Ира, я думаю, что 200 шариков - это не много. Если есть кому приехать, то могу передать еще 2 такие же упаковки. Теперь по поводу телефона. У меня есть б/у телефон Панасоник. Работает. Два момента: иногда кнопки приходиться нажимать два-три раза, и, аккумуляторные батарейки хорошо бы поменять. Мне приходилось заряжать его каждый день. Если нужно, то постараюсь купить сегодня. Может пригодится пока не появится что-нибудь получше? Еще принесли вещи для девочек примерно до 2 лет (б/у, но в хорошем состоянии, есть комбезы на осень и зиму) - надо?
irsen
Цитата(ladys5 @ 23.8.2008, 18:02) *
Ира, я думаю, что 200 шариков - это не много. Если есть кому приехать, то могу передать еще 2 такие же упаковки. Теперь по поводу телефона. У меня есть б/у телефон Панасоник. Работает. Два момента: иногда кнопки приходиться нажимать два-три раза, и, аккумуляторные батарейки хорошо бы поменять. Мне приходилось заряжать его каждый день. Если нужно, то постараюсь купить сегодня. Может пригодится пока не появится что-нибудь получше? Еще принесли вещи для девочек примерно до 2 лет (б/у, но в хорошем состоянии, есть комбезы на осень и зиму) - надо?

Да ,все надо! Спасибо тебе большое,Маша rolleyes.gif ! Если сможешь купитиь батарейки-то просто отлично! biggrin.gif
Телефон снимаю из списка нужд rolleyes.gif ,а шарики пока не буду- высыпем в бассейн и посмотрим -хватит ли? rolleyes.gif
galinka12
Шариков мало, говорю по опыту, самый минимум 400-500 и это ещё емкость какая smile.gif
Извините что влезла rolleyes.gif
irsen
Цитата(galinka12 @ 24.8.2008, 19:06) *
Шариков мало, говорю по опыту, самый минимум 400-500 и это ещё емкость какая smile.gif
Извините что влезла rolleyes.gif

А емкость у нас в Покрове ооочень большая biggrin.gif
Нормандия
Цитата(irsen @ 24.8.2008, 22:43) *

Ирина диски со сказками, песенками с меня для Покрова. Ещё есть раскраски для Уршеля.Думаю ждать заказанную канцелярку, обещанную во вторник, потом всё вместе привезти чтобы 2 раза не ездить.ОК?
irsen
Цитата(Нормандия @ 24.8.2008, 23:53) *
Ирина диски со сказками, песенками с меня для Покрова. Ещё есть раскраски для Уршеля.Думаю ждать заказанную канцелярку, обещанную во вторник, потом всё вместе привезти чтобы 2 раза не ездить.ОК?

Света,большое спасибо! Буду ждать! А сколько дисков будет? Интересуюсь,так как там будет четыре палаты, и хотелось бы,чтобы в каждой были и песенки и сказкиsmile.gif))
А раскраски поделю на два приюта- Собинский и Уршельскийsmile.gif
lutik
Ура! С Евгением договорились smile.gif Я докупила еще 4 соски, так что их теперь 12, как и было сначала в списке нужд.
galinka12
Цитата(irsen @ 24.8.2008, 22:43) *

Тогда надо не меньше 1000, может хоть он будет на половину заполнен rolleyes.gif
Наш 1,5метра на 80 см и высотой 40 см 300 шариков на половину даже не наполнился, так что примеряйтесь biggrin.gif
ladys5
Цитата
Тогда надо не меньше 1000, может хоть он будет на половину заполнен
Наш 1,5метра на 80 см и высотой 40 см 300 шариков на половину даже не наполнился, так что примеряйтесь

Ира, если будут еще нужны шарики, ты мне позвони, я постараюсь еще купить. Не смогла до тебя вчера дозвониться, в коробку с телефоном (к трубке) я положила деньги на аккумуляторные батарейки. Купить к сожалению не смогла, дети после дороги ни в какую не хотели выходить из дома.
Нормандия
Цитата(irsen @ 25.8.2008, 13:18) *
Света,большое спасибо! Буду ждать! А сколько дисков будет? Интересуюсь,так как там будет четыре палаты, и хотелось бы,чтобы в каждой были и песенки и сказкиsmile.gif))
А раскраски поделю на два приюта- Собинский и Уршельскийsmile.gif

А у них в каждой палате по магнитофону? И кстати читают они МР3?
У меня 6 МР3 дисков из них:
-1 диск развивалочки "Маленький гений":
музыкальный букварь,таблица умножения,английские стихи и песенки.5 часов
-3 диска сказок для самых маленьких более 10 часов в общей сложности
-1 диск классическая музыка для детей 5 часов
-1 диск аудиокнига Винни-Пух А.А.Милна 6 часов 46 минут
Как думаешь? Могут носить из палаты в палату менять репертуар))
irsen
Цитата(lutik @ 25.8.2008, 14:59) *
Ура! С Евгением договорились smile.gif Я докупила еще 4 соски, так что их теперь 12, как и было сначала в списке нужд.

Большое Вам спасибо! Теперь малыши переведены на Авент,а каждая мама знает,что это,вероятно ,самые лучшие бутылочкиsmile.gif)
irsen
Цитата(ladys5 @ 25.8.2008, 19:58) *
Ира, если будут еще нужны шарики, ты мне позвони, я постараюсь еще купить. Не смогла до тебя вчера дозвониться, в коробку с телефоном (к трубке) я положила деньги на аккумуляторные батарейки. Купить к сожалению не смогла, дети после дороги ни в какую не хотели выходить из дома.

Маша,я все нашла! Большущее тебе спасибо! Такие батарейки продаются на радиорынке или где? я в этом совершенный профан biggrin.gif
Прыгалки и мячики уже разложила поровну для приютов, в семью пакетик собрала... Машенька,спасибо!
А с шариками ,думаю,мы к тебе обратимся- уж очень большой нам в Покров отдали сухой бассейн... rolleyes.gif
irsen
Цитата(Нормандия @ 25.8.2008, 20:08) *
А у них в каждой палате по магнитофону? И кстати читают они МР3?
У меня 6 МР3 дисков из них:
-1 диск развивалочки "Маленький гений":
музыкальный букварь,таблица умножения,английские стихи и песенки.5 часов
-3 диска сказок для самых маленьких более 10 часов в общей сложности
-1 диск классическая музыка для детей 5 часов
-1 диск аудиокнига Винни-Пух А.А.Милна 6 часов 46 минут
Как думаешь? Могут носить из палаты в палату менять репертуар))

Света,я очень надеюсь,что они будут носить из палаты в палату и менять репертуар... Но ,конечно,более востребованы просто детские песенки и сказки самые простые,так как детки во бщей своей массе совсем не развитыsad.gif
Спасибо тебе,Светаsmile.gif
Нет желания самой съездить,посмотреть на ремонт и малышками пообщаться? rolleyes.gif
Нормандия
Да там вроде всё очень разжёванно и понятно читают, я послушала.Всё же хоть какие-то занятные звуки будут слушать, а постепенно и разовьются, главное в ячейки мозга закладывать нужные файлы. rolleyes.gif
Насчёт куда-то съездить, пока никак.Подготовок до фига:ребёнка к школе, к свадьбе у брата на днях, с работой аврал тоже перед праздниками у нас сезонное напряжение.
ladys5
Цитата
Такие батарейки продаются на радиорынке или где? я в этом совершенный профан

Ир, можно посмотреть в мини-офисах "Евросеть", в магазинах "М-Видео", "Мир" и т.п., в обычных хозяйственных магазинах. Они много где продаются, главное взять с собой батарейку, чтобы не промахнуться. Но в принципе можно просто на ночь на зарядку ставить.
galinka12
Цитата(irsen @ 25.8.2008, 20:13) *
А с шариками ,думаю,мы к тебе обратимся- уж очень большой нам в Покров отдали сухой бассейн... rolleyes.gif

Ещё можно добавить шарики с пупырышками, для сенсорного развития, одновременного приятного и ненавязчивого массажа biggrin.gif
irsen
Цитата(Нормандия @ 25.8.2008, 20:26) *
Да там вроде всё очень разжёванно и понятно читают, я послушала.Всё же хоть какие-то занятные звуки будут слушать, а постепенно и разовьются, главное в ячейки мозга закладывать нужные файлы. rolleyes.gif
Насчёт куда-то съездить, пока никак.Подготовок до фига:ребёнка к школе, к свадьбе у брата на днях, с работой аврал тоже перед праздниками у нас сезонное напряжение.

Хорошо,Света,буду ждать и спасибо тебе большое! rolleyes.gif
irsen
Цитата(ladys5 @ 25.8.2008, 20:41) *
Ир, можно посмотреть в мини-офисах "Евросеть", в магазинах "М-Видео", "Мир" и т.п., в обычных хозяйственных магазинах. Они много где продаются, главное взять с собой батарейку, чтобы не промахнуться. Но в принципе можно просто на ночь на зарядку ставить.

Маша,спасибо тебе,я обязательно найду такую батарейкуsmile.gif
irsen
Цитата(galinka12 @ 25.8.2008, 21:04) *
Ещё можно добавить шарики с пупырышками, для сенсорного развития, одновременного приятного и ненавязчивого массажа biggrin.gif

Я слышала про такие шары. Спасибо за советsmile.gif Нам бы хоть какими-нибудь шариками заполнить этот большущий бассейн biggrin.gif !
Нормандия
Цитата(irsen @ 28.8.2008, 16:05) *
Хорошо,Света,буду ждать и спасибо тебе большое! rolleyes.gif

Ира раскраски и диски мы отвезли в Перово сегодня.Пометили Арине, что тебе.
И ещё книги б/у для библиотеки какого-нибудь из твоих подопечных приютов:
- кислотно-полосатый пакет (8-10 кг) книг для детей примерно от 5 до 16 лет.
- красно-чёрная тряпичная сумка (30-35 кг) книг для возраста 7-90 лет smile.gif
Есть ещё tongue.gif wink.gif -позже привезём, если надо будет кому-нить из координаторов пополнить чью либо библиотеку.
Нормандия
Да, кстати, в пакете с книгами передала пару книжек по детскому творчеству.
Одна по вязанию кажется, одна точно по шитью детских игрушек С ВЫКРОЙКАМИ (!) rolleyes.gif
galinka12
Цитата(irsen @ 28.8.2008, 15:08) *
Я слышала про такие шары. Спасибо за советsmile.gif Нам бы хоть какими-нибудь шариками заполнить этот большущий бассейн biggrin.gif !

Всегда пожалуйста, всем чем могу rolleyes.gif
ОООчень рада что хоть чем-то пусть и маленьким смогла помочь rolleyes.gif

А высота бортика у него какая?
uyma
Цитата(irsen @ 16.8.2008, 13:16) *
Очень актуальна лампа на пост! Спасибо большое!
Могу вычеркивать?smile.gif

Да-да, вычеркивайте.
Почему-то не пришло уведомление об ответе sad.gif, поэтому ответила с такой задержкой
lutik
Ирин, а когда поездка? А то я все-никак с Евгением не встречусь, у него к сожалению семейные обстоятельства пока не позволяют..
irsen
Цитата(Нормандия @ 28.8.2008, 17:42) *
Да, кстати, в пакете с книгами передала пару книжек по детскому творчеству.
Одна по вязанию кажется, одна точно по шитью детских игрушек С ВЫКРОЙКАМИ (!) rolleyes.gif

Света,большое тебе спасибо! У Арины при возможности заберуsmile.gif А таким книжкам по вязанию и с выкройкамт в Уршеле будут особенно радыsmile.gif))Спасибо!
irsen
Цитата(galinka12 @ 28.8.2008, 22:45) *
Всегда пожалуйста, всем чем могу rolleyes.gif
ОООчень рада что хоть чем-то пусть и маленьким смогла помочь rolleyes.gif

А высота бортика у него какая?

Я не знаю,бассейн уже пару месяцев в Покровеsmile.gif
irsen
Цитата(uyma @ 28.8.2008, 22:54) *
Да-да, вычеркивайте.
Почему-то не пришло уведомление об ответе sad.gif, поэтому ответила с такой задержкой

Спасибо Алле uyma за много нужностей для Покрова- магнитофоны,лампу,чайник,зубной гель,антикомарин и т. д. СПАСИБО!
irsen
Цитата(lutik @ 29.8.2008, 8:20) *
Ирин, а когда поездка? А то я все-никак с Евгением не встречусь, у него к сожалению семейные обстоятельства пока не позволяют..

Надеюсь,у меня получится съездить на след.неделе. Но Вы не волнуйтесь,я стараюсь почти каждую неделю туда отправлять собранное,так что когда бы вы не передали ,я все отправлюsmile.gif А у Евгения сейчас действительно не легкое времяsad.gif
uyma
Цитата(irsen @ 30.8.2008, 21:55) *
Спасибо Алле uyma за много нужностей для Покрова- магнитофоны,лампу,чайник,зубной гель,антикомарин и т. д. СПАСИБО!

Я не знала, что лампа горит всю ночь. К перевозке попугая обязуюсь докупить лампочек для лампы smile.gif
Расплавиться не должна - муж ночами с ней просиживал
irsen
Цитата(uyma @ 31.8.2008, 23:43) *
Я не знала, что лампа горит всю ночь. К перевозке попугая обязуюсь докупить лампочек для лампы smile.gif
Расплавиться не должна - муж ночами с ней просиживал

Спасибо большое ,Алла! Лампы на посту ,как маяк в ночи... rolleyes.gif

Спасибо большое Ире Koshka Reni за сушилку для Покрова,там ее очень ждутsmile.gif))!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.