Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ХОЧУ СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ!, с чего начать?
Янка
сообщение Aug 23 2011, 12:36
Сообщение #301

Дубенский СРЦ

Из: Москва,Отрадное

Цитата(Жена Декабриста @ Aug 23 2011, 12:54) *
Извините, что ничего о себе не написала. Работаю 5/2, 1-2 дня выходных(зависит от загруженности) готова посвящать деят-ти, могу помогать в организации, оказывать любую помощь волонтерамю. Знаю английский и французский - могу обучать(небольшой опыт есть), с детками лажу хорошо, братику 3,7 года - пол года воспитывала самостоятельно. Рисую, танцую, занимаюсь плаванием, теннисом. буду очень рада, если окажусь вам полезной wink.gif

Прошу прощения,не знаю вашего имени.
Вам обязательно позвонят)) а пока можно отслеживать темы и предлагать свою помощь там.
Нам очень нужны волонтеры и на акциях,и в больницах(уход за детьми) и в проведении интересных МК,и много чего еще интересного.
Думаю,что у нас вы сможете найти себе применение,а мы все в свою очередь рады,что вы с нами.

--------------------
Татьяна
916 762 16 65
ася: 457442875
efremovatg@gmail.com
Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153
La unica verdad es que todo es mentira.
Go to the top of the page

+Quote Post
Galina01
сообщение Aug 23 2011, 18:21
Сообщение #302

Очень активный участник

Цитата(Жена Декабриста @ Aug 23 2011, 12:54) *
Извините, что ничего о себе не написала. Работаю 5/2, 1-2 дня выходных(зависит от загруженности) готова посвящать деят-ти, могу помогать в организации, оказывать любую помощь волонтерамю. Знаю английский и французский - могу обучать(небольшой опыт есть), с детками лажу хорошо, братику 3,7 года - пол года воспитывала самостоятельно. Рисую, танцую, занимаюсь плаванием, теннисом. буду очень рада, если окажусь вам полезной wink.gif

Скажите, пожалуйста, а Вы анкету волонтера заполнили? Если нет, то заполните, плз, чтобы Ваши данные были у нас в базе. Я Вам позвоню сегодня или завтра)

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
vivid-ann
сообщение Sep 7 2011, 09:48
Сообщение #303

Здравствуйте! Я несколько дней назад заполнила анкету волонтера(на имя Кушнирская Анна) и очень жду ответа. Дело в том, что я студентка, и времени в начале семестра много, а потом его становится меньше, поэтому хочу поскорее приступить к полезной деятельности. Извините за беспокойство..)

+Quote Post
Galina01
сообщение Sep 7 2011, 20:21
Сообщение #304

Очень активный участник

Цитата(vivid-ann @ Sep 7 2011, 10:48) *
Здравствуйте! Я несколько дней назад заполнила анкету волонтера(на имя Кушнирская Анна) и очень жду ответа. Дело в том, что я студентка, и времени в начале семестра много, а потом его становится меньше, поэтому хочу поскорее приступить к полезной деятельности. Извините за беспокойство..)

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свою фамилию или телефон, можно мне в личку или на электронный адрес. По нику я Вас не могу найти в базе. Позвоню Вам в течение 1-2 дней, после того, как Вы мне сбросите информацию.

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
Galina01
сообщение Sep 7 2011, 20:45
Сообщение #305

Очень активный участник

Цитата(Galina01 @ Sep 7 2011, 21:21) *
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свою фамилию или телефон, можно мне в личку или на электронный адрес. По нику я Вас не могу найти в базе. Позвоню Вам в течение 1-2 дней, после того, как Вы мне сбросите информацию.

Анна, извините, не заметила, что Вы написали свое имя в скобках. Я Вам позвоню завтра.

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
Маргарита Панина
сообщение Sep 18 2011, 18:58
Сообщение #306

Из: Омск

Здравствуйте! Мне нужен совет. Как вести себя с представителями отделений, где лежат дети- отказники. Они ведут себя очень агрессивно. Такой ужасный персонал не должен работать с детьми! Извините, может не туда пишу, переполняет обида. Хочется рвать и метать, но понимаю, что так ничего не добьюсь. Где у вас можно получить дельный совет?

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Sep 18 2011, 21:45
Сообщение #307

Администратор

Цитата(Маргарита Панина @ Sep 18 2011, 19:58) *
Здравствуйте! Мне нужен совет. Как вести себя с представителями отделений, где лежат дети- отказники. Они ведут себя очень агрессивно. Такой ужасный персонал не должен работать с детьми! Извините, может не туда пишу, переполняет обида. Хочется рвать и метать, но понимаю, что так ничего не добьюсь. Где у вас можно получить дельный совет?

Напишите подробнее, что у Вас случилось на адрес : poleles@yandex.ru
В каждом конкретном случае -разное. Но главное, со спокойной головой. Так как реально 24 часа с детьми проводит мед персонал, а не волонтеры. И все юридические полномочия так же у персонала. Поэтому в любой ситуации надо действовать спокойно и обдуманно.
Лишиться возможности помогать - крайне легко, а вот суметь наладить контакт и защитить права детей -сложнее и дольше, но только это работает

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
Ирина_И_Полина
сообщение Sep 30 2011, 18:00
Сообщение #308

Из: г. Узловая Тульская область

Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Я живу в Тульской области. По мере возможности помогаю собственными силами дому малютки города Новомосковска. У меня есть личный транспорт и я хочу предложить свою помощь по Тульской области. smile.gif

--------------------
Если женщина громко кричит, топает ногами и машет руками, не мешайте ей. Может быть, она танцует

+Quote Post
Libellulidae
сообщение Oct 5 2011, 11:59
Сообщение #309

Из: Москва

Добрый день)
Еще в начале месяца заполняла анкету, но до сих пор никто не звонил (сама понимаю, что написать следовало раньше). Подскажите, пожалуйста, что мне дальше делать? Я пропустила встречу 1ого октября, когда в следующий раз можно будет присоединиться к вашему Волонтерскому центру?
Заранее спасибо.

--------------------
Кира
985один550050
selennova*gmail.com

+Quote Post
Galina01
сообщение Oct 5 2011, 13:44
Сообщение #310

Очень активный участник

Цитата(Libellulidae @ Oct 5 2011, 12:59) *
Добрый день)
Еще в начале месяца заполняла анкету, но до сих пор никто не звонил (сама понимаю, что написать следовало раньше). Подскажите, пожалуйста, что мне дальше делать? Я пропустила встречу 1ого октября, когда в следующий раз можно будет присоединиться к вашему Волонтерскому центру?
Заранее спасибо.

Кира, здравствуйте!
Я Вам позвоню в течение текущей недели.

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
Libellulidae
сообщение Oct 5 2011, 21:43
Сообщение #311

Из: Москва

Цитата(Galina01 @ Oct 5 2011, 14:44) *
Кира, здравствуйте!
Я Вам позвоню в течение текущей недели.

Большое спасибо, буду ждать)
Единственное, я не смогу ответить по будням с пяти до девяти - я на вечерке, у меня в это время лекции. Но если для вас это напряжно, то попытаюсь ответить)

--------------------
Кира
985один550050
selennova*gmail.com

+Quote Post
Galina01
сообщение Oct 6 2011, 18:57
Сообщение #312

Очень активный участник

Цитата(Libellulidae @ Oct 5 2011, 22:43) *
Большое спасибо, буду ждать)
Единственное, я не смогу ответить по будням с пяти до девяти - я на вечерке, у меня в это время лекции. Но если для вас это напряжно, то попытаюсь ответить)

Кира, позвоните, пожалуйста, мне сами. Я Вам сегодня звонила 2 раза, у Вас телефон или выключен или вне зоны действия.

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
Галина Квач
сообщение Oct 10 2011, 16:30
Сообщение #313

Участник
**

Из: Краснознаменск/Одинцово

Добрый день!
У меня есть большое желание участвовать в поездках к детям в ДД.
Я заполнила анкету и уже прошла собеседование у Вероники.
Очень хочется уже начать что-то делать.
Семинаров, как я вижу, в ближайшее время не ожидается. Получается и поехать у меня получится не скоро?
Помогите мне, пожалуйста, начать участвовать в волонтерской деятельности.

--------------------
Галина.
galinka2208@rambler.ru
8-926-88-14-564

+Quote Post
Galina01
сообщение Oct 10 2011, 18:55
Сообщение #314

Очень активный участник

Цитата(Галинка-Малинка @ Oct 10 2011, 17:30) *
Добрый день!
У меня есть большое желание участвовать в поездках к детям в ДД.
Я заполнила анкету и уже прошла собеседование у Вероники.
Очень хочется уже начать что-то делать.
Семинаров, как я вижу, в ближайшее время не ожидается. Получается и поехать у меня получится не скоро?
Помогите мне, пожалуйста, начать участвовать в волонтерской деятельности.

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, мне на эл.адрес свой телефон или позвоните. Посоветую Вам чем можно заняться до того, как Вы войдете в команду "Социализация воспитанников"

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
Дядя Миша
сообщение Dec 21 2011, 19:28
Сообщение #315

Доброго времени суток! Живу в Курске. Чем могу помочь? С кем в Курске можно связаться? Работаю 5/2. Очень хотел бы помочь, что в моей возможности и силах!

+Quote Post
Марина П.
сообщение Dec 21 2011, 19:39
Сообщение #316

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Цитата(Дядя Миша @ Dec 21 2011, 20:28) *
Доброго времени суток! Живу в Курске. Чем могу помочь? С кем в Курске можно связаться? Работаю 5/2. Очень хотел бы помочь, что в моей возможности и силах!

Отлично! Вот тема Ваших земляков http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6976
Присоединяйтесь smile.gif

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru

+Quote Post
Дядя Миша
сообщение Dec 23 2011, 18:48
Сообщение #317

Спасибо!

+Quote Post
Дяша
сообщение Dec 26 2011, 09:29
Сообщение #318

Цитата(Лена Альшанская @ Jun 13 2008, 21:25) *
Вы впервые попали на наш сайт, но чувствуете, что хотели бы не только передавать помощь, но и стать нашим постоянным помошником?

Первое, что нужно сделать, это оценить свое время и силы. Главное правило - сделать это после того, как первая самая сильная эмоция уйдет. Только тогда вы сможете ответить себе на вопрос: а что я могу сделать лично и сколько своего личного времени я смогу выделять на это регулярно?

Второе, ознакомиться разделом "Волонтерство",
почитать и подумать, готовы ли вы стать волонтером, подходит ли это именно вам.

Третье -заполнить анкету на нашем сайте.

Узнать, когда ближайшая встреча волонетров

Прочитать список вакансий , может именно ваши профессиональные качества окажутся очень востребованны.

Посмотреть наш SOS список, список срочной помощи, которая нужна прямо сейчас.

Самое главное, отнестись к возможности стать волонтером со всей серьезностью и отвественностью. Наша общая работа, как калейдоском, складывается из сотен ваших волонтерских работ. И то, что у нас получается или не получается, это результат действия всех и каждого из нас.

Не обижайтесь, если вы сразу не получили ответ на свою анкету. Анкеты обрабатывают тоже волонтерыsmile.gif И конечно, возможны некоторые накладки. Не стесняйтесь, отправьте анкету второй раз, может она потерялась. Просмотрите темы форума, возможно вы найдете применение своим силам здесь. И уже познакомившись с нами, примите решение о том, быть волонтером или нет, и придете на нашу встречу не совсем новичкомsmile.gif

Самое лучшее - начать с "малых" дел, с помощи кому-нибудь из давно работающих волонетров, например, помочь нам в сортировке вещей или поиске информации.
А может быть, наиболее эффективной помощью станет применение ваших профессиональных навыков.
Или, наоборот, дело, делекое от профессиональных занятий, окажется именно тем, что приносит и удовлетворение и пользу.

Здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=10053&st=0 обсуждение нестандартных творческих видов помощи!

Давно хочу заняться волонтёрством в своём регионе. Но не знаю куда обратиться. Если вы мне поможете в этом вопросе буду признательна. Возможно не смогу сразу посвятить много времени, но думаю, что со временем у меня получится.

+Quote Post
Galina01
сообщение Dec 26 2011, 13:13
Сообщение #319

Очень активный участник

Цитата(Дяша @ Dec 26 2011, 09:29) *
Давно хочу заняться волонтёрством в своём регионе. Но не знаю куда обратиться. Если вы мне поможете в этом вопросе буду признательна. Возможно не смогу сразу посвятить много времени, но думаю, что со временем у меня получится.

А Вы в каком регионе живете? Если в Москве или Московской области, напишите свой телефон, я Вам перезвоню. Если в другом регионе, напишу информацию в личку. Или заполните анкету. Если Вы из другого города, мы Вам напишем информацию об организациях в Вашем городе или скинем ссылку на тему на нашем форуме, касательно деятельности наших волонтеров в Вашем городе.

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
Дяша
сообщение Dec 27 2011, 06:38
Сообщение #320

Цитата(Galina01 @ Dec 26 2011, 14:13) *
А Вы в каком регионе живете? Если в Москве или Московской области, напишите свой телефон, я Вам перезвоню. Если в другом регионе, напишу информацию в личку. Или заполните анкету. Если Вы из другого города, мы Вам напишем информацию об организациях в Вашем городе или скинем ссылку на тему на нашем форуме, касательно деятельности наших волонтеров в Вашем городе.

Я живу в Волгограде. Спасибо.)))

+Quote Post

21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th June 2025 - 01:33