Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Встреча команды по маркетингу и PR, 11 июля Знакомство, формирование команды
мама Миши
сообщение Jul 24 2008, 10:16
Сообщение #41

Очень активный участник

Из: м. Тимирязевская

Всем добрый день!
Большое спасибо за ваши отклики!
Хочу извиниться за то, что планируемая встреча 24 июля не состоялась.
Но мы обязательно встретимся еще и не один раз!

--------------------
"Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил

С уважением,
Анастасия Борисова
e-mail: izvekovan*mail.ru.
Go to the top of the page

+Quote Post
kolibri
сообщение Jul 24 2008, 10:46
Сообщение #42

Активист

Из: Москва

Ярослав, очень на многие Ваши вопросы можно найти ответы на нашем сайте - у нас же есть не только форум, но и другие разделы. А ещё есть форум, где каждый день можно чем-то помочь, и не только материально. Я не могу решить за Вас, чем именно и в каком объёме Вы можете помочь детишкам.

По В контакте я Вам говорила на встрече - пожалуйста, заводите тему, я совсем не против. Вопрос в другом - сможете ли Вы верно ориентировать людей, которые к Вам обратятся там. Насколько Вы в теме?

По поводу волонтёрства, рамок и т.д. Понимаете, мне кажется, Вы слишко упираетесь в теорию. А надо просто делать какие-то простые практические дела. Жизнь изменчива, поэтому строить себе какие-то рамки в волонтёрской деятельности сложно. Для себя я лично определяю, что волонтёр - это человек, который не может не помогать, не может пройти мимо и жить только для себя. Волонтёр - это человек, который всё-таки регулярно, а не разово помощь оказывает, не обязательно материальную.

Если Вы хотите именно пиаром заниматься - потерпите немного, вот с сентября у нас уже будут мероприятия и Ваша помощь очень понадобится. Ярослав, и ещё - для частных вопросов всё-таки лучше использовать личку. Пишите мне или Насте в ПМ, мы обязательно ответим.

Спасибо!

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Ярослав Никитенк...
сообщение Jul 31 2008, 12:41
Сообщение #43

Из: Москва, Октябрьское поле

Цитата(kolibri @ 24.7.2008, 11:46) *

Извините за задержку, был в отъезде.
Лично меня интересует не волонтёрство, не волонтёры, а в первую очередь дети и, как причина, общество.
Отказники. Проблема здесь в том, что они целый день лежат в кровати и никого не видят и не слышат, ведь это плохо для развития ребенка; я уж не говорю про выход на свежий воздух? Сейчас что-то изменилось, волонтёров достаточно, или если кто-то погуляет с ребенком (раз в неделю? Как у вас с волонтёрами, их хватает на детей/палаты/больницы?), то это будет очень хорошо?
Если честно, мне всё равно, кто будет гулять с ребенком, я не думаю, что человек, первый или второй раз это делающий, будет чем-то хуже опытного волонтёра.
Я не хочу выбирать лишь тех, кто сразу будет готов сказать "буду волонтёром!", я хочу, чтобы каждый мог бы хотя бы попробовать себя в этой деятельности. Я считаю, что так будет лучше - в первую очередь для тех же детей (или им хватает волонтёров?).
Да, я сейчас Вам и Лене Альшанской сброшу это в личку, но ответ пишите, пожалуйста, здесь, потому что в этих вопросах я личного ничего не вижу, лучше, когда вопросы и ответы видны всем. (и посмотрите предыдущее сообщение еще раз, пожалуйста!).

Спасибо!

--------------------
8-916-743-37-59

+Quote Post
kolibri
сообщение Jul 31 2008, 18:39
Сообщение #44

Активист

Из: Москва

Ярослав, если Вы желаете заниматься с детьми, Вам сюда - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6373
Ознакомьтесь, пожалуйста, с вывешенной там информацией и правилами и далее по той теме именно в том топике задавайте вопросы. Напоминаю, что эта тема посвящена работе команды по маркетингу и PR.
А волонтёры нужны, безусловно, только вот допускать к детям как на экскурсию в закрытое учреждение "больница" лично мне кажется крайне небезопасным и явно излишним. Мы несём за детей ответственность.
Ярослав, и ещё раз повторю - Вы неочень внимательно читаете сайт. Ответы на многие Ваши вопросы тут есть. Зачем повторяться? Регулярно просматривайте тему отчёты о посещении больниц, там есть информация, где гуляют, где занимаются, а где нет. И дело тут не всегда в недостатке волонтёров, а в том, на каком уровне находятся наши отношения с руководством конкретной больницы.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
мама Миши
сообщение Aug 4 2008, 19:28
Сообщение #45

Очень активный участник

Из: м. Тимирязевская

Думаю, что актуальность темы уже исчерпана. Можно закрывать. Спасибо!

--------------------
"Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил

С уважением,
Анастасия Борисова
e-mail: izvekovan*mail.ru.

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th June 2025 - 05:01