![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29-October 10 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 16671 ![]() |
Доброй ночи!
Хочу помогать дому ребенка г. Гусь-Хрустальный. Но у этого дома нет координатора. Расскажите, что такое координатор ДР, какие обязанности, какие специфики и все-все о том, что такое, точнее кто такой координатор. Хочу понять, могу ли я потянуть такую ответственную "вакансию". Спасибо!!!! -------------------- Юлия
8-903-226-05-62 5jk@bk.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16681 ![]() |
Всем привет!
![]() Наша маленькая семья из 2-х человек (я и мой маленький сынок) очень хочет помогать тем, кому нужна помощь, всеми силами! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-October 10 Пользователь №: 16679 ![]() |
Доброго всем времени суток!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Доброй ночи! Хочу помогать дому ребенка г. Гусь-Хрустальный. Но у этого дома нет координатора. Расскажите, что такое координатор ДР, какие обязанности, какие специфики и все-все о том, что такое, точнее кто такой координатор. Хочу понять, могу ли я потянуть такую ответственную "вакансию". Спасибо!!!! Посмотрите на форуме Ирину (ник Ирсен), она обычно организует поездки в Гусь Хрустальный. Не постесняйтесь ей позвонить, у нее такая нагрузка, что она с радостью примет Вашу помощь ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29-October 10 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 16671 ![]() |
Посмотрите на форуме Ирину (ник Ирсен), она обычно организует поездки в Гусь Хрустальный. Не постесняйтесь ей позвонить, у нее такая нагрузка, что она с радостью примет Вашу помощь ![]() Спасибо, огромное! Написала Ирине (не нашла телефон, еще плохо ориентируюсь в структуре форума..). Но в ее личной информации написано о ДГБ г.Гусь-Хрустальные, нет информации о ДР г.Гусь-Хрустальный. Дом ребенка, я так понимаю, в настоящее время без координатора. Прошерстила интернет, поняла, что до 2007 г. им была Наталья http://www.pomogi-rebenku.ru/nujdi/ (но и с ней связаться не удалось), а теперь БФ "Созидание" помогает. Связалась и сними, да, помогают, но не курируют, если так можно выразиться. Именно поэтому прошу вас рассказать мне кто такие координаторы, может быть я смогу справиться? Да, и еще, отправила анкету:-) У меня сразу возникло желание помочь ее отредактировать, мне лично было не так просто заполнить... Просто я по специальности и профессии специалист по организационному развитию (специалист по качеству). Работаю в департаменте стратегического развития. Прямые обязанности - постоянные улучшения... (но это так, лирические отступления). Еще один момент, читая статью про полезную и вредную помощь, захотела написать Вам. При попытке сделать это с сайта пришлось создать дополнительный эл.ящик на рамблере. Наверное, когда мы все хорошо познакомимся, сделаю его основным :-) -------------------- Юлия
8-903-226-05-62 5jk@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Спасибо, огромное! Написала Ирине (не нашла телефон, еще плохо ориентируюсь в структуре форума..). Но в ее личной информации написано о ДГБ г.Гусь-Хрустальные, нет информации о ДР г.Гусь-Хрустальный. Дом ребенка, я так понимаю, в настоящее время без координатора. Прошерстила интернет, поняла, что до 2007 г. им была Наталья http://www.pomogi-rebenku.ru/nujdi/ (но и с ней связаться не удалось), а теперь БФ "Созидание" помогает. Связалась и сними, да, помогают, но не курируют, если так можно выразиться. Именно поэтому прошу вас рассказать мне кто такие координаторы, может быть я смогу справиться? Да, и еще, отправила анкету:-) У меня сразу возникло желание помочь ее отредактировать, мне лично было не так просто заполнить... Просто я по специальности и профессии специалист по организационному развитию (специалист по качеству). Работаю в департаменте стратегического развития. Прямые обязанности - постоянные улучшения... (но это так, лирические отступления). Еще один момент, читая статью про полезную и вредную помощь, захотела написать Вам. При попытке сделать это с сайта пришлось создать дополнительный эл.ящик на рамблере. Наверное, когда мы все хорошо познакомимся, сделаю его основным :-) ответила в личку -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7-November 10 Из: Щелково, МО Пользователь №: 16767 ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Дарья, мне 19 лет. Живу в подмосковном городе Щелково. Являюсь студенткой вечернего отделения, работа отнимает не слишком много времени. Объективно, могу выделять по 4-5 часов два-три дня по будням и столько же в воскресенье. У меня, к сожалению, нет опыта ухода за детьми...и вообще пока я не слишком хорошо ориентируюсь на форуме..да и в волонтерской работе вообще... Но есть огромное желание и силы хоть как-то помочь... Есть опыт работы репетитором английского языка с детьми (будущая специальность - преподавание ин.яз.)...может, это как-нибудь принесет пользу ![]() Постоянно бываю в Москве, правда своего автотранспорта нет ((( Заполню анкету...Буду рада к вам присоединиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, мне 19 лет. Живу в подмосковном городе Щелково. Являюсь студенткой вечернего отделения, работа отнимает не слишком много времени. Объективно, могу выделять по 4-5 часов два-три дня по будням и столько же в воскресенье. У меня, к сожалению, нет опыта ухода за детьми...и вообще пока я не слишком хорошо ориентируюсь на форуме..да и в волонтерской работе вообще... Но есть огромное желание и силы хоть как-то помочь... Есть опыт работы репетитором английского языка с детьми (будущая специальность - преподавание ин.яз.)...может, это как-нибудь принесет пользу ![]() Постоянно бываю в Москве, правда своего автотранспорта нет ((( Заполню анкету...Буду рада к вам присоединиться ![]() Даша, спасибо Вам! заполняйте анкету, будем ждать Вас в наших рядах!)) -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, мне 19 лет. Живу в подмосковном городе Щелково. Являюсь студенткой вечернего отделения, работа отнимает не слишком много времени. Объективно, могу выделять по 4-5 часов два-три дня по будням и столько же в воскресенье. У меня, к сожалению, нет опыта ухода за детьми...и вообще пока я не слишком хорошо ориентируюсь на форуме..да и в волонтерской работе вообще... Но есть огромное желание и силы хоть как-то помочь... Есть опыт работы репетитором английского языка с детьми (будущая специальность - преподавание ин.яз.)...может, это как-нибудь принесет пользу ![]() Постоянно бываю в Москве, правда своего автотранспорта нет ((( Заполню анкету...Буду рада к вам присоединиться ![]() Здравствуйет, Дарья, загляните сюда http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15003. еси понравится пишите мне или звоните поговорим подробнее. ![]() -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-October 10 Пользователь №: 16457 ![]() |
здравствуйте! мне 26 лет, живу в г.Королёве (5 км от МКАД)
очень хочется принять посильное участие в помощи деткам. я работаю, поэтому времени много нет, только если вечером в будни или в выходные несколько часов. желательно в северо-восточной части Москвы и области. волонтер я пока неопытный, и на форуме пока плохо ориентируюсь. опыт общения с детьми тоже маленький. но есть огромное желание стать полезной для кого-то, чем-то помочь. поэтому буду рада присоединиться к вам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
здравствуйте! мне 26 лет, живу в г.Королёве (5 км от МКАД) очень хочется принять посильное участие в помощи деткам. я работаю, поэтому времени много нет, только если вечером в будни или в выходные несколько часов. желательно в северо-восточной части Москвы и области. волонтер я пока неопытный, и на форуме пока плохо ориентируюсь. опыт общения с детьми тоже маленький. но есть огромное желание стать полезной для кого-то, чем-то помочь. поэтому буду рада присоединиться к вам. ![]() Написала в личку. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-November 10 Пользователь №: 16894 ![]() |
Добрый день!
У меня есть свободные 5-6 часов в неделю, я хотела бы их уделить посильной помощи =) Возможно ли взять наставничество над двумя-тремя детьми из детского дома, чтобы вывозить их на экскурсии, в парки и прочее, общаться с ними и лично и по переписке - в любое другое время? Что для этого нужно? Спасибо! -------------------- Молви "друг" и войди
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Добрый день! У меня есть свободные 5-6 часов в неделю, я хотела бы их уделить посильной помощи =) Возможно ли взять наставничество над двумя-тремя детьми из детского дома, чтобы вывозить их на экскурсии, в парки и прочее, общаться с ними и лично и по переписке - в любое другое время? Что для этого нужно? Спасибо! Уважаемая Miracle7. Того, что Вы хотите - у "Отказников" нет. Так сложилось, что в рамках "Отказников" работают с детскими домами из Московской и других прилегающих областей, а не из Москвы. Однако вместе с нами Вы можете: - принимать участие в мастер-классах для детей (учить их чему-то), например, делать лоскутные куклы - помогать социализироваться ребятам из детских домов (требуется обучение, бесплатно) - проекты по социализациии. - встречать детей из детских домов, приезжающих в Москву на представления и экскурсии (следите за форумом) И многое другое. Добро пожаловать в наши дружные ряды! Подчеркнутые предложения являются ссылками на соответствующие страницы форума. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25-July 10 Из: г. Москва Пользователь №: 16079 ![]() |
Доброго времени суток! Меня зовут Таня, мне 19 лет. Учусь в ВУЗе, на дневном, и поэтому, к сожалению, нет возможности помочь во всем, в чем бы хотелось(( Но у меня почти всегда есть 1 полностью свободный день в неделю, а иногда и больше времени (в зависимости от загрузки по учебе) Распишу, где бы я могла помогать:
Участие в мероприятиях (выставки, акции, раздача листовок) Проведение мастер-класса/обучающих и развлекательных мероприятий для детей (сама умею плести фенечки, немного рисую акрилом по ткани. Готова просто помочь другим волонтерам в проведении любых мероприятий) Уход за детьми в больницах (не менее 5 часов в день, минимум один день в неделю) Поиск информации (Интернет, СМИ) Работа на пункте сбора помощи (сортировка, погрузка-разгрузка). Профессиональную съемку делать не смогу, но могла бы просто фотографировать мероприятия, сборы (для отчетов например) Фотоаппарат не самый плохой. Умею работать в программах пакета Microsoft (Word, Excel, Power Point). Неплохо знаю Photoshop. Могла бы и работать в них (если надо) и объяснять детям навыки работы в этих программах. Конечно хотелось бы побольше помогать именно в том, что напрямую связано с ребятками, но буду рада оказать любую помощь))) На всякий случай – мои контакты)) tanjamash@mail.ru isq: 563-713-673 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 18-March 11 Из: Пирогово Пользователь №: 21573 ![]() |
Добрый вечер.
У меня работа связана с отъездами. Меня может не быть по месяцу, когда дома времени свободного много и готова помогать. Хотела бы вступить в ваши ряды. Отправила анкету, ответа пока нет. Напишите какие мои дальнейшие действия. -------------------- diana_00@list.ru
skype - diana.krutskikh 8(916)4293800 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Доброго времени суток! Меня зовут Таня, мне 19 лет. Учусь в ВУЗе, на дневном, и поэтому, к сожалению, нет возможности помочь во всем, в чем бы хотелось(( Но у меня почти всегда есть 1 полностью свободный день в неделю, а иногда и больше времени (в зависимости от загрузки по учебе) Распишу, где бы я могла помогать: Участие в мероприятиях (выставки, акции, раздача листовок) Проведение мастер-класса/обучающих и развлекательных мероприятий для детей (сама умею плести фенечки, немного рисую акрилом по ткани. Готова просто помочь другим волонтерам в проведении любых мероприятий) Уход за детьми в больницах (не менее 5 часов в день, минимум один день в неделю) Поиск информации (Интернет, СМИ) Работа на пункте сбора помощи (сортировка, погрузка-разгрузка). Профессиональную съемку делать не смогу, но могла бы просто фотографировать мероприятия, сборы (для отчетов например) Фотоаппарат не самый плохой. Умею работать в программах пакета Microsoft (Word, Excel, Power Point). Неплохо знаю Photoshop. Могла бы и работать в них (если надо) и объяснять детям навыки работы в этих программах. Конечно хотелось бы побольше помогать именно в том, что напрямую связано с ребятками, но буду рада оказать любую помощь))) На всякий случай – мои контакты)) tanjamash@mail.ru isq: 563-713-673 Ответила в личку -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21971 ![]() |
Добрый день! Меня зовут Анастасия, 24 года. Хочу вступить в ваши ряды. Могу помочь в любое время в субботу и воскресенье. Могу гулять с детьми, читать им, оказывать посильную помощь, убирать палаты. Анкету на сайте заполняла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Добрый день! Меня зовут Анастасия, 24 года. Хочу вступить в ваши ряды. Могу помочь в любое время в субботу и воскресенье. Могу гулять с детьми, читать им, оказывать посильную помощь, убирать палаты. Анкету на сайте заполняла. Анастасия, здравствуйте! Мы обязательно созвонимся с Вами на этой неделе -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-June 11 Пользователь №: 22034 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я из Альметьевска, Татарстан. Знаю что в нашем городе есть школа-интернат и все. Не могу найти информацию про организации какой-нибудь помощи. Может вы мне поможете.я бы могла помочь в небольшой закупке необходимых вещей и распространении информации о помощи нуждающимся детям. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 19 Регистрация: 4-July 11 Из: москва Пользователь №: 22100 ![]() |
эм, высылал анкету некоторое время назад, до сих пор не перезвонили
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 08:06 |