![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-September 12 Из: Саратов Пользователь №: 24664 ![]() |
Приятно видеть, что в России ещё остались настоящие Люди. с большой буквы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12-October 12 Из: Москва Пользователь №: 24721 ![]() |
Здравствуйте, друзья-товарищи) я тут совсем совсем новенькая
![]() ![]() Заранее спасибо))) -------------------- Sasha
Телефон: 89647656578 Mail : ghflfh@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
На активные темы (вверху справа) кликните, увидите текущую работу.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Здравствуйте, друзья-товарищи) я тут совсем совсем новенькая ![]() ![]() Заранее спасибо))) Саша, здравствуйте! После того, как Вы заполнили анкету, Вы должны были получить информационное письмо со ссылками на разделы нашего форума и сайта. Также в информационном письме есть мои координаты. Если у Вас есть вопросы, звоните). -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23-October 12 Пользователь №: 24793 ![]() |
Здравствуйте! Случайно узнала о вашем благотворительнои фонде, очень хочется помочь!!! Но времени свободного мало((( Раз в 2 недели возможно получится выделить день для помощи. Может быть нужна помощь на удалении? Видела старую тему"распечатать раскраски", я могу это сделать. У меня много подружек, у кого маленькие детки (6-7 человек), думаю мы могли бы собрать от себя подарки к новому году для детишек, вещички на малышей до 2х лет. Могу помочь многодетным: сходить за продуктами/лекарствами. Живу на м.Щелковская, работаю на м.Семеновская. Помощь смогу передать волонтерам, если возможно встретиться где-то в метро. Я работаю и моему малышу 2,5 года, поэтому времени особо много уделить не могу.
Вот мой эл.адрес: vika@jetpromotion.ru -------------------- М.Щелковская, м.Семеновская
8 916 585 78 2шесть vika@jetpromotion.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Добрый день. Живу в Брянске. Хотела бы помогать хоть как-то деткам. Часто вижу в соц. сетях добрые люди отдают детские вещи, смеси, в принципе можно было бы собирать, отвозить в детские дома. Часто бываем на машине в Жуковском районе. В общем давайте общаться, может и моя помощь пригодится! Из Брянска у нас Анна (annavinter почта на яндексе anna.vinter скайп). Она организует помощь больницам Брянской области. Вот ссылка на отчеты. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...4&hl=Брянск Спишитесь с Анной и мы рады, что Вы решили помогать детям вместе с нами. Добро пожаловать! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Здравствуйте! Случайно узнала о вашем благотворительнои фонде, очень хочется помочь!!! Но времени свободного мало((( Раз в 2 недели возможно получится выделить день для помощи. Может быть нужна помощь на удалении? Видела старую тему"распечатать раскраски", я могу это сделать. У меня много подружек, у кого маленькие детки (6-7 человек), думаю мы могли бы собрать от себя подарки к новому году для детишек, вещички на малышей до 2х лет. Могу помочь многодетным: сходить за продуктами/лекарствами. Живу на м.Щелковская, работаю на м.Семеновская. Помощь смогу передать волонтерам, если возможно встретиться где-то в метро. Я работаю и моему малышу 2,5 года, поэтому времени особо много уделить не могу. Вот мой эл.адрес: vika@jetpromotion.ru Виктория, добрый день! Я получила Вашу анкету сегодня. Постараюсь Вам сегодня позвонить и обсудить Ваше участие в нашем волонтерском движении). -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Здравствуйте! Случайно узнала о вашем благотворительнои фонде, очень хочется помочь!!! Но времени свободного мало((( Раз в 2 недели возможно получится выделить день для помощи. Живу на м.Щелковская, работаю на м.Семеновская. Помощь смогу передать волонтерам, если возможно встретиться где-то в метро. Я работаю и моему малышу 2,5 года, поэтому времени особо много уделить не могу. Вот мой эл.адрес: vika@jetpromotion.ru Дорогая Виктория! Мы очень рады, что Вы решили помогать детям вместе с нами! Вот Вам сразу несколько направление, из которых можно выбрать то, что Вам будет интересно и посильно. Всегда можно найти применение собственным силам в разделе "Волонтеры. Сейчас нужна Ваша помощь". Заходите туда, когда у Вас есть свободное время и выбирайте, в чем вы бы хотели и могли помочь.... http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=14 Можно заглянуть в раздел "Вакансии для волонтеров" - там размещается информация о долгосрочных вакансиях для волонтерской работы. Много интересного. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=367 Хочу узнать у Вас - а Вы не рукодельница? Мне кажется, что Вам интересно и полезно будет участвовать в наших мастер-классах по изготовлению поделок для благотворительных базаров. Все сделанное потом продается. Команда эта у нас очень дружная и веселая. Вы можете научиться многим новым умениям и обрести новые навыки. Ходить можете так часто, как Вам это удобно. Единственное - надо следить за темами и заранее записываться. Приглашение приходит волонтерам на почту. Есть мастер-классы по изготовлению и украшению елочек, лепке игрушек для елок, изготовлению брошей, валянию шерсти, росписи стекла и многие другие... http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry309202 Еще очень полезным для детей в больницах в мероприятиях по сбору всего необходимого для детей, которые регулярно проходят в магазинах. Там собирается много необходимых вещей. Нужна помощь по раздаче листовок, сбору вещей и доставке вещей с места сбора до склада. Вы можете участвовать так часто (или редко) как хотите. Информация приходит также по е-мэйл. Удаленную работу для людей с неограниченным доступом в Интернет предлагает программа "Семейное устройство детей". Там часто требуются люди, которые умеют обрабатывать фотографии. Но тут необходимо выдерживать сроки и быстро обрабатывать фотографии, когда их присылают. Еще Вы можете собирать и отправлять посылки нуждающимся семьям, стоящих на пороге отобрания детей. По ссылке публикуются ситуации и нужды и вы можете свободно выбирать, кому вы хотите помочь.... http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry309028 Добро пожаловать в наши ряды и за работу, товарищи, за работу! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15-January 13 Пользователь №: 26183 ![]() |
Я не преподователь по профессии.Но в своё время работал им на местной станции юных техников.Преподовал или скорее вёл кружок по художесвенной обработке дерева(это моё увлечение).Занимались многим: выпиливание,выжигание,токарка и т.д..СЮТ потом распался (90 годы)
Хотелось бы теперь напомнить детям что кроме компа есть и другие увлечения.Хотя я могу и преподать уроки фотошопа.Единственный нюанс-это только в виде мастер классов т.к. у меня скользящий график работы. |
|
|
![]()
|
|
Я не преподователь по профессии.Но в своё время работал им на местной станции юных техников.Преподовал или скорее вёл кружок по художесвенной обработке дерева(это моё увлечение).Занимались многим: выпиливание,выжигание,токарка и т.д..СЮТ потом распался (90 годы) Хотелось бы теперь напомнить детям что кроме компа есть и другие увлечения.Хотя я могу и преподать уроки фотошопа.Единственный нюанс-это только в виде мастер классов т.к. у меня скользящий график работы. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы из Москвы? Ваш ник намекает на то, что Вы из Питера.) В любом случае оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы с Вами можно было связаться. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15-January 13 Пользователь №: 26198 ![]() |
Добрый день!
Меня зовут Галина, и меня интересует возможность помочь детям. Я живу в г. Железнодорожный МО. Я профессиональный детский фотограф, поэтому периодически в свободное время могу ездить с волонтерами, и снимать детей во время праздников и утренников. Также при этом возможна организация министудии на месте, чтобы отснять детишек для портфолио на усыновление (не знаю, так ли это называется). Кроме того, меня интересует возможность организации в каком-нибудь детском доме г. Железнодорожного или Москвы кукольного театра, с регулярными занятиями (например, 1 раз или 2 раза в неделю). Я умею делать кистевые куклы из папье-маше, могу научить деток. Я посещала подобные занятия в детстве, мы делали там и кукол, и декорации, потом ездили с концерами в школы и детские дома. Мне кажется, это будет интересно для детей от 9 до 14 лет. Группу можно набрать из 6-8 человек. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Меня зовут Галина, и меня интересует возможность помочь детям. Я живу в г. Железнодорожный МО. Я профессиональный детский фотограф, поэтому периодически в свободное время могу ездить с волонтерами, и снимать детей во время праздников и утренников. Также при этом возможна организация министудии на месте, чтобы отснять детишек для портфолио на усыновление (не знаю, так ли это называется). Кроме того, меня интересует возможность организации в каком-нибудь детском доме г. Железнодорожного или Москвы кукольного театра, с регулярными занятиями (например, 1 раз или 2 раза в неделю). Я умею делать кистевые куклы из папье-маше, могу научить деток. Я посещала подобные занятия в детстве, мы делали там и кукол, и декорации, потом ездили с концерами в школы и детские дома. Мне кажется, это будет интересно для детей от 9 до 14 лет. Группу можно набрать из 6-8 человек. Галина, здравствуйте! Сбросьте мне, пожалуйста, свой телефон в личку или напишите на почту. Я Вам позвоню. Также Вы можете завтра, 17 января, прийти на встречу для желающих стать волонтерами у нас в фонде: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21882 -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18-January 13 Из: Курган Пользователь №: 26393 ![]() |
Привет всем. Меня зовут Андрей. Я женат, детей своих нет.Я готов помогать в своем городе (Курган). По воскресеньем или субботам. или другим дням по договоренности. Идей для помощи пока никаких - может вы предложите. Пишите на e-mail: pekary@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Заглянула в эту тему - а последний делающий стать волонтером аж за январь 2013 г., если судить по этой теме.
А сколько человек реально присоединились к движению за этот год? Ведь реально очень много было акций, и освещение в СМИ благодаря хорошей работе группы по СМИ есть. Уверена, что есть результаты... -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Заглянула в эту тему - а последний делающий стать волонтером аж за январь 2013 г., если судить по этой теме. А сколько человек реально присоединились к движению за этот год? Ведь реально очень много было акций, и освещение в СМИ благодаря хорошей работе группы по СМИ есть. Уверена, что есть результаты... Ольга, результаты конечно есть ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-July 13 Пользователь №: 30118 ![]() |
Добрый день, Меня зовут Надежда, по профессии детский массажист, с 10-летним стажем работы. Делаю лечебные массажи, при неврологии, ортопедии, как грудничам( в том числе недоношенным, после гипоксии и т.д.) так и более старшим деткам.Также профилактические массажи и вибрационный( при бронхитах, пневмонии). Работала в государственной поликлинике г.Балашиха детским массажистом, в данный момент нахожусь в декретном отпуске и подрабатываю частным образом и готова безвозмездно в силу своей возможности помогать массажем отказничкам.( делаю массажи в Балашихе, мкр. Северный, Купавне, Монино, п. Свердловский, Лосино-Петровский, Обухово)
Медицинское образование, Диплом о общем массаже, диплом о детском оздоровительном массаже, сертификат имеется 89167062654 Надежда baby-massaj.umi.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-July 13 Пользователь №: 30118 ![]() |
Забыла написать, не делаю массажи с ДЦП
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-February 14 Пользователь №: 31526 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Инна, 30 лет. Двое детей. Фотограф. Ответственна. Также окажу помощь в организации мероприятий и т.п. Территориально нахожусь м. Домодедовская.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, меня зовут Инна, 30 лет. Двое детей. Фотограф. Ответственна. Также окажу помощь в организации мероприятий и т.п. Территориально нахожусь м. Домодедовская. Инна, здравствуйте! Не могли бы Вы прислать мне на электронную почту ссылку на Ваши фотографии? Нам нужны фотографы ![]() Также было бы удобно, если бы Вы мне написали свой номер телефона. Мои контактные данные в подписи. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-February 14 Пользователь №: 31624 ![]() |
Добрый день. Меня зовут Ирина. Хотели бы организовать волонтерскую помощь детям-сиротам в г. Узловая Тульской области, но не знаем с чего начать. Помогите пожалуйста, для нас это очень важно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 14:38 |