![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13-December 09 Пользователь №: 14342 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Помощь нужна. Иногда присмотреть за ребёнком. Люба, Вы писали в другой теме, что Вашего мальчика не берут в лекотеку и вообще говорят, что он необучаем, но дефектолог Вам говорит, что ему нужно больше общения. Может быть, Вам нужно не просто посидеть с мальчиком, а помочь в его развитии? В частности, разобраться, почему его не берут в лекотеку, откуда ярлык "необучаем". И будем искать Вам работу на дому (то есть, я уже закинула всем знакомым информацию, будем ждать). У нас, кстати, есть подшефная семья с ребенком-аутистом, посмотрите темы. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 48 Регистрация: 12-January 10 Из: Москва, САО, Савеловская-Динамо Пользователь №: 14746 ![]() |
Есть ли куратор у коррекционного детского дома в пос. Малаховка? Есть возможность регулярно туда ездить (к сожалению сама я без автомобиля, но хотя бы пешком). И вообще есть ли какая-то связь с этим учреждением? Если нет, то я готова сама туда наведаться или позвонить узнать, какая нужна помощь. Судя по крупинкам информации в интернете положение довольно плачевное.
-------------------- Наталия
Фотограф churell @ gmail.com моб. +7-926-5200771 ICQ 290854881 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Есть ли куратор у коррекционного детского дома в пос. Малаховка? Есть возможность регулярно туда ездить (к сожалению сама я без автомобиля, но хотя бы пешком). И вообще есть ли какая-то связь с этим учреждением? Если нет, то я готова сама туда наведаться или позвонить узнать, какая нужна помощь. Судя по крупинкам информации в интернете положение довольно плачевное. Напишите Анне (ник Яйка) ее координаты в профиле http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=11690 Она из команды "Дети в беде" - она подскажет ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14788 ![]() |
Я зарегистрировалась на сайте.заполнила анкету,но когда приходило письмо а почту,я переходила по ссылке,вводила данные но страница не открывается.я очень хочу стать волонтером и помогать деткам в больницах-гулять с ними,ухаживать,убирать за ними,играть и т.д.я просмотрела требования и адреса.
я бы хотела бы ездить в Институт Педиатрии РАН .могу раз в неделю от 2 до часов.может даже больше.мой контактный телефон-89037377764. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-January 10 Пользователь №: 14821 ![]() |
Заработал первый в России Социальный навигатор выпускников детских домов России: http://www.uspeshnye-siroty.ru/
Приглашаем.Ответы юристов, священников, общественных деятелей, успешных сирот.Навигация-как умно помогать? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18-January 10 Пользователь №: 14798 ![]() |
Всем доброго времени суток!!!!!живу в пензе и очень хочу быть полезной деткам!ответьте что есть в нашем городе,с кем связаться?
elena_829@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 14830 ![]() |
Здравствуйте!
Очень хочу чем-нибудь помочь... Мне 24 года, работаю 5 дней в неделю, 3 раза по вечерам у меня тренировки, есть авто. Скажите где мне можно найти какое-нибудь применение? По времени - вечером в будни, днем в субботу и днем-вечером в воскресенье, по мере необходимости. Просьба писать на емайл (в личке) или тут на форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Здравствуйте! Очень хочу чем-нибудь помочь... Добро пожаловать! С Вашим графиком работы и тренировок Вы можете попробовать себя в "Транспортной команде" (заполните анкету, запишитесь в разделе "Транспортная команда и будете получать е-мэйлы, когда и куда надо перевезти разные вещи), "Пиар детей в интернете" , подраздел "Семейного устройства" (анкета, записываетесь в команду, получаете информацию о детях и инструкцию, после изучения - рапространяете информацию о детях в Интернете) и участвовать в акцих по сбору помощи (в магазинах, на выствавках, распространять листовки, рассказывать и движении, инструкция выдается). Думайте, что Вам по душе и по силам. Удачи! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
1. у одного из жертвователей, дочь занимается в танцевальной группе Непоседы( младшая группа). мама рассказала руководителю о нашем движении и та хотела бы внести и свою помощь. у группы есть уже отработанная программа выступления. они готовы выезжать в д/дома и давать концерты, совершенно бесплатно, в свободное от гастрольных выступлений время. пожелание руководителя было в том, что бы телефон её не был в общем доступе-звонков и так очень много. можно её понять. кому передать информацию( тел для связи) руководителя группы?
2. тот же жертвователь передал информацию об одинокой матери, воспитывающей ребенка с тяжелыми заболеваниями, которой помогал все это время адресно, чем мог, пока не узнал о нас. кому передать информацию(тел мамочки нуждающейся в помощи), и кого просить взять на заметку эту семью для помощи? можно в личку, можно на почту или тут. спасибо -------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
1. у одного из жертвователей, дочь занимается в танцевальной группе Непоседы( младшая группа). мама рассказала руководителю о нашем движении и та хотела бы внести и свою помощь. у группы есть уже отработанная программа выступления. они готовы выезжать в д/дома и давать концерты, совершенно бесплатно, в свободное от гастрольных выступлений время. пожелание руководителя было в том, что бы телефон её не был в общем доступе-звонков и так очень много. можно её понять. кому передать информацию( тел для связи) руководителя группы? 2. тот же жертвователь передал информацию об одинокой матери, воспитывающей ребенка с тяжелыми заболеваниями, которой помогал все это время адресно, чем мог, пока не узнал о нас. кому передать информацию(тел мамочки нуждающейся в помощи), и кого просить взять на заметку эту семью для помощи? можно в личку, можно на почту или тут. спасибо 1. Передайте информацию Роману (группа по организации праздников): event@otkazniki.ru 89654171084 2. Напишите Ксении - Координатор команды "профилактика социального сиротства" Ксения 8-926-203-28-62 (с 10 до 21, позже пишите смс, пожалуйста) kino_73@mail.ru -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
1. Передайте информацию Роману (группа по организации праздников): event@otkazniki.ru 89654171084 2. Напишите Ксении - Координатор команды "профилактика социального сиротства" Ксения 8-926-203-28-62 (с 10 до 21, позже пишите смс, пожалуйста) kino_73@mail.ru спасибо. всем написала -------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 14885 ![]() |
Настя, добрый день! Лена Альшанская в первом сообщении очень подробно все описала: ознакомьтесь, пожалуйста, с предложенными документами и вступайте в команду ![]() Здравствуйте! Хочу взять ребенка из дома малютки. Сейчас нахожусь в стадии оформления документов.У меня есть большое желание поездить вместе с волонтерами по детским домам Москвы или подмосковья.Подскажите,куда мне обратиться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 28-October 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 13968 ![]() |
Очень хочу чем-нибудь помочь...
-------------------- Наташа
Москва,ЮВАО "Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя." - Экзюпери А. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13-December 09 Пользователь №: 14342 ![]() |
Люба, Вы писали в другой теме, что Вашего мальчика не берут в лекотеку и вообще говорят, что он необучаем, но дефектолог Вам говорит, что ему нужно больше общения. Может быть, Вам нужно не просто посидеть с мальчиком, а помочь в его развитии? В частности, разобраться, почему его не берут в лекотеку, откуда ярлык "необучаем". И будем искать Вам работу на дому (то есть, я уже закинула всем знакомым информацию, будем ждать). У нас, кстати, есть подшефная семья с ребенком-аутистом, посмотрите темы. Спасибо вам. Ярлык "необучаем" поставили нам на медико-педагогической комиссии. Ребёнок гиперактивен, абсолютно нет внимания. Может, на вашем сайте есть какая-нибудь информация про интернаты для особых детей, в которые можно было бы привозить моего ребёнка хотя бы иногда,т.к. ему нужен социум. Я бы могла присутствовать с ним, или помогать работникам интерната с другими детьми. Хотя в нашей стране, наверное , нет таких учреждений. Всё, что касается инвалидов, то система их реабилитации находится в зачаточном состоянии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Спасибо вам. Ярлык "необучаем" поставили нам на медико-педагогической комиссии. Ребёнок гиперактивен, абсолютно нет внимания. Может, на вашем сайте есть какая-нибудь информация про интернаты для особых детей, в которые можно было бы привозить моего ребёнка хотя бы иногда,т.к. ему нужен социум. Я бы могла присутствовать с ним, или помогать работникам интерната с другими детьми. Хотя в нашей стране, наверное , нет таких учреждений. Всё, что касается инвалидов, то система их реабилитации находится в зачаточном состоянии. Существуют специализированные учреждения для умственно-отсталых детей, а также дома для детей-инвалидов. Насколько я знаю, волонтеров туда не особенно охотно пускают. Вам нужно скорее в детский сад для особых детей, в Москве они есть в каждом районе. У меня есть друзья, в некоторой степени знакомые с темой аутизма. Скиньте мне в личку координаты, я вышлю Вам тестовый мейл, а Вы мне ответьте кратким описанием Вашей ситуации, чтобы я могла попросить совета у друзей. Доподлинно знаю, что одна моя прежняя знакомая сейчас работает с такими детьми, а один хороший друг сотрудничает с благотворительным проектом в этой области. Хотя бы советом помогут... -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-February 10 Пользователь №: 14941 ![]() |
Здравствуйте,меня зовут Ира,я из Воронежа... учусь в институте на 1-ом курсе и к сожалению у меня мало свободного времени
![]() ![]() Мой контактный номер:89515527573 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 124 Регистрация: 19-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15102 ![]() |
Здравствуйте. Я новичок.Чесно говоря немного запуталась.Прошу помощи.
Когда будет встреча волонтеров? В том числе новичков. Где и когда проходить собеседование и нужно ли это? Как примкнуть к группе? С чего лучше начать новичку? Большая просьба ответь тех кому это не трудно,я понимаю,что я могу задавать слишком частые и понятные всем вопросы,но я запуталась. -------------------- "Быть рядом"
Катерина Кутузова 903 184-30-71 моб. kada1@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Я новичок.Чесно говоря немного запуталась.Прошу помощи. Когда будет встреча волонтеров? В том числе новичков. Где и когда проходить собеседование и нужно ли это? Как примкнуть к группе? С чего лучше начать новичку? Большая просьба ответь тех кому это не трудно,я понимаю,что я могу задавать слишком частые и понятные всем вопросы,но я запуталась. Посмотрите тему "Встречи больничных волонтеров". Если не заполняли анкету, то имеет смысл заполнить, тогда с Вами свяжутся люди из конкретных команд помощи. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-March 10 Пользователь №: 15313 ![]() |
Ребята, подскажите, пожалуйста!
Есть возможность и желание сделать закупку продуктов, средств гигиены и медикаментов и съездить отвезти в подмосковный или областной детский дом или дом ребенка. Хотелось бы узнать где это на данный момент наиболее необходимо и возможно ли это вообще. Поехать можем в ближайшие несколько недель. Знать бы где и в чем нуждаются и куда нужнее? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 04:20 |