Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ХОЧУ СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ!, с чего начать?
Юлия Толмачева
сообщение Oct 29 2010, 22:06
Сообщение #261

Из: Москва, м.Бабушкинская

Доброй ночи!
Хочу помогать дому ребенка г. Гусь-Хрустальный.
Но у этого дома нет координатора. Расскажите, что такое координатор ДР, какие обязанности, какие специфики и все-все о том, что такое, точнее кто такой координатор.
Хочу понять, могу ли я потянуть такую ответственную "вакансию".
Спасибо!!!!

--------------------
Юлия
8-903-226-05-62
5jk@bk.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
MeLoMaN
сообщение Oct 30 2010, 12:16
Сообщение #262

Из: Москва

Всем привет! wink.gif
Наша маленькая семья из 2-х человек (я и мой маленький сынок) очень хочет помогать тем, кому нужна помощь, всеми силами!

+Quote Post
Sof-ka
сообщение Oct 30 2010, 13:07
Сообщение #263

Доброго всем времени суток! unsure.gif Хочу стать волонтёром и оказывать помощь детям!!! К сожалению помочь деньгами пока не могу, потому что недавно меня уволили с работы, сижу дома , свободного времени у меня много. Не подумайте я бы и рада искать работу, но небом мне послан малыш, сейчас я беременна на первом месяце, поэтому меня никто не возьмёт на работу. Папа малыша с нами и поддерживает нас rolleyes.gif , поэтому я хочу хоть как нибудь помочь тем детям от которых отказались родители mad.gif. Если есть волонтёры в Краснодаре,то откликнитесь!!!!Буду рада вступить в Ваши ряды!!! tongue.gif

+Quote Post
Куз
сообщение Oct 30 2010, 14:39
Сообщение #264

Очень активный участник

Из: Пресня

Цитата(Юлия Толмачева @ Oct 29 2010, 23:06) *
Доброй ночи!
Хочу помогать дому ребенка г. Гусь-Хрустальный.
Но у этого дома нет координатора. Расскажите, что такое координатор ДР, какие обязанности, какие специфики и все-все о том, что такое, точнее кто такой координатор.
Хочу понять, могу ли я потянуть такую ответственную "вакансию".
Спасибо!!!!

Посмотрите на форуме Ирину (ник Ирсен), она обычно организует поездки в Гусь Хрустальный. Не постесняйтесь ей позвонить, у нее такая нагрузка, что она с радостью примет Вашу помощь rolleyes.gif

--------------------
Наталья

+Quote Post
Юлия Толмачева
сообщение Oct 30 2010, 16:41
Сообщение #265

Из: Москва, м.Бабушкинская

Цитата(Куз @ Oct 30 2010, 15:39) *
Посмотрите на форуме Ирину (ник Ирсен), она обычно организует поездки в Гусь Хрустальный. Не постесняйтесь ей позвонить, у нее такая нагрузка, что она с радостью примет Вашу помощь rolleyes.gif

Спасибо, огромное!
Написала Ирине (не нашла телефон, еще плохо ориентируюсь в структуре форума..). Но в ее личной информации написано о ДГБ г.Гусь-Хрустальные, нет информации о ДР г.Гусь-Хрустальный.
Дом ребенка, я так понимаю, в настоящее время без координатора. Прошерстила интернет, поняла, что до 2007 г. им была Наталья http://www.pomogi-rebenku.ru/nujdi/ (но и с ней связаться не удалось), а теперь БФ "Созидание" помогает. Связалась и сними, да, помогают, но не курируют, если так можно выразиться.
Именно поэтому прошу вас рассказать мне кто такие координаторы, может быть я смогу справиться?

Да, и еще, отправила анкету:-)
У меня сразу возникло желание помочь ее отредактировать, мне лично было не так просто заполнить...
Просто я по специальности и профессии специалист по организационному развитию (специалист по качеству). Работаю в департаменте стратегического развития. Прямые обязанности - постоянные улучшения... (но это так, лирические отступления).
Еще один момент, читая статью про полезную и вредную помощь, захотела написать Вам. При попытке сделать это с сайта пришлось создать дополнительный эл.ящик на рамблере. Наверное, когда мы все хорошо познакомимся, сделаю его основным :-)

--------------------
Юлия
8-903-226-05-62
5jk@bk.ru

+Quote Post
Naka
сообщение Nov 5 2010, 00:23
Сообщение #266

Очень активный участник

Цитата(Юлия Толмачева @ Oct 30 2010, 16:41) *
Спасибо, огромное!
Написала Ирине (не нашла телефон, еще плохо ориентируюсь в структуре форума..). Но в ее личной информации написано о ДГБ г.Гусь-Хрустальные, нет информации о ДР г.Гусь-Хрустальный.
Дом ребенка, я так понимаю, в настоящее время без координатора. Прошерстила интернет, поняла, что до 2007 г. им была Наталья http://www.pomogi-rebenku.ru/nujdi/ (но и с ней связаться не удалось), а теперь БФ "Созидание" помогает. Связалась и сними, да, помогают, но не курируют, если так можно выразиться.
Именно поэтому прошу вас рассказать мне кто такие координаторы, может быть я смогу справиться?

Да, и еще, отправила анкету:-)
У меня сразу возникло желание помочь ее отредактировать, мне лично было не так просто заполнить...
Просто я по специальности и профессии специалист по организационному развитию (специалист по качеству). Работаю в департаменте стратегического развития. Прямые обязанности - постоянные улучшения... (но это так, лирические отступления).
Еще один момент, читая статью про полезную и вредную помощь, захотела написать Вам. При попытке сделать это с сайта пришлось создать дополнительный эл.ящик на рамблере. Наверное, когда мы все хорошо познакомимся, сделаю его основным :-)

ответила в личку

--------------------
Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru
Скайп ankolotova

+Quote Post
Magdala
сообщение Nov 7 2010, 14:22
Сообщение #267

Из: Щелково, МО

Здравствуйте!
Меня зовут Дарья, мне 19 лет. Живу в подмосковном городе Щелково.
Являюсь студенткой вечернего отделения, работа отнимает не слишком много времени. Объективно, могу выделять по 4-5 часов два-три дня по будням и столько же в воскресенье.
У меня, к сожалению, нет опыта ухода за детьми...и вообще пока я не слишком хорошо ориентируюсь на форуме..да и в волонтерской работе вообще...
Но есть огромное желание и силы хоть как-то помочь...
Есть опыт работы репетитором английского языка с детьми (будущая специальность - преподавание ин.яз.)...может, это как-нибудь принесет пользу rolleyes.gif
Постоянно бываю в Москве, правда своего автотранспорта нет (((
Заполню анкету...Буду рада к вам присоединиться rolleyes.gif

+Quote Post
ryns
сообщение Nov 7 2010, 14:47
Сообщение #268

Очень активный участник

Из: Москва САО

Цитата(Magdala @ Nov 7 2010, 14:22) *
Здравствуйте!
Являюсь студенткой вечернего отделения, работа отнимает не слишком много времени. Объективно, могу выделять по 4-5 часов два-три дня по будням и столько же в воскресенье.
У меня, к сожалению, нет опыта ухода за детьми...и вообще пока я не слишком хорошо ориентируюсь на форуме..да и в волонтерской работе вообще...
Есть опыт работы репетитором английского языка с детьми (будущая специальность - преподавание ин.яз.)...может, это как-нибудь принесет пользу rolleyes.gif

Даша, спасибо Вам!
заполняйте анкету, будем ждать Вас в наших рядах!))

--------------------
Наталья
ryns@mail.ru
89637710467

+Quote Post
Naka
сообщение Nov 7 2010, 19:22
Сообщение #269

Очень активный участник

Цитата(Magdala @ Nov 7 2010, 14:22) *
Здравствуйте!

Здравствуйет, Дарья, загляните сюда http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15003. еси понравится пишите мне или звоните поговорим подробнее. rolleyes.gif

--------------------
Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru
Скайп ankolotova

+Quote Post
Vanilla111
сообщение Nov 10 2010, 20:57
Сообщение #270

здравствуйте! мне 26 лет, живу в г.Королёве (5 км от МКАД)
очень хочется принять посильное участие в помощи деткам.
я работаю, поэтому времени много нет, только если вечером в будни или в выходные несколько часов. желательно в северо-восточной части Москвы и области.
волонтер я пока неопытный, и на форуме пока плохо ориентируюсь. опыт общения с детьми тоже маленький.
но есть огромное желание стать полезной для кого-то, чем-то помочь. поэтому буду рада присоединиться к вам. smile.gif

+Quote Post
Алеся
сообщение Nov 11 2010, 23:02
Сообщение #271

Очень активный участник

Из: г.Королёв М.о.

Цитата(Vanilla111 @ Nov 10 2010, 20:57) *
здравствуйте! мне 26 лет, живу в г.Королёве (5 км от МКАД)
очень хочется принять посильное участие в помощи деткам.
я работаю, поэтому времени много нет, только если вечером в будни или в выходные несколько часов. желательно в северо-восточной части Москвы и области.
волонтер я пока неопытный, и на форуме пока плохо ориентируюсь. опыт общения с детьми тоже маленький.
но есть огромное желание стать полезной для кого-то, чем-то помочь. поэтому буду рада присоединиться к вам. smile.gif

Написала в личку.

--------------------

8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru

+Quote Post
Miracle7
сообщение Nov 17 2010, 12:02
Сообщение #272

Добрый день!
У меня есть свободные 5-6 часов в неделю, я хотела бы их уделить посильной помощи =) Возможно ли взять наставничество над двумя-тремя детьми из детского дома, чтобы вывозить их на экскурсии, в парки и прочее, общаться с ними и лично и по переписке - в любое другое время? Что для этого нужно? Спасибо!

--------------------
Молви "друг" и войди

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Nov 17 2010, 14:38
Сообщение #273

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Цитата(Miracle7 @ Nov 17 2010, 12:02) *
Добрый день!
У меня есть свободные 5-6 часов в неделю, я хотела бы их уделить посильной помощи =) Возможно ли взять наставничество над двумя-тремя детьми из детского дома, чтобы вывозить их на экскурсии, в парки и прочее, общаться с ними и лично и по переписке - в любое другое время? Что для этого нужно? Спасибо!

Уважаемая Miracle7.
Того, что Вы хотите - у "Отказников" нет. Так сложилось, что в рамках "Отказников" работают с детскими домами из Московской и других прилегающих областей, а не из Москвы.

Однако вместе с нами Вы можете:
- принимать участие в мастер-классах для детей (учить их чему-то), например, делать лоскутные куклы
- помогать социализироваться ребятам из детских домов (требуется обучение, бесплатно) - проекты по социализациии.
- встречать детей из детских домов, приезжающих в Москву на представления и экскурсии (следите за форумом)

И многое другое.

Добро пожаловать в наши дружные ряды!

Подчеркнутые предложения являются ссылками на соответствующие страницы форума.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
snewinka
сообщение Feb 23 2011, 23:59
Сообщение #274

Из: г. Москва

Доброго времени суток! Меня зовут Таня, мне 19 лет. Учусь в ВУЗе, на дневном, и поэтому, к сожалению, нет возможности помочь во всем, в чем бы хотелось(( Но у меня почти всегда есть 1 полностью свободный день в неделю, а иногда и больше времени (в зависимости от загрузки по учебе) Распишу, где бы я могла помогать:
Участие в мероприятиях (выставки, акции, раздача листовок)
Проведение мастер-класса/обучающих и развлекательных мероприятий для детей (сама умею плести фенечки, немного рисую акрилом по ткани. Готова просто помочь другим волонтерам в проведении любых мероприятий)
Уход за детьми в больницах (не менее 5 часов в день, минимум один день в неделю)
Поиск информации (Интернет, СМИ)
Работа на пункте сбора помощи (сортировка, погрузка-разгрузка).

Профессиональную съемку делать не смогу, но могла бы просто фотографировать мероприятия, сборы (для отчетов например) Фотоаппарат не самый плохой. Умею работать в программах пакета Microsoft (Word, Excel, Power Point). Неплохо знаю Photoshop. Могла бы и работать в них (если надо) и объяснять детям навыки работы в этих программах.
Конечно хотелось бы побольше помогать именно в том, что напрямую связано с ребятками, но буду рада оказать любую помощь)))
На всякий случай – мои контакты))
tanjamash@mail.ru
isq: 563-713-673

+Quote Post
Diana_00
сообщение Mar 20 2011, 20:30
Сообщение #275

Участник
**

Из: Пирогово

Добрый вечер.

У меня работа связана с отъездами. Меня может не быть по месяцу, когда дома времени свободного много и готова помогать.
Хотела бы вступить в ваши ряды. Отправила анкету, ответа пока нет. Напишите какие мои дальнейшие действия.

--------------------
diana_00@list.ru
skype - diana.krutskikh

8(916)4293800

+Quote Post
Galina01
сообщение Mar 20 2011, 23:33
Сообщение #276

Очень активный участник

Цитата(snewinka @ Feb 23 2011, 23:59) *
Доброго времени суток! Меня зовут Таня, мне 19 лет. Учусь в ВУЗе, на дневном, и поэтому, к сожалению, нет возможности помочь во всем, в чем бы хотелось(( Но у меня почти всегда есть 1 полностью свободный день в неделю, а иногда и больше времени (в зависимости от загрузки по учебе) Распишу, где бы я могла помогать:
Участие в мероприятиях (выставки, акции, раздача листовок)
Проведение мастер-класса/обучающих и развлекательных мероприятий для детей (сама умею плести фенечки, немного рисую акрилом по ткани. Готова просто помочь другим волонтерам в проведении любых мероприятий)
Уход за детьми в больницах (не менее 5 часов в день, минимум один день в неделю)
Поиск информации (Интернет, СМИ)
Работа на пункте сбора помощи (сортировка, погрузка-разгрузка).

Профессиональную съемку делать не смогу, но могла бы просто фотографировать мероприятия, сборы (для отчетов например) Фотоаппарат не самый плохой. Умею работать в программах пакета Microsoft (Word, Excel, Power Point). Неплохо знаю Photoshop. Могла бы и работать в них (если надо) и объяснять детям навыки работы в этих программах.
Конечно хотелось бы побольше помогать именно в том, что напрямую связано с ребятками, но буду рада оказать любую помощь)))
На всякий случай – мои контакты))
tanjamash@mail.ru
isq: 563-713-673

Ответила в личку

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
Лилит
сообщение Jun 4 2011, 18:36
Сообщение #277

Из: Москва

Добрый день! Меня зовут Анастасия, 24 года. Хочу вступить в ваши ряды. Могу помочь в любое время в субботу и воскресенье. Могу гулять с детьми, читать им, оказывать посильную помощь, убирать палаты. Анкету на сайте заполняла.

+Quote Post
Galina01
сообщение Jun 6 2011, 21:59
Сообщение #278

Очень активный участник

Цитата(Лилит @ Jun 4 2011, 19:36) *
Добрый день! Меня зовут Анастасия, 24 года. Хочу вступить в ваши ряды. Могу помочь в любое время в субботу и воскресенье. Могу гулять с детьми, читать им, оказывать посильную помощь, убирать палаты. Анкету на сайте заполняла.

Анастасия, здравствуйте!
Мы обязательно созвонимся с Вами на этой неделе

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
Siber
сообщение Jun 17 2011, 21:53
Сообщение #279

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я из Альметьевска, Татарстан. Знаю что в нашем городе есть школа-интернат и все. Не могу найти информацию про организации какой-нибудь помощи. Может вы мне поможете.я бы могла помочь в небольшой закупке необходимых вещей и распространении информации о помощи нуждающимся детям. Спасибо.

+Quote Post
ivan r
сообщение Jul 13 2011, 11:58
Сообщение #280

Из: москва

эм, высылал анкету некоторое время назад, до сих пор не перезвонили rolleyes.gif

+Quote Post

21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 8th September 2025 - 08:06