![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-October 09 Пользователь №: 13903 ![]() |
Здравствуйте. Я бы хотела быть помощником в доме ребенка - навещать регулярно, устраивать досуг, быть в курсе проблем и текущих нужд, искать помощь и т.д. Но я из Ижевска и не нашла ваши координаты в нашем городе. Скажите могу ли я чем-нибудь помочь и с кем могу связаться. Свободного времени у меня достаточно, а желания помогать еще больше.
Жду ответа. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Здравствуйте. Я бы хотела быть помощником в доме ребенка - навещать регулярно, устраивать досуг, быть в курсе проблем и текущих нужд, искать помощь и т.д. Но я из Ижевска и не нашла ваши координаты в нашем городе. Скажите могу ли я чем-нибудь помочь и с кем могу связаться. Свободного времени у меня достаточно, а желания помогать еще больше. Жду ответа. ![]() Здравствуйте Ижевск тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=5802 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13819 ![]() |
а вот я из москвы и такая же нужда, вернее, желание
-------------------- Марина Кадырова
malysh.carlson@yandex.ru Адресная поддержка Егору Г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Здравствуйте. Я бы хотела быть помощником в доме ребенка - навещать регулярно, устраивать досуг, быть в курсе проблем и текущих нужд, искать помощь и т.д. Но я из Ижевска и не нашла ваши координаты в нашем городе. Скажите могу ли я чем-нибудь помочь и с кем могу связаться. Свободного времени у меня достаточно, а желания помогать еще больше. Жду ответа. ![]() Вот тема по Ижевску http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...2&hl=ижевск -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 61 Регистрация: 21-October 09 Из: москва Пользователь №: 13916 ![]() |
а вот я из москвы и такая же нужда, вернее, желание присоединяюсь к вам. тоже очень хочу помогать! я живу в мск и пока в будни имею свободное время. потом готова буду в выходные. -------------------- xenngold, Ксения Водопьянова
м. Белорусская 905 пять 8 пять 41 63 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-October 09 Из: г.Магнитогорск Пользователь №: 13929 ![]() |
Лена здравствуйте,
В конце октября я написала письмо о том, что желаю оказывать посильную помощь деткам, но к сожалению в г.Магнитогорске нет организаций которые объединили бы людей с подобными чаяниями. В настоящее время я и мой муж помогаем детскому дому №1 в г. Магнитогорске, который находится по соседству с нашим домом, где проживают детки от 3 до 7 лет. Встретились с заведующей данного детского дома, которая в беседе рассказала, что необходимо дому в той или иной мере (овощи, памперсы, эл.лампочки, быт.техника, быт.химия и т.д.) К сожалению, в настоящее время я не имею возможности заняться организацией людей для оказания помощи деткам в других учреждениях, т.к на руках годовалый ребенок. Но детскому дому №1 помогать по мере финансовых возможностей будем стараться. -------------------- [size="2"][/size]Васючкова
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21-March 09 Пользователь №: 12441 ![]() |
Здравствуйте! я из Орехово-Зуево! на одноклассниках Анна Баранова создала группу "отказники в Орехово-Зуево" объединив 240 человек....уже собрали и отвезли в приюты одежду, памперсы и т.д. 22 ноября организовали благотворительный праздник,все сборы от которого идут на покупку кроваток в больницу....но у нас нет никакого расчётного счета, нет волонтерской организации...что нам делать? у нас нет официального статуса! может как-то можно встать под ваше крыло?.....есть желание помогать деткам....аподскажите...можно в личку....
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9044 ![]() |
Добрый вечер,я отправила анкету,так что жду Вашего ответа.Хотелось бы задать несколько вопросов,где и когда будет проходить встреча на которой можн будет познакомиться с волонтерами,этой информации на форуме я не нашла,к сожалению.Есть ли возможность организовывать праздники,конкурсы в дд за свой счет и ездить к детишкам?Ну и последний вопрос нужна ли вашей организации снегурочка на новый год,с удовольствием бы поздравляла детей с новым годом,костюм есть)
![]() |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Добрый вечер,я отправила анкету,так что жду Вашего ответа.Хотелось бы задать несколько вопросов,где и когда будет проходить встреча на которой можн будет познакомиться с волонтерами,этой информации на форуме я не нашла,к сожалению.Есть ли возможность организовывать праздники,конкурсы в дд за свой счет и ездить к детишкам?Ну и последний вопрос нужна ли вашей организации снегурочка на новый год,с удовольствием бы поздравляла детей с новым годом,костюм есть) ![]() Ответ будет обязательно. А пока я посоветую вам написать в личную почту Роману (RomanViktrych) о ваших желаниях и возможностях, т.к. он у нас отвечает за праздники. Снегурки и Деды Морозы (особенно с костюмами) будут нужны обязательно и клич этот будем поылать уже в начале декабря. Вас Роман обязательно "возьмет на карандаш" ![]() Про ближайшую встречу "новичков" пока ничего сказать не могу, но таковая точно будет и информация об этом будет на титульной странице сайта в разделе "Мероприятия". Так что, ждите. -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12-November 09 Пользователь №: 14085 ![]() |
Здравствуйте! Я очень давно слежу за работой организации "Отказники" и других подобных, помогающих детям, и тоже очень хочу помочь! Я живу в городе Самара. Есть ли у нас такие волонтеры? Очень хочется помочь! Я студентка 4курса факультета психологии, возможно и мои знания пригодятся тоже. Буду рада пообщаться с детишками (поиграть, погулять и т.д.), а также оказать посильную матпомощь (вещи, игрушки...). Подскажите пожалуйста с чего начать и где найти единомышленников!
Светлана svetla-prokofeva@ya.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Здравствуйте! Я очень давно слежу за работой организации "Отказники" и других подобных, помогающих детям, и тоже очень хочу помочь! Я живу в городе Самара. Есть ли у нас такие волонтеры? Очень хочется помочь! Я студентка 4курса факультета психологии, возможно и мои знания пригодятся тоже. Буду рада пообщаться с детишками (поиграть, погулять и т.д.), а также оказать посильную матпомощь (вещи, игрушки...). Подскажите пожалуйста с чего начать и где найти единомышленников! Светлана svetla-prokofeva@ya.ru Вот тема про Самару: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1399 И еще Самарский сайт: http://nenashihdetei.net/ -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда психологов Сообщений: 71 Регистрация: 27-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11215 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Москвичам ответьте, пожалуйста. ( я рядом постою, послушаю) Если вы хотите оказывать помощь детским домам и приютам - просмотрите внимательно этот раздел форума http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=310 (там есть разные подразделы: сбор нужд, подготовка к поездкам) Следите за форумом и обращайтесь к координаторам учреждений - пишите - чем можете помочь - и договаривайтесь чтобы принять участие в поездках. Удачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21-March 09 Пользователь №: 12441 ![]() |
Никто не хочет мне ответить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Никто не хочет мне ответить? ![]() Ирина, напишите Елене -она координатор по этому району! Вот их тема http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=11640&hl= Они с удовольствием примут вас в свою команду! И помощь там очень нужна! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ирина, напишите Елене -она координатор по этому району! Вот их тема http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=11640&hl= Они с удовольствием примут вас в свою команду! И помощь там очень нужна! спасибо! уже написала! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5-December 09 Из: тверская обл. Пользователь №: 14280 ![]() |
привет всем!!я зарегистрировалась к вам как волонтер сегодня скажите долго у вас обрабатываются данные!я в тверской обл.спасибо!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13-December 09 Пользователь №: 14342 ![]() |
Здравствуйте! Может, такая помощь кому-то понадобиться... Я сижу дома с ребёнком аутистом, ему 7 лет, и нас не берут ни в одну школу, т.к. он-необучаем. Есть предложение для мам, находящихся в подобной ситуации, может, кому-то нужно присмотреть за таким же ребёнком. Ведь тяжело найти недорогую няню. А я смогла бы бесплатно присмотреть. Мне, например, тоже нужно иногда выйти (в ту же Соцзащиту), а ребёнка не с кем оставить. Если бы можно было найти мам с подобными проблемами, вместе нам было бы легче справляться с трудностями. Недавна я перенесла сотрясение мозга, так пришлось дома лежать. Мой ребёнок все эти дни был полуголодным, т.к. я даже в магазин выйти не могла, так было плохо...
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Недавна я перенесла сотрясение мозга, так пришлось дома лежать. Мой ребёнок все эти дни был полуголодным, т.к. я даже в магазин выйти не могла, так было плохо... Оч. советую освоить УТКОНОС: доставка недорогая (99р), цены по многим позициям сопоставимые с АШАНОМ, во всяком случае, не сверхъестественные, вес неограниченный, ассортимент - как в любом супермаркете, если приладиться, можно заказывать и овощи, и мясо, и непродовольст. товары - вобщем, почти всё, что дома надо. Если сложно или невозможно выходить из дому - может здорово выручить. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Здравствуйте! Может, такая помощь кому-то понадобиться... Я сижу дома с ребёнком аутистом, ему 7 лет, и нас не берут ни в одну школу, т.к. он-необучаем. Есть предложение для мам, находящихся в подобной ситуации, может, кому-то нужно присмотреть за таким же ребёнком. Ведь тяжело найти недорогую няню. А я смогла бы бесплатно присмотреть. Мне, например, тоже нужно иногда выйти (в ту же Соцзащиту), а ребёнка не с кем оставить. Если бы можно было найти мам с подобными проблемами, вместе нам было бы легче справляться с трудностями. Недавна я перенесла сотрясение мозга, так пришлось дома лежать. Мой ребёнок все эти дни был полуголодным, т.к. я даже в магазин выйти не могла, так было плохо... Простите, Люба, вы не оставили никаких своих координат (хотя бы эл.адрес), поэтому спрашиваю здесь. А вам самой-то нужна какая помощь? Ну, всякое бывает в жизни.... ![]() -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:50 |