![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Хотела бы спросить относительно мед. книжки, нужна ли она, т.к. у меня ее нет! Добрый день! Да, конечно, для работы с детьми - мед книжка необходима. Здесь полная информация - http://www.otkazniki.ru/index.php?id=64 Заполните пожалуйста анкету волонтера и укажите род помощи http://www.otkazniki.ru/signup.php Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-May 09 Из: Саратов Пользователь №: 12988 ![]() |
Здраствуйте!Я из Саратова.Хочу помочь детям!К сожалению денежно я не могу,но физически и морально,духовно я готова!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Здраствуйте!Я из Саратова.Хочу помочь детям!К сожалению денежно я не могу,но физически и морально,духовно я готова!!! ![]() Настя, здравствуйте! К сожалению, активных волонтеров из Саратова у нас пока нет. Пожалуйста напишите личное сообщение Евгении - ник на фруме Cheetah, она вас сориентирует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
К сожалению, активных волонтеров из Саратова у нас пока нет.
Пожалуйста напишите личное сообщение Евгении - ник на фруме Cheetah, она вас сориентирует. [/quote] Как это нет?? А Ольга (Лелишна) ??? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Как это нет?? А Ольга (Лелишна) ???
[/quote] Отлично! Оставьте пожалуйста ее контакты в этой теме. Я, к сожалению, ее не знаю пока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13-May 09 Из: МО Пользователь №: 12931 ![]() |
Добрый день! Не смогла найти информацию, есть ли на данный момент в Одинцовской больнице (роддоме) куратор? Готова заниматься организацией помощи детям. Почти все выходные я в городе ( редко бывают командировки). Личный транспорт. Спасибо.
-------------------- 8-926-598-26-60
Детская психо-неврологическая больница в селе Никольское М.О. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Не смогла найти информацию, есть ли на данный момент в Одинцовской больнице (роддоме) куратор? Готова заниматься организацией помощи детям. Почти все выходные я в городе ( редко бывают командировки). Личный транспорт. Спасибо. Добрый день! Посмотрите здесь пожалуйста http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=43 И присоединяйтесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13-May 09 Из: МО Пользователь №: 12931 ![]() |
Добрый день! Посмотрите здесь пожалуйста http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=43 И присоединяйтесь ![]() Спасибо) Сейчас буду связываться) -------------------- 8-926-598-26-60
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Как это нет?? А Ольга (Лелишна) ???
Отлично! Оставьте пожалуйста ее контакты в этой теме. Я, к сожалению, ее не знаю пока. [/quote] Саратов Ольга (Лелишна) - член команды "кризисные семьи" телефон: 8 917 301 46 55 olganovik@inbox.ru -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
К сожалению Юлия на связь не выходит...Есть ли информация, нужна ли Одинцовской больнице помощь?...очень хочется надеяться, что там нет отказничков и помощь не нужна....
-------------------- 8-926-598-26-60
|
|
![]()
|
|
К сожалению Юлия на связь не выходит...Есть ли информация, нужна ли Одинцовской больнице помощь?...очень хочется надеяться, что там нет отказничков и помощь не нужна.... Последний их отчет декабрьский http://www.otkazniki.ru/reports.php?ocd=view&id=791 Говорят, что детей, которые долго бы там находились на данный момент в больнице нет. |
|
|
![]()
|
|
Последний их отчет декабрьский http://www.otkazniki.ru/reports.php?ocd=view&id=791 Говорят, что детей, которые долго бы там находились на данный момент в больнице нет. да,спасибо, я его читала. ну что же, если так, и деток действительно нет, то я очень рада ![]() -------------------- 8-926-598-26-60
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Я из Иваново. Очень давно хотела заниматься нечто подобным. Есть кто-нибудь из Иваново. И с кем можно пересечься, чтобы обсудить проблемы, касающиеся детишек-отказников, в нашем регионе. Спасибо Елена. Добрый вечер! Посмотрите пожалуйта тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?ac...%E0%ED%EE%E2%EE |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1-June 09 Пользователь №: 13074 ![]() |
Добрый вечер) я из города Ижевска. я тут новенькая. Готова помогать (уход за детьми, менять и стирать пеленки, и тому подобная работа), а так же просто общаться и развлекать детей в детских домах и домах малюток, знаю такая помощь всегда нужна. Но не знаю к кому обратиться, как предложить такую помощь. и вообще в целом у кого можно получать информацию о необходимой помощи в моем городе. Жду вашей помощи, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Добрый вечер) я из города Ижевска. я тут новенькая. Готова помогать (уход за детьми, менять и стирать пеленки, и тому подобная работа), а так же просто общаться и развлекать детей в детских домах и домах малюток, знаю такая помощь всегда нужна. Но не знаю к кому обратиться, как предложить такую помощь. и вообще в целом у кого можно получать информацию о необходимой помощи в моем городе. Жду вашей помощи, спасибо. Ижевск тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=5802 Там Клара - главный организатор. На последней страничке, кажется, есть её телефон. Удачи! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 13000 ![]() |
Привет))) Меня зовут Катя, я студентка, мне 20 лет,и живу я в подмосковном городе Железнодорожный))) Очень люблю малышей)))) в моей семье усыновленые ребятишки -мальчик и девочка(брат и сестра). Мне очень жалко малышей которых бросают собственные родители на произвол судьбы....
мне бы очень хотелось им помогать!!!Мне очень жалко совсем маленьких... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет))) Меня зовут Катя, я студентка, мне 20 лет,и живу я в подмосковном городе Железнодорожный))) Очень люблю малышей)))) в моей семье усыновленые ребятишки -мальчик и девочка(брат и сестра). Мне очень жалко малышей которых бросают собственные родители на произвол судьбы.... мне бы очень хотелось им помогать!!!Мне очень жалко совсем маленьких... ![]() ![]() ![]() Здравствуйте, Катя! Если вы хотите заниматься с маленькими детьми-отказничками - почитайте здесь http://www.otkazniki.ru/index.php?id=64. "Внимание!!! Прежде чем написать, ознакомьтесь с особенностями каждой из больниц, описанных ниже, и выберите ту, которая вам больше подходит. Необходимо!!! Если у вас нет медицинской книжки, перед первым посещением больницы необходимо пройти медкомиссию. Обычно больницы в этом помогают. Более подробную информацию вы узнаете на собеседовании. Пожалуйста!!! Имейте ввиду, что ваше решение помогать детям предполагает ответственность. От вас ожидается надежность - в смысле регулярности посещений, адекватное отношение к детям (они не «ангелочки» и не «страдальцы», а живые люди, со своей историей, со своим порой непростым характером, которые оказались в физически и эмоционально тяжелой ситуации). От вас ожидается терпимость и желание становиться более компетентными в уходе за детьми – для этого мы проводим специальные семинары для нянь и волонтеров. От вас ожидается симпатия и уважение к детям." |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-June 09 Пользователь №: 13202 ![]() |
Доброго времени суток. Меня зовут Марина. Я студентка 3 курса Тимирязевской академии, очень хочу помогать малышам. Анкету заполнила, с сайтом познакомилась. К сожалению не увидела расписания встреч на ближайшее время. Мой телефон -89265412032 (или 89265320582) Свяжитесь со мной пожалуйста, а я в свою очередь буду следить за расписанием. Готова на любую работу!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-June 09 Пользователь №: 13203 ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Марина. Я живу в Твери, работаю в школе, учитель начальных классов. Хотела бы оказывать волонтерскую помощь детям отказникам по своему городу, однако не нашла информации о подобной деятельности в Твери. Если что-то есть - пожалуйста, сообщите. Только я первый раз, поэтому мне нужна будет подробная инструкция. Анкету я заполнила. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Я живу в Твери, работаю в школе, учитель начальных классов. Хотела бы оказывать волонтерскую помощь детям отказникам по своему городу, однако не нашла информации о подобной деятельности в Твери. Если что-то есть - пожалуйста, сообщите. Только я первый раз, поэтому мне нужна будет подробная инструкция. Анкету я заполнила. Здравствуйте, Марина! Напишите пожалуйста ваши координаты для связи (емэйл, тел.) Можно мне на личную почту asya.vasilieva@gmail.com - напишу подробнее! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 16:21 |