Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ХОЧУ СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ!, с чего начать?
poiu
сообщение Sep 30 2012, 14:23
Сообщение #341

Из: Саратов

Приятно видеть, что в России ещё остались настоящие Люди. с большой буквы
Go to the top of the page

+Quote Post
Alekssis
сообщение Oct 12 2012, 23:37
Сообщение #342

Из: Москва

Здравствуйте, друзья-товарищи) я тут совсем совсем новенькая wink.gif mellow.gif и уже очень хочется оказаться полезной,но к сожалению, не нашла что-то никаких встреч у вас на сайте... Не подскажите пожалуйста,как действовать дальше?
Заранее спасибо)))

--------------------
Sasha
Телефон: 89647656578
Mail : ghflfh@yandex.ru

+Quote Post
babuska
сообщение Oct 12 2012, 23:40
Сообщение #343

Очень активный участник

Из: Пресня

На активные темы (вверху справа) кликните, увидите текущую работу.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Galina01
сообщение Oct 15 2012, 12:28
Сообщение #344

Очень активный участник

Цитата(Alekssis @ Oct 12 2012, 23:37) *
Здравствуйте, друзья-товарищи) я тут совсем совсем новенькая wink.gif mellow.gif и уже очень хочется оказаться полезной,но к сожалению, не нашла что-то никаких встреч у вас на сайте... Не подскажите пожалуйста,как действовать дальше?
Заранее спасибо)))

Саша, здравствуйте!
После того, как Вы заполнили анкету, Вы должны были получить информационное письмо со ссылками на разделы нашего форума и сайта. Также в информационном письме есть мои координаты. Если у Вас есть вопросы, звоните).

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
Виктория 170787
сообщение Oct 23 2012, 09:33
Сообщение #345

Здравствуйте! Случайно узнала о вашем благотворительнои фонде, очень хочется помочь!!! Но времени свободного мало((( Раз в 2 недели возможно получится выделить день для помощи. Может быть нужна помощь на удалении? Видела старую тему"распечатать раскраски", я могу это сделать. У меня много подружек, у кого маленькие детки (6-7 человек), думаю мы могли бы собрать от себя подарки к новому году для детишек, вещички на малышей до 2х лет. Могу помочь многодетным: сходить за продуктами/лекарствами. Живу на м.Щелковская, работаю на м.Семеновская. Помощь смогу передать волонтерам, если возможно встретиться где-то в метро. Я работаю и моему малышу 2,5 года, поэтому времени особо много уделить не могу.
Вот мой эл.адрес: vika@jetpromotion.ru

--------------------
М.Щелковская, м.Семеновская
8 916 585 78 2шесть
vika@jetpromotion.ru

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Oct 23 2012, 13:52
Сообщение #346

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Цитата(Яночка 32 @ Mar 14 2012, 13:41) *
Добрый день. Живу в Брянске. Хотела бы помогать хоть как-то деткам. Часто вижу в соц. сетях добрые люди отдают детские вещи, смеси, в принципе можно было бы собирать, отвозить в детские дома. Часто бываем на машине в Жуковском районе. В общем давайте общаться, может и моя помощь пригодится!

Из Брянска у нас Анна (annavinter почта на яндексе
anna.vinter скайп). Она организует помощь больницам Брянской области.
Вот ссылка на отчеты.

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...4&hl=Брянск
Спишитесь с Анной и мы рады, что Вы решили помогать детям вместе с нами.
Добро пожаловать!

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Galina01
сообщение Oct 23 2012, 13:57
Сообщение #347

Очень активный участник

Цитата(Виктория 170787 @ Oct 23 2012, 09:33) *
Здравствуйте! Случайно узнала о вашем благотворительнои фонде, очень хочется помочь!!! Но времени свободного мало((( Раз в 2 недели возможно получится выделить день для помощи. Может быть нужна помощь на удалении? Видела старую тему"распечатать раскраски", я могу это сделать. У меня много подружек, у кого маленькие детки (6-7 человек), думаю мы могли бы собрать от себя подарки к новому году для детишек, вещички на малышей до 2х лет. Могу помочь многодетным: сходить за продуктами/лекарствами. Живу на м.Щелковская, работаю на м.Семеновская. Помощь смогу передать волонтерам, если возможно встретиться где-то в метро. Я работаю и моему малышу 2,5 года, поэтому времени особо много уделить не могу.

Виктория, добрый день!

Я получила Вашу анкету сегодня. Постараюсь Вам сегодня позвонить и обсудить Ваше участие в нашем волонтерском движении).

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Oct 23 2012, 14:31
Сообщение #348

Очень активный участник

Цитата(Виктория 170787 @ Oct 23 2012, 10:33) *
Здравствуйте! Случайно узнала о вашем благотворительнои фонде, очень хочется помочь!!! Но времени свободного мало((( Раз в 2 недели возможно получится выделить день для помощи. Живу на м.Щелковская, работаю на м.Семеновская. Помощь смогу передать волонтерам, если возможно встретиться где-то в метро. Я работаю и моему малышу 2,5 года, поэтому времени особо много уделить не могу.

Дорогая Виктория! Мы очень рады, что Вы решили помогать детям вместе с нами!

Вот Вам сразу несколько направление, из которых можно выбрать то, что Вам будет интересно и посильно.

Всегда можно найти применение собственным силам в разделе "Волонтеры. Сейчас нужна Ваша помощь".
Заходите туда, когда у Вас есть свободное время и выбирайте, в чем вы бы хотели и могли помочь....

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=14

Можно заглянуть в раздел "Вакансии для волонтеров" - там размещается информация о долгосрочных вакансиях для волонтерской работы. Много интересного.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=367

Хочу узнать у Вас - а Вы не рукодельница?
Мне кажется, что Вам интересно и полезно будет участвовать в наших мастер-классах по изготовлению поделок для благотворительных базаров. Все сделанное потом продается.
Команда эта у нас очень дружная и веселая.
Вы можете научиться многим новым умениям и обрести новые навыки.
Ходить можете так часто, как Вам это удобно. Единственное - надо следить за темами и заранее записываться. Приглашение приходит волонтерам на почту.

Есть мастер-классы по изготовлению и украшению елочек, лепке игрушек для елок, изготовлению брошей, валянию шерсти, росписи стекла и многие другие...

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry309202

Еще очень полезным для детей в больницах в мероприятиях по сбору всего необходимого для детей, которые регулярно проходят в магазинах. Там собирается много необходимых вещей. Нужна помощь по раздаче листовок, сбору вещей и доставке вещей с места сбора до склада. Вы можете участвовать так часто (или редко) как хотите. Информация приходит также по е-мэйл.

Удаленную работу для людей с неограниченным доступом в Интернет предлагает программа "Семейное устройство детей". Там часто требуются люди, которые умеют обрабатывать фотографии. Но тут необходимо выдерживать сроки и быстро обрабатывать фотографии, когда их присылают.

Еще Вы можете собирать и отправлять посылки нуждающимся семьям, стоящих на пороге отобрания детей. По ссылке публикуются ситуации и нужды и вы можете свободно выбирать, кому вы хотите помочь....

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry309028

Добро пожаловать в наши ряды и за работу, товарищи, за работу!

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
YrikSpb
сообщение Jan 15 2013, 03:08
Сообщение #349

Я не преподователь по профессии.Но в своё время работал им на местной станции юных техников.Преподовал или скорее вёл кружок по художесвенной обработке дерева(это моё увлечение).Занимались многим: выпиливание,выжигание,токарка и т.д..СЮТ потом распался (90 годы)
Хотелось бы теперь напомнить детям что кроме компа есть и другие увлечения.Хотя я могу и преподать уроки фотошопа.Единственный нюанс-это
только в виде мастер классов т.к. у меня скользящий график работы.

+Quote Post
Galina01
сообщение Jan 15 2013, 09:04
Сообщение #350

Очень активный участник

Цитата(YrikSpb @ Jan 15 2013, 03:08) *
Я не преподователь по профессии.Но в своё время работал им на местной станции юных техников.Преподовал или скорее вёл кружок по художесвенной обработке дерева(это моё увлечение).Занимались многим: выпиливание,выжигание,токарка и т.д..СЮТ потом распался (90 годы)
Хотелось бы теперь напомнить детям что кроме компа есть и другие увлечения.Хотя я могу и преподать уроки фотошопа.Единственный нюанс-это
только в виде мастер классов т.к. у меня скользящий график работы.

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, Вы из Москвы? Ваш ник намекает на то, что Вы из Питера.) В любом случае оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы с Вами можно было связаться.

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
linaga
сообщение Jan 15 2013, 09:58
Сообщение #351

Добрый день!
Меня зовут Галина, и меня интересует возможность помочь детям. Я живу в г. Железнодорожный МО.
Я профессиональный детский фотограф, поэтому периодически в свободное время могу ездить с волонтерами, и снимать детей во время праздников и утренников. Также при этом возможна организация министудии на месте, чтобы отснять детишек для портфолио на усыновление (не знаю, так ли это называется).
Кроме того, меня интересует возможность организации в каком-нибудь детском доме г. Железнодорожного или Москвы кукольного театра, с регулярными занятиями (например, 1 раз или 2 раза в неделю). Я умею делать кистевые куклы из папье-маше, могу научить деток. Я посещала подобные занятия в детстве, мы делали там и кукол, и декорации, потом ездили с концерами в школы и детские дома. Мне кажется, это будет интересно для детей от 9 до 14 лет. Группу можно набрать из 6-8 человек.

+Quote Post
Galina01
сообщение Jan 15 2013, 18:44
Сообщение #352

Очень активный участник

Цитата(linaga @ Jan 15 2013, 09:58) *
Добрый день!
Меня зовут Галина, и меня интересует возможность помочь детям. Я живу в г. Железнодорожный МО.
Я профессиональный детский фотограф, поэтому периодически в свободное время могу ездить с волонтерами, и снимать детей во время праздников и утренников. Также при этом возможна организация министудии на месте, чтобы отснять детишек для портфолио на усыновление (не знаю, так ли это называется).
Кроме того, меня интересует возможность организации в каком-нибудь детском доме г. Железнодорожного или Москвы кукольного театра, с регулярными занятиями (например, 1 раз или 2 раза в неделю). Я умею делать кистевые куклы из папье-маше, могу научить деток. Я посещала подобные занятия в детстве, мы делали там и кукол, и декорации, потом ездили с концерами в школы и детские дома. Мне кажется, это будет интересно для детей от 9 до 14 лет. Группу можно набрать из 6-8 человек.

Галина, здравствуйте!
Сбросьте мне, пожалуйста, свой телефон в личку или напишите на почту. Я Вам позвоню. Также Вы можете завтра, 17 января, прийти на встречу для желающих стать волонтерами у нас в фонде: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21882

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
pekary
сообщение Jan 18 2013, 19:07
Сообщение #353

Из: Курган

Привет всем. Меня зовут Андрей. Я женат, детей своих нет.Я готов помогать в своем городе (Курган). По воскресеньем или субботам. или другим дням по договоренности. Идей для помощи пока никаких - может вы предложите. Пишите на e-mail: pekary@mail.ru

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение May 31 2013, 15:10
Сообщение #354

Очень активный участник

Заглянула в эту тему - а последний делающий стать волонтером аж за январь 2013 г., если судить по этой теме.
А сколько человек реально присоединились к движению за этот год? Ведь реально очень много было акций, и освещение в СМИ благодаря хорошей работе группы по СМИ есть.
Уверена, что есть результаты...

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Galina01
сообщение May 31 2013, 20:51
Сообщение #355

Очень активный участник

Цитата(Веселая Ольга @ May 31 2013, 15:10) *
Заглянула в эту тему - а последний делающий стать волонтером аж за январь 2013 г., если судить по этой теме.
А сколько человек реально присоединились к движению за этот год? Ведь реально очень много было акций, и освещение в СМИ благодаря хорошей работе группы по СМИ есть.
Уверена, что есть результаты...

Ольга, результаты конечно есть smile.gif. Работа по набору волонтеров ведется постоянно и весьма успешно. Практически все вакансии своевременно закрываются.

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
Надя111
сообщение Aug 1 2013, 11:42
Сообщение #356

Добрый день, Меня зовут Надежда, по профессии детский массажист, с 10-летним стажем работы. Делаю лечебные массажи, при неврологии, ортопедии, как грудничам( в том числе недоношенным, после гипоксии и т.д.) так и более старшим деткам.Также профилактические массажи и вибрационный( при бронхитах, пневмонии). Работала в государственной поликлинике г.Балашиха детским массажистом, в данный момент нахожусь в декретном отпуске и подрабатываю частным образом и готова безвозмездно в силу своей возможности помогать массажем отказничкам.( делаю массажи в Балашихе, мкр. Северный, Купавне, Монино, п. Свердловский, Лосино-Петровский, Обухово)
Медицинское образование, Диплом о общем массаже, диплом о детском оздоровительном массаже, сертификат имеется
89167062654 Надежда
baby-massaj.umi.ru

+Quote Post
Надя111
сообщение Aug 1 2013, 11:44
Сообщение #357

Забыла написать, не делаю массажи с ДЦП

+Quote Post
InnaLi
сообщение Feb 2 2014, 16:37
Сообщение #358

Здравствуйте, меня зовут Инна, 30 лет. Двое детей. Фотограф. Ответственна. Также окажу помощь в организации мероприятий и т.п. Территориально нахожусь м. Домодедовская.

+Quote Post
Galina01
сообщение Feb 3 2014, 11:27
Сообщение #359

Очень активный участник

Цитата(InnaLi @ Feb 2 2014, 16:37) *
Здравствуйте, меня зовут Инна, 30 лет. Двое детей. Фотограф. Ответственна. Также окажу помощь в организации мероприятий и т.п. Территориально нахожусь м. Домодедовская.

Инна, здравствуйте!
Не могли бы Вы прислать мне на электронную почту ссылку на Ваши фотографии? Нам нужны фотографы smile.gif.
Также было бы удобно, если бы Вы мне написали свой номер телефона.
Мои контактные данные в подписи.

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
Balu
сообщение Mar 12 2014, 10:07
Сообщение #360

Добрый день. Меня зовут Ирина. Хотели бы организовать волонтерскую помощь детям-сиротам в г. Узловая Тульской области, но не знаем с чего начать. Помогите пожалуйста, для нас это очень важно!

+Quote Post

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th June 2025 - 14:38