![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
здравствуйте! в ваших статьях начиталась ужасов про уход за грудничками (попы в опрелостях, бутылки не держат, а кладут рядом с ребенком-то бишь приходится голодать, на руки вообще не берут и т.д.), у самой малыш - хотелось бы чем-нибудь помочь именно деткам до года . Могу предложить платить няне по уходу за грудничками 3000р - сумма не большая, но зато каждый месяц. Скажите, в какой больнице требуется помощь такого рода? Напишите Ирине Акулке, у нее все няни http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=139 вот ее профиль -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9-January 09 Из: СЗАО Щукино Пользователь №: 11851 ![]() |
Напишите Ирине Акулке, у нее все няни http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=139 вот ее профиль спасибо! написала |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Напишите Ирине Акулке, у нее все няни http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=139 вот ее профиль 1.спасибо за помощь,но я никогда такие страсти по отношению к детям не встречала. 2.если такое где то и встречается,естественно туда на порог няню не пустят. 3.у нас не няни,а сиделки,по уходу за тяжелобольными детьми. ![]() Если все разъяснения устраивают,то с радостью примем помощь. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9-January 09 Из: СЗАО Щукино Пользователь №: 11851 ![]() |
Если все разъяснения устраивают,то с радостью примем помощь.
![]() [/quote устраивают, желательно встретиться для передачи где-нибудь в СЗАО ещё вопрос: могу отдать кокосовый матрасик в десткую кроватку 120*60, пеленки б/у, немного детской косметики, 1 банку смеси nutrilon 0-6мес, теплый детский комбез для улицы р62 (на 3-6мес) - хотя с малышами в дд наверное не гуляют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Если все разъяснения устраивают,то с радостью примем помощь. ![]() [/quote устраивают, желательно встретиться для передачи где-нибудь в СЗАО ещё вопрос: могу отдать кокосовый матрасик в десткую кроватку 120*60, пеленки б/у, немного детской косметики, 1 банку смеси nutrilon 0-6мес, теплый детский комбез для улицы р62 (на 3-6мес) - хотя с малышами в дд наверное не гуляют ![]() вещи можно передать на любой склад,по поводу оплаты сиделок в СЗАО,это к Татьяне ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
спасибо, созвонились-денежку передам
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 56 Регистрация: 30-December 07 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 9218 ![]() |
Chinata, если вы еще не успели вещи на склад отвезти, то мы можем все забрать для наших больниц. Живу в Строгино.
-------------------- 8 903 196 87 40 Ирина.
Больницы в Родниках, Вичуге, Старой Вичуге (Иван. обл.) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Девушка Татьяна хочет передать :
Цитирую письмо с почты: Хотела бы передать 6 пачек микамилка, пакетик вещей для девочки, ношеные моей дочкой, то есть б/у, ну естественно стиранное, правда на возраст от > 0-3 месяцев, пакетик вещей на мальчика (на возраст 3-12 мес), в основном все новое (покупала сама), есть пара ношеных вещичек в хорошем состоянии, > покупала для людей, которые просили помощи, а потом пропали, также есть 3 новых детских/подростковых рюкзака, покупала к 1 сентября (понимаю, что январь), > отвезти не получилось. Если это все нужно, у меня никак не получается это вывезти к вам в один из пунктов сбора помощи. Может у кого-нибудь получится > заехать ко мне? Живу, территориально метро Университет, улица Строителей. Если кто-то сможет заехать, буду очень благодарна. Спасибо большое. Буду ждать > ответа. Тел 926-262-4два-семь ноль. > > > Татьяна. > > -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
по поводу оплаты сиделок в СЗАО,это к Татьяне т.89165615144,она по северным округам собирает денежку на оплату сиделок,для детей в больницах
сегодня встретились с Татьяной, передала ей 3000р на сиделку |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
Девушка Татьяна хочет передать : Цитирую письмо с почты: Хотела бы передать 6 пачек микамилка, пакетик вещей для девочки, ношеные моей дочкой, то есть б/у, ну естественно стиранное, правда на возраст от > 0-3 месяцев, пакетик вещей на мальчика (на возраст 3-12 мес), в основном все новое (покупала сама), есть пара ношеных вещичек в хорошем состоянии, > покупала для людей, которые просили помощи, а потом пропали, также есть 3 новых детских/подростковых рюкзака, покупала к 1 сентября (понимаю, что январь), > отвезти не получилось. Если это все нужно, у меня никак не получается это вывезти к вам в один из пунктов сбора помощи. Может у кого-нибудь получится > заехать ко мне? Живу, территориально метро Университет, улица Строителей. Если кто-то сможет заехать, буду очень благодарна. Спасибо большое. Буду ждать > ответа. Тел 926-262-4два-семь ноль. > > > Татьяна. > > Если кому-то это интересно - сообщите, могу забрать и передать на Академическую или в Измайлово (Irsen). Единственное, забрать могу только в эти выходные |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8-November 06 Пользователь №: 225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Цитирую письмо с почты: Хотела бы передать 6 пачек микамилка, пакетик вещей для девочки, ношеные моей дочкой, то есть б/у, ну естественно стиранное, правда на возраст от > 0-3 месяцев, пакетик вещей на мальчика (на возраст 3-12 мес), в основном все новое (покупала сама), есть пара ношеных вещичек в хорошем состоянии, > покупала для людей, которые просили помощи, а потом пропали, также есть 3 новых детских/подростковых рюкзака, покупала к 1 сентября (понимаю, что январь), > отвезти не получилось. Если это все нужно, у меня никак не получается это вывезти к вам в один из пунктов сбора помощи. Может у кого-нибудь получится > заехать ко мне? Живу, территориально метро Университет, улица Строителей. Если кто-то сможет заехать, буду очень благодарна. Спасибо большое. Буду ждать > ответа. Тел 926-262-4два-семь ноль. > > > Татьяна. > > Если никому не нужно с удовольствием возьмем для кризисных семей. ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Если кому-то это интересно - сообщите, могу забрать и передать на Академическую или в Измайлово (Irsen). Единственное, забрать могу только в эти выходные А Вам на Фрунзенскую или в Печатники не удобно? -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
ой, так и не отдала кроватку! не было времени форум проверить! кому отдать?? Можга - новая(только собрали ,постояла три месяца, и разобрали), деревянная, для детишек до 3-х лет! Если никому в больницу или ДР не нужно, взяли бы для кризисной семьи. ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 14-January 09 Из: г. Краснознаменск МО Пользователь №: 11896 ![]() |
Добрый вечер!
есть монитор обычный (с трубой) диагональ 17 дюймов, в хорошем состоянии, клавиатура, мышь, (системник - уже пристроен)))кому нужен, пишите, с удовольствием отдадим спасибо -------------------- тел. 8-926-563-49-98 Аня
|
|
|
![]()
|
|
на Фрунзенскую тоже можно - но только теперь в след.выходные, если еще будет потребность Будет. ![]() ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
![]()
|
|
Девушка Татьяна хочет передать : Цитирую письмо с почты: Хотела бы передать 6 пачек микамилка, пакетик вещей для девочки, ношеные моей дочкой, то есть б/у, ну естественно стиранное, правда на возраст от > 0-3 месяцев, пакетик вещей на мальчика (на возраст 3-12 мес), в основном все новое (покупала сама), есть пара ношеных вещичек в хорошем состоянии, > покупала для людей, которые просили помощи, а потом пропали, также есть 3 новых детских/подростковых рюкзака, покупала к 1 сентября (понимаю, что январь), > отвезти не получилось.> > Созвонились, в выходные постараюсь забрать и передать на Фрунзенскую |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:46 |