Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jul 17 2008, 11:31
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 |
Что еще за характеристики Характеристика с места жительства: они там пишут, что не поступало жалоб от соседей Характеристика с места работы: я лично набрала в яндексе, мне вывалилась характеристика на Петрова Петра Петровича -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
|
Jul 21 2008, 12:06
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Характеристика с места работы....Могу прислать на почту (если еще актуально) свой вариантик. Начальство просто подмахнуло и усё Буду премного благодарен )) -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
|
Oct 21 2008, 22:46
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Надо же, три месяца ровно прошло с последнего поста)).... а воз и ныне там...Вообщем, наконец-то решил все квартирные вопросы, все узаконил и решил сходить в опеку, спросить че делать со справками с работы (с которой я уволился 2 месяца назад, и какие нужны, если я еще не работаю и прочая....) В опеке взамен специалиста, добродушнейшей тетки, ушедшей куда-то в верхние эшелоны министерства, посадили тощую мымру, начавшую сходу, не глядя на собранные доки и не дослушав меня, задавать мне дебильнейшие вопросы, обозначив для себя мой социальный статус (какие слова знаю
З.Ы. вообщем я в легком замешательстве, с какой стороны снова к делу подойти.... буду наверно директора пробивать... мне кажется, там шанцев поболе будет... -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
|
Oct 21 2008, 23:04
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 |
Собирайте все справки и идите в опеку уже с полным пакетом документов. Сдавайте его вместе со своим заявлением под подпись. С момента получения Вашего заявления у них будет 30 дней на то, чтобы дать Вам либо заключение, либо письменный мотивированный отказ.
Директор ДД и не должна давать разрешения на общение - это не в ее компетенции. Разрешение на посещение детей на территории ДД дает ДД-шная опека только после ознакомления с полным комплектом документов и заключением в том числе. -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
|
Oct 21 2008, 23:43
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 |
работу искать надо. совсем без официальной работы - вряд ли прокатит.
хотя с такой мымрой - нищий, не нищий - все равно будешь педофилом в ее глазах |
|
|
|
Oct 22 2008, 10:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Добрый день, Виталий!
Все у Вас получиться. Я много читала конференцию по усыновлению на сайте 7ya. Очень многих усыновителей, обращающихся в оперку, встречаю очень и очень сурово. Пишут, что таким образом они отсекают недостаточно твердо настроенных кандидатов. Поэтому когда соберете все необходимые документы, то просто сдаете их в опеку с распиской о получении (нужна дата) и через месяц получаете письменный же ответ. А для того, чтобы брать детишек на выходные и каникулы и вовсе ничего не нужно, кроме согласия директора детского дома. Так называемый "Гостевой". Опыт усыновления и опеки можно посмотреть еще по ссылке - http://faqconf.narod.ru/exp.html. Удачи Вам. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Oct 22 2008, 10:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
А работа с доходом не ниже прожиточного минимума на трех человек (вы и двое мальчиков) - необходима.
Без этого никак. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Oct 22 2008, 15:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
Добрый день, а еще можно подать документы не на опеку а на приемную семью, тогда Вам будет идти стаж и небольшая зарплата около 10 тыс. на ребенка, этим же Вы обязываете опеку оформить трехсторонний договор. и смотреть за вашей работой, т.е. Вы будете под контролем дд и опеки, на что можно им и указывать, что бы не было вопросов о паталогии.. Но на работу, все же надо все равно устраиваться...
Я вот фотки на рыбалке посмотрела (ссори, что в личное зашла, фотки - класс), а может Вам в рыбный устроится? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 22 2008, 20:01
|
|
Добрый день, а еще можно подать документы не на опеку а на приемную семью, тогда Вам будет идти стаж и небольшая зарплата около 10 тыс. на ребенка, этим же Вы обязываете опеку оформить трехсторонний договор. и смотреть за вашей работой, т.е. Вы будете под контролем дд и опеки, на что можно им и указывать, что бы не было вопросов о паталогии.. Но на работу, все же надо все равно устраиваться... Я вот фотки на рыбалке посмотрела (ссори, что в личное зашла, фотки - класс), а может Вам в рыбный устроится? День добрый, я на патронат собирался подавать, поскольку усыновление/опека нереальна т.к. с ними просто некому будет сидеть дома, встречать из школы, кормить - уроки делать и т.д., нанимать няню чтобы она с ними сидела... ну не знаю... можно конечно, но по мне так это не вариант.... а брать их на выходные (или на один хотя бы, без всяких там ночевок) вполне реально...да и потом помочь с учебой, и всем остальным по поводу работы...мрот у нас с 1.01.09 - 4330руб... х3 = 13000р в месяц, ндааа... если на эти деньги жить...вообщем я могу еще ооооочень долго не работать, если конечно кризис сейчас не долбанет как следует....но на работу всеж пора устраиваться, соскучился я по ней))) з.ы. Да фотки удались, да и рыбалка ))) но рыбный не для меня))), я своей профессии 11 лет и зим учился, поэтому так легко не сдамся))) -------------------- Виталий
|
|
|
Oct 23 2008, 12:53
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
с ними просто некому будет сидеть дома, встречать из школы, кормить - уроки делать и т.д., нанимать няню чтобы она с ними сидела... ну не знаю... можно конечно, но по мне так это не вариант Эх, невесту тебе надо найти хорошую! Попутчицу по жизни... пусть она с ними сидит, пока ты деньги зарабатываешь..... это вариант? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 23 2008, 16:35
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
Виталий, работа нужна. и так в опеке криво посмотрят, что мужчина, а если еще и не работает...это вообще странно покажется: в столице живет и не работает )))
в ЖЖ shuriken_ru парень пишет - один воспитывает приемного сына, няню нанимать приходится, но ничего, живут же -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
Oct 23 2008, 16:45
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 |
Виталий, работа нужна. и так в опеке криво посмотрят, что мужчина, а если еще и не работает...это вообще странно покажется: в столице живет и не работает ))) в ЖЖ shuriken_ru парень пишет - один воспитывает приемного сына, няню нанимать приходится, но ничего, живут же на 2х страницах этой темы Виталия к Шурикену направили уже три раза |
|
|
|
Oct 23 2008, 16:56
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
|
|
|
|
Oct 23 2008, 19:54
|
|
Эх, невесту тебе надо найти хорошую! Попутчицу по жизни... пусть она с ними сидит, пока ты деньги зарабатываешь..... это вариант? )))) Эхххх.... где ж их найти хороших то? А вариант был бы идеальный))) Думаю об этом постоянно Цитата это вообще странно покажется: в столице живет и не работает ))) Нууу официально не работаю-то, а так вкалываю похлеще чем на работе иной раз.... Цитата в ЖЖ shuriken_ru парень пишет - один воспитывает приемного сына, няню нанимать приходится, но ничего, живут же smile.gif Шурикен - Шурикеном.... у меня тогда получится что с ними няня будет возиться все время, а не я... Ладно пойду выполнять наказы -------------------- Виталий
|
|
|
Oct 24 2008, 09:58
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
а интересный у него ЖЖ, после того как тут Виталия первый раз туда послали, я стала его постоянным читателем во-во, я тоже ))) -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
Oct 24 2008, 10:02
|
|
Ладно пойду выполнять наказы начинай с невесты -------------------- Наталья
|
|
|
Oct 24 2008, 10:16
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
|
|
|
|
Oct 24 2008, 10:16
|
|
А вариант был бы идеальный))) --- или--- у меня тогда получится что с ними няня будет возиться все время, а не я... Подожди, нестыковочка у тебя в голове Значит невеста может быть няней твоим деткам в идеале, но ты не хочешь , что бы няня занималась с ними сама.... С таким настроем ни няни ни невесты не найдешь, ты уж определись сначала, что хочешь.... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 24 2008, 10:50
|
|
Подожди, нестыковочка у тебя в голове Значит невеста может быть няней твоим деткам в идеале, но ты не хочешь , что бы няня занималась с ними сама.... С таким настроем ни няни ни невесты не найдешь, ты уж определись сначала, что хочешь.... Марин, он съэкономить хочет -------------------- Наталья
|
|
|
Oct 24 2008, 12:10
|
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 |
Хотел бы невесту, так и написал бы А шурикеном увлекаться не стоит.. он не простой субъект -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 00:01 |