![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
![]() То есть Вы просите милостыню на улице? Но если у Вас есть Интернет - то конечно, Вы можете помочь. Тем более, в Калуге очень хорошая энергичная команда. Присоединяйтесь. Помощь может быть разной. Например, писать письма детям иои участвовать в акциях. Почитайте форум и подумайте, что Вам больше по-душе. Хотя если ребенок маленький и все время болеет, а Вы живете милостыней, то разумней было бы сосредоточится на решении собственных проблем. Ребенок подростет, перестанет болеть, Вы твердо станете на ноги. И тогда, помня как Вам было тяжело, будете помогать другим. Например в команде "Помощь кризисным семьям". Однако это только Вам решать, как Вам поступать. Удачи! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 3 Регистрация: 5-October 09 Пользователь №: 13769 ![]() |
Здравствуйте! Я первый раз на вашем сайте и очень рада, что такие организации сейчас существуют. Очень бы хотелось попасть в ваш коллектив волонтеров. Мне давно хотелось заниматься благотворительной деятельностью, так как я сама студентка медицинского института и насмотрелась на этих детей в домах ребенка сполна. Каждый ребенок, с которым мы занимались на занятиях оставил у меня отпечаток в душе и я до сих пор их всех помню. Так как я еще студент, то какой-то значительно материальной помощи я не смогу пока оказывать, ну только, что мне по силам. Но вот приходить к детям, играть с ними, заниматься уроками, гулять с детками, помогать няням и вообще выезжать с группой волонтеров в детские дома я бы очень хотела. Еще бы могла водить деток на экскурсии, и водить в храм причащать (если таковое практикуется). Еще я могу детям делать детский массаж. В общем если я хоть как-то могу помочь и вы меня примете в свой коллектив, я буду очень рада. Территориально я нахожусь : Москва. Учитывая, что я студентка и времени у меня немного, то конечно каждый день я не смогу уделять этому, но при свободном времени буду рада помочь. Напишите мне если я могу быть хоть чем-то полезна на почту : fly1111@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Прыгающий апельсин, добро пожаловать в наши ряды!
Здесь Вам очень рады. Очень хорошо, что Вы не понаслышке знаете о проблеме детишек-отказничков и хотите им помогать. Что Вы можете сделать: 1. Присоединиться к команде, которая ухаживает за детьми в больницах. Требует собеседования с психологом, специального обучения и времени. 2. Участвовать в акциях по сбору разных вещей для детей - памперсов, одежды, книг, игрушек - проходят регулярно, записывайтесь и участвуйте. 3. Есть команды семейного устройства детей и многое-многое другое. Начните с чего-нибудь простого. Например, с участия в акциях или помогите перевезти вещи от одного волонтера до склада и потихоньку найдете то, что будет приносить Вам радость, а детям - пользу. Главное - НЕ НАДОРВАТЬСЯ. И тогда Вы сможете сделать очень много. Так как Вы обладаете уникальным опытом - опишите его, нам давно не хватает таких рассказов на сайте - "Брошенные дети в моей жизни" - что Вы чувствовали и делали, как повстречали этих детей. Удачи! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15-March 07 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 2174 ![]() |
Никак не найду куда поставить сообщение. Простите меня. Если надо, куда-нибудь перекиньте пожалуйста. Отдам пианино, возможно посодействую с вывозом)))
-------------------- Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13819 ![]() |
Я бы преложила со своей стороны уход за детьми в домах малютки или в больнице (Москва).
Также могла бы заносить памперсы. Но я не знаю куда обратиться, куда писать. Всё обыскала. Не поможете? Москва. -------------------- Марина Кадырова
malysh.carlson@yandex.ru Адресная поддержка Егору Г. |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Меня зовут Алеся Привет, Алеся! Мы очень рады, что Вы решили присоединиться к нам. Помогать детям вместе - это не только очень доброе дело, но и интересное. Приходите на ближайшую встречу Клуба наставников - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11511&hl= Там можно будет не только узанть много интересного и важного для помощи детям, но и познакомится со многими членами команды. Записывайтесь в теме и приходите, мы Вас ждем. Тем более, что встреча - в выходные. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Я бы преложила со своей стороны уход за детьми в домах малютки или в больнице (Москва). Также могла бы заносить памперсы. Но я не знаю куда обратиться, куда писать. Всё обыскала. Не поможете? Москва. Дорогая Лололо. Очень рады, что Вы решили присоединится к нашей команде. Вместе мы сможем сделать больше добрых дел и помочь детям более качественно и ответственно. Так как Вы хотите ухаживать за детками в больнице в Москве, то приходите на встречу 3 октября. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11389&hl= Записывайтесь и приходите. Не забудьте заранее заполнить анкету, в которой указано Ваше намерение работать с детьми в больнице. Удачи! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Также могла бы заносить памперсы. Но я не знаю куда обратиться, куда писать. Всё обыскала. Не поможете? Москва. Куда заносить памперсы - вот сюда, пожалуйста, заносите. http://www.otkazniki.ru/centers.php Пункты сбора помощи: Пункт сбора помощи в Южном Бутово ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд (495) 507-40-84 (Алексей Коваленко) Пункт сбора помощи при храме Живоначальной Троицы в Черемушках Сбор помощи для региональных больниц ст.м. Академическая 8-903-183-71-97 (Лариса Воронина) Пункт сбора помощи, м. Юго-Западная Сбор помощи для кардиоинститута им. Бакулева и Морозовской больницы пр. Вернадского, д. 92 8-916-670-14-75 (Марина Пронякина) Пункт сбора помощи в Перово ул. 1-я Владимирская, д.31 8-906-037-50-93 (Арина Серавкина) Пункт сбора помощи г. Люберцы г. Люберцы, Октябрьский проспект, д.14 8(903) 528-80-80 8(925) 066-18-56 (координатор Светлана jossy) Храмы Москвы и Подмосковья: Храм Успения Пресвятой Богородицы в Путинках Прием любых вещей Успенский пер., д. 4 (м. Тверская, Пушкинская) Храм Успения Пресвятой Богородицы в селе Архангельское-Тюриково Прием любых вещей Дмитровское шоссе, д.120, к.1 Спасо-Преображенский Гуслицский монастырь Прием любых вещей Московская обл., г. Куровское, ул. Лесная 8 (496) 411-34-07 -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13819 ![]() |
Я бы очень рада прийти на встречу, но сегодня уже 12 (!!!) октября!
А вы написали о третьем октябре только вчера. Есть ли другие встречи? И ещё такой вопрос, мне без двух месяцев 18, понимаю, что за эти два месяца меня вряд ли призовут к работе, но можно уже записаться на уход за детьми в больнице? И встреча проходила при 1-ой больнице, значит я там буду работать или всё же я смогу работать в разных больницах, на пример в 6-ой? -------------------- Марина Кадырова
|
|
![]()
|
|
Пока заполните анкету. Два месяца пролетят быстро.
До 18 лет - нет, нельзя. Насчет работы в разных больницах - да, можно в разных, везде, где работают наши волонтеры. Я лично не знаю насчет 6-ой, на встрече Вам расскажут. Напишите о своем желании Елене Базановой (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=1720,Психолог, координатор команды "Волонтеры по уходу за детьми в больницах", набор нянь и волонтеров, elena.bazanova*mail.ru, приложите к пиьсму анкету). И все получится.Более подробно Вам все объяснят на встрече. Есть и другие возможности помогать детям. Пока Вы можете, например, записаться в команду http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11367 распространения информации в интернете http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9437 отправка посылок кризисным семьям (профилактика отказов) Часто проходят акции по сбору вещей, необходимых для детей. Отличная возможность помочь и познакомится с другими волонтерами. Присоединяйтесь. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Пока заполните анкету. Два месяца пролетят быстро. До 18 лет - нет, нельзя. Насчет работы в разных больницах - да, можно в разных, везде, где работают наши волонтеры. Я лично не знаю насчет 6-ой, на встрече Вам расскажут. Напишите о своем желании Елене Базановой (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=1720,Психолог, координатор команды "Волонтеры по уходу за детьми в больницах", набор нянь и волонтеров, elena.bazanova*mail.ru, приложите к пиьсму анкету). И все получится.Более подробно Вам все объяснят на встрече. Есть и другие возможности помогать детям. Пока Вы можете, например, записаться в команду http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11367 распространения информации в интернете http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9437 отправка посылок кризисным семьям (профилактика отказов) Часто проходят акции по сбору вещей, необходимых для детей. Отличная возможность помочь и познакомится с другими волонтерами. Присоединяйтесь. А до 18 лет на встречи ходить можно? Я написала Елене, уже три дня не отвечает( -------------------- Марина Кадырова
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
А до 18 лет на встречи ходить можно? Я написала Елене, уже три дня не отвечает( Бывает, вы представьте сколько ей пишут, обязательно ответит, не расстраивайтесь ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Бывает, вы представьте сколько ей пишут, обязательно ответит, не расстраивайтесь ![]() уже ответили!!!! теперь главный вопрос про 18, можно ли до 18 на встречи мне 18 через каких-то 2 месяца -------------------- Марина Кадырова
|
|
![]() ![]()
|
|
Ещё у меня такой вопрос, а кроме больниц, возможно ли посещать дома ребёнка и гулять, заниматься с детьми?
Я тут почитала темы, вроде, кто-то ходит. Помогите с информацией! -------------------- Марина Кадырова
|
|
![]() ![]()
|
|
Ещё у меня такой вопрос, а кроме больниц, возможно ли посещать дома ребёнка и гулять, заниматься с детьми?
Я тут почитала темы, вроде, кто-то ходит. Помогите с информацией! -------------------- Марина Кадырова
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17-October 09 Пользователь №: 13881 ![]() |
Добрый вечер!
Может не туда напишу, если что поправьте 1. Есть 2 банки смеси фрисовом и фрисолак, ванночка, стульчик для кормления. ходунки, дет. кроватки 2 шт. и еще надо поискать, кому это все отдать? 2. Мне на нашем сайте sweet_dream* ссылку дала на ваш сайт и сказала, что смесь можно отвезти в Бакулевку, мы бы с мужем по возможности еще купили соков и пюрешек и в воскресенье отвезли, координаты не подскажите куда и к кому обратиться 3. У нас есть машина легковая, в выходные, чаще в воскресенье, можем помочь с перевозками, доставками и т.д. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Добрый вечер! Может не туда напишу, если что поправьте 1. Есть 2 банки смеси фрисовом и фрисолак, ванночка, стульчик для кормления. ходунки, дет. кроватки 2 шт. и еще надо поискать, кому это все отдать? 2. Мне на нашем сайте sweet_dream* ссылку дала на ваш сайт и сказала, что смесь можно отвезти в Бакулевку, мы бы с мужем по возможности еще купили соков и пюрешек и в воскресенье отвезли, координаты не подскажите куда и к кому обратиться 3. У нас есть машина легковая, в выходные, чаще в воскресенье, можем помочь с перевозками, доставками и т.д. Доброго времени суток всем!!! В Бакулевский центр в грудничковое отделение, где лежат малышки из ДР необходимо следующее: памперсы № 1 и 2 СОКИ И ПЮРЕШКИ!!! Сестра-хозяйка очень просила бытовую химию: чистящ. средства типа "пемолюкс" чистящ. средства типа "утенок" и "комет гель" В ДРВ сломался портативный ДВД, детки из ДД очень скучают без мультфильмов. Если у кого-то есть б/у ДВД или есть желание купить новый, звоните!!!!!! Вы очень порадуете малышей!!! Все вышеперечисленное можно передать: 1. в Бакулевку лично 2. проспект Вернадского,92 "Корона" круглосуточно Заранее всем спасибо!!! -------------------- Марина, 8-916-6701475 Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Может не туда напишу, если что поправьте 1. Есть 2 банки смеси фрисовом и фрисолак, ванночка, стульчик для кормления. ходунки, дет. кроватки 2 шт. и еще надо поискать, кому это все отдать? 2. Мне на нашем сайте sweet_dream* ссылку дала на ваш сайт и сказала, что смесь можно отвезти в Бакулевку, мы бы с мужем по возможности еще купили соков и пюрешек и в воскресенье отвезли, координаты не подскажите куда и к кому обратиться 3. У нас есть машина легковая, в выходные, чаще в воскресенье, можем помочь с перевозками, доставками и т.д. -да, не туда)) по вопросам оказания помощи лучше сюда: http://www.otkazniki.ru/centers.php Вопрос №1 и 2, ответ здесь: http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=6 По пункту №3, заполните анкету и Ваше предложение будет востребовано: http://www.otkazniki.ru/signup.php и ещё есть транспортная тема, но там о том же: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=200 -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17-October 09 Пользователь №: 13881 ![]() |
всем спасибо, все поняла
|
|
|
![]()
|
|
жду ответа на свои вопросы!)
-------------------- Марина Кадырова
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:48 |