![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
эм, высылал анкету некоторое время назад, до сих пор не перезвонили ![]() Иван не переживайте, мы уже о вас знаем))) и о вашем желании нам помогать тоже ![]() команда дети в беде так совершенно точно)) -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
эм, высылал анкету некоторое время назад, до сих пор не перезвонили ![]() до конца августа обзвона не будет, т.к. все в отпуске. но уверенна, что Вас не забудут ![]() Мужчина в нашем деле такая редкость. ![]() -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Мужчина в нашем деле такая редкость. ![]() И большая радость и надежная опора! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 19 Регистрация: 4-July 11 Из: москва Пользователь №: 22100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
я не переживаю, просто времени много свободного летом ![]() ну пока можно найти себе дело тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=14 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 19 Регистрация: 4-July 11 Из: москва Пользователь №: 22100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
мониторю ![]() а если есть транспорт, тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=445 еще посылочку можно отправить с продуктами например http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=462 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22200 ![]() |
Добрый день.
Меня зовут Анна. Мне 21, работаю - неполный рабочий день. Готова оказать помощь в покупке одежды, медикаментов, посуды и т.д для детей нуждающихся в этом. Также имеется своя машина , окажу помощь в транспортировке или доставке чего либо. Могу помочь семья с проблемами. телефон 89036230248 аська 301440943 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Меня зовут Анна. Мне 21, работаю - неполный рабочий день. Готова оказать помощь в покупке одежды, медикаментов, посуды и т.д для детей нуждающихся в этом. Также имеется своя машина , окажу помощь в транспортировке или доставке чего либо. Могу помочь семья с проблемами. телефон 89036230248 аська 301440943 Здравствуйте, Анна! Отличное желание ![]() Вот тут есть текущие нужды наших подшефных семей http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...20&start=20 Если будут вопросы, пишите мне в личку или на почту (есть в подписи). Вот тут публикуются темы, где нужна помощь с транспортом http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=445 -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-August 11 Из: м. Университет Пользователь №: 22233 ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Антон. Мне 25 лет. Я военнослужащий. К сожалению, поучаствовать в программах Фонда могу только после 18:00 (до 23:30) в будни. Ориентировочно с сентября буду свободен в выходные. Впрочем, если будет необходимо, готов и сейчас. Поскольку живу на Мичуринском проспекты, быть может, мог бы быть полезен в 18 Детской Больнице или на пункте сбора помощи... В силу того, что не имею опыта волонтерства, довольно условно представляю себе что и как организуется и происходит. В любом случае - очень бы хотелось попробовать поучаствовать в вашем действительно нужном и благородном деле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Антон. Мне 25 лет. Я военнослужащий. К сожалению, поучаствовать в программах Фонда могу только после 18:00 (до 23:30) в будни. Ориентировочно с сентября буду свободен в выходные. Впрочем, если будет необходимо, готов и сейчас. Поскольку живу на Мичуринском проспекты, быть может, мог бы быть полезен в 18 Детской Больнице или на пункте сбора помощи... В силу того, что не имею опыта волонтерства, довольно условно представляю себе что и как организуется и происходит. В любом случае - очень бы хотелось попробовать поучаствовать в вашем действительно нужном и благородном деле. Антон, посмотрите, пожалуйста, видео о нашей деятельности, если потихонечку все пересмотреть, многое станет понятнее ![]() Все выложено на ютубе - там и ТВ сюжеты, и то, что мы сами снимали-монтировали. http://www.youtube.com/user/otkazniki#p/u -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Антон. Очень бы хотелось попробовать поучаствовать в вашем действительно нужном и благородном деле. Добро пожаловать, Антон! Очень рады, что Вы решили вместе с нами помогать детям. Из собственного опыта - заходите время от времени на форум, просматривайте, что просят сделать и смело предлагайте Ваши услуги. Все будут очень рады. Часто требуется (из мужского): что-то отремонтировать (но это ехать в область и в будний день), помочь на складе с тяжелым, отвезти что-то тяжелое (вот сегодня электроплиту в Суздаль). Но можно и нужно участвовать и в сборах в торговых центрах - поверьте, это не страшно. Ведь все собранное пойдет потом на склады и оттуда нуждающимся. Такая помощь нужна постоянно. Есть и много других направлений. Добро пожаловать, мы Вам рады! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-August 11 Из: м. Университет Пользователь №: 22233 ![]() |
Мария, Ольга, здравствуйте!
Спасибо за теплое приветствие и обстоятельные советы. Буду стараться заходить на форум и отслеживать "вакансии". Свой телефон я оставил в анкете, поэтому, если вдруг что-то что в моих силах понадобится - надеюсь, свяжутся... Видео про Степу очень тронуло... Замечательный, живой малыш... Будем надеяться, что все у него сложится. И когда-нибудь он все-таки произнесет не "дядя"... а... "папа". Вы - замечательные люди. Искренне восхищаюсь вами. Быть может если малышам нежна просто забота... поиграть, погулять, почитать, наконец - то тоже можно как-то в этом поучаствовать?.. Еще раз спасибо, что откликнулись. Антон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Антон, здравствуйте! По выходным через каждые две недели проходят благотворительные акции. Мероприятия объявляются в этой ветке
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=23 -------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-August 11 Пользователь №: 22282 ![]() |
Добрый день!
Первый раз на вашем сайте. Хотелось бы предложить свою помощь. Мне 22 года. Живу в Санкт-Петербурге. 2 недели в месяц свободна полностью, 2 недели провожу за границей. Если в СПБ есть пункты приема, готова по возмозможности находить и приобретать необходимые вещи. Также была бы очень рада помогать ребятишкам из своего региона лично. Готова к любой работе. Есть опыт работы с детьми 8-10 лет преподавателем хореографии. Работала в праздничном агенстве. Могу писать сценарии, оформлять помещения воздушными шарами, говорю по английски, владею Microsoft Office (также могу научить всему этому). |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Первый раз на вашем сайте. Хотелось бы предложить свою помощь. Мне 22 года. Живу в Санкт-Петербурге. 2 недели в месяц свободна полностью, 2 недели провожу за границей. Если в СПБ есть пункты приема, готова по возмозможности находить и приобретать необходимые вещи. Также была бы очень рада помогать ребятишкам из своего региона лично. Готова к любой работе. Есть опыт работы с детьми 8-10 лет преподавателем хореографии. Работала в праздничном агенстве. Могу писать сценарии, оформлять помещения воздушными шарами, говорю по английски, владею Microsoft Office (также могу научить всему этому). Добрый день! Вот сайт питерских волонтеров http://www.otkazniki-spb.ru/ У нас пунктов приема помощи в Питере нет... -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-August 11 Пользователь №: 22282 ![]() |
Добрый день! Вот сайт питерских волонтеров http://www.otkazniki-spb.ru/ У нас пунктов приема помощи в Питере нет... Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 7 Регистрация: 2-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22232 ![]() |
Добрый день!На лето и до ноября примерно нахожусь с дочкой в г.Егорьевске(Моск.обл.).Хотелось бы узнать есть ли тут волонтеры???Киньте ссылкой, если да
![]() ![]() -------------------- sawa87p@mail.ru Саша
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19-August 11 Из: ЮВАО Пользователь №: 22321 ![]() |
Добрый день!
Я бы очень хотела присоединиться к фонду и оказывать возможную помощь. анкету заполнила, но пока никто не связывался со мной. Подскажите, какие дальнейшие действия, когда ближайшая встреча и что мне еще необходимо сделать? -------------------- Готова оказать любую помощь в ВЫХОДНЫЕ, или в будни после работы!
Машины нет, но есть желание:) +7 903 728 26 43 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19-August 11 Из: ЮВАО Пользователь №: 22321 ![]() |
Добрый день! Я бы очень хотела присоединиться к фонду и оказывать возможную помощь. анкету заполнила, но пока никто не связывался со мной. Подскажите, какие дальнейшие действия, когда ближайшая встреча и что мне еще необходимо сделать? Извините, что ничего о себе не написала. Работаю 5/2, 1-2 дня выходных(зависит от загруженности) готова посвящать деят-ти, могу помогать в организации, оказывать любую помощь волонтерамю. Знаю английский и французский - могу обучать(небольшой опыт есть), с детками лажу хорошо, братику 3,7 года - пол года воспитывала самостоятельно. Рисую, танцую, занимаюсь плаванием, теннисом. буду очень рада, если окажусь вам полезной ![]() -------------------- Готова оказать любую помощь в ВЫХОДНЫЕ, или в будни после работы!
Машины нет, но есть желание:) +7 903 728 26 43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 01:07 |