![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
-------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 102 Регистрация: 27-July 10 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 16087 ![]() |
Здравствуйте!!! Меня зовут Карина!! Хочу предложить свои услуги. у меня личный автомобиль, много свободного времени, огромное желание помочь. тел. 925 5175373.
-------------------- Каринэ, тел.(925) 517-53-73, (967) 021-93-44
karine66@mail.ru _________________________ Староста команды "Быть рядом" Щелковского детского дома (п. Фряново) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Здравствуйте!!! Меня зовут Карина!! Хочу предложить свои услуги. у меня личный автомобиль, много свободного времени, огромное желание помочь. тел. 925 5175373. ответила в личку -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-August 10 Пользователь №: 16129 ![]() |
ответила в личку Здравствуйте, Я только что зарегистрировалась на вашем сайте и хотела бы оказывать возможную помощь со своей стороны. У меня есть в распоряжении 2-3 свободных дня в течение недели и свой автомобиль. На первых порах, мне хотелось бы примкнуть к старшему товарищу. Пожалуйста, кто-нибудь из наставников возьмите под опеку ![]() Заранее спасибо, Татьяна. Мой тел. 8(903)285-5734 tatyanagoldenberg@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Я только что зарегистрировалась на вашем сайте и хотела бы оказывать возможную помощь со своей стороны. У меня есть в распоряжении 2-3 свободных дня в течение недели и свой автомобиль. На первых порах, мне хотелось бы примкнуть к старшему товарищу. Пожалуйста, кто-нибудь из наставников возьмите под опеку ![]() Ответила в личку )) -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-August 10 Из: Москва Пользователь №: 16184 ![]() |
Здравствуйте! Заполнила анкету, жду ответа и готова приступить к работе в самое ближайшее время. Когда принимает психолог "отказников"? Огромное желание поддерживать детишек. Готова привлекать спонсорскую помощь.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 983 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Здравствуйте! Заполнила анкету, жду ответа и готова приступить к работе в самое ближайшее время. Когда принимает психолог "отказников"? Огромное желание поддерживать детишек. Готова привлекать спонсорскую помощь. Ирина, я ответила Вам в личку. Если будут какие-либо вопросы - пишите, звоните! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21-August 10 Пользователь №: 16192 ![]() |
Господа помогите новичку!
У менея есть возможность внести свой вклад, отдать небольшой стелаж с письменным столом! С чего начать и нужен ли такой инвентарь (не новый)? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-August 10 Из: Москва Пользователь №: 16204 ![]() |
Здравствуйте! Зарегистрировалась на сайте, заполнила анкету. Честно говоря немного разбегаются глаза от такой бурной деятельности на сайте, была бы очень благодарна если кто-то поможет и направит в нужную сторону ) Очень хотела бы общаться с детьми, посещать их в больницах, особенно отказников
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 983 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Господа помогите новичку! У менея есть возможность внести свой вклад, отдать небольшой стелаж с письменным столом! С чего начать и нужен ли такой инвентарь (не новый)? Здравствуйте! Я передала Вашу информацию координаторам наших подшефных сиротских учреждений - координатор, в учреждении которого нужна такая мебель, обязательно с Вами свяжется! Большое спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Зарегистрировалась на сайте, заполнила анкету. Честно говоря немного разбегаются глаза от такой бурной деятельности на сайте, была бы очень благодарна если кто-то поможет и направит в нужную сторону ) Очень хотела бы общаться с детьми, посещать их в больницах, особенно отказников Созвонились. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15-September 10 Пользователь №: 16317 ![]() |
Здравствуйте! Зарегестрировалась, заполнила анкету. Отписалась в теме "От каждого по возможностям" и по поводу вакансии "Автор". Жду откликов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-September 10 Из: Щелково МО Пользователь №: 16310 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я мама двоих детей 9 и 10 лет, вдова. Радуюсь, видя, как растут мои дети в любви и достатке, но сердце сжимается от осознания того, что множество детей этого не имеют. Хочу помогать. Зарегистрировалась, записалась волонтером на акцию, которая будет проходить в "Глобусе" 18 сентября. Я живу в г.Щелково, Московской обл., есть легковой автомобиль. Время есть, к сожалению, только в выходные. Я филолог, поэтому могу переводить с/на немецкий, писать статьи, вяжу, шью. По этим направлениям готова оказывать помощь. Может быть можно какие-то листки информационные расклеивать и собирать помощь по Щелковскому району? Научите, как?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я мама двоих детей 9 и 10 лет, вдова. Радуюсь, видя, как растут мои дети в любви и достатке, но сердце сжимается от осознания того, что множество детей этого не имеют. Хочу помогать. Зарегистрировалась, записалась волонтером на акцию, которая будет проходить в "Глобусе" 18 сентября. Я живу в г.Щелково, Московской обл., есть легковой автомобиль. Время есть, к сожалению, только в выходные. Я филолог, поэтому могу переводить с/на немецкий, писать статьи, вяжу, шью. По этим направлениям готова оказывать помощь. Может быть можно какие-то листки информационные расклеивать и собирать помощь по Щелковскому району? Научите, как? Созвонились. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-September 10 Пользователь №: 16335 ![]() |
Всем здравствуйте, меня зовут Анастасия. Хочу предложить свою помощь детям. Я мама сынишки 10 месяцев,я располагаю временем и в будни и в выходные. Имею легковой автомобиль. Смогу подключить своих друзей в помощь. Скажите чем могу помочь детям в г.Ярославле.
stysha2007@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте, меня зовут Анастасия. Хочу предложить свою помощь детям. Я мама сынишки 10 месяцев,я располагаю временем и в будни и в выходные. Имею легковой автомобиль. Смогу подключить своих друзей в помощь. Скажите чем могу помочь детям в г.Ярославле. stysha2007@yandex.ru Анастасия, здравствуйте! Если Вы проживаете в г.Ярославле - Вы можете присоединиться к волонтерам, которые помогают отказникам в этом городе: www.sirotki.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3-May 10 Из: иркутск Пользователь №: 15683 ![]() |
Здравствуйте! я уже давно зарегистрировалась на этом форуме, но анкету заполнила только сейчас...Знаю,что со мной пытались связаться, но в городе меня не было. Но сейчас я тут и готова помочь. Иркутск. Все необходимые данные есть в анкете.Иркутск
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-October 10 Из: ногинск Пользователь №: 16664 ![]() |
я очень хочу стать волонтёром в вашем движении меня всегда тянуло к маленьким детишкам играть с ними учить их чему либо.сама я из подмосковья из города ногинска хочется и тут помогать но ни в одном из разделов я не нашла учреждений нашего города нуждающихся в помощи...кто ещё из ногинска пишите вместе будем помогать детишкам.
|
|
|
![]()
|
|
я очень хочу стать волонтёром в вашем движении меня всегда тянуло к маленьким детишкам играть с ними учить их чему либо.сама я из подмосковья из города ногинска хочется и тут помогать но ни в одном из разделов я не нашла учреждений нашего города нуждающихся в помощи...кто ещё из ногинска пишите вместе будем помогать детишкам. Ответила в личку -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Ответила в личку А почему, собственно, в личку? Вдруг кто еще из Ногинска будет. Пишите прямо на форуме! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 13:04 |