![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29-March 10 Пользователь №: 15410 ![]() |
Здравствуйте, я заполнила анкету, отправила. Учусь на 4 курсе на вечернем отделении. Пока свободна три дня в неделю в будни и 2 выходных. Просто со временем всё может измениться. У меня овсем нет опыта ухода за детьми, но я бы хотела попробовать. Думаю, я смогу всему быстро научиться. Никак не могу понять, когда проходят встречи. Единственное - у меня ограничения по здоровью. Ребёнка старше пяти лет я вряд ли смогу поднять( Я вам подхожу? Да, забыла сказать, я из Москвы
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Ребята, подскажите, пожалуйста! Есть возможность и желание сделать закупку продуктов, средств гигиены и медикаментов и съездить отвезти в подмосковный или областной детский дом или дом ребенка. Хотелось бы узнать где это на данный момент наиболее необходимо и возможно ли это вообще. Поехать можем в ближайшие несколько недель. Знать бы где и в чем нуждаются и куда нужнее? Почитайте, пжл, вот здесь: http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?utype_id=1 http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?utype_id=2 http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?utype_id=3 Выберите какой социальный объект вам приглянулся, свяжитесь с координатором данного учреждения и вам объяснят всю ситуацию. Спасибо за ваше желание помочь. Удачи! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Учусь на 4 курсе на вечернем отделении. Пока свободна три дня в неделю в будни и 2 выходных. Единственное - у меня ограничения по здоровью. Дорогая Наташа! Кончно де Вы нам подходите! Очень рады, что Вы решили помогать детям вместе с нами. Не знаю Ваших ограничений по здоровью, но уверена, это не заразно. Предлагаю Вам следующие направления деятельности, которые, как мне кажется, могут Вам подойти: 1. Команда больничных волонтеров в больницах Москвы (мероприятия и просто встречи с детишками )- http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12823&hl= 2. Волонтеры для распространения информации в интернете (несложно, помогаете привлечь больше помощи для детей) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11367&hl= 3. Стать автором для проекта "Территория без сирот" (быть готовой писать и ЕЗДИТЬ )) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11929&hl= (вы помогаете детям устроиться в семью, Направления поездок различны - разные районы Мос области, Тверь... Наличие машины не обязательно, так как обычно едет команда Автор текстов- Фотограф - Координатор. Важна возможность ездить в будни (поездки могут быть от 1 - до 4 раз в месяц, в зависимости от ваших возможностей) Есть еще много возможностей, надеюсь, вы что-то для себя выберете. Удачи. Внимательно прочитайте все ветки конференции во ссылке и выберете интересное для Вас лично направление. Вместе мы можем больше! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 ![]() |
Здравствуйте,меня зовут Ира,я из Воронежа... учусь в институте на 1-ом курсе и к сожалению у меня мало свободного времени ![]() ![]() Мой контактный номер:89515527573 http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...%F0%EE%ED%E5%E6 зайдите по ссылке. Там вся информация о волонтерах Вашего города ![]() -------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14-April 10 Из: Московская область, г. Видное, ул. Советская Пользователь №: 15521 ![]() |
Добрый день!
Меня зовут Екатерина! Я из г. Видное Московской области. Вчера заполнила анкету на сайте, очень хочу помогать детишкам отказникам в больницах г. Видное. Могу дежурить по ночам с 21.00 до 6 утра раза 3-4 в неделю. К сожалению, большей помощи на данный момент предложить не могу, т.к в будни работаю, а в выходные учусь. Но я буду стараться. Не знаю какие еще шаги предпринять и с чего начать..... Буду очень благодарна за любой ответ на мое письмо и помощь в виде консультации (к кому обратиться или позвонить по данному вопросу). -------------------- Надейтесь на себя! В жизни есть два крепких якоря - работа и дети.
Все остальные невзгоды можно перенести. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Добрый день! Меня зовут Екатерина! Я из г. Видное Московской области. Вчера заполнила анкету на сайте, очень хочу помогать детишкам отказникам в больницах г. Видное. Могу дежурить по ночам с 21.00 до 6 утра раза 3-4 в неделю. К сожалению, большей помощи на данный момент предложить не могу, т.к в будни работаю, а в выходные учусь. Но я буду стараться. Не знаю какие еще шаги предпринять и с чего начать..... Буду очень благодарна за любой ответ на мое письмо и помощь в виде консультации (к кому обратиться или позвонить по данному вопросу). Дорогая Катя! Очень хорошо, что Вы хотите помогать детям. Однако то, что вы предлагаете - дежурить по ночам при том, что Вы работаете по будням и учитесь в выходные - будет для Вас непосильной нагрузкой, которая может разрушить Ваше здоровье. Уверена, что можно найти более щадящий для Вашего здоровья способ помози детям. В городе Видном у нас волонтер - конфета (8-905-520-30-00, Не смогли дозвониться - отправьте SMS. ). Спишитесь с ней (зайдите по ссылке, выберите слева отправить сообщение), уверена, можно найти массу других вариантов. Вот отчеты о посещении детей-сирот в больнице Видного. Удачи! Вместе мы можем больше! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14-April 10 Из: Московская область, г. Видное, ул. Советская Пользователь №: 15521 ![]() |
Дорогая Катя! Очень хорошо, что Вы хотите помогать детям. Однако то, что вы предлагаете - дежурить по ночам при том, что Вы работаете по будням и учитесь в выходные - будет для Вас непосильной нагрузкой, которая может разрушить Ваше здоровье. Уверена, что можно найти более щадящий для Вашего здоровья способ помози детям. В городе Видном у нас волонтер - конфета (8-905-520-30-00, Не смогли дозвониться - отправьте SMS. ). Спишитесь с ней (зайдите по ссылке, выберите слева отправить сообщение), уверена, можно найти массу других вариантов. Вот отчеты о посещении детей-сирот в больнице Видного. Удачи! Вместе мы можем больше! Спасибо Вам огромное! Сейчас попробую связаться! -------------------- Надейтесь на себя! В жизни есть два крепких якоря - работа и дети.
Все остальные невзгоды можно перенести. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-April 10 Пользователь №: 15563 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Василиса. Мне 18 лет, учусь в медицинском колледже. Есть возможность и огромное желание помогать детишкам, заниматься с ними, гулять, могу даже учить рисованию, шитью, читать книжки и просто помогать больным ( в смысле ухода и общения). Очень жду отклика с вашего сайта. Анкету уже заполнила и преступить к занятиям с детьми могу в ближайшее время. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Координаторам, которые ведут темы помощи больным детям, звоните, пишите - они подскажут, чем именно Вы можете быть полезны. А ещё есть мастер-классы выездные - тоже можно участвовать. В любом случае, надо с конкретными координаторами связываться.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24-April 10 Из: г.Видное Пользователь №: 15605 ![]() |
здравствуйте!у меня есть медкнижка,что дает возможность ухаживать за детьми и вообще есть желание помогать,мои тел 89104504675 и дом 84986184737 звоните!
-------------------- ekaterina-vtoraya@yandex.ru тел.89104504675
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
здравствуйте!у меня есть медкнижка,что дает возможность ухаживать за детьми и вообще есть желание помогать,мои тел 89104504675 и дом 84986184737 звоните! Очень нужны такие люди. свяжитесь с Координаторами, которые ведут темы помощи больным детям. В условиях финансового кризиса им трудно собрать деньги для оплаты нянечек в палаты по уходу за привезёнными из далека детей. В день требуется около 1500 рублей на одного ребёнка. Даже, если подежурите несколько дней помощь будет огромная. Только сначала пройдите у психолога тестирование, тяжело. Не получится - в любую другую команду, звоните соответствующему координатору, работы много на всех и на много лет. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24-April 10 Из: г.Видное Пользователь №: 15605 ![]() |
Уважаемые новички ![]() Я пока не могу вам назвать точную дату встречи - т.к. она еще не определена. Если у вас есть какие-то вопросы - и вы хотите что-то узнать - не дожидаясь всречи - можете писать мне - по любому удобному виду связи (форум, личные сообщение, почта, скайп...) Все мои контакты в подписи. С удовольствием отвечу! здравствуйте!я вижу,что не я одна "рвусь" в бой,но по тем или иным причинам,начало активной помощи затягивается.я из тех кто хочет помогать с детьми в дд или больницах,была бы рада,скорому ответу(89104504675) когда можно проити собес-е с психологом(звонила и писала Базановой-без ответа),анкету заполнила!но никто не откликается на мои призывы,жаль,что идет время,которое я могла посвятить детям... -------------------- ekaterina-vtoraya@yandex.ru тел.89104504675
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
здравствуйте!я вижу,что не я одна "рвусь" в бой,но по тем или иным причинам,начало активной помощи затягивается.я из тех кто хочет помогать с детьми в дд или больницах,была бы рада,скорому ответу(89104504675) когда можно проити собес-е с психологом(звонила и писала Базановой-без ответа),анкету заполнила!но никто не откликается на мои призывы,жаль,что идет время,которое я могла посвятить детям... Время, которое в ожидании ответа, будет служить дополнительным баллом при собеседовании ![]() ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 ![]() |
Есть ли куратор у коррекционного детского дома в пос. Малаховка? Есть возможность регулярно туда ездить (к сожалению сама я без автомобиля, но хотя бы пешком). И вообще есть ли какая-то связь с этим учреждением? Если нет, то я готова сама туда наведаться или позвонить узнать, какая нужна помощь. Судя по крупинкам информации в интернете положение довольно плачевное. Если наладите отношение с этим домом, то я записываюсь к вам в помощники, будем ездить вместе, я на машине ![]() -------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
![]()
|
|
Если наладите отношение с этим домом, то я записываюсь к вам в помощники, будем ездить вместе, я на машине ![]() подскажите,пожалуста контакты координатора 6-й больницы!!!!!!! -------------------- ekaterina-vtoraya@yandex.ru тел.89104504675
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
здравствуйте!я вижу,что не я одна "рвусь" в бой,но по тем или иным причинам,начало активной помощи затягивается.я из тех кто хочет помогать с детьми в дд или больницах,была бы рада,скорому ответу(89104504675) когда можно проити собес-е с психологом(звонила и писала Базановой-без ответа),анкету заполнила!но никто не откликается на мои призывы,жаль,что идет время,которое я могла посвятить детям... Здравствуйте, стюардесса. Лена Базанова в отъезде до конца мая. Если Вам хочется начать помогать именно в ближайшее время и не очень принципиально работать только в больнице, почитайте раздел "Волонтеры, здесь нужна Ваша помощь". Там сейчас людей ищут для участия в акции. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29-July 10 Из: Малаховка Пользователь №: 16094 ![]() |
Всем здравствуйте, меня зовут Римма. Хочу предложить свою помощь детям. Я мама малышки семи месяцев, у нас есть круглосуточная няня, поэтому я располагаю временем и в будни и в выходные. Имею легковой автомобиль. Смогу подключить своих друзей в помощь. Могу покупать какое то кол-во подгузников и питания ежемесячно, собирать по друзьям хорошую и теплую одежку для сироток или для многодетных семей. Вобщем я могу пригодиться, только пока не знаю как)))
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Всем здравствуйте, меня зовут Римма. Хочу предложить свою помощь детям. Я мама малышки семи месяцев, у нас есть круглосуточная няня, поэтому я располагаю временем и в будни и в выходные. Имею легковой автомобиль. Смогу подключить своих друзей в помощь. Могу покупать какое то кол-во подгузников и питания ежемесячно, собирать по друзьям хорошую и теплую одежку для сироток или для многодетных семей. Вобщем я могу пригодиться, только пока не знаю как))) Римма, большое Вам спасибо за желание помочь! Для нас очень важна транспортная помощь! О наших транспортных нуждах мы пишем в рассылках (Ваш электронный адрес включен в эти рассылки) и на Форуме, вот в этом разделе: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=445 Передать собранные для малышей вещи можно на один из наших складов, который Вам ближе территориально. Вот здесь подробно написано, как это сделать: http://www.otkazniki.ru/centers.php Также заходите почаще на наш Форум, в раздел "Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь!" - там всегда вывешиваются просьбы о помощи, объявления о наших мероприятиях и акциях, где нужны волонтеры. Если возникнут какие-либо вопросы - пишите, звоните! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Всем здравствуйте, меня зовут Римма. Хочу предложить свою помощь детям. Я мама малышки семи месяцев, у нас есть круглосуточная няня, поэтому я располагаю временем и в будни и в выходные. Имею легковой автомобиль. Смогу подключить своих друзей в помощь. Могу покупать какое то кол-во подгузников и питания ежемесячно, собирать по друзьям хорошую и теплую одежку для сироток или для многодетных семей. Вобщем я могу пригодиться, только пока не знаю как))) Здравствуйте, Римма, не очень уверена, что это Вам интересно, но если Вы хотите общаться с детьми в детских домах или помогать в организации таких поездок, и досуга и обучения детей, то предлагаю Вам попробовать принять участие в нашем новом проекте - "Социализация воспитанников" -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29-July 10 Из: Малаховка Пользователь №: 16094 ![]() |
Здравствуйте, Римма, не очень уверена, что это Вам интересно, но если Вы хотите общаться с детьми в детских домах или помогать в организации таких поездок, и досуга и обучения детей, то предлагаю Вам попробовать принять участие в нашем новом проекте - "Социализация воспитанников" А почему бы нет, нужно пробовать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 23:01 |