![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
Всем добрый вечер! Я во вторник поеду в Бакулевский центр. Обязательно зайду в отделение, где лежит малышка. Могу передать питание,готва встретится завтра или во вторник утром. Звоните обязательно. контакты в подписи Встретились - передала 3 банки питания для малышки. Помоги ей, господи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
О, Господи. Ира, хотела ответить, пока читала тему. Но увидев фото, малышки слов подобрать не могу, они все куда-то улетучились. Желаю Алиночке, здоровья и сил +1 Страшно! Ира,пиши списки,чем-нибудь еще ,может, надо помочь! Дай бог,чтобы нашлась семья для Алины! Здоровья малышке и сил! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Спасибо Наташе и Марине за питание, сегодня отвезу в Бакулевку!!!
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ириш,спасибо,пока все есть.С семьей сложнее,нужен человек в Саратовской областе,я туда поехать не могу.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Ириш,спасибо,пока все есть.С семьей сложнее,нужен человек в Саратовской областе,я туда поехать не могу. В Саратовской области есть наш человек - Ольга (на форуме Лёлишна). Она опекает семью Юли с малышкой Ксенией. Правда, я не знаю, захочет ли она заниматься семейным устройством такого проблемного ребёнка.. но попробовать можно. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Ириш,спасибо,пока все есть.С семьей сложнее,нужен человек в Саратовской областе,я туда поехать не могу. Почему - только в Саратовской...? Почему бы не открыть тему на Еве по поиску опекунов или усыновителей? Там сидят заинтересованные люди со всех областей, вех, городов и стран. Схема усыновления может быть любая, главное, найти желающих взять эту девочку, а остальное: "дорогу осилит идущий". На западе, я смотрела какой-то репортаж, целое движение по усыновлению именно даунят. У нас, в России, акцию провели, я видела передачу: родители даунят (среди них были даже известные люди) вместе с нашими кумирами делали фотосессию. Дети - само очарование. Я уже у нас видела рекламные плакаты, где рекламируют товар дети-даунята. В приюте, где Людочка из Рузы, две девченки, лет по 12, даунята - такие классные! В золотых изящных туфельках, модненькие, магнитофон под мышку и айда свои подросковые дела делать. Учаться нормально, с интересом. Это нормальные дети. А своеобразные мордашки - так и любой из нас мог бы быть с такой ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
что бы открыть тему по усыновлению,нужно получить разрешение от ОПЕКи,а она в Саратовской областе
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
что бы открыть тему по усыновлению,нужно получить разрешение от ОПЕКи,а она в Саратовской областе ![]() Если девочка из ДР, то она должна быть в базе. А производную информацию о ребенке мы можем любую и везде размещать. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
А как далеко находится Саратов?
Хочется чем-то помочь малышке...очень Если это очень далеко,то может хотя бы попросить Лелишну сходить в опеку и выпросить разрешение на ПР Алины? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
А как далеко находится Саратов? Хочется чем-то помочь малышке...очень Если это очень далеко,то может хотя бы попросить Лелишну сходить в опеку и выпросить разрешение на ПР Алины? Если опека разрешит, то можно будет и здесь у нас разместить, и открыто ссылатья... Девочка родилась с нормальным весом, хорошенькая... ((( Лёлишна! Помоги!!! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
Алину выписали,за ней приезжала врач из ДР.У девочки много проблем со здоровьем,по сердцу всё более-менее..По первому взгляду,вроде за нее переживают и хотят помочь,ребенок есть в базе данных на усыновление.С собой дали смеси,которые успели собрать(другие не усваиваются).Есть адрес и телефон ДР.Помощь им нужна,хотя спонсоры их посещают.Очень хотелось бы найти волонтеров в Саратовской областе,мы могли бы передавать помощь для Алины(извините,но я против простого перевода денег на счет ДР).В ближайшее время будем звонить туда,отправлять смесь и памперсы для девочки.
пошла искать Лелишну в пользователях ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Я тут. Что нужно делать?
-------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
написала в личку
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сердечное спасибо МАШЕ за переданные для Алины 500 рублей!
На деньги, собранные для Алины в первую очередь будет куплено и передано специальное питание. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
администрация ДР на контакт не пошла((( сказали,что у них всё есть и им ничго не надо.Интересно,почему тогда дети такие у них?
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
администрация ДР на контакт не пошла((( сказали,что у них всё есть и им ничго не надо.Интересно,почему тогда дети такие у них? ![]() Алине, к примеру, много чего надо и ей, при желании, можно помочь (если она еще жива). А кому ничего не надо? - только персоналу. А почему? Затащат ребенка в госучреждение и творят с ним, что хотят и безконтрольно. Сколько фильмов про беспредел в ДД и ДР было. И что? Те, кто о своих подопечных детях радеет, всегда идут на контакт. Не идут - есть повод к разным подозрениям. Только общественный контроль может приостановить этот беспредел. Оттого им и не нужна помощь добровольцев, что бы все шито-крыто было. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Может быть, намекнуть руководству ДР, что данная история уже получила определённую огласку, взята в некоторой степени "на контроль", и, при необходимости, будут привлечены СМИ для освещения ситуации?
Хотя, Ирина, Вы наверняка уже привели все доступные доводы, чтобы достучаться до совести персонала ДР... -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]() ![]()
|
|
С одной стороны - с плеча рубить нельзя. С другой - страдания ребенка, которого мы уже знаем.
Такой девочка была при рождении http://usynovite.ru/files/photos/cd/cdnh.jpg Да, у нее большие сложности со здоровьем. Но довести ребенка до такого истощения, объясняя, что нет средств на спец. питание и при этом отказываться от помощи - это беспредел какой-то! ((( -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
администрация ДР на контакт не пошла((( сказали,что у них всё есть и им ничго не надо.Интересно,почему тогда дети такие у них? ![]() А могут ли врачи из Бакулевки пообщаться с руководством ДР? Может, от их мнения в ДР не смогут отмахнуться??? |
|
|
![]()
|
|
Мне так хочется помочь...ну хоть чем-нибудь...может правда им сказать ,что история "На контроле" ,хотя,уверена,Ира сказала все,что можно и нужно было...
Но может ,если по-хорошему никак,то может на вышестоящие органы нажать... Или придать историю настоящей огласке- пусть где-нибудь напечатают статью с фотками- уж тогда -то они никуда не денуться- они на контакт на пойдут,так "контакт" к ним сам придет ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:40 |