Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 12 2009, 20:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Виталий, держитесь!!! Уверена, все самое лучшее еще впереди!
Про родителей...может они не против ребят, а просто ревнуют вас к ним и боятся потерять ваше внимание? Переживают, что ребята станут для вас важнее..... Удачи вам! Уверена, что все будет хорошо! А все, что есть, это проверка на прочность - для вас, для ребят и для ваших родителей. -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Oct 12 2009, 20:41
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
У подружки моей подружки тоже вначале родители были против (правда, она усыновляла малыша), а потом любимый внук стал!
-------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
Oct 12 2009, 23:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 19-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11165 |
В шоке! Нет слов! Виталий, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! Все наладиться!!!
P.S. Не понимаю ролителей, может какая "добрая соседка" напела, что они так поменяли свое отношение? Или "Ты еще молодой, свои дети будут." Так одни другим не мешают. (я так думаю) Держу за Вас и ребят кулачки! -------------------- Мария 8-916-332-17-85
|
|
|
|
Oct 12 2009, 23:48
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Я тоже не понимаю, у них причины такие:
1. Я якобы не объяснил им, что такое "гостевой" 2. Я "заставил" их подписать заявление, что они не возражают, чтобы я забирал детей... 3. Я трачу на них много денег и ничего не приношу в семью 4. Я каждые!!!! выходные с ними и забросил все домашние дела... 5. Само собой "...своих пора иметь" 6. .... ну и + куча бытовых мелочей, на которые не обратили бы внимания, если бы это были "свои" Цитата ПРИЧЕМ ТУТ МАМА????? Т.к. я проживаю с родителямиииии, я вынужден получить у них согласие на проживание детей, а если кто-то против, то((((( з.ы. Еще добавлю - они не против, чтобы я и как прежде помогал им и ездил к ним, и их привозил - они против ночевок, которые, как они почему-то подумали будут каждые выходные (не понимаю с чего они это взяли), вообщем в горячке маман это в опеке сходу и выпалила... Но там решили по-своему все, какая-то странная семейка))) Фоток добавлю, так ничего особенного, просто весело время пролетело... надеюсь модераторы ругаться не будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
|
Oct 12 2009, 23:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Oct 13 2009, 14:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 |
Ребята классные и такое времяпрепровождение им действительно важно и нужно, даже пусть 2 недели в году.. Так что дерзайте.. Может, все наладится в семье...
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
|
Oct 13 2009, 14:23
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
ОЙ КАК ВЫ ЗДОРОВО ОТДЫХАЛИ !!!! КАКИЕ МОЛОДЦЫ !!!! Виталий, Вы уж как-нибудь родителей уговаривайте - на ребят ну просто радостно смотреть, какие они счастливые !!!
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Oct 13 2009, 20:35
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Фоток добавлю, так ничего особенного, просто весело время пролетело... надеюсь модераторы ругаться не будут Фотки обалденные! Настоящие бойскауты! Саша повзрослел так. -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Oct 13 2009, 22:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 19-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11165 |
Фотки обалденные! Настоящие бойскауты! Саша повзрослел так. +100! Виталий, Вы молодец!!! Дай Бог Вам здоровья, сил, терпенья и убедительности в разговорах с родителями. У Вас все получиться! P.S. По-моему ребята для вас уже "свои" -------------------- Мария 8-916-332-17-85
|
|
|
|
Oct 14 2009, 09:02
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 |
Попробуйте поставить вопрос ребром: или мы налаживаем новую жизнь вместе, так, чтобы всем было комфортно или я снимаю квартиру и съезжаю от вас. В какой-то момент надо определить долю радительского участия в вашей взрослой жизни - мама поплачет и согласится, а папа вспомнит себя в ваши годы и будет маму успокаивать. Удачи!
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
|
Oct 14 2009, 10:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13670 |
Попробуйте поставить вопрос ребром: или мы налаживаем новую жизнь вмсете, так, чтобы всем было комфортно или я снимаю квартиру и съезжаю от вас. В какой-то момент надо определить долю радительского участия в вашей взрослой жизни - мама поплачет и согласиться, а папа вспомнит себя в ваши годы и будет маму успокаивать. Удачи! Извините за вмешательство, но, пожалуйста, подумайте миллион раз прежде чем ставить "вопрос ребром". Родители любят Вас. Они смотрят на ситуацию со своей стороны и считают, что правы. Однако, в любом случае, достойны спокойного обсуждения и обоюдного компромисса. Фото прекрасные. Очень рада за Вас и ребят. У Вас все получится! |
|
|
|
Dec 5 2009, 00:06
|
|
|
Виталий, как дела с опекой? Есть новости?
-------------------- Мария 8-916-332-17-85
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 00:01 |