Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
21 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ХОЧУ СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ!, с чего начать?
Natalya K
сообщение Mar 30 2010, 11:53
Сообщение #221

Здравствуйте, я заполнила анкету, отправила. Учусь на 4 курсе на вечернем отделении. Пока свободна три дня в неделю в будни и 2 выходных. Просто со временем всё может измениться. У меня овсем нет опыта ухода за детьми, но я бы хотела попробовать. Думаю, я смогу всему быстро научиться. Никак не могу понять, когда проходят встречи. Единственное - у меня ограничения по здоровью. Ребёнка старше пяти лет я вряд ли смогу поднять( Я вам подхожу? Да, забыла сказать, я из Москвы
Go to the top of the page

+Quote Post
Lana N.
сообщение Mar 31 2010, 22:06
Сообщение #222

Очень активный участник

Из: Москва, м.Юго-Западная

Цитата(Tatika16 @ Mar 18 2010, 12:54) *
Ребята, подскажите, пожалуйста!

Есть возможность и желание сделать закупку продуктов, средств гигиены и медикаментов и съездить отвезти в подмосковный или областной детский дом или дом ребенка. Хотелось бы узнать где это на данный момент наиболее необходимо и возможно ли это вообще. Поехать можем в ближайшие несколько недель. Знать бы где и в чем нуждаются и куда нужнее?

Почитайте, пжл, вот здесь:
http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?utype_id=1
http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?utype_id=2
http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?utype_id=3

Выберите какой социальный объект вам приглянулся, свяжитесь с координатором данного учреждения и вам объяснят всю ситуацию.

Спасибо за ваше желание помочь.
Удачи!

--------------------
Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)

ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

efremova76@bk.ru
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Apr 1 2010, 10:11
Сообщение #223

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Цитата(Natalya K @ Mar 30 2010, 12:53) *
Учусь на 4 курсе на вечернем отделении. Пока свободна три дня в неделю в будни и 2 выходных. Единственное - у меня ограничения по здоровью.

Дорогая Наташа!
Кончно де Вы нам подходите!
Очень рады, что Вы решили помогать детям вместе с нами.
Не знаю Ваших ограничений по здоровью, но уверена, это не заразно.
Предлагаю Вам следующие направления деятельности, которые, как мне кажется, могут Вам подойти:
1. Команда больничных волонтеров в больницах Москвы (мероприятия и просто встречи с детишками )-
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12823&hl=
2. Волонтеры для распространения информации в интернете (несложно, помогаете привлечь больше помощи для детей)
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11367&hl=
3. Стать автором для проекта "Территория без сирот" (быть готовой писать и ЕЗДИТЬ ))
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11929&hl=
(вы помогаете детям устроиться в семью, Направления поездок различны - разные районы Мос области, Тверь... Наличие машины не обязательно, так как обычно едет команда Автор текстов- Фотограф - Координатор. Важна возможность ездить в будни (поездки могут быть от 1 - до 4 раз в месяц, в зависимости от ваших возможностей)

Есть еще много возможностей, надеюсь, вы что-то для себя выберете.
Удачи.
Внимательно прочитайте все ветки конференции во ссылке и выберете интересное для Вас лично направление.

Вместе мы можем больше!

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Пуговка
сообщение Apr 1 2010, 12:21
Сообщение #224

Активный участник

Из: Москва Новые Черемушки

Цитата(Иринка.Воронеж @ Feb 7 2010, 19:25) *
Здравствуйте,меня зовут Ира,я из Воронежа... учусь в институте на 1-ом курсе и к сожалению у меня мало свободного времени sad.gif,но хотелось бы всё же помогать детям. Могу помочь с преобретением нужных предметов,например,канцтовары,развивающие игры и игрушки..(увы не знаю что конкретно еще нужно(((()...Но если будет что то еще,то буду рада помочь smile.gif

Мой контактный номер:89515527573

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...%F0%EE%ED%E5%E6

зайдите по ссылке. Там вся информация о волонтерах Вашего городаsmile.gif) Удачи!

--------------------
890359486 пять восемь Тамара

Орловская областная детская больница
г. Киров и Кировская область
собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений)
ЦРБ г. Сасово Рязанской области

Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru

У меня не было белого флага и мне пришлось победить...

Бесплодие лечится походом в детский дом...

+Quote Post
ЕкатеринаЛ
сообщение Apr 15 2010, 09:24
Сообщение #225

Из: Московская область, г. Видное, ул. Советская

Добрый день!
Меня зовут Екатерина! Я из г. Видное Московской области. Вчера заполнила анкету на сайте, очень хочу помогать детишкам отказникам в больницах г. Видное. Могу дежурить по ночам с 21.00 до 6 утра раза 3-4 в неделю. К сожалению, большей помощи на данный момент предложить не могу, т.к в будни работаю, а в выходные учусь. Но я буду стараться.
Не знаю какие еще шаги предпринять и с чего начать.....
Буду очень благодарна за любой ответ на мое письмо и помощь в виде консультации (к кому обратиться или позвонить по данному вопросу).

--------------------
Надейтесь на себя! В жизни есть два крепких якоря - работа и дети.
Все остальные невзгоды можно перенести.

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Apr 15 2010, 10:26
Сообщение #226

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Цитата(ЕкатеринаЛ @ Apr 15 2010, 10:24) *
Добрый день!
Меня зовут Екатерина! Я из г. Видное Московской области. Вчера заполнила анкету на сайте, очень хочу помогать детишкам отказникам в больницах г. Видное. Могу дежурить по ночам с 21.00 до 6 утра раза 3-4 в неделю. К сожалению, большей помощи на данный момент предложить не могу, т.к в будни работаю, а в выходные учусь. Но я буду стараться.
Не знаю какие еще шаги предпринять и с чего начать.....
Буду очень благодарна за любой ответ на мое письмо и помощь в виде консультации (к кому обратиться или позвонить по данному вопросу).

Дорогая Катя!
Очень хорошо, что Вы хотите помогать детям.
Однако то, что вы предлагаете - дежурить по ночам при том, что Вы работаете по будням и учитесь в выходные - будет для Вас непосильной нагрузкой, которая может разрушить Ваше здоровье.
Уверена, что можно найти более щадящий для Вашего здоровья способ помози детям.
В городе Видном у нас волонтер - конфета (8-905-520-30-00,
Не смогли дозвониться - отправьте SMS.
).
Спишитесь с ней (зайдите по ссылке, выберите слева отправить сообщение), уверена, можно найти массу других вариантов.
Вот отчеты о посещении детей-сирот в больнице Видного.
Удачи!
Вместе мы можем больше!

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
ЕкатеринаЛ
сообщение Apr 15 2010, 10:37
Сообщение #227

Из: Московская область, г. Видное, ул. Советская

Цитата(Веселая Ольга @ Apr 15 2010, 11:26) *
Дорогая Катя!
Очень хорошо, что Вы хотите помогать детям.
Однако то, что вы предлагаете - дежурить по ночам при том, что Вы работаете по будням и учитесь в выходные - будет для Вас непосильной нагрузкой, которая может разрушить Ваше здоровье.
Уверена, что можно найти более щадящий для Вашего здоровья способ помози детям.
В городе Видном у нас волонтер - конфета (8-905-520-30-00,
Не смогли дозвониться - отправьте SMS.
).
Спишитесь с ней (зайдите по ссылке, выберите слева отправить сообщение), уверена, можно найти массу других вариантов.
Вот отчеты о посещении детей-сирот в больнице Видного.
Удачи!
Вместе мы можем больше!

Спасибо Вам огромное! Сейчас попробую связаться!

--------------------
Надейтесь на себя! В жизни есть два крепких якоря - работа и дети.
Все остальные невзгоды можно перенести.

+Quote Post
vassilissa
сообщение Apr 19 2010, 20:38
Сообщение #228

Здравствуйте! Меня зовут Василиса. Мне 18 лет, учусь в медицинском колледже. Есть возможность и огромное желание помогать детишкам, заниматься с ними, гулять, могу даже учить рисованию, шитью, читать книжки и просто помогать больным ( в смысле ухода и общения). Очень жду отклика с вашего сайта. Анкету уже заполнила и преступить к занятиям с детьми могу в ближайшее время. Спасибо.

+Quote Post
babuska
сообщение Apr 19 2010, 20:42
Сообщение #229

Очень активный участник

Из: Пресня

Координаторам, которые ведут темы помощи больным детям, звоните, пишите - они подскажут, чем именно Вы можете быть полезны. А ещё есть мастер-классы выездные - тоже можно участвовать. В любом случае, надо с конкретными координаторами связываться.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
стюардесса
сообщение Apr 24 2010, 14:56
Сообщение #230

Из: г.Видное

здравствуйте!у меня есть медкнижка,что дает возможность ухаживать за детьми и вообще есть желание помогать,мои тел 89104504675 и дом 84986184737 звоните!

--------------------
ekaterina-vtoraya@yandex.ru тел.89104504675

+Quote Post
Валерий
сообщение Apr 24 2010, 17:58
Сообщение #231

Очень активный участник

Из: г.Москва, ст.м.Нагорная

Цитата(стюардесса @ Apr 24 2010, 15:56) *
здравствуйте!у меня есть медкнижка,что дает возможность ухаживать за детьми и вообще есть желание помогать,мои тел 89104504675 и дом 84986184737 звоните!

Очень нужны такие люди. свяжитесь с Координаторами, которые ведут темы помощи больным детям. В условиях финансового кризиса им трудно собрать деньги для оплаты нянечек в палаты по уходу за привезёнными из далека детей. В день требуется около 1500 рублей на одного ребёнка. Даже, если подежурите несколько дней помощь будет огромная. Только сначала пройдите у психолога тестирование, тяжело. Не получится - в любую другую команду, звоните соответствующему координатору, работы много на всех и на много лет.

--------------------
Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.

Кому много дано, с того много и спросится.

+Quote Post
стюардесса
сообщение Apr 30 2010, 17:00
Сообщение #232

Цитата(stasya @ Apr 4 2009, 00:06) *
Уважаемые новички smile.gif
Я пока не могу вам назвать точную дату встречи - т.к. она еще не определена.
Если у вас есть какие-то вопросы - и вы хотите что-то узнать - не дожидаясь всречи - можете писать мне - по любому удобному виду связи (форум, личные сообщение, почта, скайп...)
Все мои контакты в подписи.

С удовольствием отвечу!

здравствуйте!я вижу,что не я одна "рвусь" в бой,но по тем или иным причинам,начало активной помощи затягивается.я из тех кто хочет помогать с детьми в дд или больницах,была бы рада,скорому ответу(89104504675) когда можно проити собес-е с психологом(звонила и писала Базановой-без ответа),анкету заполнила!но никто не откликается на мои призывы,жаль,что идет время,которое я могла посвятить детям...

--------------------

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Apr 30 2010, 17:09
Сообщение #233

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

Цитата(стюардесса @ Apr 30 2010, 18:00) *
здравствуйте!я вижу,что не я одна "рвусь" в бой,но по тем или иным причинам,начало активной помощи затягивается.я из тех кто хочет помогать с детьми в дд или больницах,была бы рада,скорому ответу(89104504675) когда можно проити собес-е с психологом(звонила и писала Базановой-без ответа),анкету заполнила!но никто не откликается на мои призывы,жаль,что идет время,которое я могла посвятить детям...

Время, которое в ожидании ответа, будет служить дополнительным баллом при собеседовании rolleyes.gif Волонтёры с выдержкой и крепкими нервами нам нужны всегда cool.gif

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Jossy
сообщение May 5 2010, 09:56
Сообщение #234

Очень активный участник

Из: Люберцы

Цитата(Ежик @ Jan 12 2010, 12:09) *
Есть ли куратор у коррекционного детского дома в пос. Малаховка? Есть возможность регулярно туда ездить (к сожалению сама я без автомобиля, но хотя бы пешком). И вообще есть ли какая-то связь с этим учреждением? Если нет, то я готова сама туда наведаться или позвонить узнать, какая нужна помощь. Судя по крупинкам информации в интернете положение довольно плачевное.

Если наладите отношение с этим домом, то я записываюсь к вам в помощники, будем ездить вместе, я на машине smile.gif

--------------------
Светлана 8 903 528 восемьдесят 80

+Quote Post
стюардесса
сообщение May 13 2010, 15:27
Сообщение #235

Цитата(Jossy @ May 5 2010, 10:56) *
Если наладите отношение с этим домом, то я записываюсь к вам в помощники, будем ездить вместе, я на машине smile.gif

подскажите,пожалуста контакты координатора 6-й больницы!!!!!!!

--------------------

+Quote Post
Диана
сообщение May 13 2010, 16:21
Сообщение #236

Очень активный участник

Цитата(стюардесса @ Apr 30 2010, 18:00) *

Здравствуйте, стюардесса. Лена Базанова в отъезде до конца мая. Если Вам хочется начать помогать именно в ближайшее время и не очень принципиально работать только в больнице, почитайте раздел "Волонтеры, здесь нужна Ваша помощь". Там сейчас людей ищут для участия в акции.

--------------------
dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka

+Quote Post
Римма Римма
сообщение Jul 29 2010, 20:32
Сообщение #237

Из: Малаховка

Всем здравствуйте, меня зовут Римма. Хочу предложить свою помощь детям. Я мама малышки семи месяцев, у нас есть круглосуточная няня, поэтому я располагаю временем и в будни и в выходные. Имею легковой автомобиль. Смогу подключить своих друзей в помощь. Могу покупать какое то кол-во подгузников и питания ежемесячно, собирать по друзьям хорошую и теплую одежку для сироток или для многодетных семей. Вобщем я могу пригодиться, только пока не знаю как)))

+Quote Post
Лето
сообщение Jul 29 2010, 20:59
Сообщение #238

Очень активный участник

Из: Москва, СЗАО

Цитата(Римма Римма @ Jul 29 2010, 21:32) *
Всем здравствуйте, меня зовут Римма. Хочу предложить свою помощь детям. Я мама малышки семи месяцев, у нас есть круглосуточная няня, поэтому я располагаю временем и в будни и в выходные. Имею легковой автомобиль. Смогу подключить своих друзей в помощь. Могу покупать какое то кол-во подгузников и питания ежемесячно, собирать по друзьям хорошую и теплую одежку для сироток или для многодетных семей. Вобщем я могу пригодиться, только пока не знаю как)))

Римма, большое Вам спасибо за желание помочь!

Для нас очень важна транспортная помощь! О наших транспортных нуждах мы пишем в рассылках (Ваш электронный адрес включен в эти рассылки) и на Форуме, вот в этом разделе: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=445

Передать собранные для малышей вещи можно на один из наших складов, который Вам ближе территориально. Вот здесь подробно написано, как это сделать: http://www.otkazniki.ru/centers.php

Также заходите почаще на наш Форум, в раздел "Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь!" - там всегда вывешиваются просьбы о помощи, объявления о наших мероприятиях и акциях, где нужны волонтеры.

Если возникнут какие-либо вопросы - пишите, звоните! smile.gif

+Quote Post
Naka
сообщение Jul 31 2010, 18:39
Сообщение #239

Очень активный участник

Цитата(Римма Римма @ Jul 29 2010, 21:32) *

Здравствуйте, Римма, не очень уверена, что это Вам интересно, но если Вы хотите общаться с детьми в детских домах или помогать в организации таких поездок, и досуга и обучения детей, то предлагаю Вам попробовать принять участие в нашем новом проекте - "Социализация воспитанников"

--------------------
Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru
Скайп ankolotova

+Quote Post
Римма Римма
сообщение Jul 31 2010, 21:20
Сообщение #240

Из: Малаховка

Цитата(Naka @ Jul 31 2010, 19:39) *
Здравствуйте, Римма, не очень уверена, что это Вам интересно, но если Вы хотите общаться с детьми в детских домах или помогать в организации таких поездок, и досуга и обучения детей, то предлагаю Вам попробовать принять участие в нашем новом проекте - "Социализация воспитанников"

А почему бы нет, нужно пробовать.

+Quote Post

21 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th July 2025 - 23:01