![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Доброго времени суток. Меня зовут Марина. Я студентка 3 курса Тимирязевской академии, очень хочу помогать малышам. Анкету заполнила, с сайтом познакомилась. К сожалению не увидела расписания встреч на ближайшее время. Мой телефон -89265412032 (или 89265320582) Свяжитесь со мной пожалуйста, а я в свою очередь буду следить за расписанием. Готова на любую работу!!!!!! Добрый день! Сбросьте мне пожалуйста на почту информацию о том, что именно вы могли бы делать (какие пункты анкеты отмечали) и примерное количество времени на волонтерство. Я вам подскажу с чего начать. asya.vasilieva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1-July 09 Из: Москва Митино Пользователь №: 13235 ![]() |
Добрый день, меня зовут Анна, очень хочу присоединиться к Вам . Могу собирать помощь с авто форума и привозить к вам, могу помочь с перевозками по Москве, у меня легковая машина и свободный график работы, сориентируйте меня, с чего я могу начать. В дальнейшем хочу ухаживать за детками в больнице, но пока я сыровата и не вошла в курс дела.
Спасибо. -------------------- Аня
8 903 616 81 70 anna_avanes@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Добрый день, меня зовут Анна, очень хочу присоединиться к Вам . Могу собирать помощь с авто форума и привозить к вам, могу помочь с перевозками по Москве, у меня легковая машина и свободный график работы, сориентируйте меня, с чего я могу начать. В дальнейшем хочу ухаживать за детками в больнице, но пока я сыровата и не вошла в курс дела. Спасибо. Привет, Анна Очень рады видеть Вас в наших рядах! Дел все больше и всегда нужны трудолюбивые руки и оптимистичный настрой. Сначала Вам надо заполнить анкету. Если Вы это уже сделали, то записывайтесь для начала в транспортный отдел: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=445 Вам будут присылать по е-мэйл что, откуда и куда нужно перевести. Если какое-то предложение Вам подойдет (удобно по расстояниям и срокам), то Вы на него откликнитесь и здорово поможете. Это хорошее начало волонтерской деятельности. Для того, чтобы ухаживать за детками в больницах на регулярной основе, необходимо сначала посетить обучающий семинар. О них сообщается на форуме и по е-мэйл (после заполнения анкет). Иногда у деток в больницах возникают срочные нужны, а отвезти в данный момент их постоянные кураторы не могут. Тогда ваша помощь тоже будет очень нужна, и заодно вы сможете посетить ребенка в больнице. Дел у нас очень много и все интересные - присоединяйтесь. Другие возможности помочь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9389 Следите за форумом. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Добрый день, меня зовут Анна, очень хочу присоединиться к Вам . Могу собирать помощь с авто форума и привозить к вам, могу помочь с перевозками по Москве, у меня легковая машина и свободный график работы, сориентируйте меня, с чего я могу начать. В дальнейшем хочу ухаживать за детками в больнице, но пока я сыровата и не вошла в курс дела. Спасибо. Анна, в четверг 9 июля и в пятницу 10 июля в 19 00 (или в 20 00 - кто как успеет) состоятся встречи волонтеров проекта Территория без сирот. Схема проезда здесь http://adresa.yandex.ru/company.xml?compan...04®ion=1 Ленинградское шоссе, 67 Станция метро <<Речной вокзал>>, далее автобусом No.851, No.199 или маршрутным такси No.105 до остановки <<Канал имени Москвы>>. Станция метро <<Войковская>>, далее троллейбусом No.43 или маршрутным такси No.309 до остановки <<Канал имени Москвы>>. Присоединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17-December 08 Из: Липецк Пользователь №: 11705 ![]() |
Анкету заполнила.
Живу в Липецке. Готова помочь по мере возможности!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Я живу в Твери, работаю в школе, учитель начальных классов. Хотела бы оказывать волонтерскую помощь детям отказникам по своему городу, однако не нашла информации о подобной деятельности в Твери. Если что-то есть - пожалуйста, сообщите. Только я первый раз, поэтому мне нужна будет подробная инструкция. Анкету я заполнила. Сейчас начинается совместный проект с региональной опекой Твери (пока по созданию сайта с фото детишек). Ваша помощь может быть очень нужна. Напишите МаринеАААА. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=49 В ЦБР г. Торжка - координатор Ольга (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=35). Координатор - это тот человек, короый собирает помощь и отвозит ее в больницу или ДД. В Больнице и приюте г.Торжок, приют дер. Мошки - координатор Татьяна Пятницкая. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=8774 Напишите этим людям и предложите свои услуги. Уверена, Вы будете очень полезны. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Добрый день, меня зовут Анна, очень хочу присоединиться к Вам . Могу собирать помощь с авто форума и привозить к вам, могу помочь с перевозками по Москве, у меня легковая машина и свободный график работы, сориентируйте меня, с чего я могу начать. В дальнейшем хочу ухаживать за детками в больнице, но пока я сыровата и не вошла в курс дела. Спасибо. Аня, может, подскажете! (раз общаетесь на авто форуме). Сейчас пытаюсь найти для детишек автобус - свозить их в Дарвиновский музей. Пробую все варианты. Это дети-сироты из Запрудненской школы-интерната, в 90 км от Москвы. Автобус нужен часов на 8 (от Запрудни до Москвы, небольшая экскурсия, потом музей, потом обратно). Желательно минимизировать расходы, естественно. Может, сможете найти какой-нить автобус (или пару микроавтобусов с разрешением возить детей) - которые захотят отвезти. Всего около 30 детей. Гораздо проще, например, оплатить бензин, чем стоимость поездки. Все равно на какой выходной день! Выходной- чтобы без пробок, т.к. детишки коррекционные, им трудно долгую дорогу выдерживать! Спасибо, если сможете чем помочь!!! ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4-July 09 Пользователь №: 13251 ![]() |
Здравствуйте! Недавно зарегистрировалась на вашем форуме, отписалась в разделе "Другие города"
Мы совсем недавно начали работу у себя (в мае этого года), действуем не официально, как "группа товарищей" http://berforum.ru/index.php?showtopic=11483 http://berforum.ru/index.php?showtopic=12284 Уже нашла много полезного у вас, кое что переняли ![]() Хочу спросить совета - к кому на вашем форуме можно обратиться с вопросами о создании официальной организации? (мы хотим официально зарегистрировать организацию, но не знаем с чего начать (в плане документов) и что для этого нужно). Извините, если вопрос задан не в той теме. Заранее спасибо! Мои координаты: ICQ: 402293016 email: pomogi_detym@mail.ru email: Olsid2008@yandex.ru Сидорова Ольга |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6-October 07 Из: Мытищи Пользователь №: 8518 ![]() |
Здравствуйте
Есть 2 стареньких советских действующих велосипеда... Может кому-нибудь нужно? Живем в мытищах. Можем организовать доставку по москве. Пишите в личку. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Здравствуйте Есть 2 стареньких советских действующих велосипеда... Может кому-нибудь нужно? Живем в мытищах. Можем организовать доставку по москве. Пишите в личку. Добрый день. Если не нарушаю правил форума - то напишу в личку. Взяла бы для Запрудни. -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 74 Регистрация: 10-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13285 ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Мне 35 лет. Пожалуйста посоветуйте, где бы я могла познакомиться с волонтерами помогающим ДД и домам-интернатам Москвы и Московской области. Я хотела бы присоединиться, если это возможно. Так же меня интересует возможность шефства над детишками Москвы, Московской области.
В-общем, финальная цель такова, что через 2-3 года я хотела бы взять в семью ребенка 5-12 лет. Но я понимаю, что в таком возрасте они уже почти сложившиеся личности, поэтому и хотела бы сначала найти возможность познакомиться, пообщаться с ребятами. Возможно получится встретить ребенка с которым мы будем нужны друг другу. Воть, как то так. Не слишком пафосно? ![]() О себе - москвичка, русская. Одинока. Работаю няней с семьях больше 10 лет. Была ( и надеюсь продолжаю оставаться) волонтером организации Доноры-детям при РДКБ ![]() Спасибо. -------------------- Ольга Н.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 74 Регистрация: 10-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13285 ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Мне 35 лет. Пожалуйста посоветуйте, где бы я могла познакомиться с волонтерами помогающим ДД и домам-интернатам Москвы и Московской области. Я хотела бы присоединиться, если это возможно. Так же меня интересует возможность шефства над детишками Москвы, Московской области. В-общем, финальная цель такова, что через 2-3 года я хотела бы взять в семью ребенка 5-12 лет. Но я понимаю, что в таком возрасте они уже почти сложившиеся личности, поэтому и хотела бы сначала найти возможность познакомиться, пообщаться с ребятами. Возможно получится встретить ребенка с которым мы будем нужны друг другу. Воть, как то так. Не слишком пафосно? ![]() О себе - москвичка, русская. Одинока. Работаю няней с семьях больше 10 лет. Была ( и надеюсь продолжаю оставаться) волонтером организации Доноры-детям при РДКБ ![]() Спасибо. Что-то нет никого ((( Жаль. Значит пока вопрос снимается, не смогу я взять взрослого ребенка ничего о нем не зная( -------------------- Ольга Н.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7-July 09 Из: Москва, Измайловский пр. Пользователь №: 13265 ![]() |
Что-то нет никого ((( Жаль. Значит пока вопрос снимается, не смогу я взять взрослого ребенка ничего о нем не зная( Тоже волонтер, ездила на днях в Талдомскую спецшколу-интернат (Запрудненскую). Думаю, по вопросам поездок нужно не в этой теме отмечаться, а в темах "поездка куда-то", просто договариваться с организаторами поездок и ехать общаться... и как мне кажется- более хороший вариант даже - ехать чему-то учить или что-то организовывать |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Что-то нет никого ((( Жаль. Значит пока вопрос снимается, не смогу я взять взрослого ребенка ничего о нем не зная( Просто вопрос надо задавать в соответствующем разделе, там, где Вам смогут ответить ![]() Вот этот раздел - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=387 Дальнейшее обсуждение этой темы лучше перенести именно туда. Коротко: - Вам прямая дорога в школу приемных родителей ![]() - Поездки в качестве волонтера в ДД не очень полезны, т.е. не очень полезны с точки зрения будущего принятия ребенка в семью, поскольку сложности, которые предстоит преодолеть, не сильно зависят от того, что Вы увидите в ребенке, живущем в ДД. Поведение, привычки, характер, внешность, уровень развития и проч. - все это в семье будет другим. - как Вам правильно написали выше, если хотите в поездку - Вам в раздел "Подготовка к поездкам" ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Просто вопрос надо задавать в соответствующем разделе, там, где Вам смогут ответить ![]() Вот этот раздел - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=387 Дальнейшее обсуждение этой темы лучше перенести именно туда. Коротко: - Вам прямая дорога в школу приемных родителей ![]() - Поездки в качестве волонтера в ДД не очень полезны, т.е. не очень полезны с точки зрения будущего принятия ребенка в семью, поскольку сложности, которые предстоит преодолеть, не сильно зависят от того, что Вы увидите в ребенке, живущем в ДД. Поведение, привычки, характер, внешность, уровень развития и проч. - все это в семье будет другим. - как Вам правильно написали выше, если хотите в поездку - Вам в раздел "Подготовка к поездкам" ![]() Я просто подумала, что все волонтеры должны отсюда начинать )) Я все поняла и согласна ))) -------------------- Ольга Н.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28-August 09 Из: istambul Пользователь №: 13551 ![]() |
Здравствуйте.Я на сайте новичёк.По образованию психолог.Очень хочу присоединиться к вам,но у меня есть вопросы:Могу ли я вам быть полезной живя в другой стране(Турция) и если да,то напишите пожалуйста чем.Летом я собирала б/у дет.вещи и отправляла их в Москву в дом инвалидов для детей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-September 09 Из: Москва, р-н Марьино Пользователь №: 13683 ![]() |
Здравствуйте! Мне всего 15, но очень хочется участвовать в благотворительности. Давно об этом мечтаю и думаю) Скажите, могу ли я быть чем-то полезна вашей организации? Заранее спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте.Я на сайте новичёк.По образованию психолог.Очень хочу присоединиться к вам,но у меня есть вопросы:Могу ли я вам быть полезной живя в другой стране(Турция) и если да,то напишите пожалуйста чем.Летом я собирала б/у дет.вещи и отправляла их в Москву в дом инвалидов для детей. Добро пожаловать на наш сайт! Очень рады Вас видеть. У нас всегда много интересных дел для Вас. Возможно, Вам понравится: быть шефом по переписке для детей из детского дома http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry143086 войти в команду "Посылка в помощь" (помощь кризисным семьям) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=462 Еще Вы можете занятся размещенией информации о детях, нуждающихся в семейном устройстве, в сети Интернет (главная Sheba, http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=460) или удаленно поработать над сайтом "ОпекаВеб". Надеемся, что Вы найдете себе дело по душе и будете нашим верным соратником. А что касается вещей б.у. - то я бы посоветовала Вам отправлять их не в Москву, а в другие, более бедные региональные детские дома. Так как, насколько я знаю, детские дома в Москве б.у. одеждой не пользуются, удается раздобыть новое. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13736 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Кстати, благотворительный фонд "Русская береза" предоставляет большое количество адресов нуждающихся семей с описанием конкретных нужд. Можно выбрать, кому подходит то или иное имущество, и послать адресно.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 17:58 |