Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
21 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ХОЧУ СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ!, с чего начать?
Любовь28
сообщение Dec 22 2009, 12:40
Сообщение #201

Цитата(Певчая @ 14.12.2009, 15:51) *
Простите, Люба, вы не оставили никаких своих координат (хотя бы эл.адрес), поэтому спрашиваю здесь. А вам самой-то нужна какая помощь? Ну, всякое бывает в жизни.... rolleyes.gif

Помощь нужна. Иногда присмотреть за ребёнком.
Go to the top of the page

+Quote Post
Куз
сообщение Dec 22 2009, 13:48
Сообщение #202

Очень активный участник

Из: Пресня

Цитата(Любовь28 @ 22.12.2009, 12:40) *
Помощь нужна. Иногда присмотреть за ребёнком.

Люба, Вы писали в другой теме, что Вашего мальчика не берут в лекотеку и вообще говорят, что он необучаем, но дефектолог Вам говорит, что ему нужно больше общения.
Может быть, Вам нужно не просто посидеть с мальчиком, а помочь в его развитии?
В частности, разобраться, почему его не берут в лекотеку, откуда ярлык "необучаем". И будем искать Вам работу на дому (то есть, я уже закинула всем знакомым информацию, будем ждать).
У нас, кстати, есть подшефная семья с ребенком-аутистом, посмотрите темы.

--------------------
Наталья

+Quote Post
Ежик
сообщение Jan 12 2010, 11:09
Сообщение #203

Из: Москва, САО, Савеловская-Динамо

Есть ли куратор у коррекционного детского дома в пос. Малаховка? Есть возможность регулярно туда ездить (к сожалению сама я без автомобиля, но хотя бы пешком). И вообще есть ли какая-то связь с этим учреждением? Если нет, то я готова сама туда наведаться или позвонить узнать, какая нужна помощь. Судя по крупинкам информации в интернете положение довольно плачевное.

--------------------
Наталия
Фотограф
churell @ gmail.com
моб. +7-926-5200771
ICQ 290854881

+Quote Post
Марина П.
сообщение Jan 12 2010, 11:20
Сообщение #204

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Цитата(Ежик @ Jan 12 2010, 11:09) *
Есть ли куратор у коррекционного детского дома в пос. Малаховка? Есть возможность регулярно туда ездить (к сожалению сама я без автомобиля, но хотя бы пешком). И вообще есть ли какая-то связь с этим учреждением? Если нет, то я готова сама туда наведаться или позвонить узнать, какая нужна помощь. Судя по крупинкам информации в интернете положение довольно плачевное.

Напишите Анне (ник Яйка) ее координаты в профиле http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=11690
Она из команды "Дети в беде" - она подскажет smile.gif

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru

+Quote Post
ЛикаМика
сообщение Jan 16 2010, 19:52
Сообщение #205

Из: Москва

Я зарегистрировалась на сайте.заполнила анкету,но когда приходило письмо а почту,я переходила по ссылке,вводила данные но страница не открывается.я очень хочу стать волонтером и помогать деткам в больницах-гулять с ними,ухаживать,убирать за ними,играть и т.д.я просмотрела требования и адреса.
я бы хотела бы ездить в Институт Педиатрии РАН .могу раз в неделю от 2 до часов.может даже больше.мой контактный телефон-89037377764.

+Quote Post
solncein
сообщение Jan 20 2010, 18:58
Сообщение #206

Заработал первый в России Социальный навигатор выпускников детских домов России: http://www.uspeshnye-siroty.ru/
Приглашаем.Ответы юристов, священников, общественных деятелей, успешных сирот.Навигация-как умно помогать?

+Quote Post
елена 15
сообщение Jan 20 2010, 19:21
Сообщение #207

Всем доброго времени суток!!!!!живу в пензе и очень хочу быть полезной деткам!ответьте что есть в нашем городе,с кем связаться?
elena_829@mail.ru

+Quote Post
Folik
сообщение Jan 22 2010, 11:35
Сообщение #208

Здравствуйте!
Очень хочу чем-нибудь помочь...
Мне 24 года, работаю 5 дней в неделю, 3 раза по вечерам у меня тренировки, есть авто. Скажите где мне можно найти какое-нибудь применение? По времени - вечером в будни, днем в субботу и днем-вечером в воскресенье, по мере необходимости.

Просьба писать на емайл (в личке) или тут на форуме.

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Jan 22 2010, 12:08
Сообщение #209

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Цитата(Folik @ Jan 22 2010, 11:35) *
Здравствуйте!

Добро пожаловать!
С Вашим графиком работы и тренировок Вы можете попробовать себя в "Транспортной команде" (заполните анкету, запишитесь в разделе "Транспортная команда и будете получать е-мэйлы, когда и куда надо перевезти разные вещи), "Пиар детей в интернете" , подраздел "Семейного устройства" (анкета, записываетесь в команду, получаете информацию о детях и инструкцию, после изучения - рапространяете информацию о детях в Интернете) и участвовать в акцих по сбору помощи (в магазинах, на выствавках, распространять листовки, рассказывать и движении, инструкция выдается).

Думайте, что Вам по душе и по силам. Удачи!

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
puma
сообщение Jan 31 2010, 22:49
Сообщение #210

Очень активный участник

Из: Волоколамский р-н МО

1. у одного из жертвователей, дочь занимается в танцевальной группе Непоседы( младшая группа). мама рассказала руководителю о нашем движении и та хотела бы внести и свою помощь. у группы есть уже отработанная программа выступления. они готовы выезжать в д/дома и давать концерты, совершенно бесплатно, в свободное от гастрольных выступлений время. пожелание руководителя было в том, что бы телефон её не был в общем доступе-звонков и так очень много. можно её понять. кому передать информацию( тел для связи) руководителя группы?

2. тот же жертвователь передал информацию об одинокой матери, воспитывающей ребенка с тяжелыми заболеваниями, которой помогал все это время адресно, чем мог, пока не узнал о нас.
кому передать информацию(тел мамочки нуждающейся в помощи), и кого просить взять на заметку эту семью для помощи?
можно в личку, можно на почту или тут. спасибо

--------------------
Марина 89268740784 puma.69@bk.ru

+Quote Post
Марина П.
сообщение Jan 31 2010, 23:33
Сообщение #211

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Цитата(puma @ Jan 31 2010, 22:49) *
1. у одного из жертвователей, дочь занимается в танцевальной группе Непоседы( младшая группа). мама рассказала руководителю о нашем движении и та хотела бы внести и свою помощь. у группы есть уже отработанная программа выступления. они готовы выезжать в д/дома и давать концерты, совершенно бесплатно, в свободное от гастрольных выступлений время. пожелание руководителя было в том, что бы телефон её не был в общем доступе-звонков и так очень много. можно её понять. кому передать информацию( тел для связи) руководителя группы?

2. тот же жертвователь передал информацию об одинокой матери, воспитывающей ребенка с тяжелыми заболеваниями, которой помогал все это время адресно, чем мог, пока не узнал о нас.
кому передать информацию(тел мамочки нуждающейся в помощи), и кого просить взять на заметку эту семью для помощи?
можно в личку, можно на почту или тут. спасибо

1. Передайте информацию Роману (группа по организации праздников):
event@otkazniki.ru 89654171084
2. Напишите Ксении - Координатор команды "профилактика социального сиротства"
Ксения 8-926-203-28-62 (с 10 до 21, позже пишите смс, пожалуйста)
kino_73@mail.ru

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru

+Quote Post
puma
сообщение Feb 1 2010, 10:04
Сообщение #212

Очень активный участник

Из: Волоколамский р-н МО

Цитата(Марина П. @ Jan 31 2010, 23:33) *
1. Передайте информацию Роману (группа по организации праздников):
event@otkazniki.ru 89654171084
2. Напишите Ксении - Координатор команды "профилактика социального сиротства"
Ксения 8-926-203-28-62 (с 10 до 21, позже пишите смс, пожалуйста)
kino_73@mail.ru

спасибо. всем написала

--------------------
Марина 89268740784 puma.69@bk.ru

+Quote Post
Lenysik
сообщение Feb 5 2010, 19:47
Сообщение #213

Цитата(Чертик @ Nov 7 2008, 12:45) *
Настя, добрый день!

Лена Альшанская в первом сообщении очень подробно все описала:

ознакомьтесь, пожалуйста, с предложенными документами и вступайте в команду smile.gif

Здравствуйте!
Хочу взять ребенка из дома малютки. Сейчас нахожусь в стадии оформления документов.У меня есть большое желание поездить вместе с волонтерами по детским домам Москвы или подмосковья.Подскажите,куда мне обратиться?

+Quote Post
Mum
сообщение Feb 5 2010, 20:45
Сообщение #214

Участник
**

Из: Москва ЮВАО

--------------------
Наташа
Москва,ЮВАО

"Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя." - Экзюпери А.

+Quote Post
Любовь28
сообщение Feb 6 2010, 20:31
Сообщение #215

Цитата(Куз @ Dec 22 2009, 13:48) *
Люба, Вы писали в другой теме, что Вашего мальчика не берут в лекотеку и вообще говорят, что он необучаем, но дефектолог Вам говорит, что ему нужно больше общения.
Может быть, Вам нужно не просто посидеть с мальчиком, а помочь в его развитии?
В частности, разобраться, почему его не берут в лекотеку, откуда ярлык "необучаем". И будем искать Вам работу на дому (то есть, я уже закинула всем знакомым информацию, будем ждать).
У нас, кстати, есть подшефная семья с ребенком-аутистом, посмотрите темы.

Спасибо вам. Ярлык "необучаем" поставили нам на медико-педагогической комиссии. Ребёнок гиперактивен, абсолютно нет внимания. Может, на вашем сайте есть какая-нибудь информация про интернаты для особых детей, в которые можно было бы привозить моего ребёнка хотя бы иногда,т.к. ему нужен социум. Я бы могла присутствовать с ним, или помогать работникам интерната с другими детьми. Хотя в нашей стране, наверное , нет таких учреждений. Всё, что касается инвалидов, то система их реабилитации находится в зачаточном состоянии.

+Quote Post
Куз
сообщение Feb 6 2010, 21:46
Сообщение #216

Очень активный участник

Цитата(Любовь28 @ Feb 6 2010, 20:31) *
Спасибо вам. Ярлык "необучаем" поставили нам на медико-педагогической комиссии. Ребёнок гиперактивен, абсолютно нет внимания. Может, на вашем сайте есть какая-нибудь информация про интернаты для особых детей, в которые можно было бы привозить моего ребёнка хотя бы иногда,т.к. ему нужен социум. Я бы могла присутствовать с ним, или помогать работникам интерната с другими детьми. Хотя в нашей стране, наверное , нет таких учреждений. Всё, что касается инвалидов, то система их реабилитации находится в зачаточном состоянии.

Существуют специализированные учреждения для умственно-отсталых детей, а также дома для детей-инвалидов. Насколько я знаю, волонтеров туда не особенно охотно пускают. Вам нужно скорее в детский сад для особых детей, в Москве они есть в каждом районе. У меня есть друзья, в некоторой степени знакомые с темой аутизма. Скиньте мне в личку координаты, я вышлю Вам тестовый мейл, а Вы мне ответьте кратким описанием Вашей ситуации, чтобы я могла попросить совета у друзей. Доподлинно знаю, что одна моя прежняя знакомая сейчас работает с такими детьми, а один хороший друг сотрудничает с благотворительным проектом в этой области. Хотя бы советом помогут...

--------------------
Наталья

+Quote Post
Иринка.Воронеж
сообщение Feb 7 2010, 18:25
Сообщение #217

Здравствуйте,меня зовут Ира,я из Воронежа... учусь в институте на 1-ом курсе и к сожалению у меня мало свободного времени sad.gif,но хотелось бы всё же помогать детям. Могу помочь с преобретением нужных предметов,например,канцтовары,развивающие игры и игрушки..(увы не знаю что конкретно еще нужно(((()...Но если будет что то еще,то буду рада помочь smile.gif

Мой контактный номер:89515527573

+Quote Post
Vanil-k
сообщение Feb 19 2010, 19:24
Сообщение #218

Активный участник

Из: Москва

Здравствуйте. Я новичок.Чесно говоря немного запуталась.Прошу помощи.
Когда будет встреча волонтеров? В том числе новичков.
Где и когда проходить собеседование и нужно ли это?
Как примкнуть к группе?
С чего лучше начать новичку?

Большая просьба ответь тех кому это не трудно,я понимаю,что я могу задавать слишком частые и понятные всем вопросы,но я запуталась.

--------------------
"Быть рядом"

Катерина Кутузова
903 184-30-71 моб.
kada1@yandex.ru

+Quote Post
Куз
сообщение Feb 19 2010, 19:41
Сообщение #219

Очень активный участник

Цитата(Vanil-k @ Feb 19 2010, 19:24) *
Здравствуйте. Я новичок.Чесно говоря немного запуталась.Прошу помощи.
Когда будет встреча волонтеров? В том числе новичков.
Где и когда проходить собеседование и нужно ли это?
Как примкнуть к группе?
С чего лучше начать новичку?

Большая просьба ответь тех кому это не трудно,я понимаю,что я могу задавать слишком частые и понятные всем вопросы,но я запуталась.

Посмотрите тему "Встречи больничных волонтеров". Если не заполняли анкету, то имеет смысл заполнить, тогда с Вами свяжутся люди из конкретных команд помощи.

--------------------
Наталья

+Quote Post
Tatika16
сообщение Mar 18 2010, 11:54
Сообщение #220

Ребята, подскажите, пожалуйста!

Есть возможность и желание сделать закупку продуктов, средств гигиены и медикаментов и съездить отвезти в подмосковный или областной детский дом или дом ребенка. Хотелось бы узнать где это на данный момент наиболее необходимо и возможно ли это вообще. Поехать можем в ближайшие несколько недель. Знать бы где и в чем нуждаются и куда нужнее?

+Quote Post

21 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 5th July 2025 - 04:20